Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SkyForce 1 июл 2021 в 15:10
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата
А ещё китайцы знают как обеспечить работой, а значит и выживанием своё огромное население, погуглите "пустые города Китая". Это не ЕР, там Компартия рулит, несмотря на капиталистическую экономику социалку в жопу не затолкнули, а у нас...не буду материться.

Да, они могут себе позволить обеспечиться китайской морковкой.
Ухань снабжал весь Китай, там множество крупных городов.
У нас ситуация такая, что ни вакцину без китая никак, ни чеснок, а теперь и морковь без южных дружественных стран. Вот и думайте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КальдераУзон 1 июл 2021 в 15:17
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Солнцесан @ 2.07.2021 - 00:06)
]
У нас (Мск) получить медотвод целый квест. Мало того, особо и противопоказаний нет. Хотя, если брать западные вакцины, там уже хоть какие-то противопоказания рисуют.

У них нет принципа обязательной вакцинации для всех, только для отдельных групп, да и добровольцев хватает, перекрывают процент. У нас тоже хотели красиво, привьются все здоровые, но не случилось. На словах вам любой врач много чего расскажет, но бумажку с подписью не даст, ни у нас, ни у них
SkyForce 1 июл 2021 в 15:33
В столице закончилась вакцина от COVID 19 «ЭпиВакКорона». Об этом сообщается на сайте мэра Москвы. Запись на прививку этим препаратом приостановлена.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/07/2021/60ddb...rom=from_main_2

Елжбета 1 июл 2021 в 15:38
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 1.07.2021 - 11:57)
По данным исследования, опубликованного в среду в журнале New England Journal of Medicine, шестнадцать человек, которые заразились, несмотря на вакцину от Pfizer Inc. или Moderna Inc., имели в среднем на 40% меньше вируса в носу по сравнению со 155 невакцинированными людьми, которые заболели.

У вакцинированных людей также на 66% ниже риск обнаружения вируса в течение более одной недели, и у них короче продолжительность болезни, примерно на два дня меньше дней, проведенных в постели, говорится в исследовании.

ЗЫ: Зависть - смертный грех. dont.gif
https://www.wsj.com/articles/vaccinated-peo...089567?mod=e2tw

Ну таксе результаты why.gif
Меньше на 2 дня в постели, из 15, ага
А если вирус не обнаружат, то и в ковидные не запишут. Идите отсюда, больной, не загораживайте mike.gif
А не запишут в ковидные -будут лечить фуфломицинами, а там как повезет
Sochelnik06 1 июл 2021 в 16:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Турция разрешает въезд без ПЦР-тестов гражданам РФ, привившимся любой российской вакциной, заявил Чавушоглу.тыц

Власти Краснодарского края разрешили и после 1 августа селить в отели не только привитых, но и переболевших.

Переболевшие ковидом не более полугода назад туристы смогут заселяться в гостиницы на Кубани без ПЦР-тестов и вакцинации — губернатор

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 июл 2021 в 16:12
Елжбета 1 июл 2021 в 16:34
Цитата (Солнцесан @ 1.07.2021 - 14:54)
«Министерство здравоохранения разослало в регионы временные методические рекомендации о вакцинации населения против COVID-19 (от 29.06.2021)»
https://disk.yandex.ru/i/IZgyRTO6uBKtHw
Нужно ли прививаться при наличии антител, переболевшим и другая инфа.

Эти рекоменлации достаточно противоречивы, особенно, касающиеся уровня клеточного иммунитета
Вроде бы, в п,2,18 пишут, что его нужно учитывать, но последующие пкнкты эту рекомендацию опровергают.- п.2.21 и 2.22 lol.gif
Елжбета 1 июл 2021 в 16:47
Сестра в Питере нашла Ковивак. Привились с мужем.
Телепень, какая дача? Занимай очередь gigi.gif
UltraGans 1 июл 2021 в 17:19
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Елжбета @ 1.07.2021 - 16:47)
Сестра в Питере нашла Ковивак. Привились с мужем.
Телепень, какая дача? Занимай очередь gigi.gif

Везунчики, ковивак большая редкость. Рад за них. Его хрен найдёшь. А многие люди его ищут.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 1 июл 2021 в 17:20
zgema 1 июл 2021 в 18:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
Ку
Еще

Это сообщение отредактировал zgema - 1 июл 2021 в 18:35
zgema 1 июл 2021 в 18:34
Ку

Это сообщение отредактировал zgema - 1 июл 2021 в 18:35
Солнцесан 1 июл 2021 в 18:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
Константин Северинов: Доказано, что вакцины, которые сейчас используются, предотвращают заболевание. У всех этих вакцин экстренное разрешение на использование, ведь мы находимся в состоянии пандемии, или войны, если хотите. Важно понимать, что вероятность заболеть в ближайший месяц ковидом и даже, возможно, умереть высока и времени выяснять все возможные последствия вакцинации перед тем, как принять решение о прививке, просто нет. Весь опыт прошлого говорит, что риск осложнений, особенно долгосрочных, от применения вакцин ничтожен в сравнении с риском заболеваний, против которых вакцины направлены.

Времени выяснять нет. alik.gif
По ссылке ответы по вакцинации.
https://tass.ru/obschestvo/11751617?nid=60d...5&pubsrcid=eyeo
zgema 1 июл 2021 в 18:42
Ку.
Для адептов "вы фсё врёти" - про то же, с фотофиксацией.

Это сообщение отредактировал zgema - 1 июл 2021 в 18:56
Солнцесан 1 июл 2021 в 18:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 1.07.2021 - 18:31)
Ку
Еще

А чего не пишут кто болеет, привитые или нет, возраст. Наши сразу рапортуют, что двое привитых больных, остальные непривитые.
Пысы смертность все равно низкая.

Англию и Израиль интересно через пару недель посмотреть. Англию даже позже, только локдаун отменили.
SkyForce 1 июл 2021 в 19:17
Цитата (Солнцесан @ 01.07.2021 - 18:58)
А чего не пишут кто болеет, привитые или нет, возраст. Наши сразу рапортуют, что двое привитых больных, остальные непривитые.
Пысы смертность все равно низкая.

Англию и Израиль интересно через пару недель посмотреть. Англию даже позже, только локдаун отменили.

Израильская медицина плюс загруженность больниц роляют.
Все ровно до тех пор пока волна не накрыла. Ошибка многих сравнивать цифры той же Мск, в которой уже длительный пиздец со стационарами, со странами, где были не только ограничения, но и само развитие позже началось

UltraGans 1 июл 2021 в 19:34
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Пиздец короче.
Родственники дальние звонили, ковид добрался и до них...
Сразил буквально за пару дней. Стариков сразу на ивл, молодые в больничке. Вообщем дела хуёвые...
Товарищи, это уже пиздец какой-то.

Ещё чуток и я уверую в действия по спасению Нитиды, ибо творится уже хуй пойми чего.

А говорят, что пик третьей волны придётся только на середину сентября.
Я ебу что творится.

Чувство измены и паники потихонечку закрадываются в душу...

Это сообщение отредактировал UltraGans - 1 июл 2021 в 19:37
zgema 1 июл 2021 в 19:52
Цитата (UltraGans @ 1.07.2021 - 19:34)
Я ебу что творится.

Не хотелось бы пугать, но, попадавшиеся мне математические модели утверждали, что, если первая волна х1, то далее следуют - х3-5 и х7-13.
Но они не учитывали вакцинации, бункерование, Алые Паруса и Еврокубки. ХЗ.
PS пошел, нашел и купил таки ивермектин для инъекций шерстяным, мать его туда. А что делать, что делать.

Это сообщение отредактировал zgema - 1 июл 2021 в 19:53
SkyForce 1 июл 2021 в 20:20
Цитата (zgema @ 01.07.2021 - 19:52)
Не хотелось бы пугать, но, попадавшиеся мне математические модели утверждали, что, если первая волна х1, то далее следуют - х3-5 и х7-13.
Но они не учитывали вакцинации, бункерование, Алые Паруса и Еврокубки. ХЗ.
PS пошел, нашел и купил таки ивермектин для инъекций шерстяным, мать его туда. А что делать, что делать.

Я чето не пойму, уже не раз говорилось, что противоастматические помогают от ковида, уж не помню аэрозоли ли или еще что. Так что ж боящиеся заболеть им не ширяются? Там-то с побочками уже все известно.

SkyForce 1 июл 2021 в 20:26
Цитата (UltraGans @ 01.07.2021 - 19:34)
Пиздец короче.
Сразил буквально за пару дней. Стариков сразу на ивл, молодые в больничке. Вообщем дела хуёвые...

Ещё чуток и я уверую в действия по спасению Нитиды, ибо творится уже хуй пойми чего.

Я ебу что творится.

Так ее действия при забитых уже больницах и долбоебах на местах в данный момент самое то.
Чтобы не попастьна проблемы и вообще побольше беречься, пока на спад не пошло.

фотий 1 июл 2021 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UltraGans @ 01.07.2021 - 19:34)
Пиздец короче.

Я ебу что творится.

Ну, я тебе скажу, в ноябре, когда я лежал, молодых парней 35-40 тоже хватало. А вот тëток молодых я не видел. Всем 50-60. Интересно, почему так?

Солнцесан 1 июл 2021 в 20:29
Ярила  •  На сайте 6 лет

Анализ заболеваемости Англии и Израиля, вакцинация. Сразу скажу, что слушать трудно, скорее всего что-то с нс, но интересно.
Sochelnik06 1 июл 2021 в 20:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Латвии обнаружили останки умершего более 5 тысяч лет назад от чумы человека
в Латвии недавно во время раскопок обнаружили останки человека, также умершего от чумы более пяти тысяч лет назад. По словам ученых, это доказательство того, что чума убивала людей еще и в доисторическую эпоху.Тут
Мокасина 1 июл 2021 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Только что позвонила подруга. Она онко. Сейчас на химиотерапии. Поехала в клинику взять отвод от прививки. Ей прямым текстом сказали, что указ свыше не давать медотволы. И после этого мне хотят доказать, что прививочная компания организована для здоровья нации???? Ублюдки!!
SkyForce 1 июл 2021 в 20:37
Цитата (Мокасина @ 01.07.2021 - 20:34)
Только что позвонила подруга. Она онко. Сейчас на химиотерапии. Поехала в клинику взять отвод от прививки. Ей прямым текстом сказали, что указ свыше не давать медотволы. И после этого мне хотят доказать, что прививочная компания организована для здоровья нации???? Ублюдки!!

Прививочная кампания этих властей убьет в итоге больше людей, чем вирус, от отказа в медпомощи до отказа в медотводах.

zgema 1 июл 2021 в 20:37
Цитата (Sochelnik06 @ 1.07.2021 - 20:30)
В Латвии обнаружили останки умершего более 5 тысяч лет назад от чумы человека

Если вам интересно - вот более подробно, а для Фотия там простым языком обоснована и описана частная причина повышения летальности чумы.

Это сообщение отредактировал zgema - 1 июл 2021 в 20:47
Termizloy 1 июл 2021 в 20:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Прогнозное программирование...
Smartmark(умная метка) Сериал 2017 года.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 1 июл 2021 в 20:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх