Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  53 54  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
maxstar78 22 ноя 2014 в 09:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
Продолжение:

19. «Где любовь, там и Бог»

Ну оооооооочень длинный набор слов. Поэтому, справедливости ради, отдадим дань уважения автору, и в том же бесконечно нудном духе несколько подробнее разберем данный текст.

О рассказе и об авторе:

Как тут уже писали гуру словесности, создается впечатление, что автор в творческом порыве буквально за вечер наваял простыню (причем недоваял, скомкав конец повествования). Затем вспомнил про знаковые ограничения конкурса, спохватился и стал чекрыжить текст. Да так, что только ошметки слов, фраз и предложений летели в разные стороны. Конечно же, гладкого произведения при таком раскладе не получится.

То, как автор разжёвывает некоторые технические моменты в рассказе, рисует его психопортрет. Складывается образ крайне занудного типа, слегка перечитавшего в свое время то ли Булычева, то ли раннего Лукъяненко. Автор, ненужно занижать уровень фантазии и просвещенности читателя, он и так поймет, что и как там у тебя работает. Благо, что современный ридер уже отформатирован как надо. Эт тебе не читатель времен Герберта Уэллса и Жюль Верна.

О сюжете:

Ежели по чесноку, то я, как читатель, разочарован. Так хорошо начал (есть же интересная задумка и идея!) и скатился к банальной порнухе, чтобы повеселить молодежь пубертатного возраста. Типа решил сделать ставку на что-нибудь из разряда беспроигрышного: «говно» - первое место; «порнуха» - второе; «мимими и сопли» – третье. Причем если уж решил всё опошлить, то где самое главное? Где вожделенные сцены сношения? «Гдееееееее?!», - в исступлении кричат неудовлетворенные читатели, удерживая потные ладошки между судорожно сжатыми бедрами. Для искушенного в литературной порнухе ридера это все равно, что буквально начать и не кончить. Поверь мне, такого тебе не простят. О чем ты только думал?

О технических моментах:

Я не стану говорить вот о таких ляпусах:

- «Нравственно-интеллектуальный уровень развития общества достиг того уровня…» - ???
- «…несвязанный клубок обрывков мыслей и эмоций» - ???

спишем их на твою невнимательность, но такие вещи как вот это

«Кроме Ромки на факультете энергетики в Обители Знаний и Самоопределения по Ленке сохла почти вся мальчишеская половина учащихся».

просто исключительно возмутительно и недопустимо.

Привыкай к мысли, что твоя белеберда может читаТЬСЯ (что делать?) не только домохозяйками, но и людьми серьёзными с тройкой по русскому и пятеркой с плюсом по логике, и в место Библии держащие на прикроватном столике потертый томик-поводырь-по-жизни «Lurkmore».

Обращение к автору:

Так это что такое?! Чего ты скуксился и губы надул, как дитятко малое?! Грубо? Да ладно! Где тебя выращивали, в каких комнатных условиях? Ты что, в самом деле, думал, что здесь кто-то будет искать особый подход к твоей нежной и ранимой авторской душе? Наивный чудак. Але, работа над ошибками уже началась! Так что утри сопли, подыми голову, воспрянь как феникс из пепла и ваяй дальше.

Кстати, у меня есть пару идей, как твой позорный недуг (сырой рассказ) в подвиг превратить (допечь до румяной корочки). Но об этом в личку, после того как будут сорваны маски. Конечно, если у тебя возникнет желание апосля «дифирамб», которые так щедро сыплют на лопасти вентилятора местные критики и недокритики.

Я рад что ты читал это все доооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолго и мучился, как мучились мы, читатели, пробираясь сквозь дебри множественного, хаотичного нагромождения букв твоей 18 000-знаковой портянки.

Продолжение следует…

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 22 ноя 2014 в 09:49
Сукакот 22 ноя 2014 в 10:08
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
Ачо, Паласатые сиськи уже были? Нет? Ну, хоть какие-нибудь? Тоже нет?
Зачем тогда время теряем? Welcome. Может, хоть там чо-нить обломиццо.

Клуп калхозных пейссателей

Это сообщение отредактировал Сукакот - 22 ноя 2014 в 10:10
Ammok 22 ноя 2014 в 10:15
Приколист  •  На сайте 20 лет
Хватит страдать, айда голосовать!
Акация автор 22 ноя 2014 в 10:22
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Паласатое @ 22.11.2014 - 08:20)
Цитата (Makeissem @ 22.11.2014 - 01:09)
Один хуй мои комментарии никто не замечает: спать кто нибудь собирается?

сколько можно спать? утро блять.

а что у нас с голосовалкой? *безнадежно так спрашивает*

давайте объявим победителей путем открытого голосования. вот прям здесь и нарисуем его

Ну чего разнылись, хорошо посидели же. вот уже и сделали все, идите, голосуйте.
Klivija 22 ноя 2014 в 10:28
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
так , коллеги .
кто успел прочесть мой предыдущий текст - всё отменяется gigi.gif

голосовалка правильная deal.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 22 ноя 2014 в 10:36
Риксен 22 ноя 2014 в 10:31
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Акация @ 22.11.2014 - 10:22)
Ну чего разнылись, хорошо посидели же. вот уже и сделали все, идите, голосуйте.

Ну вот, только соберешься устроить маленький военный переворот, и на тебе. Всё открыли.... Убыл голосовать. Но предупреждаю, я буду делать это без всякого аппетита! (уходит, бормоча что-то про сукиных сынов)
Акация автор 22 ноя 2014 в 10:32
Klivija
голосовалка скрытая. Антоша приходил. ))
Ship76 22 ноя 2014 в 10:39
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Выбрал. Какие - не скажу, но поскольку времени было подумать доооооооооооохуя, то голосовал мозгом, а не яйцами перцем сердцем.

И да. гнолосовалка у меня лично - закрытая, за остальных не знаю.
Klivija 22 ноя 2014 в 10:43
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (Klivija @ 22.11.2014 - 09:28)
так , коллеги .
кто успел прочесть мой предыдущий текст - всё отменяется gigi.gif

голосовалка правильная deal.gif

Ship76 бебебе
Акация автор 22 ноя 2014 в 14:18
дел

Это сообщение отредактировал Акация - 22 ноя 2014 в 14:23
HAARP 22 ноя 2014 в 22:07
Шаман  •  На сайте 14 лет
Всю неделю до Нового Года шел снег. Снег будто пытался поставить рекорд по разнообразию снежинок. Это были маленькие, колючие снежинки, большие и пушистые, зубчатые, кружевные и уж совсем невообразимых форм. Снег то валил с неба мощными потоками, то мягко стелился, закручиваясь в хоровод. Снег падал и падал, засыпая дома, машины, деревья в Бесконечном Лесу. В конце концов снег полностью засыпал Город. Кругом были холмы и горы снега по которым с упоением каталась на всем чем попало ошалевшая от такого счастья детвора. И только дворнику Охапкину было не до веселья. С самого утра и до самого позднего вечера он разгребал горы снега вокруг дома, прорубал дорожки и тропинки, чистил лестницы и, если бы не пришедшие на подмогу Медведь и Дракон, вряд ли бы он справился с таким океаном снега. Наконец снег прекратился. Медведь, выпив большую чашку чая с медом отправился домой к любимой Медведице и Медвежатам, а Дракон вперевалку побрел к своей пещере – летать он уже не мог, да и огнедышащим его было назвать трудно. Очищая от снега дорожки и тропинки, он истратил все запасы Огня, а того что осталось едва хватило, чтобы зажечь у себя в пещере печку и завалиться спать.
- Уффф…- сказал дворник Охапкин. - Утомился я что- то.
Усевшись на лавочку возле дома, он достал кисет, из кисета достал свою любимую пенковую трубку и набил ее чудеснейшим Эльфийским табачком, которым его еще в прошлом году одарила одна проезжая Эльфийская Принцесса. Выпустив пару замысловатых клубов ароматного дыма дворник Охапкин с удивлением заметил, что несмотря на поздний час во всех окнах дома горит свет. Мелькают какие-то тени и там, и тут в окнах начинают переливаться гирлянды новогодних огней.
- Ах я старый пень! – возопил Охапкин. -Это-ж надо было забыть про Новый Год! А у меня и елки то нету! Эх!
Подскочив, дворник Охапкин метнулся в свою сторожку, схватил там фонарь и топор и выскочил наружу. Пробежав по тропинку, которая вела к Бесконечному Лесу он в недоумении остановился. Да уж и было чему удивиться!
Весь Бесконечный Лес был укутан, усыпан, замотан, в общем плотно упакован снегом. И совершенно было не понять, какое дерево спрятано под этой снежной упаковкой. То ли это ель, то ли береза, а то и тропическая пальма, если бы конечно пальмы могли бы оказаться в этом заснеженном лесу.
- Ладно, - сказал Охапкин. –Ладно… Я сейчас снег то уберу…
Подобравшись к дереву, похожему на раскидистую ель Охапкин с размаху ударил обухом топора по стволу дерева.
Минуты через две, выбравшись из сугроба, который рухнул с веток прямо на дворника, Охапкин смекнул, что это не ель и даже не сосна, а обыкновенный дуб, который просто прикинулся новогодним деревом и теперь издевательски покачивал свободными от снега ветками.
Попытав счастья ещё с двумя деревьями, он понял, что попытки найти подходящую ель могут продолжаться до весны, что явно не укладывается в отведенное до Нового Года время.
Горестно вздохнув, усталый дворник Охапкин вышел из леса и опять присел на лавочку.
- Мдааа, - невесело вздохнул он. – Видать в этом году Новогодняя Елка отменяется. Метлу, что-ли нарядить?
Однако, представив, как будет выглядеть наряженная Новогодней Елкой метла, Охапкин напрочь отмел эту мысль как крамольную и крайне глупую.
В это время, дверь соседнего подъезда открылась, выпустив наружу двух людей. Один из них, ростом пониже был мальчик Егорка, а второй – его Папа.
-Значит так,- сказал Папа. - Два пакета сока, мороженное и ещё парочку новогодних свечей.
- И шоколадку! – добавил мальчик Егорка. – Большую и вкусную.
- И шоколадку,- согласился Папа.
- Здравствуйте, дворник Охапкин, - вежливо поздоровался Егорка. – С наступающим Вас Новым Годом!
- И вас, - грустно ответил Охапкин. - С наступающим Новым Годом…
- Опа – сказал Папа. – А что случилось? Что за кручина? Али беда какая?
- Елку забыл,- просто ответил Охапкин.
- Где, то есть когда, то есть как забыл?
- Да вот со снегом этим… Замотался совсем и забыл про нее.
- Так у нас же рядом- Бесконечный Лес! - воскликнул мальчик Егорка. – Там этих елок… много. И Егорка с удивлением стал рассматривать заснеженные деревья в Бесконечном Лесу.

А не замутить ли нам новогоднюю сказку. В ККК 13? Сразу говорю- я мимо кассы. Только для затравки и склифу обещал эксклюзифф
maxstar78 22 ноя 2014 в 23:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
Всем респект. всем мир!

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 23 ноя 2014 в 00:09
alex7139 23 ноя 2014 в 09:33
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
HAARP шикарно, новогодние сказки это же мимими agree.gif
maxstar78 smile.gif

Это сообщение отредактировал alex7139 - 23 ноя 2014 в 10:08
Акация автор 23 ноя 2014 в 11:43
HAARP
Только я собралась детям распечатать, а тут бац, и у сказки нет конца.(((

С этим в тему конкурса надо. Только боюсь, недетская сказочка получится...
ГарриГорыныч 23 ноя 2014 в 13:11
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
А я думал, что здесь всё... Вымерло уже
HAARP
bravo.gif
Дружище, замечательно, но сюда уже почти ни кто не ходит why.gif
Все сбежали сюда: http://www.yaplakal.com/forum6/topic967463.html
И/или в кулинарию.
Ship76 24 ноя 2014 в 05:55
HAARP
bravo.gif

Хорошее начало. Продолжай, народ просит!
Kotausi 27 ноя 2014 в 08:13
-300  •  На сайте 16 лет
Прям сказочное утро)) Милые добрые сказки!
sclyff 30 ноя 2014 в 16:15
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
все?
праздник окончен???
Ruslan34 30 ноя 2014 в 16:24
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Алё-ё люди , где все?!
кенгуратор 30 ноя 2014 в 16:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Алё-ё люди , где все?!

Инкубатор мониторят, зондируют, прощупывают
Озверин 30 ноя 2014 в 16:26
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Всем пис, пипл.
Ждем результатов закрытой голосовалки.
Дипломы для вписания подготовлены, чаша цикуты налита, пепел насыпан.
Ждем.
Ship76 30 ноя 2014 в 16:27
Тут мы, тут /ворчит/
Отвлечёшся на поужинать, хуяк - все пропали. Не сказавши адреса, при том.
АнтиЗа 30 ноя 2014 в 16:28
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
Цитата
все?
праздник окончен???

Как то по-скотски прихлопнули тему. Как надоевшего комара.
alex7139 30 ноя 2014 в 16:29
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Открою тогда шампань, успокоюсь smile.gif

Клуп калхозных пейссателей
Акация автор 30 ноя 2014 в 16:29
Озверин
Леш, вы бы в последнее сообщение вписали хоть пару слов. ) Ссылку на клуб выложили. А то народ потерялся и плачет, аки дети в темном лесу)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх