Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 17 июл 2022 в 00:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 17.07.2022 - 00:04)
Цитата
Почему в больницах нет пепельниц в палатах? Ладно, сделаю ее из баклахи от пива...

Жесть

Просто ты не умеешь комфортно лежать в больницах. В субботу вечером в 5-местной палате, с раковиной и сигаретами. И в полном одиночестве, но с весёлой компанией в ноутбуке в таком странном месте как тема о коронавирусе.
Транссерфинг Реальности в действии, а не в книжках Зеланда. lol.gif

ЗЫ: Так, блин, у меня еще две банки Гессера осталось. Думал уж спать ложиться, но теперь пожалуй и открою... beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июл 2022 в 00:13
Quijote 17 июл 2022 в 00:09
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.07.2022 - 00:07)
Ну, так это и ваша логика тоже: опиздюлили толпой человека и продолжаете дальше жить, как ни в чëм не бывало.
Ваш главарь опиздюлил араба, от вас реакции ноль. Вот я и сужу по вашему поведению: если это в ваших интересах, то можно напасть и убить. И наказания не будет. Вроде пока так и происходило с вами. Разве нет?

Нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 17 июл 2022 в 00:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 17.07.2022 - 00:00)
Ты прикалываешься?

Заело. Можешь не продолжать. Нежелание отвечать на мой вопрос очевидно для всех. Это кстати и есть твой ответ. И он меня вполне устраивает. Он весьма и весьма красноречив.

MadHamster81 17 июл 2022 в 00:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 17.07.2022 - 00:03)
Цитата (MadHamster81 @ 16.07.2022 - 23:48)
Именно. Посему это только моё мнение и оно может не соответствовать истине.
Так что без обид!
Просто от тебя отмазались. Понимаешь есть люди с которыми вроде общаться нормально, но брать его куда-то в компанию нельзя. Либо мудак, либо зануда, либо агрессивный. А бывает всё вместе. И вот приходится такие гнилые отмазы лепить. Или ещё чё придумывать. Не в обиду. Но ты как по мне- зануда. Я б тебе тож рассказал, что б с собой не брать. Хоть ты вроде и неплохой мужик.

Отмазались? Вряд ли...
Понимаешь, мы с этим человеком 7 до 20 лет были вместе. Есть такое понятие: лучший друг. Это про нас. Хотя может это я его считал лучшим другом. Тогда мне не понятно, если он хотел от меня отмазаться, зачем мы всë свободное время проводили вместе?

Ну, то ты, а то другая компания куда тебе нельзя. Но то моё мнение
фотий 17 июл 2022 в 00:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 17.07.2022 - 00:09)
Нет

Что нет? Были наказания за агрессию США? Нет. Ни одного. Значит Европа разрешает все убийства, которые совершали США. Это очевидно.

MadHamster81 17 июл 2022 в 00:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 17.07.2022 - 00:04)
Цитата (MadHamster81 @ 17.07.2022 - 00:01)

Пенёк. Так что делать? Запасать кабачки и ветки для сугреву?

Пенек тебе и ответит. А не ИИ космического корабля командора Аякса. gigi.gif

Телепень. Пардон... ИИ капитан, Телепень! Так чё делать? Вот ИИ обидчивые пошли. Спасу нет
zgema 17 июл 2022 в 00:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.07.2022 - 00:07)
А неадекватов, использующих монополизацию финансовой системы как оружие почему тогда за скобками оставляем?

Потому что они уже довыёбывались до Второй Мировой войны. С тех пор от их действий видны только уши. Типа - а никого и нет вовсе. В отличие от некоторых, которых и будут опиздюливать.
Всем пардоньте, всем - пока.

Это сообщение отредактировал zgema - 17 июл 2022 в 00:16
Sochelnik06 автор 17 июл 2022 в 00:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Всё, сил нет с тлф писать и править, всем спокойной ночи и спасибо за вечерний трёп, было весело cheer.gif

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38
Телепень 17 июл 2022 в 00:20
Цитата (MadHamster81 @ 17.07.2022 - 00:13)

Телепень. Пардон... ИИ капитан, Телепень! Так чё делать? Вот ИИ обидчивые пошли. Спасу нет

Не расширяться. Оставить все как есть ибо скоро осень и за ней зима. И вообще-то никто не знает - насколько далеко пойдет денацификация и демилитаризация. Самый сложный вопрос нашего времени - как суметь сохранить нажитое? Именно поэтому я столько времени уделяю новостям об экономике и курсах валют. Про рынок акций пока можно забыть. Золото дешевеет. Евро обречен. С долларом все зависит от ежедневных новостей. Как на вулкане живем, а Хомяки во Львове - особенно.
Сейчас ждем Славянска-Краматорска, жопой чую - после их взятия будет переломный момент (впрочем это с весны чую, но пока медленно идет - мирняк берегут и инфраструктуру).
MadHamster81 17 июл 2022 в 00:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.07.2022 - 00:18)
Всё, сил нет с тлф писать и править, всем спокойной ночи и спасибо за вечерний трёп, было весело cheer.gif

Спокойной)
фотий 17 июл 2022 в 00:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 17.07.2022 - 00:10)

А в этом что то есть...
Лично я никогда не стеснялся своего друга. Не хочу приплетать сюда его национальность. Но то, что ты написал, имело место быть.
Мы с ним рыбаки были. Так вот, он стеснялся, когда мы возвращались с рыбалки. Не знаю почему. Но он старался незаметно прошмыгнуть в свой подъезд.
Так то он, да, в конце вообще стал странным. Шмаль мы начали вместе курить. Но я это делал редко, а он стал накуриваться почти каждый день.
Потом связался с нехорошими взрослыми людьми. Кончилось тем, что когда он дома не ночевал, в его квартиру ночью зашли люди, маму его задушили подушкой, старшего брата стали резать, но он успел убежать. Хату спалили. Как то так...
Он потом до тридцатника не дожил. Начал колоться и бухать. Цирроз.

Телепень 17 июл 2022 в 00:22
Всё, сил нет с тлф писать и править, всем спокойной ночи и спасибо за вечерний трёп, было весело  cheer.gif

А вот нефиг фены в чумоданы пихать. Нужен всего-лишь ноутбук и сматфон с точкой доступа к Интернету. Я прям тут за один день и научился все включать. Только СИМ-карту вторую купил в смартфон (чтобы чисто интернетный тариф на нее включить, за 350 рублей).
ЗЫ: Что-то все спать уходят, тогда не буду банку пива открывать.

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июл 2022 в 00:26
фотий 17 июл 2022 в 00:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Всё, сил нет с тлф писать и править, всем спокойной ночи и спасибо за вечерний трёп, было весело

Ох, какие мы нежные! А я всю эту ветку на телефоне набирал!)))

MadHamster81 17 июл 2022 в 00:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 17.07.2022 - 00:20)
Цитата (MadHamster81 @ 17.07.2022 - 00:13)

Не расширяться. Оставить все как есть ибо скоро осень и за ней зима. И вообще-то никто не знает - насколько далеко пойдет денацификация и демилитаризация. Самый сложный вопрос нашего времени - как суметь сохранить нажитое? Именно поэтому я столько времени уделяю новостям об экономике и курсах валют. Про рынок акций пока можно забыть. Золото дешевеет. Евро обречен. С долларом все зависит от ежедневных новостей. Как на вулкане живем, а Хомяки во Львове - особенно.
Сейчас ждем Славянска-Краматорска, жопой чую - после их взятия будет переломный момент (впрочем это с весны чую, но пока медленно идет - мирняк берегут и инфраструктуру).

Ну оставить как есть тоже так себе перспектива. Ждать долго можно. А Хомяки во Львове хомячат. Жизнь одна. Как будет так будет. Если вулкан епнет то уже все пох будет. Конкретика нужна dont.gif
Quijote 17 июл 2022 в 00:30
Цитата (фотий @ 17.07.2022 - 00:12)
Что нет? Были наказания за агрессию США? Нет. Ни одного. Значит Европа разрешает все убийства, которые совершали США. Это очевидно.

А наказания от России были? Значит Россия разрешает агрессию США?

Quijote 17 июл 2022 в 00:30
Цитата (фотий @ 17.07.2022 - 00:10)
Заело. Можешь не продолжать. Нежелание отвечать на мой вопрос очевидно для всех. Это кстати и есть твой ответ. И он меня вполне устраивает. Он весьма и весьма красноречив.

ХЗ что на тупые вопросы отвечать

kitikitidada 17 июл 2022 в 00:32
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (MadHamster81 @ 16.07.2022 - 22:55)
О! Вы тут сретесь. Прекрасно. Надо как раз советы "шановного паньства"
Короче. Темка такая
Так как организовал я швейный цех дома, у меня катастрофически быстро заканчивается место. В промзоне брать- стремно. Могут "плюшки" прилететь. ХЗ чё там в головах у вояк.
Сегодня покупая пиво и сигареты в магазине встретил отца Зеновия из местной церкви. Я ему- Слава Исусу Христу, ну и разговорились. Так-сяк. Он мне говорит- Володя, давай при церкви мути, налогов вроде нет, электрика копейки плюс церковь тоже нуждается во всяком шитье. Я спрашиваю- цена вопроса? Говорит- не переживай. Всё на украинском конечно.
Так вот... Не переживай- это сколько? Чё спросить то хотел. Церковь католицкая, а я православный. Меня потом в рай не пустят? Не то что б я верующим был, но всё-таки? Сейчас индульгенции выдают? Или это пережиток прошлого? Ракетами по церквям шмалять будут или нет? А то не хотелось бы попасть под обстрел. Я после ранения буду как минимум несимметричный, а оно мне не надо. Какие мысли?

Прошу отнестись с долей иронии и юмора. Но вопрс правда сериёзный tongue.gif

В синагоге попробуй снять lol.gif
MadHamster81 17 июл 2022 в 00:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 17.07.2022 - 00:22)
Цитата (MadHamster81 @ 17.07.2022 - 00:10)

А в этом что то есть...
Лично я никогда не стеснялся своего друга. Не хочу приплетать сюда его национальность. Но то, что ты написал, имело место быть.
Мы с ним рыбаки были. Так вот, он стеснялся, когда мы возвращались с рыбалки. Не знаю почему. Но он старался незаметно прошмыгнуть в свой подъезд.
Так то он, да, в конце вообще стал странным. Шмаль мы начали вместе курить. Но я это делал редко, а он стал накуриваться почти каждый день.
Потом связался с нехорошими взрослыми людьми. Кончилось тем, что когда он дома не ночевал, в его квартиру ночью зашли люди, маму его задушили подушкой, старшего брата стали резать, но он успел убежать. Хату спалили. Как то так...
Он потом до тридцатника не дожил. Начал колоться и бухать. Цирроз.

Ну вот ты нашел ответ на свой вопрос. Видать он просто не хотел тебя втягивать туда. Ты был ему как глоток общения с нормальным человеком, но была ещё другая жизнь. Всё просто
Телепень 17 июл 2022 в 00:33
Цитата (MadHamster81 @ 17.07.2022 - 00:26)

Ну оставить как есть тоже так себе перспектива. Ждать долго можно. А Хомяки во Львове хомячат. Жизнь одна. Как будет так будет. Если вулкан епнет то уже все пох будет. Конкретика нужна dont.gif

Так это жизнь любого бизнесмена в любые времена - постоянный стресс, нервяк и тяжкие думы - а че делать-то?! gigi.gif
Именно поэтому я им никогда не хотел становиться (в молодости попробовал - высотные работы, все понял). Пусть вон друг-прораб обо всём думает и организует, сколько наварит - все его (правда и все убытки - тоже его). А мне нравится конкретика - сделал то или се, получил деньги, вышел и забыл. В мире много всякого другого интересного чтоб голову себе еще и работой забивать.
Тут только думать, надеяться на Удачу и пробовать.
Когда-нибудь получится. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июл 2022 в 00:36
MadHamster81 17 июл 2022 в 00:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (kitikitidada @ 17.07.2022 - 00:32)
Цитата (MadHamster81 @ 16.07.2022 - 22:55)
О! Вы тут сретесь. Прекрасно. Надо как раз советы "шановного паньства"
Короче. Темка такая
Так как организовал я швейный цех дома, у меня катастрофически быстро заканчивается место. В промзоне брать- стремно. Могут "плюшки" прилететь. ХЗ чё там в головах у вояк.
Сегодня покупая пиво и сигареты в магазине встретил отца Зеновия из местной церкви. Я ему- Слава Исусу Христу, ну и разговорились. Так-сяк. Он мне говорит- Володя, давай при церкви мути, налогов вроде нет, электрика копейки плюс церковь тоже нуждается во всяком шитье. Я спрашиваю- цена вопроса? Говорит- не переживай. Всё на украинском конечно.
Так вот... Не переживай- это сколько? Чё спросить то хотел. Церковь католицкая, а я православный. Меня потом в рай не пустят? Не то что б я верующим был, но всё-таки? Сейчас индульгенции выдают? Или это пережиток прошлого? Ракетами по церквям шмалять будут или нет? А то не хотелось бы попасть под обстрел. Я после ранения буду как минимум несимметричный, а оно мне не надо. Какие мысли?

Прошу отнестись с долей иронии и юмора. Но вопрс правда сериёзный tongue.gif

В синагоге попробуй снять lol.gif

Есть контакты?
albatros48 17 июл 2022 в 00:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 16.07.2022 - 23:16)
Цитата (фотий @ 16.07.2022 - 21:10)
Цитата (Quijote @ 16.07.2022 - 23:07)
Понятно, прикалываешься

Ясно. Написать нечего. Начинаешь писать детские отмазки. В общем я и не сомневался. Путин просто прикрытие твоей русофобии. Поэтому и спросил тебя. Зная, что ничего конкретного ты и не ответишь. Я не ошибся.

Моя "русофобия" заключается в нелюбви к российским властям? Понятно.

Да тебе уж сколько раз говорили ты фашист, ты русофоб. Ты прикрываешься не любовью к властям свою паталогию. Ты каждым постом это доказываешь.
Полно людей не любящих власть и Путина. Они не рубль что б их любить.
Но так как ты мало кто себя ведёт, поверь, мы не в вакууме, общаемся и с уехавшими и с настоящими инострацами. Ты эталонный фашист, с холодной головой.
Трамп этот из Киева (прости Фотий))) тот не фашист, просто бесноватый.
Ну а мы конечно старые тётки с этим...как её...ПМС cheer.gif
MadHamster81 17 июл 2022 в 00:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 17.07.2022 - 00:33)
Цитата (MadHamster81 @ 17.07.2022 - 00:26)

Так это жизнь любого бизнесмена в любые времена - постоянный стресс, нервяк и тяжкие думы - а че делать-то?! gigi.gif
Именно поэтому я им никогда не хотел становиться (в молодости попробовал - высотные работы, все понял). Пусть вон друг-прораб обо всём думает и организует, сколько наварит - все его (правда и все убытки - тоже его). А мне нравится конкретика - сделал то или се, получил деньги, вышел и забыл. В мире много всякого другого интересного чтоб голову себе еще и работой забивать.

Согласен. 10 лет так жил, но опять жажда деятельности в жопе заиграла. Скучно стало. Захотел себя вновь молодым ощутить. Да и к пенсии надо подготовиться пока 41до "пийсятки". Потом сил не будет уже(
albatros48 17 июл 2022 в 00:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
MadHamster81
Шолом.
Не боись, Бог один и ему всё равно в какую церковь ты ходишь. Или вообще не ходишь.
У нас в семье 3 религии уживаются. Все без фанатизма конечно.
MadHamster81 17 июл 2022 в 00:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (albatros48 @ 17.07.2022 - 00:40)
MadHamster81
Шолом.
Не боись, Бог один и ему всё равно в какую церковь ты ходишь. Или вообще не ходишь.
У нас в семье 3 религии уживаются. Все без фанатизма конечно.

Я таки к христианству больше. Там "Кагор" вкусный)
Quijote 17 июл 2022 в 00:43
Цитата (albatros48 @ 17.07.2022 - 00:38)
Да тебе уж сколько раз говорили ты фашист, ты русофоб. Ты прикрываешься не любовью к властям свою паталогию. Ты каждым постом это доказываешь.
Полно людей не любящих власть и Путина. Они не рубль что б их любить.
Но так как ты мало кто себя ведёт, поверь, мы не в вакууме, общаемся и с уехавшими и с настоящими инострацами. Ты эталонный фашист, с холодной головой.
Трамп этот из Киева (прости Фотий))) тот не фашист, просто бесноватый.
Ну а мы конечно старые тётки с этим...как её...ПМС

У старых тёток климакс, а не ПМС

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх