Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
stas1981 3 ноя 2018 в 02:10
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
а ушел бы в тень

с нами,Яповчанами ,, уйдёшь в тень,, ага...была бы тема пожирнее,а тролли подтянуться :))))
Lisa80 3 ноя 2018 в 02:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Аргунова @ 3.11.2018 - 01:58)
Танкреду щас еще и наваляют за его же 15 штук.

ну по факту Танкред вернул своих 5 000р. и еще 10 000р. добавили неизвестные яповцы, которые посочувствовали Танкреду... который на эмоциях дал обещание на форуме вписаться за чужой косяк.

Для меня вообще ситуация странная и сранная - выгораживать заведомого мошенника. Да и про "деньги за Юру отдам" начал говорить, когда уже несколько человек в теме написали... мол, что же ты ручаясь за Юру как за самого себя, как за другана реально больного, чье ужасное состояние ты лично знаешь... а деньгами другу не помог. Изначально ни о каком возрате собственными деньгами никто не говорил.
Но тут уж в пылу дискуссии пришлось пороть горячку дальше и бить себя в грудь возратом чужого долга.

Никто не собирается Танкреду здесь за "доброту навалять", но и представлять его благородным героем не за что.
По сути не доброта это, а глупость помноженная на гордыню - сам облопошился, пришлось деньги вложить за свои опрометчивые слова.
AlexUpper 3 ноя 2018 в 02:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Танкред @ 3.11.2018 - 01:52)
Я знаю, что на ЯПе принято доверять. и Юра далеко не первый, в моем случае. Юра первый, кого я знал в реале. А вот оно как вышло.

А для тебя вдвойне нехорошо вышло. Мало того что проставился. Топил-то за пидора нахуя? Не ауе-шник даже скажет, странная зашквар хуйня и странный подход.
Не , ну в самом деле. Хуй с ним, юрка обелять, так ты ж блять сам еще остальных говном поливал за неверу в его свтость и чистость.
Azorych 3 ноя 2018 в 02:10
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (stas1981 @ 3.11.2018 - 02:03)
Цитата
это завладение чужим имуществом или финансами обманным путем - до 5 лет в малом размере.

заявление в студию будьте любезны ?

Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как...дальше все знают

Да лан, все кто повелся на дезигн Дона Юры, просто захотели халявы.
Ну не стоит нормальная работа дизайнера 30 тыщ.
Какое мошенничество? Он же не отказывался выполнить ее до конца и не всю сумму взял. shum_lol.gif
А норот уже его посадить решил, чудаки.
А верить кому-то, потому что зависает сутками на ЯПе, верх безумия, мы от родных порой не знаем, что ожидать.
Танкред отдал деньги за чужое желание халявы.
Дэниэлс 3 ноя 2018 в 02:11
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 3.11.2018 - 02:02)
Танкреду щас еще и наваляют за  его же 15 штук.

Мне надо триста, я нищасная больная женщина. Помоги, ты же меня почти знаешь. Я отдам, возможно… wub.gif

нидадут, подход неправильный. неопытная ещё. gigi.gif
stas1981 3 ноя 2018 в 02:12
Цитата
Ну не стоит нормальная работа дизайнера 30 тыщ.

я ваще не знаю кто это такие,и за что им платят...
но это не столько важно
Аргунова 3 ноя 2018 в 02:12
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата (Azorych @ 3.11.2018 - 02:02)
Танкреду щас еще и наваляют за  его же 15 штук.

Мне надо триста, я нищасная больная женщина. Помоги, ты же меня почти знаешь. Я отдам, возможно… wub.gif

короче сценарий я стерла). хватит с меня на сегодня предупреждений.
stas1981 3 ноя 2018 в 02:13
Цитата
Топил-то за пидора нахуя?

вообще то в то,что твой близкий оказывается гондоном,понимаешь в самую последнюю секунду ...
это как раз нормальная реакция за своего
и нормальная реакция погасить долги,когда негатив оказался правдой
Субарик149 3 ноя 2018 в 02:16
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlexUpper @ 3.11.2018 - 02:10)
Цитата (Танкред @ 3.11.2018 - 01:52)
Я знаю, что на ЯПе принято доверять. и Юра далеко не первый, в моем случае. Юра первый, кого я знал в реале. А вот оно как вышло.

А для тебя вдвойне нехорошо вышло. Мало того что проставился. Топил-то за пидора нахуя? Не ауе-шник даже скажет, странная зашквар хуйня и странный подход.
Не , ну в самом деле. Хуй с ним, юрка обелять, так ты ж блять сам еще остальных говном поливал за неверу в его свтость и чистость.

ТО есть ты за человека которого как считаешь знаешь и считаешь другом хорошим знакомым топить не будешь? Если не будешь, то я сочувствую тем, кто считает тебя своим другом. С такими друзьями и врагов не надо
stas1981 3 ноя 2018 в 02:16
Цитата
- сам облопошился, пришлось деньги вложить за свои опрометчивые слова.

облапошился перед кем ? перед никами в сети ?
перед циферками в карме ?
бля,да он от этого Дважды Правильный чел стал,ибо реально понёс ответственность перед виртуалами
yugin 3 ноя 2018 в 02:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
да ну перестаньте, близкий...я таких близких, за которых могу что-то сказать человек 3-4 знаю и это даже не ЯПовцы, которых я больше сотни видел и не раз пьянствовал, даже не знакомые, с которыми я лет 20 на улице здороваюсь, даже не некоторые из друзей, а тут тупо просто ЯПовец, значит по умолчанию с нимбом? веру в людей я еще потерял лет в 12, когда лучший друг у меня машинку спиздил, за что я его самосвал поломал, а вы тут все еще играете в "я его пару раз видел, значит он не мог так сделать", серьезно?
Аргунова 3 ноя 2018 в 02:20
симулякр  •  На сайте 12 лет
Lisa80
Я тебя прочитала и поняла)
GNEV 3 ноя 2018 в 02:24
праведный  •  На сайте 14 лет
Танкред
увы, никто ни от чего не застрахован
AlbaLupa 3 ноя 2018 в 02:26
Подельник  •  На сайте 11 лет
Флудеры, да угомонитесь вы уже!
Отвалите от Танкреда.
Задрали уже человека за живое задевать.
Всё деньгами меряете, скупердяи.
А в жизни не всё ими окупается.
Юрий, может, уже на паперти стоит, зарабатывает, чтобы долг отдать.
Закрывать уже тему надо.
Lisa80 3 ноя 2018 в 02:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (stas1981 @ 3.11.2018 - 02:16)
Цитата
- сам облопошился, пришлось деньги вложить за свои опрометчивые слова.

облапошился перед кем ? перед никами в сети ?
перед циферками в карме ?

да какие нафиг циферки и ники? Не про них речь. Танкреда в реале здешние форумчане знают.

И он мог кисло выглядеть перед реальными людьми здесь на форуме, которые с ним общаются в реале и некоторые его как авторитетного человека воспринимают, слову которого можно верить.
Так что у Танкреда ситуация была патовая... если бы деньги не заплатил, как во всеуслышание на форуме крикнул, - и его бы вместе с Юрасиком в пиздаболы записали. Не было у него выбора, как говорится слово не воробей.

ЗЫ: Стас, ты бы тему сперва прочитал, а не последние страницы. Тогда бы видел всю картину обсуждения.

ЗыЗы: и да, не нужно так уж расплываться в елее от льстивой похвалы тебе от Танкреда - мол, "я уважаю тебя как бизнесмена, и скажи мне - вот я деньги заплатил"... ну бред же. Тебе самому не смешно))

Три яповца - ТРИ человека, включая Танкреда - вместе скинулись и заплатили чужой долг в 15000руб. Но больше всех здесь об этом "подвиге" пишет Танкред, двух других даже неслышно.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 3 ноя 2018 в 02:28
Танкред 3 ноя 2018 в 02:28
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Субарик149 @ 3.11.2018 - 02:08)
Цитата (Танкред @ 3.11.2018 - 02:01)
Козел - но свой (см. Джимми Картер кажись, про Пол Пота) .

Не Джимми Картер и не про Пол Пота. А Франклин Делано Рузвельт про Сомосу.
Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын

Спасибо что поправил.
Суть не меняется - другой янкес про другую обезьяну.
Но суть именно та.
Azorych 3 ноя 2018 в 02:29
Цитата (AlbaLupa @ 3.11.2018 - 02:26)
Флудеры, да угомонитесь вы уже!
Отвалите от Танкреда.
Задрали уже человека за живое задевать.
Всё деньгами меряете, скупердяи.
А в жизни не всё ими окупается.
Юрий, может, уже на паперти стоит, зарабатывает, чтобы долг отдать.
Закрывать уже тему надо.

На хренаперти. Уехал столовать к еще одному яповцу, который ничо не знал. Бодр, с хорошим аппетитом.
Дэниэлс 3 ноя 2018 в 02:31
Lisa80
Цитата
Но больше всех здесь об этом "подвиге" пишет Танкред, двух других даже неслышно.

ну как бы его и выводят на разговор.
Дэниэлс 3 ноя 2018 в 02:32
Azorych
Цитата
Бодр, с хорошим аппетитом.

он просто на будущее нажирает. пока жирный сохнет... popcorn.gif
yugin 3 ноя 2018 в 02:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Дэниэлс @ 3.11.2018 - 02:31)
Lisa80
Цитата
Но больше всех здесь об этом "подвиге" пишет Танкред, двух других даже неслышно.

ну как бы его и выводят на разговор.

ну как-бы только он и хвалился, какой он молодец, двое остальных просто не видят в этом чего-то пафосного deg.gif
zepic 3 ноя 2018 в 02:32
.  •  На сайте 14 лет
Закройте тему
NorthernG 3 ноя 2018 в 02:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Танкред @ 2.11.2018 - 01:11)
Умом понимаю, что не вернет. Но продолжаю верить. Ибо верить в лучшее в человеке - это все, что остается у нас в настоящее время.

Танкред, вот просто хочу вам сказать, что вы очень порядочный человек.
Azorych 3 ноя 2018 в 02:33
Lisa80
Хватит уже Танкреда полоскать, будто это ты ему помогала скинуться.
Ну пизданул на эмоциях, слово-то сдержал.
GNEV 3 ноя 2018 в 02:33
праведный  •  На сайте 14 лет
Lisa80
Цитата
Три яповца - ТРИ человека, включая Танкреда - вместе скинулись и заплатили чужой долг в 15000руб. Но больше всех здесь об этом "подвиге" пишет Танкред, двух других даже неслышно.

да я как-то не заметил, чтобы он волосы на жопе рвал и выставлял, что он такой вот распиздатый, вернул за всех или подобное. просто сказал - я отдал за него и все.
stas1981 3 ноя 2018 в 02:34
Цитата
ЗыЗы: и да, не нужно так уж расплываться в елее от льстивой похвалы тебе от Танкреда - мол, "я уважаю тебя как бизнесмена, и скажи мне - вот я деньги заплатил"... ну бред же. Тебе самому не смешно))

я пердак рву из за того,что сначала ( да не прочитав тему) высказался не очень хорошо по вопросу который как бы уже закрыт

ps - Лиса,а ты не злись что в этот раз я тебя не поддерживаю :))))

Цитата
в елее от льстивой похвалы тебе

а мне что с того ? я в реале не с кем из вас не знаком,и мне реально плевать как человек относится к моим финансовым способностям
так что хотите хвалите,хотите ругайте,мне как то фиолетово
я сюда деградировать пришёл :)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх