Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 3 ноя 2018 в 01:43
праведный  •  На сайте 14 лет
Танкред
видишь ли, на ЯПе принято доверять, когда просят о помощи. как-то так сложилось. один раз попросили и меня помочь в на этом ресурсе. но вот как все было

как видишь разница существенная
Azorych 3 ноя 2018 в 01:50
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Танкред
Цитата
Но ты - как бизнесмен, которого я уважаю

Хватит уже всех уважать.
Слуш, ты писал, что дизигнера знаещь лично, прям веришь, как себе.
Упирал на то, что состояние-завтра помрёт. Писал про косвенные признаки, а какие на вопрос не ответил.
А он мило сыбалсо в Москву, чтоб еще один уважающий его приютил и накормил, не рассказав о ситуации. Ты рвал рубаху, а Юрик отъедался и совсем не парился о долге. Кстати, на какие шиши он уехал?
stas1981 3 ноя 2018 в 01:51
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
stas1981 тебе отвечу - да, я оказался не прав. Но ты - как бизнесмен, которого я уважаю - скажи - что лучше извинения словами или извинения деньгами? Отдав деньги за Юру я признал свою неправоту. так, нет?

вопрос снимается,ты поступил реально как мужик
( когда писал предыдущие каменты не заметил что была тема что ты расплатился за того за кого заступался)
ты оказался прав на 100%
НеВсеТак 3 ноя 2018 в 01:52
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
А тема становится все интересней!
шоу маст гоу он
Танкред 3 ноя 2018 в 01:52
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (GNEV @ 3.11.2018 - 01:43)
Танкред
видишь ли, на ЯПе принято доверять, когда просят о помощи. как-то так сложилось. один раз попросили и меня помочь в на этом ресурсе. но вот как все было

как видишь разница существенная

GNEV
Мое тебе уважение.
Скрытый текст
Если оно тебе надо, конечно

Я знаю, что на ЯПе принято доверять. и Юра далеко не первый, в моем случае. Юра первый, кого я знал в реале. А вот оно как вышло.
ХoнГильДoн 3 ноя 2018 в 01:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
Ап теме
хулиганов на столб
Lisa80 3 ноя 2018 в 01:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Танкред @ 3.11.2018 - 01:36)
Цитата (Lisa80 @ 3.11.2018 - 00:45)
Танкред
тут тебя конечно чуть ли не на лаврах носят, но ты извиниться не хочешь перед людьми, которым желал болезней и кар небесных за то, что другана твоего Юрочку кидалой (за дело) называли.

Забыли что ли? а люди помнят.  Впрочем ДокторЯр выше уже написал об этом, и потчевать и пить здесь не за кого.

Знаешь, думал.
Когда весь цирк 31 октября состоялся, думал.

Потом передумал. Потому что неоднократно ЯПтолпа втаптывала в грязь и нормальных людей. И где были потом извинения? Что-то не припомню.

И не тебе меня стыдить - как-то так вышло что мы с тобой сремся во многих темах, сремся по-настоящему. Не знаю, почему так, но как есть так есть.

А носить меня на лаврах не за что. Я сделал то, что любой нормальный человек сделает для своего товарища. Наталья-то в чем виновата? Ей вернули ее деньги, вот и все. Не устрой в этой теме такого шоу, все было бы сделано тихо и без "шума и пыли".

ну ты же не дурак, ты понимаешь - одно дело срёмся (как ты выразился) по обсуждаемому вопросу на отвлеченную тему, а то и вовсе историю копипасты... эту тему можно закрыть и забыть, как и многие споры на форуме, особенно гендеросрачные развлекательные.

И другое дело - реальная ситуация с реальными людьми. Когда человек с ЯПа, причём немало известный человек, - в реале скрысятничал, кинул заказчика на деньги и это подтвержденный факт.
Но тут возник донкихот Танкред, который всех несогласных чуть ли не хуями стал покрывать, потрясая кулаками да как вы можете буквально инвалиданесчастного с дерьмом смешивать, ведь он же душачеловек, прекрасный друг и проч. и проч.
(после такого твоего заступничества Юрасик буквально расцвёл в своём хамстве и глумлении "типа отъебитесь, я сам всё знаю, с меня взятки гладки")

Это совершенно не одно и то же, и не просто форумный срач. Чтобы потом просто придти в тему с печальным лицом и посетовать на подлую человеческую натуру, ни словом не обмолвившись в сторону тех людей, которых САМ же лично проклинал.

ЗЫ: кстати там, глядя на тебя, еще астраном94 и некто с непроизносимым ником буйствовали, тоже несчастного кидалу выгораживали. Что-то их сегодня здесь невидно... Свои обосратушки никто не хочет признавать ©

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 3 ноя 2018 в 01:55
ХoнГильДoн 3 ноя 2018 в 01:54
деньги получил - результата нет
это мошенничество
stas1981 3 ноя 2018 в 01:54
Цитата

ну так он и вернул бабло,как будто сам занимал...
для меня лично вопрос реально исчерпан
* ничто так не вызывает доверия,и расположения как предоплата :))))
** в данном случае немного по другому,но смысл тот же
*** Танкред жму руку.
yugin 3 ноя 2018 в 01:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
а что тут апать? дизайнер слился, осталась кучка трындящих на пару человек, которые бьют себя копытом в грудь, доказывая и показывая какие они классные, скукота sad.gif
ХoнГильДoн 3 ноя 2018 в 01:57
деньги дали? на обещание - дали
обещанное получили? в срок ? -нет.
а не в срок? - тоже нет.
это завладение чужим имуществом или финансами обманным путем - до 5 лет в малом размере.
будем оправдывать его ?
это статья
Субарик149 3 ноя 2018 в 01:58
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisa80 @ 3.11.2018 - 01:54)

И другое дело - реальная ситуация с реальными людьми. Когда человек с ЯПа, причём немало известный человек, - в реале скрысятничал, кинул заказчика на деньги и это подтвержденный факт.
Но тут возник донкихот Танкред, который всех несогласных чуть ли не хуями стал покрывать, потрясая кулаками да как вы можете буквально инвалиданесчастного с дерьмом смешивать, ведь он же душачеловек, прекрасный друг и проч. и проч.
(после такого твоего заступничества Юрасик буквально расцвёл в своём хамстве и глумлении "типа отъебитесь, я сам всё знаю, с меня взятки гладки")

Это совершенно не одно и то же, и не просто форумный срач. Чтобы потом просто придти в тему с печальным лицом и посетовать на подлую человеческую натуру, ни словом не обмолвившись в сторону тех людей, которых САМ же лично проклинал.

Ну так Танкред за него деньги и вернул.
Аргунова 3 ноя 2018 в 01:58
симулякр  •  На сайте 12 лет
Танкреду щас еще и наваляют за его же 15 штук.
НеВсеТак 3 ноя 2018 в 01:59
Цитата (yugin @ 3.11.2018 - 01:55)
а что тут апать? дизайнер слился, осталась кучка трындящих на пару человек, которые бьют себя копытом в грудь, доказывая и показывая какие они классные, скукота sad.gif

Ну срач же!
на Танка вон накинулись, потому что звездочки гаснут.
stas1981 3 ноя 2018 в 02:00
Цитата
на Танка вон накинулись

а у нас не любят когда кто то поступает по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ
yugin 3 ноя 2018 в 02:01
ХoнГильДoн
подписанные квитанции есть? если нет - то все со слов только, а значит пофиг, да, дизайнер-кидала, но не посадите, да и зачем погашали непонятно, нахрена давать бабки абы кому? ну разве что погасить, чтоб потом на форуме похвастаться, какие мы молодцы и вообще, тоже смотрится как непонятно что lol.gif и обсуждения, обсуждения, побольше лирики, как низко пал человек, как его пытаются поднять, а то и наркоман, может быть lol.gif точно возрастное бабок у подьезда
Танкред 3 ноя 2018 в 02:01
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 3.11.2018 - 01:50)
Танкред
Цитата
Но ты - как бизнесмен, которого я уважаю

Хватит уже всех уважать.
Упирал на то, что состояние-завтра помрёт. Писал про косвенные признаки, а какие на вопрос не ответил.
А он мило сыбалсо в Москву, чтоб еще один уважающий его приютил и накормил, не рассказав о ситуации. Ты рвал рубаху, а Юрик отъедался и совсем не парился о долге. Кстати, на какие шиши он уехал?

Почему это хватит?
Я и тебя уважаю. Ты, конечно та еще "коза-провокатор" но всегда почему-то по делу.

Я вписался за Юру именно потому что знал его. Оказывается - плохо знал. Именно поэтому я нехорошими словами и пожеланиями кидался напрво и налево.
В темах, где я не знал людей лично, я не афишировал свою помощь - деньгами ли, связями, служебным положением. Помогал и все.

Юра для меня был своим. Да и остался. Козел - но свой (см. Джимми Картер кажись, про Пол Пота) . Мне обидно до матов, что я так обосрался. Что "я рвал рубаху, а Юрик отъедался". Да еще и у Арти...

Azorych 3 ноя 2018 в 02:02
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Аргунова @ 3.11.2018 - 01:58)
Танкреду щас еще и наваляют за его же 15 штук.

Мне надо триста, я нищасная больная женщина. Помоги, ты же меня почти знаешь. Я отдам, возможно… wub.gif
stas1981 3 ноя 2018 в 02:03
Цитата
это завладение чужим имуществом или финансами обманным путем - до 5 лет в малом размере.

заявление в студию будьте любезны ?

Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как...дальше все знают
yugin 3 ноя 2018 в 02:05
Цитата (НеВсеТак @ 3.11.2018 - 01:59)
Цитата (yugin @ 3.11.2018 - 01:55)
а что тут апать? дизайнер слился, осталась кучка трындящих на пару человек, которые бьют себя копытом в грудь, доказывая и показывая какие они классные, скукота  sad.gif

Ну срач же!
на Танка вон накинулись, потому что звездочки гаснут.

ну вот он верил, что Юра хороший человек, но может болеет, чтоб все испытали тоже...хотя может Юра наркоман, не досмотрел, зато все знают, что он скинулся деньгами и отдал, потому как вот так-вот lol.gif
действительно ржачная тема, еще и каждый от себя благородства добавляет, изобличений
ну забухал чувак и всех кинул, ну гавно, так нет, клуб джентельменов и изобличателей, главное друг друга хвалить lol.gif
stas1981 3 ноя 2018 в 02:05
Цитата

и что ? вот мне реально не понятно...
да писал,да заступался
за базар ответил
что вам ещё нужно ? проценты ??? или каждому участнику темы по ящику пива ?
yugin 3 ноя 2018 в 02:07
Цитата (stas1981 @ 3.11.2018 - 02:05)
или каждому участнику темы по ящику пива ?

надеюсь хоть ты не кидала dont.gif
НеВсеТак 3 ноя 2018 в 02:08
Цитата (stas1981 @ 3.11.2018 - 02:00)
Цитата
на Танка вон накинулись

а у нас не любят когда кто то поступает по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ

Вот если бы Танк не оправдывался, да и не в каждом посте рвал волосы на жопе, а ушел бы в тень. А то он тут больше всех в говне. Дружил с этим пидором, денег за него заплатил.
Сейчас бы обозвать пидора пидором, а он звездочки гасит.

stas1981 3 ноя 2018 в 02:08
Цитата
надеюсь хоть ты не кидала

не надейся :)))
Субарик149 3 ноя 2018 в 02:08
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Танкред @ 3.11.2018 - 02:01)
Козел - но свой (см. Джимми Картер кажись, про Пол Пота) .

Не Джимми Картер и не про Пол Пота. А Франклин Делано Рузвельт про Сомосу.
Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх