Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
бнопня 16 мар 2015 в 01:51
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Akseel @ 16.03.2015 - 01:44)
Ребята, зачем вам сейчас смотреть на Россию?
Вы сами хотели самостоятельности, Вы на референдуме за что голосовали?
Сейчас нужно строить в короткие сроки государство, со всеми институтами и конституцией. А что происходит на самом деле?
Нужен порядок, нужна дисциплина. Нужно всем показать что все хотят и могут.

ууу, умняки начали подтягиваться. А если бы здесь была хоть минимально настроена платежная система. - здесь бы все и пошло.
Думаете лично я смогу это сделать? банковскую систему организовать? с нуля создать? централизировать их и завязать на всю платежную систему?
Все что можно- это притянуть сюда филиалы. И это реально будет работать. Партнеров компаний куча. И это как раз в моих силах. Отсюда и все загвоздки. Хватит нас жалеть

Это сообщение отредактировал бнопня - 16 мар 2015 в 01:56
GNEV 16 мар 2015 в 01:52
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (Akseel @ 16.03.2015 - 01:46)
GNEV Вы сами верите, что без статуса автономии и прочего, Россия могла бы совершить тоже самое на территории ЛНР и ДНР? Как Вы считаете, какая бы реакция была других стран? Стран НАТО и т.д.?

я не собираюсь разводить срачи и тому подобное. уже говорилось до меня, что изначально должно было быть 2 референдума разницей в неделю-две. первый - о независимости, второй - о вхождении в состав.
второй провести не дали дяди сами знаете откуда, мол не время еще и вообще забудьте.
а реакция и так уже есть - РФ под санкциями, мы с войной, всем охуенчик. cheer.gif

garis68 16 мар 2015 в 01:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
GNEV
Цитата
3. если бы Крымский сценарий был реализован, то ничего не нужно было бы восстанавливать и заново строить гос. управление - люди готовы были работать на республику и причем профессионалы своего дела.

и чего сейчас про это говорить? Всё . Поезд ушел К нашему всеобщему сожалению.. Сейчас надо о текущей ситуации говорить.
А ситуация простая. Никакого ХПП нет. В Кремле нет единой силы(я уже это описывал). В дипломатии полный провал(как бы нам не пели о победах) Поэтому никто сейчас резких и смелых решение не примет. Ну если реально не вынудят какие либо серьёзные обстоятельства. Но и Донбасс никто не сдаст.
Вот такая вот загогулина. Что делать будем?
Цитата
РФ воевала 10 лет на ограниченной территории, и такого пиздеца, как у нас определенно не было. у вас клубы работают, в ресторанах суши подают,

я тогда по клубам не ходил и кабакам тоже. Как то не до этого было. А суши я и сейчас не разу не пробовал. Лучше воблу
Akseel 16 мар 2015 в 01:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
бнопня умняки? Ну это Ваше мнение.

Так озвучьте его чтобы все знали. По порядку опишите, все действия которые должны совершить граждане РФ, политики РФ, лично Путин.
Дальше прошу описать список действий, которые должны совершить граждане ЛДНР, политики ЛДНР, лично Захарченко и Плотницкий.

Это сообщение отредактировал Akseel - 16 мар 2015 в 01:54
Gorgevich 16 мар 2015 в 01:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Когда проводили референдум нам в уши ссали, что сегодня голосуем за независимость, а завтра за присоединение к России и народ вёлся смотря на Крым и признаться я сам повёлся( И сейчас вы говорите за, что голосовали то и получили как Укры( Ну допустим мы сами виноваты, что проголосовали и тогда нужно признать это была ошибка, сейчас делюга бизнеса идёт, пьянь с автоматом ходит, одни живут очень хорошо, другие просто бедствуют. Ну а так да мы сами виноваты расходимся.
mervigen 16 мар 2015 в 01:54
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Щаканчивайте срач, ясно одно, завтра не будет спецназа гру на Донбассе. Завтра.
garis68 16 мар 2015 в 01:55
бнопня
Цитата
Думаете лично я смогу это сделать? банковскую систему организовать? с нуля создать? централизировать их и завязать на всю платежную систему?

и тут всё упрётся в гривну или рубль. Идею с собственными деньгами уже похоронили
MustDie200 16 мар 2015 в 01:55
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Впереди ждут жестокие бои...

Ребята слушали тогда ("Враг ее исполнял")
Akseel 16 мар 2015 в 01:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Ребята с ЛДНР если Вы хотите сраться и обвинять нас и наше руководство, продолжайте в том же духе, только я не знаю чем это вам поможет...

Лично я не ожидал такой реакции от Вас, и не ожидал в свой адрес, те слова, которые сегодня услышал. Сритесь и дальше тут, всего доброго, сюда больше не ногой.
garis68 16 мар 2015 в 01:57
Цитата (dantisttttt @ 16.03.2015 - 01:45)
Стиль не истеричный а пишу с телефона и неудобно

ааа..ну тогда звиняй agree.gif
бнопня 16 мар 2015 в 01:58
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Akseel @ 16.03.2015 - 01:54)

Так озвучьте его чтобы все знали.

платежная система. Все.
GNEV 16 мар 2015 в 01:58
garis68
я не говорю конкретно про тебя. я говорю про страну в общем.
да и в том же киеве - всем похер, что идет война, их никто не бомбит, шлюхи сосут, айфончики покупаются, вискарь охлаждается.
garis68 16 мар 2015 в 01:58
GNEV
Цитата
второй - о вхождении в состав.

Забудь. Даже Осетию пока не взяли
GNEV 16 мар 2015 в 02:00
Цитата (Akseel @ 16.03.2015 - 01:54)

Так озвучьте его чтобы все знали. По порядку опишите, все действия которые должны совершить граждане РФ, политики РФ, лично Путин.
Дальше прошу описать список действий, которые должны совершить граждане ЛДНР, политики ЛДНР, лично Захарченко и Плотницкий.

шо-то ты дохуя умный, молодой человек. и то тебе расскажи и это.
по моему опыту - кто начинает учить как надо делать, как правило сам нихуя не умеет.
garis68 16 мар 2015 в 02:00
Gorgevich
Цитата
. Ну а так да мы сами виноваты расходимся.

кто и когда тебе это сказал?
явшокенаххх 16 мар 2015 в 02:00
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (MustDie200 @ 16.03.2015 - 04:42)

Вы кто вообще? Если с Донбасса - расскажи как ты голосовал (не результат, а про безопасность).  Что ты ждешь? И об чём  тут хочешь ответ найти? Или цели другие у тебя?

я гражданин РФ с самого начала. голосовала на Донбассе моя родня (их немало), друзья и знакомые. жду когда хотя бы освободят весь Донбасс и дадут хотя бы независимость и защиту от укропов. ещё такие тупые вопросы есть?
я знаю как там голосовали, и как убивали в упор на референдуме - тоже знаю moderator.gif

вот ещё на тему нефсефстали moderator.gif

Это сообщение отредактировал явшокенаххх - 16 мар 2015 в 02:11
Gorgevich 16 мар 2015 в 02:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Akseel @ 16.03.2015 - 01:57)
Ребята с ЛДНР если Вы хотите сраться и обвинять нас и наше руководство, продолжайте в том же духе, только я не знаю чем это вам поможет...

Лично я не ожидал такой реакции от Вас, и не ожидал в свой адрес, те слова, которые сегодня услышал. Сритесь и дальше тут, всего доброго, сюда больше не ногой.

Та ладно чо ты у нас весенние обострение=) Психика расшатана, трудности в жизни сам должен понимать ищем зашиты везде, завтра будет новый день и все поменяется. Я кстати пишу не ради помощи, а просто, что бы вы представляли реальную картину, а не то, что вам показывают по ТВ. А вы злые какие то( Вон в теме про фильм запостил про Донбасс так заминусили человек 50=)

Добавлено в 02:04
Цитата (garis68 @ 16.03.2015 - 02:00)
Gorgevich
Цитата
. Ну а так да мы сами виноваты расходимся.

кто и когда тебе это сказал?

Вот был комментарий
Цитата
Вы сами хотели самостоятельности, Вы на референдуме за что голосовали?

Это сообщение отредактировал Gorgevich - 16 мар 2015 в 02:09
GNEV 16 мар 2015 в 02:04
Цитата (Akseel @ 16.03.2015 - 01:57)

нет, мы - не жители донбасса. мы - хитрожопые восточные укры, можешь называть нас так agree.gif
каждый день мы радуемся, что у нас идет война и просим еще, нам мало cheer.gif
MustDie200 16 мар 2015 в 02:14
явшокенаххх
Цитата
я гражданин РФ с самого начала. голосовала на Донбассе моя родня (их немало), друзья и знакомые. жду когда хотя бы освободят весь Донбасс и дадут хотя бы независимость и защиту от укропов. ещё такие тупые вопросы есть?
я знаю как там голосовали, и как убивали в упор на референдуме - тоже знаю moderator.gif

Дело в том, что и моя родня из Донецка и родом есть (шахты - номер не буду говорить) голосовали тоже за ДНР. Ну не дали такой защиты которую мы они хотели, я не знаю почему. И что разве мы виноваты в этом, или обстоятельства ?. Ну помогаем же, об этом знают и адресная делается помощь и доброволец идет. Война приходит быстро - выгнать ее не реально. Время нужно... Ни знаю почему так долго, но брошены люди с Донбасса не были и не будут.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 16 мар 2015 в 02:15
явшокенаххх 16 мар 2015 в 02:22
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (MustDie200 @ 16.03.2015 - 05:14)
Ну не дали такой защиты которую мы они хотели, я не знаю почему. И что разве мы виноваты в этом, или обстоятельства ?. Ну помогаем же, об этом знают и адресная делается помощь и доброволец идет.

я своим перед референдумом говорил, чтобы были там осторожней. а они мне отвечали: что только пусть попробуют их обидеть кто, или помешают референдум проводить, так сразу Россия их накажет.
если они тогда знали, что большой брат начнёт им помогать гумконовоями и сожалениями ..... sad.gif
MustDie200 16 мар 2015 в 02:24
Цитата (явшокенаххх @ 16.03.2015 - 02:22)
Цитата (MustDie200 @ 16.03.2015 - 05:14)
Ну не дали такой защиты которую мы они хотели, я не знаю почему. И что разве мы виноваты в этом, или обстоятельства ?. Ну помогаем же, об этом знают и адресная делается помощь и доброволец идет.

я своим перед референдумом говорил, чтобы были там осторожней. а они мне отвечали: что только пусть попробуют их обидеть кто, или помешают референдум проводить, так сразу Россия их накажет.
если они тогда знали, что большой брат начнёт им помогать гумконовоями и сожалениями ..... sad.gif

Рано вы "руки опустили". Знаю одно - нет команды, ребята буксуют.
garis68 16 мар 2015 в 02:26
явшокенаххх
Цитата
если они тогда знали, что большой брат начнёт им помогать гумконовоями и сожалениями

Большой брат как то послал вам отличных ребят в ДАП. А ваш Ходаковский сперва их подставил под укров а затем его Восток тупо расстрелял тех кто смог выйти.
Много серьёзных профи после этого случая хуй на Донбасс забили
busol 16 мар 2015 в 02:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
MustDie200
Цитата
Страшно вас читать нах, блеать!

Афабазол (или его аналоги) помогает при необоснованных страхах и тревогах.
Цитата
Помоги пожалуйста... дрова нужны.

Без проблем, подгоняйте машину, загрузим. Чего, чего, а дров хватает. Сам не подвезу - приеду, ещё и меня в беженцы запишете, да жить начнёте учить.
MustDie200 16 мар 2015 в 02:33
Цитата (busol @ 16.03.2015 - 02:27)
MustDie200
Цитата
Страшно вас читать нах, блеать!

Афабазол (или его аналоги) помогает при необоснованных страхах и тревогах.
Цитата
Помоги пожалуйста... дрова нужны.

Без проблем, подгоняйте машину, загрузим. Чего, чего, а дров хватает. Сам не подвезу - приеду, ещё и меня в беженцы запишете, да жить начнёте учить.

Так нихуя и не понял об чем ты тут разговариваешь) Помощь это пример - нормально все с бабулькой, условия ее проживания указанны верно. От твоего спама я самосвал не загружу, звони поможешь человеку.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 16 мар 2015 в 02:34
Krush78 16 мар 2015 в 02:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
Я страниц 6-7 назад говорил, что фильм этот и его тематика вызовет резонанс в широких общественных кругах. И на протяжении этих 6-7 страниц я в этом убеждаюсь на прмере данной ленты, некогда очень сдержанной и информативной.
ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУМАТЬ ЭМОЦИЯМИ, даже если это очень тяжело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх