Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 13 сен 2020 в 21:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Равитта, кстати про насморк. Очень хорошо подсушивает нос паровые масляные ингаляции: либо эвкалипт, либо мазь Доктор Мом. Попробуй. Раза три в день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 13 сен 2020 в 21:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
У родственника-стармеха приключения продолжаются. С феврале он не мог сойти с корабля в Италии, смениться и добраться до Питера. Только в конце мая окольными тропами через Лондон-Белоруссию.
Теперь он не может попасть на корабль. Через Южную Корею уже сидя в аэропорту Аэрофлот не пустил - там ему-бы запретили пересадку с рейса на рейс. Добирался через Турцию и Манилу до Филиппин. Там карантин 2 недели в гостинице (взломал замок в номере, чтоб хоть на балкон выйти покурить). Пока ждал результатов теста, корабль уплыл В Австралию... Догнать его там маловероятно - австралийская виза нужна и тоже какие-то ограничения ввели по количеству въезжающих.
Погоня за "Черной Жемчужиной" продолжается.

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 сен 2020 в 22:00
LanaL 14 сен 2020 в 00:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 13.09.2020 - 21:59)
Пока ждал результатов теста, корабль уплыл В Австралию... Догнать его там маловероятно - австралийская виза нужна и тоже какие-то ограничения ввели по количеству въезжающих.

Кошмар, лучше бы дома посидел еще.
И так его прошлая вахта затянулась на месяцы.

Это сообщение отредактировал LanaL - 14 сен 2020 в 01:17
Badsurfer 14 сен 2020 в 09:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 14.09.2020 - 00:55)
Цитата (Телепень @ 13.09.2020 - 21:59)
Пока ждал результатов теста, корабль уплыл В Австралию... Догнать его там маловероятно - австралийская виза нужна и тоже какие-то ограничения ввели по количеству въезжающих.

Кошмар, лучше бы дома посидел еще.
И так его прошлая вахта затянулась на месяцы.

Или не менялся

В Англии по телеку трубили что вакцину перестали тестировать так как кто то там заболел

И новое правило 6ти с сегодняшнего дня - бред какой то
Irinaveter 14 сен 2020 в 09:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 14.09.2020 - 09:19)
В Англии по телеку трубили что вакцину перестали тестировать так как кто то там заболел

Анча про это говорила:

Это сообщение отредактировал Irinaveter - 14 сен 2020 в 09:26
nafan4ik 14 сен 2020 в 10:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
Среда, четверг и воскресенье. Шарился по больнице в Израиле. Общался с медсестрами, затрагивал вопросы коронавируса и мер правительства на законодательном уровне. Были скептические улыбки(не все медсестры ходят в масках в отделениях). Возгласы "булшит" и тому подобнее. В отдел короны не заходил, не было необходимости. Людей в больнице мало, поскольку впускают на территорию только 1 записаного сопровождающего к больному.
LanaL 14 сен 2020 в 10:08
Цитата (nafan4ik @ 14.09.2020 - 10:02)
Среда, четверг и воскресенье. Шарился по больнице в Израиле. Общался с медсестрами, затрагивал вопросы коронавируса и мер правительства на законодательном уровне. Были скептические улыбки(не все медсестры ходят в масках в отделениях). Возгласы "булшит" и тому подобнее. В отдел короны не заходил, не было необходимости. Людей в больнице мало, поскольку впускают на территорию только 1 записаного сопровождающего к больному.

А что ты там забыл в больнице?
Ну и могу предположить, что ковидные не в обычные отделения располагают, а в спец.
Насколько помню, при свинячьем в Сороке карантинили и лечили (у меня там главврач знакомый был).
nafan4ik 14 сен 2020 в 10:13
Цитата (LanaL @ 14.09.2020 - 10:08)

А что ты там забыл в больнице?
Ну и могу предположить, что ковидные не в обычные отделения располагают, а в спец.
Насколько помню, при свинячьем в Сороке карантинили и лечили (у меня там главврач знакомый был).

Первые два дня - жена рожала, смотреть на роды скучно, вот и болтал с забегающими медсестрами и врачами. Вчера, ездил сопровождающим к родственице, ее положили в отделение, меня записали сопровождающим. Я согласен на счет спецотдела, но, если бы у жены нашли корону, то наутро после родов ее бы сразу отправили домой, мне , по закону, нельзя было бы за ней ехать (сидеть дома в карантине), т ому, кто ее бы привез, тоже сразу в карантин. Врачам и медсестрам, которые контактировали при родам (о ужас, некоторые иногда снимали маски, видео не будет, не снимал), тоже в карантин.
Klotik 14 сен 2020 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (nafan4ik @ 14.09.2020 - 10:02)

В Израиле вводится всеобщий карантин в связи с коронавирусом

В Израиле вводится всеобщий карантин на три недели. Об этом сообщил премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху на пресс-конференции.

Как уточняется, локдаун начнется 19 сентября.

10 сентября правительственная комиссия по коронавирусу выступила с предложением о введении полного локдауна на время еврейских праздников, которые начинаются 19 сентября.
nafan4ik 14 сен 2020 в 10:32
Цитата (Klotik @ 14.09.2020 - 10:29)

10 сентября правительственная комиссия по коронавирусу выступила с предложением о введении полного локдауна на время еврейских праздников, которые начинаются 19 сентября.

как 19? обещали вчера 18 с 14:00. Будет интересно понаблюдать, как будет народ соблюдать это закрытие. В первом, наше правительство показало себя, что ему наплевать на закрытие (не все конечно, но были). Народ это помнит.
фотий 14 сен 2020 в 11:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ростов. Один знакомый моей сестры, ему 50+, в стационаре. Температура под 40 и не сбивается. Сделали КТ и взяли тест. Результаты пока не известны. Сестра говорит, что говорят, что перед одной из трёх ковидных больничек большая очередь из скорых. Судя по слухам, такого пиздеца по госпитализациям не было в год свинного гриппа. Тогда правда не закрывали больнички на приём больных. Принимали во все инфекционные отделения города.
Сестра работает в офисном здании Ростсельмаша. В отделе 6 человек. За время начала эпидемии не болела. Даже сезонным ОРВИ. В соседнем отделе, где работает человек тридцать, очень многие переболели. Тестов не делали. Значит ОРВИ.
LanaL 14 сен 2020 в 11:53
Цитата (nafan4ik @ 14.09.2020 - 10:32)
Цитата (Klotik @ 14.09.2020 - 10:29)

как 19? обещали вчера 18 с 14:00. Будет интересно понаблюдать, как будет народ соблюдать это закрытие. В первом, наше правительство показало себя, что ему наплевать на закрытие (не все конечно, но были). Народ это помнит.

И опять загадочная цифра 20 сентября (ну почти, 19-е )
Вторая волна сильнее первой пошла, ну или потому, что везде отказались от локдаунов
ravitta 14 сен 2020 в 12:07
Муж официально выписан на работу. Спросил про тест, типа че не взяли то. Сказали ну зачем это вам, осень, вирусы гуляют biggrin.gif
фотий 14 сен 2020 в 12:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 14.09.2020 - 12:07)
Муж официально выписан на работу. Спросил про тест, типа че не взяли то. Сказали ну зачем это вам, осень, вирусы гуляют biggrin.gif

Странно... Неплохой такой повод накопить стату перед 20-м сентября и сообщить: ну вот видите, пиздец пошёл, надо закрывать!
LanaL 14 сен 2020 в 12:18
Цитата (ravitta @ 14.09.2020 - 12:07)

Ну и хорошо. А то еще в карантин могли бы усадить
L1K1 14 сен 2020 в 12:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 14.09.2020 - 11:32)
Ростов. Один знакомый моей сестры, ему 50+, в стационаре. Температура под 40 и не сбивается. Сделали КТ и взяли тест. Результаты пока не известны. Сестра говорит, что говорят, что перед одной из трёх ковидных больничек большая очередь из скорых. Судя по слухам, такого пиздеца по госпитализациям не было в год свинного гриппа. Тогда правда не закрывали больнички на приём больных. Принимали во все инфекционные отделения города.
Сестра работает в офисном здании Ростсельмаша. В отделе 6 человек. За время начала эпидемии не болела. Даже сезонным ОРВИ. В соседнем отделе, где работает человек тридцать, очень многие переболели. Тестов не делали. Значит ОРВИ.

Так у вас пик заболеваемости еще не пройден. Растянутый получился. Самые высокие цифры в конце июня, затем небольшое снижение к середине августа, а затем опять рост.
LanaL 14 сен 2020 в 12:44
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) прогнозирует, что осенью в Европе увеличится число смертей от коронавирусной инфекции. Слова директора Европейского регионального бюро ВОЗ Ханса Клюге приводит в понедельник, 14 сентября, AFP в своем Twitter-аккаунте.

«Будет сложнее. В октябре, в ноябре ожидается рост смертности», — заключил Клюге.

Ранее 14 сентября сообщалось, что ВОЗ зафиксировала рекордную заболеваемость коронавирусом в мире за сутки. По информации организации, за последний день выявлено 307 930 новых случаев COVID-19. Большинство из них приходятся на Индию (94,3 тысячи), США (45,5 тысячи) и Бразилию (43,7 тысячи). Также более десяти тысяч случаев за сутки выявлено в Испании (12,1 тысячи) и Аргентине (11,5 тысяч).

За все время в мире, по данным ВОЗ, выявлено более 28,6 миллиона случаев коронавируса. Скончались 917,4 тысячи человек.
EDDISON 14 сен 2020 в 14:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
Глава правительства Грузии заявил о второй волне эпидемии в стране
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f5a21549a79477e30d64fe2

В Армении ввели карантин до 11 января из-за коронавируса
https://www.rbc.ru/society/11/09/2020/5f5b7...a794709369c784e

Канцлер Австрии сообщил о начале второй волны эпидемии коронавируса
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f5e19139a79475c95c09683

В правительстве Чехии сообщили о приходе второй волны COVID-19
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f5e37389a7947679ee130d3

Кабинет министров Израиля одобрил возобновление изоляции в стране из-за коронавируса. Ограничения возобновят с 18 сентября в 14:00 по местному времени. Они продлятся три недели
Irinaveter 14 сен 2020 в 14:21
Evgeny Pinelis
10 ч. назад
https://www.facebook.com/evgeny.pinelis/pos...208049340108200
Пандемия потихоньку выдыхается в США и Европе, хотя заболевают все еще очень многие. Французский реаниматолог Марк Андроников рассказал о ситуации со второй волной во Франции. По его словам в больнице лежит всего двое, один в реанимации. В разгар первой волны госпитализированных в их центре было больше ста человек. Он верит, что за осень все закончится. Я не настолько оптимистичен, но читать такое страшно приятно. От пандемии мы очень устали. Она всем надоела. О ней хочется забыть. Забыть, конечно, не получится, мир точно станет другим и часто мы будем говорить: «А вот до эпидемии...».
Irinaveter 14 сен 2020 в 14:31
Не понимаю в чем дело, но почему то меня банят, типа я клон.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18
фотий 14 сен 2020 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (L1K1 @ 14.09.2020 - 12:42)
Так у вас пик заболеваемости еще не пройден. Растянутый получился. Самые высокие цифры в конце июня, затем небольшое снижение к середине августа, а затем опять рост.

Ну, в конце июня была вспышка, когда в спец интернате было заражение. А так да, небольшое превышение, потом плато, потом небольшой спад, потом снова небольшой подъëм... В итоге получается непрерывное небольшое увеличение. Но, это на графиках. А в жизни, эти графики рисуют люди, а не вирус. Хотя нужно отдать должное, тестируют сейчас на полтора-два тысячи больше, чем раньше.
Судя по организации ограничений, у нас хотят провести шведско-беларусскую модель. Ну чë, я думаю могут себе позволить. Главное что у нас нет метрополитена. Поэтому идëм ровненько и стабильно, из первой, во вторую волну.

фотий 14 сен 2020 в 14:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Irinaveter @ 14.09.2020 - 14:31)

Так если твой айпи заблочен, как ты можешь тут писать?

Irinaveter 14 сен 2020 в 14:37
Цитата (фотий @ 14.09.2020 - 14:33)
Цитата (Irinaveter @ 14.09.2020 - 14:31)

Так если твой айпи заблочен, как ты можешь тут писать?

Уже с третьего браузера захожу.
Написала в техподдержку админу на [email protected]

Это сообщение отредактировал Irinaveter - 14 сен 2020 в 14:44
Irinaveter 14 сен 2020 в 14:51
Норм, написали VPN отключить и очистить кэш браузера smile.gif Ура!
zgema 14 сен 2020 в 15:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Irinaveter @ 14.09.2020 - 14:51)
Норм, написали VPN отключить и очистить кэш браузера smile.gif Ура!

Не обязательно отключать. И, более того, не рекомендую, учитывая, как вольно дышет здесь человек. Просто поменяйте в настройках VPN сервер на другую страну. Кстати, основания для, типа, бана, сайт может писать разные, но причина одна - целый пул адресов серверов VPN не нравится движку сайта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх