Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SkyForce 9 окт 2021 в 22:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (zgema @ 09.10.2021 - 22:13)
Вкрации:
-Лазер всегда дороже.
-Цветной лазер - по расходникам дорогой до безобразия.
-Лазер нельзя использовать, если страницу нельзя прогревать (некоторые печати и спец.чернила на бланках)
+который зачастую перехеривает все "-", лазер - не сохнет

*Чтобы не расплывалась печать струйников от случайных капель - нужно выбирать с чернилами на пигментной основе (более геморно и не всем нужно).

Тут согласен, но мне цена некритична, критично качество. Одно время у меня были струйники, но что-то подзадолбался я с ними, то засохло, то сопла надо чистить, то заправка, еще бумагу плотнее надо, не на всем печать нормальная, расплыться может. В общем решил в сторону удорожания из-за удобства. Правда вот все никак тонер за года два не закончится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech 9 окт 2021 в 22:32
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 9.10.2021 - 22:10)
Руководителям организаций и учреждений рекомендовали отстранять или переводить на удаленку тех, кто этого не сделает.

Пройденный этап. По отчетам сидел на удалёнке, по факту работал как обычно и не парился.
Солнцесан 9 окт 2021 в 22:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Беспокоюсь за родственницу Телепеня из Роспотребнадзора. Пусть бережется.

Цитата
Отстраненная из-за отсутствия прививки женщина ворвалась в кабинет к Ольге Зубаревой

В кабинете Ольги Зубаревой висит фотография Владимира Путина и нарисованный портрет главы Роспотребнадзора Анны ПоповойФото: ВСЁ В НАШИХ РУКАХ! / Youtube.com

Вызовом полиции и Росгвардии закончилась в Волгограде встреча женщины, отстраненной от работы из-за отказа от вакцинации, с главой регионального Роспотребнадзора Ольгой Зубаревой. Соцработница из Тракторозаводского района решила оспорить постановление главного санитарного врача региона, согласно которому отдельные группы граждан обязаны сделать прививку от коронавируса под угрозой лишения работы. Руководитель надзорного органа не справилась с настойчивостью визитерши и была вынуждена вызвать полицию и покинуть свой кабинет.

Посетители управления Роспотребнадзора сняли общение с главным санитарным врачом по области на видео и выложили в интернете. Как утверждает Оксана Барабанова, от Ольги Зубаревой она требовала ответа — почему та заставляет волгоградцев прививаться, при том, что президент России заявил, что нельзя принуждать к вакцинации.

— Мне два месяца не давали ответ на обращение, — рассказала журналисту V1.RU Оксана Барабанова. — Меня отстранили от работы, и руководитель моей организации руководствовался постановлением Зубаревой. А у нее нет таких полномочий — обязывать меня. Она может только организовать проведение профилактических прививок, что она и сделала. Она свое постановление направила моему руководителю, чтобы он организовал мне проведение профилактических прививок по моему согласию. Я к ней обратилась с вопросом, на каком основании она тут всех заставляет прививаться. У нас нет обязательной вакцинации.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2336487.html

CherryBone 9 окт 2021 в 22:41
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 9.10.2021 - 17:26)
Вопрос недавно переболевшим «какой-тохернёй» с сильной болью/жжением в ротоглотке которое горло: чем над собой экспериментировали из доступного в современных аптеках среднечерноземной РФ?
Спасибо.

исключительно полоскание содой и постоянное горячее питье с малиной, лимоном, медом... противовирусные у меня уже стухли по сроку годности...
кстати не знаю как там с ковидом, по антителам он меня не навещал, но вот при болях в горле и слабости мне горячее питье оченно помогает..
а еще, поскольку у меня повышенная кислотность и рефлюкс, я принимаю не стабильно фамотидин и когда не забываю кардиомагнил)
CherryBone 9 окт 2021 в 22:43
Телепень
Цитата
Переболеют этой дрянью все до единого. Как бы там Вишня с йоркширским терьером не пряталась. И Нитида с козами. При чем тут 7 ноября?

я не прячусь, а осторожничаю))
и если переболеть, то в легкой форме, хватанув милипуточную дозу вируса)
фотий 9 окт 2021 в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 09.10.2021 - 22:06)
Я так понимаю они хотят всех поголовно вакцинировать, кроме случаев с медотводом.

Хотят. Да. Посмотрим...

фотий 9 окт 2021 в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Это гомеопатия ? Я хз но сомневаюсь что он вредный для здоровья

Парацетамол употребляешь? А пенталгин? Так вот, от первого у тебя печëнка отвалится, а от второго почки. Если принимать на постоянной основе.
Я пил раньше кагоцел. Второй сын родился. Но я пил его всего пару раз. На меня он вообще не действовал.

Телепень 9 окт 2021 в 22:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 9.10.2021 - 22:43)
Телепень
Цитата
Переболеют этой дрянью все до единого. Как бы там Вишня с йоркширским терьером не пряталась. И Нитида с козами. При чем тут 7 ноября?

Да? И ты с маленькой псинкой своей решила болеть? Невакцинированной вообще?
Ну - ты бесстрашный эльф, практически как наш Леголас.
Но я сцу! Предпочту с лютым 7-килограммовым белым Мартыном. Он свирепо мурчит и лысину мне на голове облизывает перед сном! Рекомендую. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 окт 2021 в 23:12
svolik84 9 окт 2021 в 22:58
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 9.10.2021 - 22:43)
Телепень
Цитата

Да я вот за год особо ничем таким и не болела, а пошла перед прививкой сдать на антитела. а они есть upset.gif , а знакомая сильным орви болела несколько раз за прошлый год, пошла сдать на антитела, а их нет, вот не понятно, как это все работает
Vredtech 9 окт 2021 в 23:00
Исчо конспирологического анализа...

Судя по тому, что подавляющее большинство региональных санврачей издали указы о прививании жителей практически в один день 6 октября, к ним явно прошла мощная указивка сверху.

Это сообщение отредактировал Vredtech - 9 окт 2021 в 23:01
coff 9 окт 2021 в 23:01
Не время...  •  На сайте 16 лет
Vredtech
Цитата
Судя по тому, что подавляющее большинство региональных санврачей издали указы о прививании жителий практически в один день, к ним явно прошла мощная указивка сверху.

Это однозначно, ибо есть одно тело, которое всегда не причём, непричёмыш называется.
Vredtech 9 окт 2021 в 23:12
Цитата (coff @ 9.10.2021 - 23:01)
Vredtech
Цитата
Судя по тому, что подавляющее большинство региональных санврачей издали указы о прививании жителий практически в один день, к ним явно прошла мощная указивка сверху.

Это однозначно, ибо есть одно тело, которое всегда не причём, непричёмыш называется.

У которого 7-го был день Рожденья...

Я как-то сталкивался с таким рвением. У гендира одного банка был ДР (и юбилей), и ему в качестве подарка хотели подогнать массовый переход сотрудников на ихние зарплатные карты. Прессовали народ весьма усиленно, а несогласившихся лишали премии по самым надуманным поводам.

Два месяца тогда без премии сидел, и только после угрозы "Чё, охуели? Могу ведь и уволиться" успокоились.
Телепень 9 окт 2021 в 23:17
Цитата (Vredtech @ 9.10.2021 - 23:12)
"Чё, охуели? Могу ведь и уволиться" успокоились.

А зачем вы охуевали два месяца и без премии? Просто интересно что в мозгах хомячков происходит.

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 окт 2021 в 23:19
CherryBone 9 окт 2021 в 23:24
Телепень
Цитата
Да? И ты с маленькой псинкой своей решила болеть? Невакцинированной вообще?
Ну - ты бесстрашный эльф, практически как наш Леголас.
Но я сцу! Предпочту с лютым 7-килограммовым белым Мартыном. Он свирепо мурчит и лысину мне на голове облизывает перед сном! Рекомендую.

эээ, как бы болеть я не решала, но и прививаться тоже не хочу.. спасибо моему дяденьке, он наглядно продемонстрировал "пользу" прививки...
и знаешь, 7 кг мне точно не выдержать, моя сейчас 2600 весит, сказали еще 200 грамм до стандарта не хватает, вот перевела ее на усиленное питание)
CherryBone 9 окт 2021 в 23:26
svolik84
Цитата
Да я вот за год особо ничем таким и не болела, а пошла перед прививкой сдать на антитела. а они есть upset.gif , а знакомая сильным орви болела несколько раз за прошлый год, пошла сдать на антитела, а их нет, вот не понятно, как это все работает

везет же некоторым... а я вот хренпоймичем два раза переболела, второй раз аккурат в августе, причем слабость такая нехилая была около 4х недель, а антител нету( пичалька(((
Телепень 9 окт 2021 в 23:35
Цитата (CherryBone @ 9.10.2021 - 23:26)

везет же некоторым... а я вот хренпоймичем два раза переболела, второй раз аккурат в августе, причем слабость такая нехилая была около 4х недель, а антител нету( пичалька(((

Какие нам антитела? Откуда они возьмутся? Если сидим дома на кухнях два года? Нас просто и заразить некому! Меня дочка пыталась год назад, но у нее не получилось.
А кто еще? Электрик вот позавчера приходил, счетчик менял. Так я в полутора метрах от него стоял, с топором в руке. Сразу предупредил - мошенников и разводил тут не любят. И ни рубля я ему не дам. И Мартын разведку боем провел.
Он зассал нападать, и просто поменял счетчик. Сучий потрох!

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 окт 2021 в 00:19
фотий 9 окт 2021 в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гаркалин, пишут, трижды вакцинированным был? Искал инфу про его вакцинацию, не нашëл. Скрывают? Зачем? Или обманывают, что был привит?

Телепень 9 окт 2021 в 23:44
Цитата (фотий @ 9.10.2021 - 23:38)
Гаркалин, пишут, трижды вакцинированным был? Искал инфу про его вакцинацию, не нашëл. Скрывают? Зачем? Или обманывают, что был привит?

А какая тебе вообще разница - привит он был три раза, два, один или вообще ни одного?
Твое внимание всякие козлы отвлекают на негодные объекты! А ты ведешься у них на поводу. faceoff.gif
svolik84 9 окт 2021 в 23:47
Юморист  •  На сайте 7 лет

У него ж здоровья никакого уже, пока его еврейская жена-мамочка была жива, она за ним следила, как поел, как поспал, он сам об этом в интервью говорил, а как она умерла, так он во все тяжкие пустился
Sochelnik06 9 окт 2021 в 23:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Ранее Валерий Борисович сделал себе прививку «КовиВак». Через положенное время проверил антитела, но они не выработались. Тогда было принято решение вакцинироваться «Спутником».
Видимо журнализды так посчитали 1 ковивак + двойная Спутник.
Ещё было об этом в инсте от его родных, они просили не использовать эту информацию как антирекламу прививок, так как Гаркалин был завакцинщиком, просто, мол, у него много хронических болячек, но сейчас уже не могу найти инсту.
Sochelnik06 10 окт 2021 в 00:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Дочери Гаркалина не хотелось бы, чтобы из-за того, что её отец, которому ввели сначала три прививки, а потом инъекцию медикаментозной комы, отпугивал от вакцины
Вот его дочь пишет.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25
Телепень 10 окт 2021 в 00:30
Цитата (Sochelnik06 @ 10.10.2021 - 00:02)
Дочери Гаркалина не хотелось бы, чтобы из-за того, что её отец, которому ввели сначала три прививки, а потом инъекцию медикаментозной комы, отпугивал от вакцины
Вот его дочь пишет.

И че? А у меня четыре прививки и здоров как бык. Ну почти... Добермана конечно не догоню, если он убежит за белоснежной болонкой. Ну бывает. lol.gif
А вообще - Я очень устал, босс.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 окт 2021 в 00:58
фотий 10 окт 2021 в 00:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 09.10.2021 - 23:44)
А какая тебе вообще разница - привит он был три раза, два, один или вообще ни одного?
Твое внимание всякие козлы отвлекают на негодные объекты! А ты ведешься у них на поводу.

Ну как же! Оказывается даже троекратное введение вакцины не защищает от реанимации.
Так это ВИП-больные. А что говорить про простых вакцинированных? Сдох Максим, да и йух с ним!

CherryBone 10 окт 2021 в 00:56
спецом для Телепень
На пивоваренном заводе «Балтика» в Петербурге из-за технического сбоя в 720 банках вместе пенного напитка оказалась вода.
Инцидент произошел еще 31 августа. Во время запланированной остановки оборудования на одной из линий розлива произошел программный сбой, в результате которого около 300 литров питьевой воды было разлито в 720 банок. Сейчас продукция реализовывается.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2335204.html

Телепень 10 окт 2021 в 01:05
Цитата (CherryBone @ 10.10.2021 - 00:56)
спецом для Телепень
На пивоваренном заводе «Балтика» в Петербурге из-за технического сбоя в 720 банках вместе пенного напитка оказалась вода.
Инцидент произошел еще 31 августа. Во время запланированной остановки оборудования на одной из линий розлива произошел программный сбой, в результате которого около 300 литров питьевой воды было разлито в 720 банок. Сейчас продукция реализовывается.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2335204.html

Так вчера такое было! Пию пиво - и трезвею. Ну как так-то? Будто заговор пидорасов! Вообще подозреваю, что все сорта пив из одной бочки наливаются. Громадной, конечно, и ее под разными марками продают.
Ну, тут нам местный пищевик-технолог Аякс сможет помочь разобраться в вопросе.
Если захочет, конечно.
Джон Коффий. Смотрю сейчас "Зеленую милю" и думаю что нормальный ник для следующих форумов.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 окт 2021 в 01:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх