Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Вурхиз79 2 ноя 2018 в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Давайте хотя бы выпьем за Танкреда?
Domrych 2 ноя 2018 в 23:51
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Цитата (Вурхиз79 @ 2.11.2018 - 23:43)

А давайте!
...за то, что в данной теме, есть положительный персонаж.
(Имеются ввиду непосредственные участники.)

хотя...ну и за зрителей, тоже предлагаю выпить))) bravo.gif rulez.gif
Танкред 2 ноя 2018 в 23:52
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет

Не столько за меня, сколько за тех ЯПовчан, что в итоге соучастововали в "окончательном решении Юриного вопорса"
Tavadi 3 ноя 2018 в 00:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Azorych @ 2.11.2018 - 23:12)
Цитата (Tavadi @ 2.11.2018 - 19:12)
Цитата (Azorych @ 2.11.2018 - 17:20)
LanaL
Цитата
что и мадам для проживание его обслуживания так может найти-ищет

Юрик такт симпатичный мужик.

да уж, непритязательный у вас вкус.

а вообще нужно остальные сообщества прошерстить, пикабу, коляна и т.д. может быть там такие же простыни на тему этого декоратора.
п.с. сугубо лично моё мнение, когда увидел внешность юрия, я бы с ним никаких дел не вёл, скользкий как трамплин на воробьёвых горах. в своё время приходилось общаться с людьми которые были так скажем в не совсем правовом поле, он яркий представитель, но опять же, это лично моё мнение, возможно я не разбираюсь в людях.

Я объективна.
Вы сейчас относитесь к нему так, как актеру играющему отрицательную роль.
А Будь Юраша светлым человеком, спасающим котиков, вы бы писали, что он охуенен. gigi.gif

да ни в жисть, я своим принципам не изменяю.
LanaL 3 ноя 2018 в 00:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Domrych @ 2.11.2018 - 23:51)

А давайте!
...за то, что в данной теме, есть положительный персонаж.
(Имеются ввиду непосредственные участники.)

хотя...ну и за зрителей, тоже предлагаю выпить)))

вот алкашата lol.gif
тока чай alkash.gif могу и шоколадкой закусить
за неведомых секретных спасителей тоже )))
ДокторЯр 3 ноя 2018 в 00:16
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
Танкред
Цитата
Хреново у него со здоровьем.

Очень надеюсь, что все те, кто кидался в него говном хотя бы на 1/25 когда-нибудь окажутся в подобной ситуации, и прочувствуют каково это.

Вот спасибо-то доброму человеку! После такого проникновенно писать
Цитата
Просто где-то там на небе погаснет еще одна звездочка, символизирующая человеческую душу.
А ведь это, черт побери, обидно.

это милота в стиле Алоизыча. Неприятно. Веет от этого не фиалками. Не за кого пить в этой теме, уж пардоньте.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 3 ноя 2018 в 00:17
Azorych 3 ноя 2018 в 00:17
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Tavadi
Цитата
да ни в жисть, я своим принципам не изменяю.

Самые принципиальные, обычно меняют мнение от обстоятельств. Как флюгеры.
Да и мужик ты. Мои слова о неплохой внешности дизигнера, вполне объективное, вы, как мужчина расценили-яб дала, не правда ли? gigi.gif
Поэтому, вашим принципам я не доверяю.
Слава богу, у Юраши наступило божественное исцеление. wub.gif
LanaL 3 ноя 2018 в 00:23
Цитата (Azorych @ 3.11.2018 - 00:17)

я чет пропустила? галоперидол был вколот? cheer.gif
Аргунова 3 ноя 2018 в 00:28
симулякр  •  На сайте 12 лет
Какая-то очередная богадельня.
Обработали заказчика - лоха грамотно и спокойно.
а соплей развели на 30 страниц.
маральный 3 ноя 2018 в 00:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ДокторЯр @ 3.11.2018 - 00:16)
Танкред
Цитата
Хреново у него со здоровьем.

Очень надеюсь, что все те, кто кидался в него говном хотя бы на 1/25 когда-нибудь окажутся в подобной ситуации, и прочувствуют каково это.

Вот спасибо-то доброму человеку! После такого проникновенно писать
Цитата
Просто где-то там на небе погаснет еще одна звездочка, символизирующая человеческую душу.
А ведь это, черт побери, обидно.

это милота в стиле Алоизыча. Неприятно. Веет от этого не фиалками. Не за кого пить в этой теме, уж пардоньте.

А вот здесь,, вы доктор, чуть смешали , как это сказать.... первичный осмотр и вскрытие , т.е. первую реакцию человека , когда его знакомого поливают говном и реакцию человека когда он понял ,что его знакомого поливали не напрасно , причем убедился на практике .

Azorych 3 ноя 2018 в 00:33
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 3.11.2018 - 00:23)

Здрасьте, ты же читала, что он пару недель в Москву к Арти бодро приехал. Очень живой, с хорошим аппетитом и даже выпить не дурак.
А писал, что чижыло болен, мышку трудно держать и моск не работает, а уж пить ваще противопоказано.
Только не пойму, почему Арти не позвонил ему, а здесь написал.
У меня какой-то сюр от этой истории. Как спектакль с неожиданным концом. biggrin.gif
LanaL 3 ноя 2018 в 00:36
Цитата (Azorych @ 3.11.2018 - 00:33)
Цитата (LanaL @ 3.11.2018 - 00:23)

Здрасьте, ты же читала, что он пару недель в Москву к Арти бодро приехал. Очень живой, с хорошим аппетитом и даже выпить не дурак.
А писал, что чижыло болен, мышку трудно держать и моск не работает, а уж пить ваще противопоказано.
Только не пойму, почему Арти не позвонил ему, а здесь написал.
У меня какой-то сюр от этой истории. Как спектакль с неожиданным концом. biggrin.gif

ну тьфу ты)))
я-то подумала после галоперидола память вернулась
нашел банк карту с миллионами и раздал долги shum_lol.gif
Lisa80 3 ноя 2018 в 00:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Танкред
тут тебя конечно чуть ли не на лаврах носят, но ты извиниться не хочешь перед людьми, которым желал болезней и кар небесных за то, что другана твоего Юрочку кидалой (за дело) называли.

Забыли что ли? а люди помнят. Впрочем ДокторЯр выше уже написал об этом, и потчевать и пить здесь не за кого.
RыыBack 3 ноя 2018 в 00:48
Ярила  •  На сайте 17 лет

Это за того, который всем заболеть желал, за крысу впрягшись? Да ну его нахер, понтореза пафосного! disgust.gif Обойдётся.

ДокторЯр , опередил! agree.gif

Это сообщение отредактировал RыыBack - 3 ноя 2018 в 00:50
Lisa80 3 ноя 2018 в 00:51
Цитата (маральный @ 3.11.2018 - 00:33)
А вот здесь,, вы доктор, чуть смешали , как это сказать.... первичный осмотр и вскрытие , т.е. первую реакцию человека , когда его знакомого поливают говном и реакцию человека когда он понял ,что его знакомого поливали не напрасно , причем убедился на практике .

только от "благородного Дартаньяна" Танкреда не наблюдается слов признания своей неправоты - мол, я погорячился, был не прав когда ярился и грудью кидался Юрасика покрывать, призывая гром и молнии на головы всех возмущающихся поступком мошенника.

промямлил только про "я оптимист", "в добро верю", "звездочка на небе потухла" и проч. розовые сопли.

очень дерьмовенько выглядит.

stas1981 3 ноя 2018 в 00:54
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
насколько я понимаю должник в Москве и харчевался у своего кореша
Тот кто за него тут отдувался,оказался не прав
денег никто возвращать не собирается

но на всякий случай нужно пофлудить ещё пяток страниц...
ничего не упустил ???
stas1981 3 ноя 2018 в 00:55
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата

как всегда - двойные стандарты...
никто своё обосратушки не признает :)))
RыыBack 3 ноя 2018 в 00:55
Ярила  •  На сайте 17 лет

Цитата
промямлил только про "я оптимист", "в добро верю", "звездочка на небе потухла" и проч. розовые сопли.

Точно, Lisa80!

Протухла в этой теме ещё одна звёздочка. С поганым языком своим.

маральный 3 ноя 2018 в 01:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisa80 @ 3.11.2018 - 00:51)
Цитата (маральный @ 3.11.2018 - 00:33)

только от "благородного Дартаньяна" Танкреда не наблюдается слов признания своей неправоты - мол, я погорячился, был не прав когда ярился и грудью кидался Юрасика покрывать, призывая гром и молнии на головы всех возмущающихся поступком мошенника.

Да он то говорил , что да , ошибся , он то как раз остался верен своим словам , расчитался за долги того , кого считал порядочным и больным .
И да если он кого и обидел , то блять считал что да , нехуй шутить над заболеванием , а то обычно когда глумишься над чужой бедой , то не заметишь как своя по плечу хлопнет .

И да еще... я бывалоча тоже оппонетнов не жалею , да и многие здесь . И чо дохуя извинилось ?

Вот например ты , лично ты ты подмахивала в слитой теме тупой пизде ,ака Сучка Киев , в ее говнотеме и чо ? Ты такая не усраться обьективная в других темах , поддакивала точно такой тупой и злобной твари как и не ночи помянутый Дуумчик , только с другим знаком .

А Танкред вписался за человека , которого знал лично с хорошей стороны.

Ой , короче народ , ну вас всех охуенных в жопу , нет правда , не в коем образе не хочу оправдывать дизайнера , но заебало ваше желание " что бы все покаялись" прекрасно осознавая последствия - а не сходить ли всем идеальным людям нахуй ?
Ловчеволк 3 ноя 2018 в 01:19
Волк-оборотень  •  На сайте 7 лет
ничего сверхъестественного, просто жизнь, просто люди, могут быть добрыми и щедрыми, а могут вырвать часть тела и смотреть, как жертва мучается.
всё зависит от банальной ситуации и настроения.
Lisa80 3 ноя 2018 в 01:29
Цитата (маральный @ 3.11.2018 - 01:14)
Цитата (Lisa80 @ 3.11.2018 - 00:51)

только от "благородного Дартаньяна" Танкреда не наблюдается слов признания своей неправоты -  мол, я погорячился, был не прав когда ярился и грудью кидался Юрасика покрывать, призывая гром и молнии на головы всех возмущающихся поступком мошенника.

Да он то говорил , что да , ошибся , он то как раз остался верен своим словам , расчитался за долги того , кого считал порядочным и больным .
И да если он кого и обидел , то блять считал что да , нехуй шутить над заболеванием

маральный, тебя никто не призывал быть адвокатом. К чему эти твои многословные речи о том, что "Танкред считал", "предполагал", "имел в виду" и т.д. и т.д.

В посте выше я задала вопрос лично Танкреду, в тему он позже уже заходил, коммент видел и молчит. Видимо ему сказать нечего, зато ты тут соловьём поёшь cool.gif
Все люди взрослые, все говорливые, ответить сами могут.

Дэниэлс 3 ноя 2018 в 01:33
Йарило  •  На сайте 11 лет
Лиса злопамятная. deg.gif
Lisa80 3 ноя 2018 в 01:35
Цитата (маральный @ 3.11.2018 - 01:14)
Вот например ты , лично ты ты подмахивала в слитой теме тупой пизде ,ака Сучка Киев , в ее говнотеме и чо ? Ты такая не усраться обьективная в других темах , поддакивала точно такой тупой и злобной твари как и не ночи помянутый Дуумчик , только с другим знаком .

давай конкретно на фактах: я кого-то проклинала, желала болезней и кар небесных на голову, впрягаясь за крысу-кидалу? Ты это мне хочешь предъявить? cool.gif

Давай эти посты в студию или пиздабол. То, что я пишу в своих комментариях - это мое личное мнение, и свои заминусованные посты я не подтираю... Если кому-то не нравится высказанное мной мнение, может отметиться шпалой аргументировано высказаться в ответ. Никому это не запрещено, на то он и форум.
Танкред 3 ноя 2018 в 01:36
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Lisa80 @ 3.11.2018 - 00:45)
Танкред
тут тебя конечно чуть ли не на лаврах носят, но ты извиниться не хочешь перед людьми, которым желал болезней и кар небесных за то, что другана твоего Юрочку кидалой (за дело) называли.

Забыли что ли? а люди помнят. Впрочем ДокторЯр выше уже написал об этом, и потчевать и пить здесь не за кого.

Знаешь, думал.
Когда весь цирк 31 октября состоялся, думал.

Потом передумал. Потому что неоднократно ЯПтолпа втаптывала в грязь и нормальных людей. И где были потом извинения? Что-то не припомню.

И не тебе меня стыдить - как-то так вышло что мы с тобой сремся во многих темах, сремся по-настоящему. Не знаю, почему так, но как есть так есть.

А носить меня на лаврах не за что. Я сделал то, что любой нормальный человек сделает для своего товарища. Наталья-то в чем виновата? Ей вернули ее деньги, вот и все. Не устрой в этой теме такого шоу, все было бы сделано тихо и без "шума и пыли".

Я понимаю, что Доктору ЯРу противно читать мои экзерсизмы "про звездочку" . Мне бы тоже было противно. Я мог бы материться и писать гадости, но меня уже предупредили админы, что будет еще один лимит. Я написал так как смог. Не хоцца больше в лимит shum_lol.gif

Я понимаю ЛетятУтки, которой никто не пришел и не возместил тех денег, на которые ее кинули.

RыыBack читай выше - про извинения.
Пока ситуация не разрешилась - да не в Юрину пользу и не в мою - я отвечал людям на том же языке на котором они поливали его грязью. Но в принципе могло быть и наоборот. Практика показывает - извинений не было бы.
Это к вопорсу о "двойных стандартах" от Stas1981

stas1981 тебе отвечу - да, я оказался не прав. Но ты - как бизнесмен, которого я уважаю - скажи - что лучше извинения словами или извинения деньгами? Отдав деньги за Юру я признал свою неправоту. так, нет?
Lisa80 3 ноя 2018 в 01:38
Цитата (Дэниэлс @ 3.11.2018 - 01:33)
Лиса злопамятная. deg.gif

научилась здесь на ЯПе у старожилов-яповцев cool.gif

Что сказано на форуме, не забывается - правило действует для всех.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх