Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 2 ноя 2018 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Arty1970 @ 2.11.2018 - 17:45)
LanaL
Работник был зол после) шансов нет)

таааак
что произошло? cool.gif
Azorych 2 ноя 2018 в 17:49
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Arty1970
Цитата
он сам ко мне приехал два года назад на мой склад... Так и началось)))

А приехал зачем?
Всё чудесатее и чудесатее…
Не, Юрик отменный аферюга.
Юраша, вылась, рассказывай нам фсо lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 2 ноя 2018 в 17:50
Lisa80 2 ноя 2018 в 17:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Azorych @ 2.11.2018 - 17:20)
LanaL
Цитата
что и мадам для проживание его обслуживания так может найти-ищет

Канешн, мы ж бабы верим, что мужик просто оболган, обворован, вовсе не ленивый альфонсо, а у него временные трудности.Особенно, если у милого язык подвешан.

а когда женщины поумнее и не отчаявшиеся (готовые кинуться на шею первому встречному балоболу) - говорят прямо, чем такой мужик является и дерьмо называют дерьмом... на них мужское сообщество улюлюкает, дескать вот вы стервы, только бы собак на мужиков спустить.

Так ведь не на всех собак спускают, а конкретно на таких мудил, у которых свиное рыло торчит неприкрытое. Просто глупенькие наивные (и мужчины и женщины) этого не видят под убаюкивание многословных речей "несчастного страдальца", который пользуется их добрым отношением.
Аластерко 2 ноя 2018 в 17:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Это вселенский баланс.
Ибо обычно страдают дизайнеры.
У меня есть знакомый дизайнер, и его старается наебать любой обмудок.
Елжбета 2 ноя 2018 в 17:54
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 2.11.2018 - 19:47)
Цитата (Arty1970 @ 2.11.2018 - 17:45)
LanaL
Работник был зол после) шансов нет)

таааак
что произошло? cool.gif

что-что
выебал жену, дочку, тещу, наблевал на мамин ковер, поджог кошку, спер из комода фамильные драгоценности, стибрил дизигнерские жынсы и бутылку 30-летнего Арарата, и так по мелочи hz.gif
Arty1970 2 ноя 2018 в 17:55
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
LanaL
Костя сказал, что таких активных живчиков ему никак терпеть)))
Сильно голодный и не в коня корм ))) Мне то пох, готовлю много,
но Костя охуел, что и у него поели и у меня отьелись)))

Azorych
За компами, у меня тогда в барахолке длиииииная тема висела ...
Елжбета 2 ноя 2018 в 17:56
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Lisa80 @ 2.11.2018 - 19:52)
а когда женщины поумнее и не отчаявшиеся - говорят прямо, чем такой мужик является и дерьмо называют дерьмом... на них мужское сообщество улюлюкает, дескать вот вы стервы, только бы собак на мужиков спустить.

Так ведь не на всех собак спускают, а конкретно на таких мудил, у которых свиное рыло торчит неприкрытое. Просто глупенькие наивные (и мужчины и женщины) этого не видят под убаюкивание многословных речей "несчастного страдальца", который пользуется их добрым отношением.

Кста, у нас еще один такой в подвешенном состоянии - Ваня Фосген, всеобщий любимец. shum_lol.gif
Azorych 2 ноя 2018 в 17:58
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Arty1970
Цитата
За компами, у меня тогда в барахолке длиииииная тема висела ...

Которыми он типа делол «благотворительность»? lol.gif
Цитата
Костя сказал, что таких активных живчиков ему никак терпеть)))

А Танкред говорил, да и сам он, что почти присмерти.
Lisa80 2 ноя 2018 в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Елжбета @ 2.11.2018 - 17:56)
Цитата (Lisa80 @ 2.11.2018 - 19:52)
а когда женщины поумнее и не отчаявшиеся - говорят прямо, чем такой мужик является и дерьмо называют дерьмом... на них мужское сообщество улюлюкает, дескать вот вы стервы, только бы собак на мужиков спустить.

Кста, у нас еще один такой в подвешенном состоянии - Ваня Фосген, всеобщий любимец. shum_lol.gif

это кто такой? )))

хотя не удивляюсь. Люди бывают очень наивны, даже взрослые серьёзные люди.
А мужики, когда женщина нелицеприятно пишет о другом мужике, - в принципе смысл слов не воспринимают. Для них как красная тряпка, чтобы баба о мужике НЕхорошо говорит... а может себя в этих словах узнают, вот и полыхают у них жопы огнём.

motya 2 ноя 2018 в 18:06
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Domrych @ 1.11.2018 - 23:18)
Юра зачем то, посветил меня в проблемы своей личной жизни, заодно красочно описав, как ему на все похуй. Вот прям на все!!! На жену, на любовницу, на меня, на все! Типа он все понимает, но, пардон-похуй!

ох кабы тебя одного shum_lol.gif
Arty1970 2 ноя 2018 в 18:08
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
Фсё ребятки, я на пятнецо, потом пообщаемсо
если будет необходимость

Моте кисс... wub.gif
Teuton 2 ноя 2018 в 18:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Arty1970 @ 2.11.2018 - 17:26)
Кстати, я даже не знал, что он дэзигнер))) deal.gif

Тут уже ситуация, когда не Юру спасать надо, а нормальных людей от Юры, пока он не кинул кого. И если вообще за что возьмется, никаких авансов, только по факту работы платеж оформленный в договоре.

Что Юра кинет в очередной раз - это 1000000%.
Танкред 2 ноя 2018 в 18:27
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 2.11.2018 - 17:12)
LanaL
Цитата
пусть его приютит и накормит-напоит и в долг до зарплаты даст

Не, ну кросафчег жы. После всего сыбалсо к богатенькому Арти, и ведь вспомнил к кому надо, чтоб пожрать и поспать.
Интересно, Танкред знал о такой ротации места проживания?
А то он писал, что «по косвенным признакам» Юраша сильно болен. lol.gif lol.gif
И ваще, желал сомневающимся так же заболеть.

Лягуш, я с Артуром давно дружу.
Если бы знал...
А с другой стороны ну и знал бы. Я Наталье обещал, понимаешь?
Правда, знай, я бы не принял помощь тех, кто мне помог.
Потому что считаю сейчас, что никто эти убытки не покроет.
Teuton 2 ноя 2018 в 18:32
Цитата (Танкред @ 2.11.2018 - 18:27)
Цитата (Azorych @ 2.11.2018 - 17:12)
LanaL
Цитата
пусть его приютит и накормит-напоит и в долг до зарплаты даст

Не, ну кросафчег жы. После всего сыбалсо к богатенькому Арти, и ведь вспомнил к кому надо, чтоб пожрать и поспать.
Интересно, Танкред знал о такой ротации места проживания?
А то он писал, что «по косвенным признакам» Юраша сильно болен. lol.gif lol.gif
И ваще, желал сомневающимся так же заболеть.

Если бы знал...

Не завидую Вашей ситуации. Хотели сделать как лучше, на деле Вас втянул Юра в отменное дерьмо. Вы хоть и выходите из ситуации достойно, но осадок лично у меня есть, что он смог так поступить и не только с Вами.

Вопрос вообще за кого Юра всех помогающих людей принимает, когда так свински ведет, Артуру не сказал про Вас и долг, Вам не сказал, что свалил к Артуру.

И типа вусмерть больной весело бухал в Москве, пока Вы его долг оплачивали. Ну охренеть.

Его не спасать надо и жалеть, а сделать так, чтобы никто больше от него не пострадал.

P.S. Вы и Артур - это только те, о ком мы знаем, еще неизвестно, что он и где наделал, и почему смылся из Ярика.

Если накосячил, угадайте, кого будет указывать поручителем и у кого клянчить опять слезно деньги.

Это сообщение отредактировал Teuton - 2 ноя 2018 в 18:34
motya 2 ноя 2018 в 18:45
Цитата (Arty1970 @ 2.11.2018 - 18:08)
Моте кисс... wub.gif

Артурчег wub.gif
Teuton 2 ноя 2018 в 18:53
Цитата (Azorych @ 2.11.2018 - 17:24)
sedmoy
Цитата
и вот он снова стильный дизайнер с хорошей репутацией, держите номер карты, вносите предоплату. К

Все картинки с дизайнами спижжены . Его лепет про то, что он там на подряде- враньё.

Если спижжены, то надо как раз тому дизигнерскому бюро написать и поставить в известность. Заодно в принципе поставить в известность о теме, чтобы сто раз подумали, прежде чем заказывать ему что, если они заказывали.
dirmor 2 ноя 2018 в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
мне вот лютую хуйню сделали дизайнеры за 70 тысяч рублей. которой можно было только жопу вытереть.

вроде и не кинули, работу сделали но работа говно. gigi.gif
motya 2 ноя 2018 в 18:58
Цитата (dirmor @ 2.11.2018 - 18:56)
мне вот лютую хуйню сделали дизайнеры за 70 тысяч рублей. которой можно было только жопу вытереть.

вроде и не кинули, работу сделали но работа говно. gigi.gif

в смысле они ее делали без твоего непосредственного участия что ли?
а покаж cheer.gif
LanaL 2 ноя 2018 в 18:58

Если бы знал...

тут тема уже перешла в то
что как бы -если у вас еще есть общие знакомые - предупредить их надо
Артур вот не знал...
Teuton 2 ноя 2018 в 19:05
Цитата (LanaL @ 2.11.2018 - 18:58)

Если бы знал...
Потому что считаю сейчас, что  никто эти убытки не покроет.

Артур вот не знал...

Не только общих, а потенциальных заказчиков тоже. Потому что вероятность кидалова более 10000%. Деньги Юрий один хрен уже точно не вернет.

Речь идет уже о фактически профессиональном разводе, который для данного индивида превратился в образ жизни.

У меня есть уже железобетонная уверенность, что он во что-то вмазался, потому и сбежал и Ярика. И за ним еще караван кинутых Наташ следует.

Тут уже не до жалений, людям всем эти деньги не лишние и все имеют право про кидалу знать.

P.S. если дальше Юрий начнет про свои болезни нести, то скажу следующее: у многих есть проблемы со здоровьем, но это не причина кидать, сваливать в другой город и бухать.
Я так понял, что Юрий напирает на то, что у него типа состояние ухудшается. Ну так чего пить? И он же не лечится, получается, а просто ищет очередную шею.

Если исходить из того, что он болен, как говорит, болеть он будет вседа, его тащить будете вечно? Ему надо с тем научиться жить и зарабатывать.

Это сообщение отредактировал Teuton - 2 ноя 2018 в 19:08
маральный 2 ноя 2018 в 19:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ну что сказать .... Я почему то думал , найдет человек эти 15 тысяч . Да , для провинции это почти месяц семье кушать , да иногда трудно расшевелить себя , да блять все так , бывает порой просто трудно выдернуть деньги без ущерба для бюджета .
Но в случае когда на кону стоить не просто обосраться в интернете , не просто кинуть заказчика , когда тебя мудака своими плечами заслонили люди , когда твои друзья приняли на себя и твои денежные проебы и защиту твоей просраной чести в Сети .
И в этом случае Юрок умудрился обосраться . По тысячи , по пятсот , по сто рублей , бутылки иди собирай , кондуктором в автобус , да похуй как , но людям которые вместо тебя ответили за твои понты дешевые , верни сразу и до копейки и моли их о прощении , в ногах валяйся .

А этому хоть в глаза ссы , пиздец блять
Tavadi 2 ноя 2018 в 19:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Azorych @ 2.11.2018 - 17:20)
LanaL
Цитата
что и мадам для проживание его обслуживания так может найти-ищет

Юрик такт симпатичный мужик.

да уж, непритязательный у вас вкус.

а вообще нужно остальные сообщества прошерстить, пикабу, коляна и т.д. может быть там такие же простыни на тему этого декоратора.
п.с. сугубо лично моё мнение, когда увидел внешность юрия, я бы с ним никаких дел не вёл, скользкий как трамплин на воробьёвых горах. в своё время приходилось общаться с людьми которые были так скажем в не совсем правовом поле, он яркий представитель, но опять же, это лично моё мнение, возможно я не разбираюсь в людях.
mouse282 2 ноя 2018 в 19:17
rulez.gif rulez.gif rulez.gif Дизайнеры, они такие..после ремонта удивленные заказчики, а что это такое? Дизайнер, а это я так вижу dont.gif
LanaL 2 ноя 2018 в 19:27
Цитата (Teuton @ 2.11.2018 - 19:05)

Артур вот не знал... [/QUOTE]
Не только общих, а потенциальных заказчиков тоже. Потому что вероятность кидалова более 10000%. Деньги Юрий один хрен уже точно не вернет.

Речь идет уже о фактически профессиональном разводе, который для данного индивида превратился в образ жизни.

согласна
но тут ЯП уже постарался - в поиске его имя как мошенник вылазиет lol.gif
но опять же и видно - его страницы в проф сетях - где он как мастер на все руки-профессионал представляется (если в поиск Яндекса) видны эти сайты
partizan1990 2 ноя 2018 в 19:32
бррр....  •  На сайте 11 лет
церезит и юрий вы два гея )

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх