Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 17 июл 2022 в 00:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ладно, мальчишки и девчонки. Я спать. Всем спокойной ночи
albatros48 17 июл 2022 в 00:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 17.07.2022 - 00:43)
Цитата (albatros48 @ 17.07.2022 - 00:38)
Да тебе уж сколько раз говорили ты фашист, ты русофоб. Ты прикрываешься не любовью к властям свою паталогию. Ты каждым постом это доказываешь.
Полно людей не любящих власть и Путина. Они не рубль что б их любить.
Но так как ты мало кто себя ведёт, поверь, мы не в вакууме, общаемся и с уехавшими и с настоящими инострацами. Ты эталонный фашист, с холодной головой.
Трамп этот из Киева (прости Фотий))) тот не фашист, просто бесноватый.
Ну а мы конечно старые тётки с этим...как её...ПМС

У старых тёток климакс, а не ПМС

Ты понимаешь, климакс и пмс приходят и уходят, и лечатся они легко, а то что у тебя не лечится.
Quijote 17 июл 2022 в 00:56
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (albatros48 @ 17.07.2022 - 00:54)
Ты понимаешь, климакс и пмс приходят и уходят, и лечатся они легко, а то что у тебя не лечится.

Не знаю, не знаю, судя по здешним обитательницам, всё-таки - нет, не лечится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 17 июл 2022 в 01:00
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Фотий, записывайся, чего ждёшь

Termizloy 17 июл 2022 в 01:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 14 июля

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38
Termizloy 17 июл 2022 в 04:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Дерьмо случается
мухаша 17 июл 2022 в 07:59
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 17.07.2022 - 00:24)
Цитата (Sochelnik06 @ 17.07.2022 - 00:18)
Всё, сил нет с тлф писать и править, всем спокойной ночи и спасибо за вечерний трёп, было весело

Ох, какие мы нежные! А я всю эту ветку на телефоне набирал!)))

Я вообще только с телефона пишу , таскать с собой ноутбук везде неудобно, в машине держать перед собой бук ,не успеешь спрятать , когда гайцев проезжаешь .А так на светофоре встала или в вяло текущей пробке чего то чиркнула сюда rulez.gif А Кихот про орфографию пишет , мне за дорогой следить надо ,а не заправописанием lol.gif
Телепень 17 июл 2022 в 08:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Мда. Геморрой продолжается. Згема угадал - постпункциональную головную боль подхватил. Третий день пошел. Как сяду или встану - будто киянкой по затылку стукнули. Горизонтально - все прекрасно. Погуглил - вроде само должно пройти...
Курить и кофе пить затруднительно - никакого удовольствия, только положение ищешь чтобы боль потише была. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июл 2022 в 08:29
Телепень 17 июл 2022 в 08:34
В каждой стране свои пищевые причуды. В Европе традиционно пугаются что в тарелке случайно окажется GMO, а в США главная страшилка это пищевые отравления.

Из- за малейшего подозрения «провинившиеся» продукты убирают из магазинов, но часто причину недомоганий так и не находят.

Вот прямо сейчас под раздачу попали «здоровые» чипсики Daily Harvest из чечевицы. Сто человек попали в больничку, но непонятно отчего. Уже проверено, что не было ни аллергенов, ни норовируса, ни пестицидов, ни даже афлатоксина - ну ничего!

У пострадавших целая куча симптомов, в том числе воспаление печени (гепатит). Невирусный.

Слегка похоже на странные вроде бы аденовирусные гепатиты у детей. Хотя никто такую параллель не проводит. Анче кажется что чипсики вряд ли причём, а копать надо глубже.
© Анча Баранова
ajaxru 17 июл 2022 в 08:37
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Згема угадал - постпункциональную головную боль подхватил. Третий день пошел

Это что за беда такая?
Откуда пункцию брали?
Что там вообще происходит?!

kitikitidada 17 июл 2022 в 08:42
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 16.07.2022 - 23:16)
Цитата (фотий @ 16.07.2022 - 21:10)
Цитата (Quijote @ 16.07.2022 - 23:07)
Понятно, прикалываешься

Ясно. Написать нечего. Начинаешь писать детские отмазки. В общем я и не сомневался. Путин просто прикрытие твоей русофобии. Поэтому и спросил тебя. Зная, что ничего конкретного ты и не ответишь. Я не ошибся.

Моя "русофобия" заключается в нелюбви к российским властям? Понятно.

Да тебе уж сколько раз говорили ты фашист, ты русофоб. Ты прикрываешься не любовью к властям свою паталогию. Ты каждым постом это доказываешь.
Но так как ты мало кто себя ведёт, поверь, мы не в вакууме, общаемся и с уехавшими и с настоящими инострацами. Ты эталонный фашист, с холодной головой.
Ну а мы конечно старые тётки с этим...как её...ПМС cheer.gif

Вчера общалась с американцем био-химик и из Германии чувак, торгует тачками.. новости шли и там чёт про Украину, речь зашла ..сама собой и ..короч, поддерживают чуваки путина, причем формулировка такая мол..понятны причины и именно Путин у них, не Россия ..ни русские..а Путин)) ну и короч, типа против империализма борется.
Вообще я конеш удивилась ..
Одинн сказал, ток что в России жизнь тяжелая lol.gif он пытался бизнес мутить его киданули три раза lol.gif дмчныепретензии..но при этом к народу вопросов нет,хотя конеш странно..в его случае кидало не государство, а совершенно конкретные люди lol.gif но русских любмт lol.gif
ajaxru 17 июл 2022 в 08:46
Цитата
Анче кажется что чипсики вряд ли причём, а копать надо глубже.

Или выше. Газ например.
В пакеты закачивают азот, чтобы чипсы не портились.
Азот и чечевица. Дрянь же, ЯП такое есть не стал))
фотий 17 июл 2022 в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 17.07.2022 - 00:30)
А наказания от России были? Значит Россия разрешает агрессию США?

Ты тупой? При чëм здесь Россия? Чë ты стрелки переводишь? Я спрашиваю про отношение Европы к собственной агрессии и к агрессии США.
Пиздец там у тебя мозги в Испании размякли. Элементарных вопросов понять не в состоянии: отношение Европы к собственной агрессии и агрессии США каково?

Телепень 17 июл 2022 в 08:49
Цитата (ajaxru @ 17.07.2022 - 08:37)
Цитата

Это что за беда такая?
Откуда пункцию брали?

Постпункционная головная боль является осложнением прокола твердой оболочки спинного мозга. Это нередкий побочный эффект спинальной анестезии и поясничной пункции, который иногда нечаянно случается при эпидуральной анестезии. Истечение цереброспинального ликвора через отверстие в твердой оболочке вызывает снижение ликворного давления и за часы или дни может привести к развитию головной боли.
©

В среду операция, в четверг все прекрасно. Замечать в пятницу начал, вчера не прошло, думал оттого что лежу все время. Сегодня встревожился, так как не легчает и начал гуглить.
Вот думаю сообщать ли врачу? Это чревато затягиванием лежания тут, а если само проходит то и незачем тогда...

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июл 2022 в 08:54
фотий 17 июл 2022 в 08:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 17.07.2022 - 00:30)
ХЗ что на тупые вопросы отвечать

То есть вопрос, чем не устраивает тебя нынешняя российская власть, для тебя это тупой вопрос? Не Кихот. Это обычный вопрос. Тупой ты, как выяснилось.

фотий 17 июл 2022 в 09:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 17.07.2022 - 00:33)
Ну вот ты нашел ответ на свой вопрос. Видать он просто не хотел тебя втягивать туда. Ты был ему как глоток общения с нормальным человеком, но была ещё другая жизнь. Всё просто

Хомяк, это был самый безобидный вопрос. Другие задавать не буду. Ибо один хер никто не поверит, что такое могло быть, да и не к чему такие вопросы, там и так был понятен неприкрытый национализм.
Это типа того, как одна особь кавазского вида и женского пола заявила тëще: вы, русские, скоро исчезните с этого района ( микрорайон Темерник), это будет наш район. А потом и вся страна будет наша.
Вот так... Поверить сложно в такую хуету, но это было. Было это лет 15 назад. До сих пор на районе живут и русские и гастеры. Правда гастеров там стало меньше, переместились на дачи. Там снимают дешëвые халупы. Вот этим и заканчивается обычно национализм против русских. Ничем. Только бла бла бла.

фотий 17 июл 2022 в 09:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну а мы конечно старые тётки с этим...как её...ПМС

Не прощу! Не надо путать обычную кастрюлю с местной достопримечательностью, с амплуа политтроля.
Не знаю, что сподвигло человека взять себе ник Двойной Палец, наверно, это что то из гитарного, но это бесконечно далеко от ника, взятого в честь американского троля, пророссийского президента США.

Dayana79 17 июл 2022 в 09:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
фотий я вот у кихота про коренных жителей северной Америки все хочу спросить, как так с ними получилось, что с 15 мил чел. на сегодня осталось 200 тыс. но ведь не ответит и опять будет про гей парады дудеть. да, кихот??
albatros48 17 июл 2022 в 09:15
kitikitidada

Так и я о чём. Эталонный фашист. Даже на просторах ютуба такого редко встретишь.
Телепень 17 июл 2022 в 09:19
Цитата (фотий @ 17.07.2022 - 09:10)

Не знаю, что сподвигло человека взять себе ник Двойной Палец, наверно, это что то из гитарного, но это бесконечно далеко от ника, взятого в честь американского троля, пророссийского президента США.

Жена родилась с двойным пальцем. Большой на левой руке вроде как один, но верхняя фаланга разветвилась на две. Отчекрыжили во младенчестве и всего делов.
Но когда дочка родилась все родственники первым делом пальцы пересчитывали, тайно и явно. lol.gif
Зы: Во, нашел еще одно прекрасное положение когда голова не болит - ноутбук перед собой, а сам поджав ноги под грудь перед ним затаился, как рысь на ветке и печатаю.
Намного удобней, чем лежа на спине и кося глазами в ноутбук на брюхе. Единственный минус - не уверен что колени через час смогу разогнуть... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июл 2022 в 09:21
albatros48 17 июл 2022 в 09:19
Цитата (Quijote @ 17.07.2022 - 00:56)
Цитата (albatros48 @ 17.07.2022 - 00:54)

Не знаю, не знаю, судя по здешним обитательницам, всё-таки - нет, не лечится.

Вот у меня ни пмсэов ни климаксов не было, ни каких побочных эффектов.
Живи теперь с этим gigi.gif Диагност херов lol.gif
ajaxru 17 июл 2022 в 09:19
Цитата
Постпункционная головная боль является осложнением прокола твердой оболочки спинного мозга. Это нередкий побочный эффект спинальной анестезии и поясничной пункции, который иногда нечаянно случается при эпидуральной анестезии. Истечение цереброспинального ликвора через отверстие в твердой оболочке вызывает снижение ликворного давления и за часы или дни может привести к развитию головной боли.

О, как!
Даже не слышал о таком
А док говорил, что лежать надо.
Вот с целью не шароебиться после процедур всяких беру Никорете теперь при госпитализации. Но это после случая когда чуть не разбился после наркоза.
Учимся на своих ошибках.
К сожалению

мухаша 17 июл 2022 в 09:23
Цитата (kitikitidada @ 17.07.2022 - 08:42)
Цитата (Quijote @ 16.07.2022 - 23:16)
Цитата (фотий @ 16.07.2022 - 21:10)
Цитата (Quijote @ 16.07.2022 - 23:07)
Понятно, прикалываешься

Ясно. Написать нечего. Начинаешь писать детские отмазки. В общем я и не сомневался. Путин просто прикрытие твоей русофобии. Поэтому и спросил тебя. Зная, что ничего конкретного ты и не ответишь. Я не ошибся.

Моя "русофобия" заключается в нелюбви к российским властям? Понятно.

Ну а мы конечно старые тётки с этим...как её...ПМС cheer.gif

Вчера общалась с американцем био-химик и из Германии чувак, торгует тачками.. новости шли и там чёт про Украину, речь зашла ..сама собой и ..короч, поддерживают чуваки путина, причем формулировка такая мол..понятны причины и именно Путин у них, не Россия ..ни русские..а Путин)) ну и короч, типа против империализма борется.
Одинн сказал, ток что в России жизнь тяжелая lol.gif он пытался бизнес мутить его киданули три раза lol.gif дмчныепретензии..но при этом к народу вопросов нет,хотя конеш странно..в его случае кидало не государство, а совершенно конкретные люди lol.gif но русских любмт lol.gif

А чему удивляться , тоже общаемся с немцами постоянно (с хозяевами наших питомцев ), многие позитивно относятся и к Путину и СВО, почаще надо с живыми людьми общаться , много чего интересного можно узнать .
фотий 17 июл 2022 в 09:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 17.07.2022 - 08:42)
Одинн сказал, ток что в России жизнь тяжелая он пытался бизнес мутить его киданули три раза дмчныепретензии..но при этом к народу вопросов нет,хотя конеш странно..в его случае кидало не государство, а совершенно конкретные люди но русских любмт

Кити, это нормально. В странах Запада полно людей, что не одобряют действия своих правительств. И естественно, что Путин, находящийся в конфронтации с западной системой, воспринимается как союзник. Опять же, есть категория людей. "Повстанцы". Борцы против системы. И естественно, что Россия будет знаменем этих " повстанцев".
И естественно, что люди, симпатизирующие России, охотно общаются с тобой.

мухаша 17 июл 2022 в 09:24
Цитата (Телепень @ 17.07.2022 - 08:49)
Цитата (ajaxru @ 17.07.2022 - 08:37)
Цитата

Это что за беда такая?
Откуда пункцию брали?

©

В среду операция, в четверг все прекрасно. Замечать в пятницу начал, вчера не прошло, думал оттого что лежу все время. Сегодня встревожился, так как не легчает и начал гуглить.
Вот думаю сообщать ли врачу? Это чревато затягиванием лежания тут, а если само проходит то и незачем тогда...

Ну ты хоть обезболивающие попей (пиво не считается gigi.gif )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх