Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
явшокенаххх 16 мар 2015 в 02:39
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (garis68 @ 16.03.2015 - 05:26)

Большой брат как то послал вам отличных ребят в ДАП. А ваш Ходаковский сперва их подставил под укров а затем его Восток тупо расстрелял тех кто смог выйти.
Много серьёзных профи после этого случая хуй на Донбасс забили

ой бляяяя! а то предателей ни на одной войне не было?! что же ты тут не вспомнил, как бойцы "Востока" 4 раза вызывали огонь на себя своих же градов на Саур Могиле?
говна везде хватает dont.gif и у нас в чечне их было дохренища
бнопня 16 мар 2015 в 02:44
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (garis68 @ 16.03.2015 - 01:55)
[/QUOTE]
и тут всё упрётся в гривну или рубль. Идею с собственными деньгами уже похоронили

А как Вы думаете, как все до последнего выкручивались, и выкручиваются? Карточками и наличкой. если нет возможности наличкой - получить /отправить. То по курсу выкручивались. Онлайнбанкинг по картам. Беня свое потерял? нет. Приватбанк до сих пор рулит с этих карт. И долларовая и гривневая.
Единственная карта, которую у меня заблокировали с ноября этого года- итальяшкин юникредит. 4 месяца карте.
С утра получали курс доллара и брали с клиента сумму, соответственно курсу доллара.
Положить деньги на карту тоже можно.
к примеру: Люди не могут пополнить счет на мобиле.
Где то принимают с карт оплату (магазины, даже соседи). А кто то снять не может. И деньги с области не уходят и вроде все работает.
Мне нужно 5 тыщ заплатить, а кому то их нужно снять. Онлайнбанкинг. круглосуточно.
Вот так без процентов и поступлений выкручивались.
Но денежная масса всеравно уходит.
busol 16 мар 2015 в 02:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
MustDie200
Цитата
От твоего спама я самосвал не загружу

Я загружу, в Россию не хочу, да и не могу ехать. Не спамом загружу, дровами.
MustDie200 16 мар 2015 в 02:50
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Цитата (busol @ 16.03.2015 - 02:45)
MustDie200
Цитата
От твоего спама я самосвал не загружу

Я загружу, в Россию не хочу, да и не могу ехать. Не спамом загружу, дровами.

Я "верю", не в дровах дело, уважаемый. И в России вам делать нечего пока, каждому жителю ТТ выдали и строгий "указ" в нагрузку. К истокам возвращаемся. Всех благ..
Нифма 16 мар 2015 в 03:36
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Цитата (clean2003 @ 15.03.2015 - 18:41)
Цитата (Eklerius @ 15.03.2015 - 17:36)
clean2003
Учения?

Да нет, херачат по Широкино или рядом

Видос в нете появился.

Добавлено в 03:50
Немного Шустера. lol.gif

Смотреть первые минуты.

Добавлено в 04:08
Трофейное о миссии ОБСЕ на Донбассе.

Это сообщение отредактировал Нифма - 16 мар 2015 в 04:34
Нифма 16 мар 2015 в 04:25
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Новороссия
Независимое журналистское расследование убийства казаков города Красный Луч (Итоги). 10 марта из-под стражи прокуратуры ЛНР была освобождена часть незаконно задержанных казаков на блокпосту "Крест" города Красный Луч. Корреспонденту АР-ТВ удалось пообщаться с ними и узнать подробности того зловещего дня.

Донецк, 15 марта
. Власти провозглашенной Донецкой народной республики направят ОБСЕ свои поправки к законопроекту об особом статусе ряда районов Донбасса, заявил постпред ДНР на минских переговорах Денис Пушилин.

Пушилин заявил, что власти ДНР не знают, что «это за документ, когда он будет опубликован, когда мы сможем с ним ознакомиться, когда с ним смогут ознакомиться наши юристы, сделают соответствующие выводы».

Он добавил, что в этом случае «с нашими возможными корректировками, с нашими возможными предложениями мы будем обращаться в ОБСЕ или же в рамках контактной группы», передает РИА Новости.

Новое назначение Яроша. А ведь прочили должность министра обороны.

Это сообщение отредактировал Нифма - 16 мар 2015 в 04:52
наоми 16 мар 2015 в 05:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Omega45 @ 15.03.2015 - 17:47)
Своячок69

тем и хорош форум, что люди могут выссказывать различные точки зрения. Хотя регулярно делаются попытки заткнуть рот, если мнение не нравится.
Все такие как ПpуфЪуфЪ и подобные, кто говорит, что типа " вы ничего не знаете", "там наверху виднее", "нельзя критиковать - все идет по плану" и т.д. - вот объясните - чего вы делаете на обычном форуме, где собрались простые люди? Вы же знаете, что это форум, а не заседание правительства, Совета Безопасности или ГенШтаба? Или не знаете?
А если знаете, то нафига вы рот людям затыкаете? Не нравится мнение? Выскажите и докажите свое!!! Не рот затыкайте, а позицию свою отстаивайте.

все эти срачи-обвинения смотрятся так,что как будто хотят поссорить Крым с Донбассом,Крым с Россией и Россию с Донбассом и Крымом(если б не флот ,то и вы были б не нужны).(мы не такие русские ,как в Крыму,мы ...и т.д.)
И кто эти мысли тут озвучивает,тот и засланец от омериги и свидомых и либерастов в России.
А если всё ж таки от недопонимания такое высказывают,так надо понять ещё и то ,что армия у нас пока в разы слабей американской и на ходу перевооружается,Путин недавно только за армию взялся.Америгу сдерживает только ЯО ,да может скоро попривыкнут и вовсе бояться перестанут,им же без войны ой как плоховато живётся.и что?мы такие смелые ,никого не боимся и шапками всех закидаем?
а все эти сказки про впихивание Новороссии в укрину,наверное для виду для мировой общ-ти,чтоб думали,что Путинусовсем не хочется лезть в дела укрины.И нечему тут удивляться в дипломатии кто кого переиграет,и все должны делать вид невинной овечки,а быть волками.
а чтобы жить и России и вам, надо уничтожить весь фашизм.вот только как?а проиграть смерти подобно,никто из них щадить не будет,потому как нелюди.
наоми 16 мар 2015 в 05:55
Цитата (Маскалюга @ 15.03.2015 - 18:15)
Цитата (caunt4 @ 15.03.2015 - 18:12)
я понимаю что вам мечтателям обломалось...
Но жить нужно реалиями а не мечтами

Уважаемый, мы живем реалиями. Мы видем эту реальность из нутри не совсем уж и радужную.
А по поводу мечт, "Солнцеликий" и вся его приближенная пиздота обещала что защитит всех жителей юго-востока. Новороссия это часть России, крутили пальцами у карт.
Теперь я понимаю что нас поимели и кинули с мечтами. Вы же за клали эту мечту нам в голову.

Добавлено в 18:16
Цитата (dantisttttt @ 15.03.2015 - 19:09)
по поводу мужиков из Донбасса в Крыму,идею Новороссии похерили очень быстро,не знаю как везде это было,из Антрацита,многие уехали спасая имущество,к примеру,здесь отжимали машины, и казаки и комендатура ЛНР,как здесь люди про казаков говорят:"Пришли в галошах в гамне,а уезжают на "Лексусах"

+1

многие обиженые тут посмотрю "гонят"на Путина.таки выскажусь.
У вас без обещаний Путина войны бы не было?т.е. вы мирно бы стали проживать с укропами и рагулями?а теперь Путин виноват?Каждый может ошибаться и Путин тоже человек,хоть тут и обзывают его солнцеликим.
я вот думаю что он предвидел войну и своими словами(хотя бы)надеялся так защитить вас,втайне расчитывая,что укры не полезут,раз за спиной будет Россия.Но он тогда ещё не ожидал,что все свидомые настолько обестолковели,вместе со своим фюрером.Но у них одно на уме:омерика нам поможет".ага,поможет,население убавить и самой подзаработатьвот как-то так.
Или кто-то считает,что Путин специально гробит Новороссию?
наоми 16 мар 2015 в 06:09
Цитата (caunt4 @ 15.03.2015 - 18:38)
Цитата (Маскалюга @ 15.03.2015 - 18:24)
Еще?

а где там про танки самолеты ??? где про часть России???
вы мне хохла напоминаете тем что вам все мало...гумконвои - МАЛО БЛЯ, в ополчении россияне - МАЛО БЛЯ, пиздота не та!
оружия такое, какого у укров нету - это никуя не часть России...
пиздец просто...

ага,ещё ролик смотрела в этой теме,там ополченец рассказывает,что из местных воюет процентов десять всего,остальным лучше б на лавочке сидеть и пиво попивать.
А так конечно,герои и кто воюет и кто под бомбёжками и в голоде живёт.

и ещё.не такой бы наш президент,то пришлось бы всей украине увидеть косово. и американцев.
ScarsSoul 16 мар 2015 в 06:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
Немного оффтопной романтики/юмора (от сюда)

mervigen 16 мар 2015 в 07:37
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата
Немного оффтопной романтики/юмора

Зассала и не познакомилась.
biggrin.gif
petra66 16 мар 2015 в 07:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gorgevich @ 16.03.2015 - 01:33)
Донбассу реально обидно смотреть этот фильм про Крым. Россия помогает, но ровно на столько, что бы конфликт тут продолжался. Я доверяю Стрелкову и как он говорит Россия воюет полумерой, а так воевать нельзя. В последнее время появилось много Путиносливателей (и замете про слив пишут те кто остался на Донбассе, реально трудно стало жить в последние 2 месяца) мы уже год терпим и нам всё говорят потерпите и даже нету намёка, что это когда то кончиться. Ну а так интернет для того и нужен поплакался тут, встал из за компьютера, стиснул зубы и пошёл ебашить за пол зарплаты у нас редко дают всю.

Открыто ни кто помогать вам не будет. И это нужно понять.

Почему; Основное. Украина - это независимое и всеми признанное государство.
Противопоставив против Украинской армии Российскую, по итогам произойдёт принцип домино. Т.е. Харьковская, или допустим, Днепропетровская область, естественно тоже задумаются о независимости. В этом случае Российскую армию нужно будет передвигать на границы этих областей. И так далее.

Вы скажете; - а как же Крым? Крым, в первую очередь, это важный стратегический объект в чёрном море, на котором Рос. военные уже присутствуют. И ситуация складывалась таким образом, что ИМ самим необходима была сухопутная поддержка.

Вова в фильме говорит о том, что "мною было принято решение".

А вы заметили, что все его решения, за время его правления включая президентство Медведева, принимаются с большим опозданием, включая экономические моменты. После того как гибнет огромное количество людей и следует в очередной раз фраза "мною было принято решение". Т.е. разогретый до красноты конфликт, заставляет его принимать решение.
В 2004 году когда смотрел первый майдан. Уже тогда было понятно, какие националистические силы прорастают на Украине, и запах войны шёл именно с того майдана. И что в итоге было проделано? Продолжили заливать плюшевого Януковича деньгами, не обращая внимание, чем в это время занималась америка.

В фильме хорошо было показана сама суть власти в Кремле.
Рулевой пытается управлять даже теми, незначительными, заключительными процессами в этой операции, которые не несли какой либо опасности для гос., тем самым отодвинув на задворки министра обороны.
В общем пожарник он хороший. Слов нет.

AndrewSmall 16 мар 2015 в 07:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
Одна из причин успеха Крыма - география.
Ограниченная территория.
Выезд только через паром и перешеек.

ИМХО - была бы большая сухопутная граница - было бы намного сложнее.
Всем.

Извините за оффтоп.
Маскалюга 16 мар 2015 в 08:25
Цитата (garis68 @ 16.03.2015 - 03:26)
явшокенаххх
Цитата
если они тогда знали, что большой брат начнёт им помогать гумконовоями и сожалениями

Большой брат как то послал вам отличных ребят в ДАП. А ваш Ходаковский сперва их подставил под укров а затем его Восток тупо расстрелял тех кто смог выйти.

И подставляют до сих пор. sad.gif
Omega45 16 мар 2015 в 08:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
явшокенаххх
Цитата
если они тогда знали, что большой брат начнёт им помогать гумконовоями и сожалениями

вот объясни пожалуйста: а что этот Ходаковский такой бессмертный чтоли? У тех серьезных ребят никого не осталось, чтоб ответку дать? Как друзья "серьезных ребят" после этого спят? Без обид...
Слишком многие писали про подставу Ходаковского, а он "живее всех живых"... Или профи были не очень "серьезные", либо друзья у этих профи - совсем не друзья...
garis68 16 мар 2015 в 08:56
Цитата (Omega45 @ 16.03.2015 - 08:38)
явшокенаххх
Цитата

вот объясни пожалуйста: а что этот Ходаковский такой бессмертный чтоли? У тех серьезных ребят никого не осталось, чтоб ответку дать? Как друзья "серьезных ребят" после этого спят? Без обид...
Слишком многие писали про подставу Ходаковского, а он "живее всех живых"... Или профи были не очень "серьезные", либо друзья у этих профи - совсем не друзья...

есть убедительная просьба--Ходаковского не трогать. Что там на него завязано х.з. Но по любасу он плохо закончит.

И да...С добрым утром, Донбасс!! cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Сейчас уточнил вопрос. (блин чуть не послали за то что с утра с такой хренью лезу)) На данный момент Ходаковский это единственный надёжный выход на Ахметова. Альтернативного канала пока нет. Все скрепят зубами но терпят. А хули сделать если человек контролирует всю промышленность региона.

Это сообщение отредактировал garis68 - 16 мар 2015 в 09:09
Маскалюга 16 мар 2015 в 09:02
Как стремительно меняется мир: еще год назад мы были братским народом юго-востока украины,а сейчас мы "хитрожопые восточные укры".
Которым мало всего: гуманитарки, добровольцев ,оружия и которые вдобавок "ониженевстали" почему-то не хотят воевать за чьи-то сейчас мутные идеи.
Omega45 16 мар 2015 в 09:10
garis68

"просьбы" просьбами, но есть же понятие офицерской чести и боевого братства? или уже нету? впрочем, зачем я у тебя спрашиваю... это у тех нужно спрашивать, кто утерся плевком в лицо. Без обид, просто мысли вслух. Можно не реагировать на эти мои реплики.

Добавлено в 09:12
Цитата (garis68 @ 16.03.2015 - 11:56)

Сейчас уточнил вопрос. (блин чуть не послали за то что с утра с такой хренью лезу)) На данный момент Ходаковский это единственный надёжный выход на Ахметова. Альтернативного канала пока нет. Все скрепят зубами но терпят. А хули сделать если человек контролирует всю промышленность региона.

смешная отмаза. У таких людей как Ахмет - есть куча доверенных людей. Если нужно пришлет еще десяток. Самого же Ахмета не трогают.
А если у Ходака сердечный приступ случится, или с лестницы упадет? Все пропало? Жизнь в ДНР встанет? Не думаю.
garis68 16 мар 2015 в 09:18
Omega45
Цитата
смешная отмаза. У таких людей как Ахмет - есть куча доверенных людей.

Думаю это только вершина айсберга. Такие люди обычно хитрожопые аж пиздец. Скорее всего есть ещё причины. Судя по тому что он связался с Кургиняном и К. Уточнять надо. Никто же с ходу не расскажет)) Если являясь кровником он ещё жив--значит что то очень серьёзное он на себя лично завязал.
Самому стало интересно. Попробуем узнать
IvanDn 16 мар 2015 в 09:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 16.03.2015 - 09:10)
garis68

"просьбы" просьбами, но есть же понятие офицерской чести и боевого братства? или уже нету? впрочем, зачем я у тебя спрашиваю... это у тех нужно спрашивать, кто утерся плевком в лицо. Без обид, просто мысли вслух. Можно не реагировать на эти мои реплики.

Добавлено в 09:12
Цитата (garis68 @ 16.03.2015 - 11:56)

смешная отмаза. У таких людей как Ахмет - есть куча доверенных людей. Если нужно пришлет еще десяток. Самого же Ахмета не трогают.
А если у Ходака сердечный приступ случится, или с лестницы упадет? Все пропало? Жизнь в ДНР встанет? Не думаю.

Ахмета не трогают???!!!! Та его со всех сторон щимят

Добавлено в 09:20
Цитата (Маскалюга @ 16.03.2015 - 09:02)
Как стремительно меняется мир: еще год назад мы были братским народом юго-востока украины,а сейчас мы "хитрожопые восточные укры".
Которым мало всего: гуманитарки, добровольцев ,оружия и которые вдобавок "ониженевстали" почему-то не хотят воевать за чьи-то сейчас мутные идеи.

Не стоит всех под одну гребёнку! Ты ведь понимаешь что большинство не думает так!
Omega45 16 мар 2015 в 09:22
Офицер "Беркута", сейчас служащий Киеву, о майдане

Оригинал взят у oper_1974 в Офицер "Беркута", сейчас служащий Киеву, о майдане.

"Итак, страна подошла к майдану. Что характерно, то ли руководство действительно не воспринимало всерьез весь трагизм ситуации, то ли...
В общем, никаких серьезных подготовок, инструктажей не было - так, обычная командировка в Киев. Хотя было достаточно небольшого мониторинга укрнета, чтобы понять - будет кровь, будет катастрофа. В общем, поехали с шутками-прибаутками.

Первая стычка произошла 24 числа под Кабмином. Беркут, выполняя команду "не применять спецсредства", стоял в цепи, удерживая митингующих. Именно тогда появились первые биты и арматуры. Митингующие, видя пассивность милиции, выломали металлический шлагбаум и начали таранить милицейскую цепь.
Одновременно, кто-то, пользуясь неразберихой, нанес ножевое работнику милиции. Пару человек задержали, СМИ особо не распространялись. Пресс-служба майдана тогда обдумывала, кем выставить митингующих - провокаторами или героями.
Следующим случаем был захват сотрудников СБУ, которые то ли прослушивали, то ли глушили майдан. После стычек, все-таки здравый смысл победил и СБУшников отдали, а милицию отвели.
Вообще, коррупция в МВД, против которой не боролся Янукович, в конце-концов, сыграла против него же самого - потому что майдан знал заранее о каждом шаге МВД. Вообще, постоянно возникало ощущение, что мы были марионетками, за которые дергал невидимый кукловод, разыгрывая неведомую нам пьесу.

В это время на майдане часть участников активно хотела крови. И руководство МВД будто шло им навстречу, размещая подразделения в отдельности и недалеко от майдана.
Мы постоянно были в информационном вакууме. В места временного проживания заезжали на пару часов, в ходе которых еле успевали немного поспать и привести себя в порядок - было не до новостей по ТВ. А иногда так и оставались ночевать у правительственного здания.
Вообще, как я уже говорил, майдан представлял из себя абсолютно разных людей и большинство из них, действительно, вышли не от хорошей жизни. Могу сказать точно - антироссийские настроения там, если и возникали эпизодически, то подавлялись сразу. С триколором можно было ходить по майдану без проблем. Майдан панически боялся быть обвиненным в антироссийских и антисемитских настроениях (правда, одна девица таки зачитала со сцены стишок требующий крови "жидів", но это было исключение).
Национал-радикалы не находили широкой поддержки, более того, многие их воспринимали негативно и даже считали провокаторами от власти. Кому-то было очень важно и необходимо радикализировать майдан.
Ну, и повод случился...

По разгону майдана 30 ноября до сих пор больше вопросов, чем ответов. Я, реально понимаю тех людей, которые верят в озвученную СМИ версию - на спящих детей налетел кровавый "Беркут", всех избил и так далее.
Нет, реально, сам бы поверил, если бы, во-первых, не общался с некоторыми из участников событий, во-вторых, не получал бы неоднократно приказ и до, и после события: "Палки не доставать" даже в ситуациях, когда это было необходимо, потому что против тебя стояла толпа с арматурой и битами.
И вдруг - свободное применение спецспредств. Да и тактической необходимости не было - власть тогда взяла курс на затягивание ситуации, чтобы вымотать майдан долгим безрезультатным стоянием.
По рассказам участника событий, милиция долго стояла, пока часть митингующих не начала нападать, после чего пошла команда "вперед" и случилось то, что случилось.
В любом случае, действия милиции были непрофессиональны, что дало возможность СМИ раздуть историю. Уже никого не волновало, что несовершеннолетних там не было, что внезапно перед штурмом исчезли все депутаты, все подстрекатели...

Каким бы ни был Янукович - он точно не мог отдать подобный приказ. Во-первых, он постоянно оглядывался на ЕС и США, поскольку очень переживал за свои капиталы, а ЕС выразил позицию однозначно: "Не сметь". Во-вторых, чтобы на такое решиться, нужно обладать определенной смелостью, которой у Януковича не было,что и показали последующие события.
Вообще, после разгона в наших кругах активно ходили слухи, что все это замутил начальник киевской милиции Коряк, которому проплатили те, кому было выгодно дать дополнительный импульс протесту, а, заодно, "легализовать" радикалов.
Косвенно это подтверждает и то, что Коряк не понес никакой ответственности, в то время как часть офицеров, непосредственно участвовавших в событии, находится под следствием.

В общем, после разгона Киев застыл в напряженном ожидании. СМИ постарались на славу, рассказав, что, якобы "Беркут" штурмует Михайловский собор. Хотя ни мое, ни остальные подразделения этого не делали да и это было бы безумием, плюс, хоть нас и демонизировали, но за весь майдан ни священников, ни церкви милиция не тронула и пальцем. В общем, вновь на несколько суток зависли в автобусах.
Ситация рванула 1 декабря, когда радикалы пошли на Банковую. Многие до сих пор гадают, почему руководство приняло решение выставить против них солдат ВВ.
Лично Я слышал несколько версий.
1. После событий 30.11 сам вид "Беркута" вызывал бы дополнительную агрессию.
2. "Беркут" был на взводе и в открытую сказал: "Больше избивать себя не позволим", в то время, как солдаты более придерживались понятия дисциплина и были готовы стоять, не отвечая на удары (что, в общем-то, и делали).
3. Власти тупо решили подставить пацанов-срочников, дабы не только их обвиняли в том, что "побили детей". Правда, для СМИ те, кто служил срочную службу, оказались менее ценны, чем "студенты".
Не знаю, скорее всего, здесь всего понемногу.

Да... Этот день до сих пор вспоминается. Мое подразделение стояло в другом месте, но слыша по радиостанции переговоры, мы понимали, что происходит ужас. Многие просили командиров, чтобы связалисьс руководством и оно дало команду.
В конце-концов, одно из подразделений, якобы, самовольно пошло "в атаку", подарив яркие кадры СМИ. Разумеется, что все задержанные в интерпретации СМИ оказались "мимо проходившими".
Те, радикалы, кто был на Банковой, потом ушли к памятнику Ленину, с целью свалить его. И тут пошла очередная сдача от руководства - защищать памятник отправили лишь пару десятков "беркутов", что стало подарком для нескольких сотен радикалов, вооруженных арматурой и битами.
Тех беркутов, кто попал в руки толпы, избивали по страшному - одному проломили череп и, даже когда он без сознания лежал, продолжали избивать. К счастью нашлись некоторые сострадательные, кто просто забросил тела в магазин и прикрыл дверь.

Я же вечером оказался у Администрации Президента. Там увидел последствия - пробитые шлемы ВВшников, скорых не хватало, некоторых просто отнесли на ступеньки администрации, где они и лежали. Да, для кабинетов, видимо, они были "недостойны".
В общем, в очередной раз убедился, что для любой власти мы - никто. Когда Я смотрел в глаза того пацана, то ..... ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://varjag-2007.livejournal.com/7985945.html
garis68 16 мар 2015 в 09:22
IvanDn
Цитата
Ахмета не трогают???!!!!

мы про Ходаковского.
Andronitus 16 мар 2015 в 09:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Omega45 @ 16.03.2015 - 08:38)

Слышь, 45-й очкарик. До вчерашнего дня я только читал эту тему, и в ваш диспут старался не влезать, переживал за вас, смотрел последние сводки из Донбасса.

Но вчера ты разозлил меня своим нытьем и истерикой про то, как Россия(а точнее Путин) "не ввела" войска на Донбасс. Пришлось написать по этому поводу, в ответ от тебя получил какую-то хуйню про оффлайн и перелогинься.

Прочитал сегодня твоё сообщение (оно зацитировано) и просто ОХУЕЛ!!! Да после таких сообщений, вообще считаю, что надо прекратить эту тему с добровольцами и отпускниками, хотя этого не произойдёт.

Вот заявляю честно (за это наверное отхвачу 911), ты просто конченное и истеричное ЧМО!!!

И, да, с этого момента мне похуй на то, что творится на Донбассе. Вот теперь я окончательно понял, почему мы не должны вводить войска на Донбасс!
С этого момента в эту тему больше ни одним кликом не зайду.
Всем мира и добра!!!

Omega45 16 мар 2015 в 09:25
Сообщение от ополченца с позывным "Орел".

"Дело было под Дебальцево. Между нашим и укровским блокпостом расстояние километра три. Укры от нефиг делать периодически обстреливали наши позиции с "Утеса". То и дело, в нашу сторону летели трассера.Нам это изрядно надоело, но в виду отсутствия крупного калибра, ответить было нечем. Приходилось терпеть. И вот кто-то вспомнил, что если надуть шарик газом гелием, то он легко взлетает, и может еще что то поднять. Тут же родилась идея, привязать к нему мину от 82-ти миллиметрового миномета. Сказано-сделано. Прыгнули на Уазик, смотались в город. С горем пополам, объездив пол города, нашли на СТО баллон с газом. Купили на рынке детские шарики, и вернулись на блок. Накачали один шар, привязали мину...не поднял. Тогда накачали еще четыре шарика, потом еще несколько, ситуация сдвинулась с мертвой точки. К этому букету шаров привязали капроновую нить, чтобы шары не улетели куда ни попадя. Этот "букет" разноцветных шариков с легкостью поднял мину, но вот попутного ветра пришлось подождать, и даже уйти немного в сторону с блока, чтобы "букет" повис над укроповскими позициями. Укры, увидев летящий сюрприз не задумываясь начали по нему палить из всего, что стреляет. Они стрелки хорошие, и "букет" был сбит точь в точь над их блоком, грохот разрыва раскатился по долине... Такой номер был повторен еще раз, и опять мина прилетела куда надо. К сожалению, третий раз, поняв прикол они стали сбивать шарики на подлете к позициям, но парни были довольны тем, что два раза все таки попадания были. После каждого обстрела позиций к ним отправляли такой "сюрприз". После пятого запуска, стрельба по нашим позициям прекратилась."
garis68 16 мар 2015 в 09:31
Omega45
Цитата
"просьбы" просьбами, но есть же понятие офицерской чести и боевого братства? или уже нету? впрочем, зачем я у тебя спрашиваю

вот не надо путать кино и реальность.
Допустим в Атолле прекрасно работали вместе( и решали общие задачи) и те кто воевал на стороне чехов и те кто воевал на нашей стороне.

Это сообщение отредактировал garis68 - 16 мар 2015 в 09:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх