Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
busol 16 мар 2015 в 01:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Тугой у вас разум получается. Куда ставлю ребят, так и не понял (3 раза прочитал)

Извините, все свои и Ваши посты копировать не буду, читаете невнимательно или забываете сразу прочитанное - чем я могу тебе помочь?
MustDie200 16 мар 2015 в 01:03
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
busol
Вас понял _ продолжайте менять! И себя цитировать. Страшно вас читать нах, блеать!

Добавлено в 01:06
busol
Цитата
Извините, все свои и Ваши посты копировать не буду, читаете невнимательно или забываете сразу прочитанное - чем я могу тебе помочь?

Помоги пожалуйста, беженка (Украинка) под окном живет,воды, без электричества, в 4Х3 доме - дрова нужны. 8989 786 24 00

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 16 мар 2015 в 01:09
dantisttttt 16 мар 2015 в 01:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (MustDie200 @ 16.03.2015 - 00:40)
Эх Вы..

да война идёт за Крымнаш и люди гибнут за Крымнаш не нам вы помогаете,вы за свой Крым воюете,это мы вам помогаем его защитить,потому что поверили и встали за русский мир,думали,что и мы его часть,а вот война за ваш Крым,идёт у нас дома,а теперь вы нас ещё и мордой тычете,типа эх вы,да надо было Донбассу сидеть на попе ровно,как все, и не подыматься и тогда бы Крым лежал в руинах,а все бы говорили,ну они сами это выбрали и не обсуждали бы сегодня такой замечательный фильм и не рассуждали бы о туристах,но нет,подняли Донбасс,в итоге Крымнаш,Донбасс год отвоевав,давайте попробуем запихнуть назад,да похеру уже здесь большенству,слил не слил,двуличие надоело и неопределённость
MustDie200 16 мар 2015 в 01:11
Цитата (dantisttttt @ 16.03.2015 - 01:08)
Цитата (MustDie200 @ 16.03.2015 - 00:40)
Эх Вы..

да война идёт за Крымнаш и люди гибнут за Крымнаш не нам вы помогаете,вы за свой Крым воюете,это мы вам помогаем его защитить,потому что поверили и встали за русский мир,думали,что и мы его часть,а вот война за ваш Крым,идёт у нас дома,а теперь вы нас ещё и мордой тычете,типа эх вы,да надо было Донбассу сидеть на попе ровно,как все, и не подыматься и тогда бы Крым лежал в руинах,а все бы говорили,ну они сами это выбрали и не обсуждали бы сегодня такой замечательный фильм и не рассуждали бы о туристах,но нет,подняли Донбасс,в итоге Крымнаш,Донбасс год отвоевав,давайте попробуем запихнуть назад,да похеру уже здесь большенству,слил не слил,двуличие надоело и неопределённость

Марсу мы помогаем вообще то, даже читать не не вникал. Кто вам так голову обосрал? А?
garis68 16 мар 2015 в 01:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
dantisttttt
Цитата
да война идёт за Крымнаш и люди гибнут за Крымнаш не нам вы помогаете,вы за свой Крым воюете,

За Крым есть кому и чем воевать на месте. Оставь свои фантазии при себе и для начала прекрати истерику.

Добавлено в 01:14
MustDie200
Цитата
Кто вам так голову обосрал? А?

похожих постов было много во время и первого "перемирия". Наверное есть определённые задачи.
время регистрации и количество постов как бы намекает

Это сообщение отредактировал garis68 - 16 мар 2015 в 01:15
MustDie200 16 мар 2015 в 01:19
garis68
Я тут тоже недавно.. Не показатель это наверно. Ну как такой хуйней можно разговаривать я не понимаю до сих пор, хотя на ЯП-ке уже год, много показано было.. Делись (тесь) больше - людям тяжело...
GNEV 16 мар 2015 в 01:20
праведный  •  На сайте 14 лет
погибают и добровольцы из РФ и местные. пулям и снарядам без разницы кого убивать.

извините, но со стороны наблюдать как меряются сколько больше погибло кого - видится просто идиотизмом.

Это сообщение отредактировал GNEV - 16 мар 2015 в 01:21
jetik 16 мар 2015 в 01:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
читаю читаю, и диву даюсь..
Все, вроде бы - рядышком живем, а настрой разный.
Я понимаю земель, которые на Россию начинают зуб точить - есть такое дело. В Москве - вас героями называют, что приняли удар(пусть и не по собственной воле) от пиндосской мрази.
По моему Востоку - Володя не ждал, что так народ восстанет. И просил, не проводить референдум. Не ждал он, от вечно молчаливого востока такого. Но, исходя из ситуации - военторг пошел. И спасибо ему!
Теперь уже на счет Донбасса( а им я считаю весь восток наших земель), я приведу, уже ставшей крылатой фразу: " Не все так однозначно".
Про Крым поглядел, порадовался за них, но и улыбнулся с видоса. Особенно когда слушал почти в "онлайне" от друзей. Россия молодцы - только, переусердствовали. Армия России - тру, а про противостояние крымчан - улыбка.

Земели! Харе сраться!
Для таких, как я. Родом оттуда, но отдаленных на данный момент - слушайте и анализируйте слова тех, кто остался. У нас разные призмы! Я про Крым смотрю спокойно, а жена плачет и гордится.
А моя мама, которая в Луганске - не может это смотреть. Потому что есть завить за Крым, есть обида "почему и нас так не "захватят?"", и есть адекватное осознание ситуации.

Одно дело, когда в составе Украины все были. Но Восток держался своим "сабантуем". А тут вдруг..
Мы братья! И по духу, и по крови! Харе сраться!
Ей Богу! Сердце кровью обливается...
бнопня 16 мар 2015 в 01:24
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 15.03.2015 - 23:33)
как отбойным молотком сбить самолет и киркой обездвижить танк, буду очень признательным agree.gif

Руками, как тогда

бнопня 16 мар 2015 в 01:24
здесь у нас клуб самообстрелов и самоубийц. Вон и списочек написали

MustDie200 16 мар 2015 в 01:27
Цитата (GNEV @ 16.03.2015 - 01:20)
погибают и добровольцы из РФ и местные. пулям и снарядам без разницы кого убивать.

извините, но со стороны наблюдать как меряются сколько больше погибло кого - видится просто идиотизмом.

Если про мое сообщение данный вывод, не про кол-во ребят написано, а то что мы с вами и у вас бесконечный ресурс, если вы вдруг решили "руки опустить". ресурс включая меня.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 16 мар 2015 в 01:28
бнопня 16 мар 2015 в 01:27
Цитата (jetik @ 16.03.2015 - 01:22)
Я про Крым смотрю спокойно, а жена плачет и гордится.
А моя мама, которая в Луганске - не может это смотреть.

Я тоже не могу собраться посмотреть.
Это не обида и ни зависть.
Мне каждый день звонят из Крыма- Ленок, ну как же так, у вас война а мы проскочили
Только некоторые индивиды находят в себе смысл зайти в тему; и насрать в душу тем, у кого война

Это сообщение отредактировал бнопня - 16 мар 2015 в 01:30
pilotCRJ200 16 мар 2015 в 01:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (nehohol @ 15.03.2015 - 20:54)
Цитата (Маскалюга @ 15.03.2015 - 19:47)
Мне вся эта ситуевина напоминает случай: когда собака стащила кусок мяса и в будку уволокла, стащила второй но была поймана и получает по ушам и не знает что делать.  И бросить нельзя и в будку уже не утащить. Как-то так.
Кстати,о том,что не время проводить референдум говорилось. 

А когда будет время? Где нужно было проводить референдум? На Донбассе или в Донецке? Его бы не провели до сих пор. Сгоняйте ка проведите референдум в Краматорске, Артемовске, Дзержинске и т.д.

Это сообщение отредактировал pilotCRJ200 - 16 мар 2015 в 01:30
Бyлька 16 мар 2015 в 01:31
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Вот вы странные....Ну,стоит кому-то написать мнение ,не совпадающее с политикой партии-все,истерика,неадекват,Россия тебе ничего не должна и т.д.Дантист прав.Ну,может,утрировал немного

.Неужели не понятно,что война идет между Россией и пендосами.И идет она на земле Донбасса.За Крым или за Россию ,неважно.Факт-- война между пендосами и Россией идет на нашей земле.Не было бы Донбасса--воевали бы в Крыму.Не будет Крыма--война придет к вам.И пока Донбасс стоит--войны у вас не будет.Вот для чего мы нужны.Затянуть конфликт,неважно,сколько нас погибнет.

А мы не хотим умирать хз за что.Вот за что нам сейчас воевать?За свою землю,за дома,за детей,скажите вы.Идея хороша и прекрасна.Только зачем нам земля,если нас впихивают назад в украину--мы не будем и не сможем жить в одной стране с украми.Нам нужна определенность будущего,за которое можно воевать, терпеть обстрелы,голодать--хотя бы признание нас как республику.
Gorgevich 16 мар 2015 в 01:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Донбассу реально обидно смотреть этот фильм про Крым. Россия помогает, но ровно на столько, что бы конфликт тут продолжался. Я доверяю Стрелкову и как он говорит Россия воюет полумерой, а так воевать нельзя. В последнее время появилось много Путиносливателей (и замете про слив пишут те кто остался на Донбассе, реально трудно стало жить в последние 2 месяца) мы уже год терпим и нам всё говорят потерпите и даже нету намёка, что это когда то кончиться. Ну а так интернет для того и нужен поплакался тут, встал из за компьютера, стиснул зубы и пошёл ебашить за пол зарплаты у нас редко дают всю.

Это сообщение отредактировал Gorgevich - 16 мар 2015 в 01:35
MustDie200 16 мар 2015 в 01:36
Цитата (Бyлька @ 16.03.2015 - 01:31)
Вот вы странные....Ну,стоит кому-то написать мнение ,не совпадающее с политикой партии-все,истерика,неадекват,Россия тебе ничего не должна и т.д.Дантист прав.Ну,может,утрировал немного

.Неужели не понятно,что война идет между Россией и пендосами.И идет она на земле Донбасса.За Крым или за Россию ,неважно.Факт-- война между пендосами и Россией идет на нашей земле.Не было бы Донбасса--воевали бы в Крыму.Не будет Крыма--война придет к вам.И пока Донбасс стоит--войны у вас не будет.Вот для чего мы нужны.Затянуть конфликт,неважно,сколько нас погибнет.

А мы не хотим умирать хз за что.Вот за что нам сейчас воевать?За свою землю,за дома,за детей,скажите вы.Идея хороша и прекрасна.Только зачем нам земля,если нас впихивают назад в украину--мы не будем и не сможем жить в одной стране с украми.Нам нужна определенность будущего,за которое можно воевать, терпеть обстрелы,голодать--хотя бы признание нас как республику.

Не будите вы с украиной.
явшокенаххх 16 мар 2015 в 01:37
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (garis68 @ 16.03.2015 - 03:57)

что то многовато путинсливальщиков последнее время тут появилось

к сожалению меньше, чем кремлеботов с ХПП moderator.gif

кстати досмотрел эту блевотину про КрымНаш puke.gif про то что Стрелков руководил ополчением Крыма - ни слова.
рарушенную Горловку мельком показали, наверно для устрашения крымчан.
спецназ ГРУ, морпехи, десант! ну за такими спинами - можно выражать волеизъявление cheer.gif
garis68 16 мар 2015 в 01:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Бyлька
Цитата
Ну,стоит кому-то написать мнение ,не совпадающее с политикой партии-все,истерика,неадекват

Ну так стиль реально истеричный.
Цитата
Донбасс стоит--войны у вас не будет.Вот для чего мы нужны.Затянуть конфликт,неважно,сколько нас погибнет.

вот давай без этого. Россия 10 лет воевала. Это если ты забыла.
Цитата
Только зачем нам земля,если нас впихивают назад в украину--мы не будем и не сможем жить в одной стране с украми.Нам нужна определенность будущего,за которое можно воевать, терпеть обстрелы,голодать--хотя бы признание нас как республику.

Для начала надо восстановить целостность Донбасса как административной единицы. Создать реально работающие органы власти. И только затем всё остальное. Нравится нам всем это или нет. Ну давайте наконец отделять наши с вами хотелки от реальности
MustDie200 16 мар 2015 в 01:42
Цитата (явшокенаххх @ 16.03.2015 - 01:37)
Цитата (garis68 @ 16.03.2015 - 03:57)

что то многовато путинсливальщиков последнее время тут появилось

к сожалению меньше, чем кремлеботов с ХПП moderator.gif

кстати досмотрел эту блевотину про КрымНаш puke.gif про то что Стрелков руководил ополчением Крыма - ни слова.
рарушенную Горловку мельком показали, наверно для устрашения крымчан.
спецназ ГРУ, морпехи, десант! ну за такими спинами - можно выражать волеизъявление cheer.gif

Вы кто вообще? Если с Донбасса - расскажи как ты голосовал (не результат, а про безопасность). Что ты ждешь? И об чём тут хочешь ответ найти? Или цели другие у тебя?
Бyлька 16 мар 2015 в 01:44
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (MustDie200 @ 16.03.2015 - 01:36)

А мы не хотим умирать хз за что.Вот за что нам сейчас воевать?За свою землю,за дома,за детей,скажите вы.Идея хороша и прекрасна.Только зачем нам земля,если нас впихивают назад в украину--мы не будем и не сможем  жить в одной стране с украми.Нам нужна определенность будущего,за которое можно воевать, терпеть обстрелы,голодать--хотя бы признание нас как республику.

Не будите вы с украиной.

Ога,так мы и поверили.У ваших политиков семь пятниц на неделе.То признаем волеизъявление народа,то не признаем,но уважаем.Как-то хреновасто на душе.
GNEV 16 мар 2015 в 01:44
праведный  •  На сайте 14 лет
garis68
1. ну по стилю - человек выражает свое мнение и причем человек, который знает, что такое война.
2. РФ воевала 10 лет на ограниченной территории, и такого пиздеца, как у нас определенно не было. у вас клубы работают, в ресторанах суши подают, банковская система работает.
3. если бы Крымский сценарий был реализован, то ничего не нужно было бы восстанавливать и заново строить гос. управление - люди готовы были работать на республику и причем профессионалы своего дела.
Akseel 16 мар 2015 в 01:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Ребята, зачем вам сейчас смотреть на Россию?
Вы сами хотели самостоятельности, Вы на референдуме за что голосовали?
Сейчас нужно строить в короткие сроки государство, со всеми институтами и конституцией. А что происходит на самом деле?
Нужен порядок, нужна дисциплина. Нужно всем показать что все хотят и могут.

з.ы. а то что вас тошнит от фильма Крымнаш, не кому легче не станет....Как бы это не было печально...
dantisttttt 16 мар 2015 в 01:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
Стиль не истеричный а пишу с телефона и неудобно
Akseel 16 мар 2015 в 01:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
GNEV Вы сами верите, что без статуса автономии и прочего, Россия могла бы совершить тоже самое на территории ЛНР и ДНР? Как Вы считаете, какая бы реакция была других стран? Стран НАТО и т.д.?

Это сообщение отредактировал Akseel - 16 мар 2015 в 01:46
MustDie200 16 мар 2015 в 01:46
Цитата (Бyлька @ 16.03.2015 - 01:44)
Цитата (MustDie200 @ 16.03.2015 - 01:36)

А мы не хотим умирать хз за что.Вот за что нам сейчас воевать?За свою землю,за дома,за детей,скажите вы.Идея хороша и прекрасна.Только зачем нам земля,если нас впихивают назад в украину--мы не будем и не сможем  жить в одной стране с украми.Нам нужна определенность будущего,за которое можно воевать, терпеть обстрелы,голодать--хотя бы признание нас как республику.

Не будите вы с украиной.

Ога,так мы и поверили.У ваших политиков семь пятниц на неделе.То признаем волеизъявление народа,то не признаем,но уважаем.Как-то хреновасто на душе.

Я простой человек (маленький) ни в чем никого не убеждаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх