Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 13 сен 2020 в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 13.09.2020 - 09:33)

А на Кипре анальные кары если признаёшься что в России был dont.gif

Тест на Кипре ничего не показал? Что берут? ПЦР или на антитела?
LanaL 13 сен 2020 в 11:56
Цитата (Muhomanka @ 13.09.2020 - 11:43)
Я обычно читала тему, сама проживаю в Австрии. Лето было очень спокойным. Я как.то и про эту тему подзабыла. А сейчас у нас "началось". Цифры стали расти, правительство просит ограничить контакты. Маски везде.
Если в марте было страшно, то сейчас еще страшнее. Правительство отказывается закрывать все, как было в марте. Т.к. экономика просто не выдержит. Т.е. сейчас у нас единственная стратегия это быть аккуратными, блин. Я хоть на удаленке, но 2 раза в неделю приезжаю в офис. У нас проводят совещания. И это и страшно, так как риск не оправдан.
Еще страшнее от-того, что последствия короны теперь известны. Атака идет на весь организм и многие последствия останутся на долго время,если не на всю жизнь. Вот такие дела

С присоединением.
Рассказывайте нам, как и что.
Маски в помещениях или при прогулках тоже?
Разговоров про закрытия границ опять нет?
фотий 13 сен 2020 в 12:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Muhomanka @ 13.09.2020 - 11:43)
Я обычно читала тему, сама проживаю в Австрии. Лето было очень спокойным. Я как.то и про эту тему подзабыла. А сейчас у нас "началось". Цифры стали расти, правительство просит ограничить контакты. Маски везде.
Если в марте было страшно, то сейчас еще страшнее. Правительство отказывается закрывать все, как было в марте. Т.к. экономика просто не выдержит. Т.е. сейчас у нас единственная стратегия это быть аккуратными, блин. Я хоть на удаленке, но 2 раза в неделю приезжаю в офис. У нас проводят совещания. И это и страшно, так как риск не оправдан.
Еще страшнее от-того, что последствия короны теперь известны. Атака идет на весь организм и многие последствия останутся на долго время,если не на всю жизнь. Вот такие дела

Ебать вас там запугали! У нас летом, как оказалось, две трети семей моего сына-четвероклашки, официально переболели короновирусом. Это около двадцати семей. В транспорте почти все без масок. В магазинах тоже самое. Молодëж так же кучкуются. Алконавты так же бухают тесным коллективом. Фитнес залы работают. В некоторых очень тесно. Кафешки с бухлишком работают на улице. Ночные клубы вроде не работают. ТЦ работают. На маски там похер. В школах сейчас дети болеют. У старшего в классе примерно половина не ходит. Чем болеют? Х.з... Ну, как то так. Это Ростов на Дону. Распространение с июня месяца линейное: 0,94-1, 09.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 13 сен 2020 в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вот интересно: количество заражений потихоньку растëт, а количество смертей находится примерно на одном уровне:4-6 человек в день. Если верить графикам, то с ростом распространения, смертность снижается. https://yandex.ru/covid19/stat?utm_source=m...uch&geoId=11029

zgema 13 сен 2020 в 14:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 13.09.2020 - 12:56)
...с ростом распространения, смертность снижается...

Ога, ога, зато смертность от пневмоний - зашкаливает и захоронения их производятся космонавтами в мешках и по-тихому. Вперде ж! Ку?
Новости из одной районной больницы на югах - переболела херова туча персонала и их родственников, умерло два врача, несколько родственников, двое - на аппаратах сейчас висят, в т.ч. зав реанимацией. У части переболевших пневмониями - стойкая слабость и одышка при малейшей нагрузке. У всех - нековид, кроме тех, что работают в инфекции.
Только из красной зоны имеют дозволение заразиться ковидом, особенно приближенные к телу царька - даже в статусе "заражение на работе".
Официально держат по 70-80 выявленных в день, иногда - переваливает за сотню, видимо по недосмотру.
На маски все забивают до тех пор, пока не закашляет близкий родственник, после этого - бздят и шизуют.
Инфа - сотка.
Ку.
фотий 13 сен 2020 в 14:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 13.09.2020 - 14:06)
Ога, ога, зато смертность от пневмоний - зашкаливает и захоронения их производятся космонавтами в мешках и по-тихому. Вперде ж! Ку?
Новости из одной районной больницы на югах - переболела херова туча персонала и их родственников, умерло два врача, несколько родственников, двое - на аппаратах сейчас висят, в т.ч. зав реанимацией. У части переболевших пневмониями - стойкая слабость и одышка при малейшей нагрузке. У всех - нековид, кроме тех, что работают в инфекции.
Только из красной зоны имеют дозволение заразиться ковидом, особенно приближенные к телу царька - даже в статусе "заражение на работе".
Официально держат по 70-80 выявленных в день, иногда - переваливает за сотню, видимо по недосмотру.
На маски все забивают до тех пор, пока не закашляет близкий родственник, после этого - бздят и шизуют.
Инфа - сотка.
Ку.

Вы, жалкие людишки, в своей ярости зачастую бываете слепы! Приведи свои чакры в состояние равновесия и покоя, и ты узришь!
Кароче, блядь, для контуженых танкистов я специально написал "Если верить графикам... " и дал ссылку. Когда контузия пройдëт, а она пройдëт, рекомендую посетить наш южный город лично, и устроить разнос нашему донскому здравоохранению и лично господину Голубеву за ложь и подлог! А то мы такие все в тырнетиках смелые!

фотий 13 сен 2020 в 14:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
И кстати, zgema, у моей глубоко престарелый мамы была пневмония, в июне. Без Ковида.
А моя сестра, дочь моей мамы, сказала, что сейчас ходит хуйня, пострашнее короновируса, и убивает людей через пневмонии. У еë знакомой мама умерла от пневмонии. В мае. Корона вирус не обнаружили. Но об этом молчат. Потому что не могут определить возбудителя. Вот такая хуйня... Ну что, веселее тебе от этой новости стало?
Ещë Анонимоус писал про пневмонии, у которых не могли определить возбудителя. Эти пневмонии были в России осенью. Заебись, правда?

Это сообщение отредактировал фотий - 13 сен 2020 в 14:51
zgema 13 сен 2020 в 15:03
Цитата (фотий @ 13.09.2020 - 14:50)
... не могут определить возбудителя...

Уже 100500 раз писали и даже русским по белому, что качество ПЦР неудовлетворительное, а на этапе развития пневмоний этахерня ПЦР из рото и носоглотки практически вообще НЕ выявляется.
Но у нас и не только продолжают считать ПЦР методом - основой диагностики, а брать ПЦР у валяющихся с пневмониями и пожимать плечами - основа политики и доказательная база. "Дебилы, блять..." @

Это сообщение отредактировал zgema - 13 сен 2020 в 15:04
фотий 13 сен 2020 в 16:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ещë раз. Моя мама. 83 года. Диабетик, гипертоник, железодефицитная анемия, кардио стимулятор. На КТ поражение лëгких, по типу матового стекла. Помогли антибиотики. Что скажешь, похоже на Ковид-19? Это я про возраст, хронические болячки и антибиотикотерапию. И да, тест-мазок отрицательный. Так что?

фотий 13 сен 2020 в 16:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 13.09.2020 - 15:03)
Уже 100500 раз писали и даже русским по белому, что качество ПЦР неудовлетворительное, а на этапе развития пневмоний этахерня ПЦР из рото и носоглотки практически вообще НЕ выявляется.
Но у нас и не только продолжают считать ПЦР методом - основой диагностики, а брать ПЦР у валяющихся с пневмониями и пожимать плечами - основа политики и доказательная база. "Дебилы, блять..." @

И да, Анонимоус писал про непонятные пневмонии осенью. Когда про коронавирус даже в Китае не знали. Странная история, да?
Ребята, не всë так просто, как вам в мозги вливают. Непоняток очень много, но о них СМИ и тырнет молчат.

фотий 13 сен 2020 в 16:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Жаль что самые активные крикуны сливаются после интересных вопросов. Жаль, я в печали...

zgema 13 сен 2020 в 17:35
Цитата (фотий @ 13.09.2020 - 16:55)
... я в печали...

Так сколько можно толочь воду в ступе?
20 раз уже здесь писали - если генотип позволяет, то можно сидеть с ковидом (и не только) и попёрдывать на лавочке вообще ничего не попивая (а не только антибиотики). А без тестов на антитела еще и гадать - была - не была, ковида - не ковида.
И, как пацак-пацаку скажу - на нашей Плюке, кю, если что-то начинается, продолжается или происходит, то пока до Швеции не дойдет - будут пожимать плечами и удивляться, что "никогда такого не было и вот опять!". Случаи нехлопнувших реакторов, неупавших боеголовок и неутоновших подлодок - тому подтверждение, и все ваши осенние пневмонии в том же списке. Потому как, там где 10 четлан - это пи3дец, там пару тыщ пацаков - суета. Ку?

Это сообщение отредактировал zgema - 13 сен 2020 в 17:36
фотий 13 сен 2020 в 17:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 13.09.2020 - 17:35)
20 раз уже здесь писали - если генотип позволяет, то можно сидеть с ковидом (и не только) и попёрдывать на лавочке вообще ничего не попивая (а не только антибиотики). А без тестов на антитела еще и гадать - была - не была, ковида - не ковида.
И, как пацак-пацаку скажу - на нашей Плюке, кю, если что-то начинается, продолжается или происходит, то пока до Швеции не дойдет - будут пожимать плечами и удивляться, что "никогда такого не было и вот опять!". Случаи нехлопнувших реакторов, неупавших боеголовок и неутоновших подлодок - тому подтверждение, и все ваши осенние пневмонии в том же списке. Потому как, там где 10 четлан - это пи3дец, там пару тыщ пацаков - суета. Ку?

Ты специально так пишешь, что нихуя не понятно? Про генотип вообще читаю первый раз.
Зато уже миллион раз писали, что ежели тебе за 65, у тебя диабет, гипертония, то тебе при короновирусе почти пизда.
То есть, если я тебя правильно понял, то коронавирус даже для стариков с хроническими болячками может быть вполне безопасен, и вызывать простое ОРВИ?
Брат! Теперь ты мне БРАТ! Потому что несëшь здесь такую же хуйню, как и я: этот вирус убивает не только лишь всех...

zgema 13 сен 2020 в 18:21
Цитата (фотий @ 13.09.2020 - 17:51)
Потому что несëшь здесь такую же хуйню, как и я: этот вирус убивает не только лишь всех...

Нда? А Хэрберта, нашего, Уэллса и Alex208, записывать? Потому как первый еще в Войне Миров написал, вкратце: "...Заплатив биллионами жизней, человек купил право жить на Земле, и это право принадлежит ему..." (для нелюбителей читать, можно фильм посмотреть, для понимания о чём речь), а второй о генотипе писал еще когда я тут только читал - в том смысле, что "что пацаку хорошо, то четлану - смерть.." и , может быть, именно благодаря тому, что там, где вымрет 10 четлан (потом изобретут чудопилюлю), поляжет 1000 пацаков (без пилюли), но 1001-й и 1002-я остаются и плодятся, породив итить каких молодцов, которым пилюли уже и нафиг не нужны.

Это сообщение отредактировал zgema - 13 сен 2020 в 18:44
zgema 13 сен 2020 в 18:34
То есть, если я тебя правильно понял, то коронавирус даже для стариков с хроническими болячками может быть вполне безопасен, и вызывать простое ОРВИ?

Да фирусу фиолетово, для него фактором агрессии является не список болячек, а записанная в вашем геноме возможность/уязвимость его проникновения и размножения. Если таковой не будет записано первой - вы для него не лучше бегемота, второй - вылетит из вашего организма поносом.
Скорее всего, что-то записано в нашем генотипе, имеющее возрастную привязку, по типу лактозной непереносимости среднего и старшего возраста. Поэтому он у детей проходит мимо, а взрослых поражает тех, у кого и активировалась какая-то запись о чем-то в геноме...
Ваш список болячек будет играть роль в том случае, когда генотипически вам от вируса отвертеться нет возможности, и вот тогда их груз может стянуть вас в могилу, даже, если бы без них - вы выкарабкались бы. Ну, или нет. Но это не точно.

Это сообщение отредактировал zgema - 13 сен 2020 в 18:41
МПЕка 13 сен 2020 в 18:41
Шутник  •  На сайте 6 лет

Ты специально так пишешь, что нихуя не понятно? Про генотип вообще читаю первый раз.
Зато уже миллион раз писали, что ежели тебе за 65, у тебя диабет, гипертония, то тебе при короновирусе почти пизда.
Брат! Теперь ты мне БРАТ! Потому что несëшь здесь такую же хуйню, как и я: этот вирус убивает не только лишь всех...

Не выдержала... так-то из кустов читаю.
1) Все понятно.
2) По поводу списка болячек Вашей матушки - анемия ключевое! При анемии корона, если и есть, протекает легко.

Возможно, не каждая анемия, но тем не менее.
фотий 13 сен 2020 в 18:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 13.09.2020 - 18:34)

Да фирусу фиолетово, для него фактором агрессии является не список болячек, а записанная в вашем геноме возможность/уязвимость его проникновения и размножения. Если таковой не будет записано первой - вы для него не лучше бегемота, второй - вылетит из вашего организма поносом.
Скорее всего, что-то записано в нашем генотипе, имеющее возрастную привязку, по типу лактозной непереносимости среднего и старшего возраста. Поэтому он у детей проходит мимо, а взрослых поражает тех, у кого и активировалась какая-то запись о чем-то в геноме...

Генетическое био оружие? То, о что так мечтали вояки? Селекция человечества? Чей то умысел? Или случайность? А может дело в состоянии организма противостоять инфекции? И дело не в генах?
Кстати. Вроде Ковид лечат лекарством от малярии? Моя мама, когда была маленькая, во время войны, заболела малярией. Еë вылечили. Хинином. Многие умирали. А она выжила.

фотий 13 сен 2020 в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МПЕка @ 13.09.2020 - 18:41)

Не выдержала... так-то из кустов читаю.
1) Все понятно.
2) По поводу списка болячек Вашей матушки - анемия ключевое! При анемии корона, если и есть, протекает легко.

Возможно, не каждая анемия, но тем не менее.

Анемия препятствует развитию пневмонии? Почему? У мамы было два КТ. На втором поражения обширнее. Но мама выздоровела, поэтому третье не делали.
Badsurfer 13 сен 2020 в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 13.09.2020 - 11:54)
Цитата (Badsurfer @ 13.09.2020 - 09:33)

А на Кипре анальные кары если признаёшься что в России был  dont.gif

Тест на Кипре ничего не показал? Что берут? ПЦР или на антитела?

ПЦР в аэропорту за 60 евров
zgema 13 сен 2020 в 19:03
Цитата (фотий @ 13.09.2020 - 18:46)
Генетическое био оружие? То, о что так мечтали вояки? Селекция человечества?

Хошь очередную чудоверсию?
Нет? А тогда тем более - на:
все вирусы - модификат генома, типа обновления SP1 для Windows. И пишутся они создателями лысых обезьян с одним им известными целями. Лаборатория создателей - где-то в районе Индии - юга Тихого океана.
Ну, или - вирусы есть продукт автоматического устройства, генерирующего обновления для лысых обезьян. Устройство сошло с ума после исхода создателей и генерирует обновления рандомно.
Шизуй на здоровье!
PS про благоприятное течение ковида на фоне анемий не встречал, обратное - встречал.

Это сообщение отредактировал zgema - 13 сен 2020 в 19:10
Petrovich77 13 сен 2020 в 19:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
Канцлер Австрии сообщил о начале второй волны эпидемии коронавируса

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f5e19139a79...m_source=tw_rbc
фотий 13 сен 2020 в 19:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 13.09.2020 - 19:03)
Хошь очередную чудоверсию?
Нет? А тогда тем более - на:
все вирусы - модификат генома, типа обновления SP1 для Windows. И пишутся они создателями лысых обезьян с одним им известными целями. Лаборатория создателей - где-то в районе Индии - юга Тихого океана.
Ну, или - вирусы есть продукт автоматического устройства, генерирующего обновления для лысых обезьян. Устройство сошло с ума после исхода создателей и генерирует обновления рандомно.
Шизуй на здоровье!
PS про благоприятное течение ковида на фоне анемий не встречал, обратное - встречал.

Брат, ты под веществами? Не, я тоже иногда люблю выйти в Астрал. Но так далеко я ещë не залетал...

фотий 13 сен 2020 в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Равитта привет! Как самочувствие? Уже лучше?
ravitta 13 сен 2020 в 21:14
Цитата (фотий @ 13.09.2020 - 20:49)
Равитта привет! Как самочувствие? Уже лучше?

Привет. Не могу сказать что лучше. Вчера к вечеру вообще отрубило обоняние. Не чуствовала ни запахов ни вкуса еды. Состояние странное. Сил нет вообще. Но вот часа два назад нюх ко мне вернулся, так же резко, как и пропал. Есть кашель, помаленьку откашливается. Муж сегодня уже почти огурец. Мы с ним болеем с разницей по симптомам в два дня. Жду, что мне тоже полегчает послезавтра. Насморк заколебал... В целом, странное состояние. Потом схожу сдам на антитела, посмотрим, что такое. Мож обычное орви...А мож и нет....
фотий 13 сен 2020 в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 13.09.2020 - 21:14)
Привет. Не могу сказать что лучше. Вчера к вечеру вообще отрубило обоняние. Не чуствовала ни запахов ни вкуса еды. Состояние странное. Сил нет вообще. Но вот часа два назад нюх ко мне вернулся, так же резко, как и пропал. Есть кашель, помаленьку откашливается. Муж сегодня уже почти огурец. Мы с ним болеем с разницей по симптомам в два дня. Жду, что мне тоже полегчает послезавтра. Насморк заколебал... В целом, странное состояние. Потом схожу сдам на антитела, посмотрим, что такое. Мож обычное орви...А мож и нет....

Ну, почти как у меня. Сколько болеешь? Уже неделю? Самое бессилие у меня было к концу второй недели. Потом пошло медленное улучшение. И вот именно в конце второй недели я чуть сознание не потерял, лëжа в постели. От страха вскочил и побежал на кухню, где стал круги нарезать. Нарезая круги, понял, что не плохо было бы пожрать. Пожрал, и с сытым брюхом побрëл обратно в постель. Потом ещë были головокружения, но уже не такие сильные. Видимо это были какие то спазмы сосудов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх