Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  6 7  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Passovod 24 дек 2013 в 20:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сказочник, хотел лайков нахватать, типа герой, а получился чудак на"М". Кстати только всякие папуасы красят морды делают наколки, что бы запугать противника. Вот бы я в магазине чурке сказал погоди, я сейчас покажу тебе наколку, а ты бойся.
DOLBIK2 24 дек 2013 в 20:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (TwiggyR @ 24.12.2013 - 20:51)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 20:32)
... Я ворот куртки отогнул и показал ему тату в виде мыши летучей на фоне луны, он дриснул как спринтер аж макароны на кассе оставил. ......

А тату у тебя на какой части тела?

Не, не ты чё?)))) Мож чурка внатуре знал что это за тутуировка?! и находилась мож она на плече, по-этому и дриснул как принтер спринтер.
А то намекаете тут про неприличное...

Рассудите правильно ли поступил.

Это сообщение отредактировал DOLBIK2 - 24 дек 2013 в 20:41
iana22 24 дек 2013 в 20:35
Невидимка  •  На сайте 12 лет
Цитата (брамбулет @ 24.12.2013 - 21:03)
Ты поступил неправильно - употребляешь пиво при наличии маленького ребенка. По остальным моментам претензий нет.

Конечно,при маленьком ребенке и беременной жене устроил дебош.Кстати,другие чурки из магазина до сих пор ржут,порадовал черножопых!
Чужая 24 дек 2013 в 20:38
Гость  •  На сайте 18 лет
Почитала комментарии и стало мне смешно.

А по теме - думаю, что ТС остро нуждался в том, чтоб в морду кому то дать, а т.к. чурка успел сьебаться в морду получил свой.
yabiob 24 дек 2013 в 20:39
Ярилище  •  На сайте 13 лет
Поступок почти героический, но не совсем. Вот если бы ты еще бабушке удушающий сделал, вот тогда был бы 100% герой.
Akl 24 дек 2013 в 20:39
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
шурикен
Как бы логики не вижу. Обидчика жены вы отпустили, "трусливого" по вашим словам, ударили - и считаете себя крутым альфа самцом? Если не секрет - раскройте отношение к инциденту вашей жены - она вас одобрила?
LostFM 24 дек 2013 в 20:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
На таких как ТС и основывается вся наша система МВД. Когда митинги националистов разгоняют, " у нас приказ", " мы так то тоже с вами" , но пока получи Ваня по еблу дубьем.
vitaliyr2000 24 дек 2013 в 20:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
Неправильно.
apollion 24 дек 2013 в 20:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
А откуда хач знал что ознает эмблема? Из экзаменов по ЕГЭ?
Я и то не знал.

У этого очкуна русского может быть букет болячек или дома тоже дети.

У меня сосед - бывший десантик - мужик суровый, а по пьяни так вообще - умер от удара ножом от нерусского в кафе на 2 августа. Хз что там было, но эффект такой.

Короче, надо было чурке вежливо сказать что он не прав, если при этом вдруг приподнимется пол и ударит его - он сам виноват.

Это сообщение отредактировал apollion - 24 дек 2013 в 20:42
Emerald 24 дек 2013 в 20:42
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата
А откуда хач знал что ознает эмблема7 Просвещеный?

..Завербованный, как пить дать - а убежал, потому как не хотел скандалить с "Коллегой".
Webgarr 24 дек 2013 в 20:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:26)
Цитата (MnenravitsYP @ 24.12.2013 - 21:13)
Спецназ ГРУ - чурку не наказал - ну конечно правильно - тебя же не для этого учили.

Ну уж если и спецназ ГРУ не в защиту русских, то остаётся только на инопланетян надеятся.

И читайте внимательно - ударил он не очкарика, телосложение и физическое состояние ударенного не описано. Тем более совсем неизвестно - может человек был нездоров, после операции, иное.

Позор тебе сомневающийся, стыд и срам.

Настоящий спецназовец ГРУ мог бы чурку, например, двумя пальцами, без особого показывания агрессии, за ключицу на пол положить и сделать ну очень сильно больно. Или уверен масса других вариантов. Но нет - показал тату, устрашил и устроил разборки русским. Тьфу, противно.

Бля я ударил Очкошника (читай трусливого человека) он был взрослый хамоватый мужик лет 40
а не ботаника в очках.

Очкошника ты сможешь лицизреть, если подойдешь к зеркалу. Герой блять, ушатал мужика 40 лет. Я вот всяким разным спортом 23 года занимаюсь, вешу под сотку, могу многих вшатать на раз, так, что голова отвалиться, но я почему то этого не делаю, потому как понимаю всю ответственность и возможные последствия как для меня, так и для него, и мой мозг достаточно развит, что бы обосновать ситуацию на словах, если человек действительно не прав. Тем более с беременной женой.

А ты, повторюсь, поступил как мудак, да и еще оправдываешься. Герой десантник мигранта зассал, и со злости вшатал 40 летнего мужичка в очках. И ты походу поддержки ждал, за мудацкий поступок, аплодисментов, после этого?

Это сообщение отредактировал Webgarr - 24 дек 2013 в 20:44
ПЕНСИОНЕР 24 дек 2013 в 20:43
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ну я и не сдержался и так этому очкошнику зарядил в ухо.

Не надо было.
А времена изменились ... в наше время колоть себе что-то считалось дурным тоном.
prophetkat 24 дек 2013 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
нее, все-таки зрелый мужчина, лет сорока, в очках, автор слов"...твоя жена твои проблемы, мол вдруг у него нож..." ахуенный гражданин, так сказать, с жызненной позицией, с опытом жытейским, с толком и расстановкой ответил за себя на вопрос-"Хуле вы стоите то?!"!!! То не быдло, то-чудовище ссыкливое. У меня вот как бы не сложилось впечатление, что многие, не все конечно-многие тут за компанию большинства, поступили бы также как и тот зрелый "мужчина", лет сорока, в очках, автор хуиты, от которой так охота минимум плюнуть в рожу! У меня вот жена беременная только в декрет ушла и сын пятилетний, пока я работаю, частенько ходят по магазинам. Так вот, не хотелось бы мне искренне, чтобы однажды в магазине в моё отсутствие случилась некая подобная ситуация с "интелегентами-мужиками" вокруг

Это сообщение отредактировал prophetkat - 24 дек 2013 в 20:47
iana22 24 дек 2013 в 20:44
Цитата (yabiob @ 24.12.2013 - 21:39)
Поступок почти героический, но не совсем. Вот если бы ты еще бабушке удушающий сделал, вот тогда был бы  100% герой.

Бабушка чуркины макароны получила.Добрый он в тот вечер был.

Это сообщение отредактировал iana22 - 24 дек 2013 в 20:46
PointerRus 24 дек 2013 в 20:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:26)
Бля я ударил Очкошника (читай трусливого человека) он был взрослый хамоватый мужик лет 40

Чего ты терзаешь себя?
Не убил?
Если бы он сказал правду: "бля, мужик, извини: зассал"- или промолчал- ты бы вряд ли ударил.
А леща отвесить тому, кто не просто оправдывается, а оправдывается наездом- уму учить.
Обосрался- молчи.
З.Ы: последний раз вступился за мужика на МКАДе- жена сказала: "придурок, ЯПа своего начитался." Но сказала с гордостью. Стоило того.
Webgarr 24 дек 2013 в 20:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Passovod @ 24.12.2013 - 21:35)
Сказочник, хотел лайков нахватать, типа герой, а получился чудак на"М". Кстати только всякие папуасы красят морды делают наколки, что бы запугать противника. Вот бы я в магазине чурке сказал погоди, я сейчас покажу тебе наколку, а ты бойся.

Настоящие представители спец служб они как бы не афишируют, а тут - я из ГРУ блеать! Охуеть разведка, вообще беспалевно. pray.gif

Вообще судя по словам и поступкам ТС, мозг, в отличии от мышц, у него не развит абсолютно.
BackToForest 24 дек 2013 в 20:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Annanet @ 24.12.2013 - 21:18)
Уно моменто... ТС, вы в прошлых своих постах писали, что Вы: 1. Вы десантник, 2. Вы десантник участвовавший в КТО в ЧР, 3. Вы на данный момент служите в МВД по контракту. И я снова залам Вам этот вопрос: кто Вы на самом деле? Даже я знаю, что ГРУ и десант, мягко скажем-различные подразделения. Предположим, Вы действующий сотрудник МВД и что, даже в этой ситуации Вы никак не могли устроить чурке "нехорошо"?

А что если он действительно сотрудник МВД, тогда все сходится...
Чурке ксивой светанул, а очкарику для отдушены, ведь ничего не будет...

Это сообщение отредактировал BackToForest - 24 дек 2013 в 20:52
Akl 24 дек 2013 в 20:52
apollion
Откуда хач эмблему знал? А на куя её вообще было показывать? Это как у нас корочками МВД, СБУ и т.д. любят светить. Татуировка что, позволяет поставить быдло на место? Только напугать может - чурка на другом отыграется, имхо.
prophetkat 24 дек 2013 в 20:52
Тут отвлеклись, я считаю, многие от сути! А суть такова-не на кого рассчитывать в своей стране! Государству-похуй! Гражданам-судя по всему, тоже на происходящее дальше вытянутой руки похуй! "Граждане"...!!!
Глумъ 24 дек 2013 в 20:52
Глумарь  •  На сайте 13 лет
Предатель - страшней врага , ТС , зеленю !!!!
шурикен автор 24 дек 2013 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (prophetkat @ 24.12.2013 - 21:52)
Тут отвлеклись, я считаю, многие от сути! А суть такова-не на кого рассчитывать в своей стране! Государству-похуй! Гражданам-судя по всему, тоже на происходящее дальше вытянутой руки похуй! "Граждане"...!!!

вот об этом и писал !!!!!!!!!!!
iana22 24 дек 2013 в 20:56
Эмблемку на лбу наколоть надо,чтоб каждый раз перед чурками не раздеваться.
prophetkat 24 дек 2013 в 20:56
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:53)

да кто бы сомневался
PerroSAmoreS 24 дек 2013 в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:53)

я тебе скажу даже больше, на таких "защитников" как ты, после такого тем более расчитывать нельзя. в случае чего вы за чурок будете или их отпустите и своим пизды дадите. что в принципе постоянно и происходит с мвд.
Akl 24 дек 2013 в 20:57
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 19:53)

Дак всё таки - почему чурке не вьебали за оскорбление жены? А только татуировку показали? А звезды русский получил на радость окружающим чуркам. Ладно, не звезды - просто морально опустили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх