Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sedmoy 2 ноя 2018 в 19:52
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Цитата (LanaL @ 2.11.2018 - 19:27)
ЯП уже постарался - в поиске его имя как мошенник вылазиет  lol.gif
но опять же и видно - его страницы в проф сетях - где он как мастер на все руки-профессионал  представляется (если в поиск Яндекса) видны эти сайты

Положит Юрец свой мафиозный болт на эту драму, на яп больше под своим ником не зайдёт, страничку в вк с палевными фотками удалит, контакты с компрометирующими его яповцами разорвёт и будет жить-поживать, да добра наживать. Граждане тут ещё немного потусят, конечно, пообсуждают негодяя и разбредутся кто куда. Хэппи енд.
Танкред 2 ноя 2018 в 19:55
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (sedmoy @ 2.11.2018 - 19:52)
но опять же и видно - его страницы в проф сетях - где он как мастер на все руки-профессионал  представляется (если в поиск Яндекса) видны эти сайты

Положит Юрец свой мафиозный болт на эту драму, на яп больше под своим ником не зайдёт, страничку в вк с палевными фотками удалит, контакты с компрометирующими его яповцами разорвёт и будет жить-поживать, да добра наживать. Граждане тут ещё немного потусят, конечно, пообсуждают негодяя и разбредутся кто куда. Хэппи енд.

А вот это врядли...
kensajou 2 ноя 2018 в 20:00
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
Тему читал в день создания поста, не отписывался, т.к. Юрия не знаю, только ник помню, что знакомый. По инерции удивился, как мол так? Но инерция быстро прошла. Всё ж мы тут редко когда в реальности знакомы, притом знакомы не по пьянкам пару раз в год, а вот чтобы давно и прочно. Вот кого хорошо с ЯПа знаю и кто меня действительно по многу лет - три, максимум четыре человека. Остальные видят роль играемую, ну или максимально приближенную к оригиналу, если человек ленив или откровенен, либо наоборот, фантазийную, ералашную, если человек воспринимает ЯП исключительно как отдых и развлекуху.

Но тут случай, конечно, с последствиями. Для дизайнера такой пиздец в поисковиках - это если не смерти подобно, то весьма и весьма проблемно. Особенно в свете открывшихся обстоятельств, когда настоящая личность этого человека известна многим.

Танкреду и двоим неизвестным моё уважение. Молодцы! И понимаю прекрасно ваше внутреннее разочарование. Дело не в деньгах, вы понимаете, о чём я.
andrelanin 2 ноя 2018 в 20:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
Вместо тысячи слов

уставший 2 ноя 2018 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
По аналогии с Фосгеном, ждем супругу Юрия.
Если серьезно, то вор на доверии герой этого поста. и точка.
ЗЫ. Скиньте ссылку про еще одного героя, упоминавшегося тут - ник у него из трех латинских букв. По поиску найти не могу
andrelanin 2 ноя 2018 в 20:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (уставший @ 2.11.2018 - 20:28)
По аналогии с Фосгеном, ждем супругу Юрия.
Если серьезно, то вор на доверии герой этого поста. и точка.
ЗЫ. Скиньте ссылку про еще одного героя, упоминавшегося тут - ник у него из трех латинских букв. По поиску найти не могу

GFF
vshokolade 2 ноя 2018 в 20:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
С чего вы вообще взяли, что существуют какие-то дизайнеры? Это все равно что гадалки - врачи. У меня ни одни друзья коллеги художники не берутся не то чтобы квартиру обрисовать, а вообще даже панно. Потому как считают, что человек должен обладать не только художественным вкусом, но и образованием архитектора, проектировщика, строителя, знаниями ландшафта... а уже потом заряжать цену в 300тр- 1,5 млн. за проект

Это сообщение отредактировал vshokolade - 2 ноя 2018 в 20:53
LanaL 2 ноя 2018 в 20:56
Цитата (Танкред @ 2.11.2018 - 19:55)
Цитата (sedmoy @ 2.11.2018 - 19:52)

А вот это врядли...

а что будет?
motya 2 ноя 2018 в 21:00
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (vshokolade @ 2.11.2018 - 20:51)
С чего вы вообще взяли, что существуют какие-то дизайнеры? Это все равно что гадалки - врачи. У меня ни одни друзья коллеги художники не берутся не то чтобы квартиру обрисовать, а вообще даже панно. Потому как считают, что человек должен обладать не только художественным вкусом, но и образованием архитектора, проектировщика, строителя, знаниями ландшафта... а уже потом заряжать цену в 300тр- 1,5 млн. за проект

когда понятия не имеешь, о чем идет речь, лучше помалкивать и не газифицировать мелкие водоемы
sedmoy 2 ноя 2018 в 21:15
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Цитата (Танкред @ 2.11.2018 - 19:55)
А вот это врядли...

Сенсация! Преступный дизайнер, похититель чужих проектов и должник с медицинской справкой, угрожавший уважаемым людям порчей обуви — перебрался в столицу! Как сложится его судьба?

Продолжение истории о похождениях Юрия Федусенко, читайте в будущих выпусках нашего альманаха.
маральный 2 ноя 2018 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я вот тут подумал , ну должен быть какой нибудь утешительный приз для ребят , которые Наталье отдали деньги за этого фармазонщика .
Танкред и два инкогнита , у меня это.... чача есть , ничего такого особенного , аппарат старенький , для себя делал но двойной перегон , винограда в этом году так получилось , хоть жопой ешь и мне всю не попить cry.gif
Пацаны , ребзики !!! Ну должен же кто нибудь для вас тоже что то хорошее сделать , ну не должно доброе дело оставаться . Надумаете , ежели пишите в личку . Поставки от литра , наутро после поллитры как не пил ....
Вы подумайте , а ? alk.gif
vshokolade 2 ноя 2018 в 21:33
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (motya @ 2.11.2018 - 21:00)
Цитата (vshokolade @ 2.11.2018 - 20:51)

когда понятия не имеешь, о чем идет речь, лучше помалкивать и не газифицировать мелкие водоемы

Напоминаю: Тема называется "Как нас кинули или дизайнер".
Вы о чём пишите: "когда понятия не имеешь, о чем идет речь, лучше помалкивать и не газифицировать мелкие водоемы"
Вас, Мотя, читает вся страна.. может и сама Захарова процитировать, держите марку в конце концов
Fromafar 2 ноя 2018 в 21:50
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (маральный @ 2.11.2018 - 21:28)
Я вот тут подумал , ну должен быть какой нибудь утешительный приз для ребят , которые Наталье отдали деньги за этого фармазонщика .
Танкред и два инкогнита , у меня это.... чача есть , ничего такого особенного ,  аппарат старенький , для себя делал но двойной перегон , винограда в этом году так получилось , хоть жопой ешь и мне всю не попить  cry.gif
Пацаны , ребзики !!! Ну должен же кто нибудь для вас тоже что то хорошее сделать , ну не должно доброе дело оставаться . Надумаете , ежели пишите в личку . Поставки от литра , наутро после поллитры как не пил ....
Вы подумайте , а ?    alk.gif

А вдруг ты Юрий и отравить кредиторов решил? zombie.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2 ноя 2018 в 21:54
Танкред 2 ноя 2018 в 21:51
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Fromafar @ 2.11.2018 - 21:50)
Танкред и два инкогнита , у меня это.... чача есть , ничего такого особенного ,  аппарат старенький , для себя делал но двойной перегон , винограда в этом году так получилось , хоть жопой ешь и мне всю не попить  cry.gif

А вдруг ты Юрий и отравить кредиторов решил? lol.gif

Это - не Юрий. Точно тебе говорю.
Fromafar 2 ноя 2018 в 21:56
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Танкред @ 2.11.2018 - 21:51)

Шучу же! lol.gif
sedmoy 2 ноя 2018 в 22:42
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Цитата (Fromafar @ 2.11.2018 - 21:56)
Цитата (Танкред @ 2.11.2018 - 21:51)
Поставки от литра , наутро после поллитры как не пил ....

Шучу же! lol.gif

В эти непростые времена, любой незнакомец может оказаться Юрием. Думаю, стоит подозревать всех и каждого, пока не будет доказано обратное. К примеру, в себе я уже не уверен. Иногда мне начинает казаться, будто я дизайнер и возникает непреодолимое желание переклеить обои в прихожей.

Наваждение быстро проходит, стоит лишь глянуть в зеркало на свое отражение, с руками растущими из жопы, но согласитесь, симптомы пугающие.
Domrych 2 ноя 2018 в 22:47
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Танкред и два инкогнита , у меня это.... чача есть , ничего такого особенного , аппарат старенький , для себя делал но двойной перегон , винограда в этом году так получилось , хоть жопой ешь и мне всю не попить cry.gif
Вы подумайте , а ? alk.gif

Поддерживаю! Но у меня нет винограда...Танкред, дружище, у меня есть магнитофонные кассеты!
Новые, в упаковке! Держу их давно, для особых случаев.
Хочешь пришлю? Одну, две, три, хоть пять! Просто за твою доблесть!
О Юре я отдельно буду матюкаться.

LanaL 2 ноя 2018 в 22:51
Танкред
ответь. пожалуйста, на сообщение в 2.11.2018 - 20:56
так как твое предыдущее не поняла((
Domrych 2 ноя 2018 в 22:53
Arty1970 Спасибо за дополнение картины о Юре.
Весьма полезная информация.
Не то, что бы я сильно удивлен, но тем не менее, в моем понимании - Юра бьет рекорды по степени бессовестности.

Azorych 2 ноя 2018 в 23:12
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Tavadi @ 2.11.2018 - 19:12)
Цитата (Azorych @ 2.11.2018 - 17:20)
LanaL
Цитата
что и мадам для проживание его обслуживания так может найти-ищет

Юрик такт симпатичный мужик.

да уж, непритязательный у вас вкус.

а вообще нужно остальные сообщества прошерстить, пикабу, коляна и т.д. может быть там такие же простыни на тему этого декоратора.
п.с. сугубо лично моё мнение, когда увидел внешность юрия, я бы с ним никаких дел не вёл, скользкий как трамплин на воробьёвых горах. в своё время приходилось общаться с людьми которые были так скажем в не совсем правовом поле, он яркий представитель, но опять же, это лично моё мнение, возможно я не разбираюсь в людях.

Я объективна.
Вы сейчас относитесь к нему так, как актеру играющему отрицательную роль.
А Будь Юраша светлым человеком, спасающим котиков, вы бы писали, что он охуенен. gigi.gif
Azorych 2 ноя 2018 в 23:14
Цитата (mouse282 @ 2.11.2018 - 19:17)
Дизайнеры, они такие..после ремонта удивленные заказчики, а что это такое? Дизайнер, а это я так вижу dont.gif

Заказчики не видели проекта и не обсуждали? faceoff.gif
Или реально думают, что это просто картинка. Разочарую, это Юраши так лохов разводят. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 2 ноя 2018 в 23:21
Vmazanniy 2 ноя 2018 в 23:19
Вмазанный  •  На сайте 13 лет
тут скоро тема аки громахнуло в йеллоустоуне будет
чем всё закончилось то?
gluk35 2 ноя 2018 в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет

А вдруг ты Юрий и отравить кредиторов решил? zombie.gif lol.gif

Гена бобков это я
Domrych 2 ноя 2018 в 23:25
Цитата (Vmazanniy @ 2.11.2018 - 23:19)
чем всё закончилось то?

Как чем? Юра купил граммофон, ящик мороженого, и угощал всех желающих апельсинами.
Бабуль буль буль...
Деньги это пыль)))

Это сообщение отредактировал Domrych - 2 ноя 2018 в 23:26
Azorych 2 ноя 2018 в 23:28
Цитата (Vmazanniy @ 2.11.2018 - 23:19)
чем всё закончилось то?

Все хорошо, дизайнер выздоровел, аппетит хороший, грят, бодр и весел.
Танкреду надо прятать тапки…

Это сообщение отредактировал Azorych - 2 ноя 2018 в 23:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх