Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HAARP 22 ноя 2014 в 22:07
Шаман  •  На сайте 14 лет
Всю неделю до Нового Года шел снег. Снег будто пытался поставить рекорд по разнообразию снежинок. Это были маленькие, колючие снежинки, большие и пушистые, зубчатые, кружевные и уж совсем невообразимых форм. Снег то валил с неба мощными потоками, то мягко стелился, закручиваясь в хоровод. Снег падал и падал, засыпая дома, машины, деревья в Бесконечном Лесу. В конце концов снег полностью засыпал Город. Кругом были холмы и горы снега по которым с упоением каталась на всем чем попало ошалевшая от такого счастья детвора. И только дворнику Охапкину было не до веселья. С самого утра и до самого позднего вечера он разгребал горы снега вокруг дома, прорубал дорожки и тропинки, чистил лестницы и, если бы не пришедшие на подмогу Медведь и Дракон, вряд ли бы он справился с таким океаном снега. Наконец снег прекратился. Медведь, выпив большую чашку чая с медом отправился домой к любимой Медведице и Медвежатам, а Дракон вперевалку побрел к своей пещере – летать он уже не мог, да и огнедышащим его было назвать трудно. Очищая от снега дорожки и тропинки, он истратил все запасы Огня, а того что осталось едва хватило, чтобы зажечь у себя в пещере печку и завалиться спать.
- Уффф…- сказал дворник Охапкин. - Утомился я что- то.
Усевшись на лавочку возле дома, он достал кисет, из кисета достал свою любимую пенковую трубку и набил ее чудеснейшим Эльфийским табачком, которым его еще в прошлом году одарила одна проезжая Эльфийская Принцесса. Выпустив пару замысловатых клубов ароматного дыма дворник Охапкин с удивлением заметил, что несмотря на поздний час во всех окнах дома горит свет. Мелькают какие-то тени и там, и тут в окнах начинают переливаться гирлянды новогодних огней.
- Ах я старый пень! – возопил Охапкин. -Это-ж надо было забыть про Новый Год! А у меня и елки то нету! Эх!
Подскочив, дворник Охапкин метнулся в свою сторожку, схватил там фонарь и топор и выскочил наружу. Пробежав по тропинку, которая вела к Бесконечному Лесу он в недоумении остановился. Да уж и было чему удивиться!
Весь Бесконечный Лес был укутан, усыпан, замотан, в общем плотно упакован снегом. И совершенно было не понять, какое дерево спрятано под этой снежной упаковкой. То ли это ель, то ли береза, а то и тропическая пальма, если бы конечно пальмы могли бы оказаться в этом заснеженном лесу.
- Ладно, - сказал Охапкин. –Ладно… Я сейчас снег то уберу…
Подобравшись к дереву, похожему на раскидистую ель Охапкин с размаху ударил обухом топора по стволу дерева.
Минуты через две, выбравшись из сугроба, который рухнул с веток прямо на дворника, Охапкин смекнул, что это не ель и даже не сосна, а обыкновенный дуб, который просто прикинулся новогодним деревом и теперь издевательски покачивал свободными от снега ветками.
Попытав счастья ещё с двумя деревьями, он понял, что попытки найти подходящую ель могут продолжаться до весны, что явно не укладывается в отведенное до Нового Года время.
Горестно вздохнув, усталый дворник Охапкин вышел из леса и опять присел на лавочку.
- Мдааа, - невесело вздохнул он. – Видать в этом году Новогодняя Елка отменяется. Метлу, что-ли нарядить?
Однако, представив, как будет выглядеть наряженная Новогодней Елкой метла, Охапкин напрочь отмел эту мысль как крамольную и крайне глупую.
В это время, дверь соседнего подъезда открылась, выпустив наружу двух людей. Один из них, ростом пониже был мальчик Егорка, а второй – его Папа.
-Значит так,- сказал Папа. - Два пакета сока, мороженное и ещё парочку новогодних свечей.
- И шоколадку! – добавил мальчик Егорка. – Большую и вкусную.
- И шоколадку,- согласился Папа.
- Здравствуйте, дворник Охапкин, - вежливо поздоровался Егорка. – С наступающим Вас Новым Годом!
- И вас, - грустно ответил Охапкин. - С наступающим Новым Годом…
- Опа – сказал Папа. – А что случилось? Что за кручина? Али беда какая?
- Елку забыл,- просто ответил Охапкин.
- Где, то есть когда, то есть как забыл?
- Да вот со снегом этим… Замотался совсем и забыл про нее.
- Так у нас же рядом- Бесконечный Лес! - воскликнул мальчик Егорка. – Там этих елок… много. И Егорка с удивлением стал рассматривать заснеженные деревья в Бесконечном Лесу.

А не замутить ли нам новогоднюю сказку. В ККК 13? Сразу говорю- я мимо кассы. Только для затравки и склифу обещал эксклюзифф
maxstar78 22 ноя 2014 в 23:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
Всем респект. всем мир!

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 23 ноя 2014 в 00:09
alex7139 23 ноя 2014 в 09:33
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
HAARP шикарно, новогодние сказки это же мимими agree.gif
maxstar78 smile.gif

Это сообщение отредактировал alex7139 - 23 ноя 2014 в 10:08
Акация автор 23 ноя 2014 в 11:43
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
HAARP
Только я собралась детям распечатать, а тут бац, и у сказки нет конца.(((

С этим в тему конкурса надо. Только боюсь, недетская сказочка получится...
ГарриГорыныч 23 ноя 2014 в 13:11
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
А я думал, что здесь всё... Вымерло уже
HAARP
bravo.gif
Дружище, замечательно, но сюда уже почти ни кто не ходит why.gif
Все сбежали сюда: http://www.yaplakal.com/forum6/topic967463.html
И/или в кулинарию.
Ship76 24 ноя 2014 в 05:55
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
HAARP
bravo.gif

Хорошее начало. Продолжай, народ просит!
Kotausi 27 ноя 2014 в 08:13
-300  •  На сайте 16 лет
Прям сказочное утро)) Милые добрые сказки!
sclyff 30 ноя 2014 в 16:15
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
все?
праздник окончен???
Ruslan34 30 ноя 2014 в 16:24
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Алё-ё люди , где все?!
кенгуратор 30 ноя 2014 в 16:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Алё-ё люди , где все?!

Инкубатор мониторят, зондируют, прощупывают
Озверин 30 ноя 2014 в 16:26
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Всем пис, пипл.
Ждем результатов закрытой голосовалки.
Дипломы для вписания подготовлены, чаша цикуты налита, пепел насыпан.
Ждем.
Ship76 30 ноя 2014 в 16:27
Тут мы, тут /ворчит/
Отвлечёшся на поужинать, хуяк - все пропали. Не сказавши адреса, при том.
АнтиЗа 30 ноя 2014 в 16:28
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
Цитата
все?
праздник окончен???

Как то по-скотски прихлопнули тему. Как надоевшего комара.
alex7139 30 ноя 2014 в 16:29
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Открою тогда шампань, успокоюсь smile.gif

Клуп калхозных пейссателей
Акация автор 30 ноя 2014 в 16:29
Озверин
Леш, вы бы в последнее сообщение вписали хоть пару слов. ) Ссылку на клуб выложили. А то народ потерялся и плачет, аки дети в темном лесу)
sclyff 30 ноя 2014 в 16:29
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Ruslan34
это серьезный портал!
всякие хихоньки-хахоньки, обсуждалки-хуялки это не для нас!!!
Сука, надо писать на осторполитические темы! Шоб у фашистких укров аж сало на пузе выступало, а ватники бились в истерике, словно с перепоя!!!
Озверин 30 ноя 2014 в 16:31
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (Акация @ 30.11.2014 - 16:29)
Озверин
Леш, вы бы в последнее сообщение вписали хоть пару слов. ) Ссылку на клуб выложили. А то народ потерялся и плачет, аки дети в темном лесу)

Увы, сие есть не моя эмм...короче не удалось так сделать. По заранее высказанной просьбе модеры закрыли тему именно в 16-00 как и было объявлено.
У модеров нет прав для просмотра закрытых голосовалок. Так что сижу жду ответов на свои ответы от админов..(

Акация автор 30 ноя 2014 в 16:33
Цитата (Озверин @ 30.11.2014 - 16:31)
Озверин

Увы, сие есть не моя эмм...короче не удалось так сделать. По заранее высказанной просьбе модеры закрыли тему именно в 16-00 как и было объявлено.
У модеров нет прав для просмотра закрытых голосовалок. Так что сижу жду ответов на свои ответы от админов..(

Лешаааа, я надеюсь, ты заранее договорился? *грозным шепотом* Сам же знаешь, так можно сидеть и несколько суток ждать.
Vикторiя 30 ноя 2014 в 16:36
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
Цитата (АнтиЗа @ 30.11.2014 - 16:28)
Цитата
все?
праздник окончен???

Как то по-скотски прихлопнули тему. Как надоевшего комара.

Подарки в кулечках. Под елкой)
WhiskIn 30 ноя 2014 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ну ё-моё. Так ждали 16:00 и на тебе :(
Ruslan34 30 ноя 2014 в 16:38
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата (sclyff @ 30.11.2014 - 16:29)
Ruslan34
это серьезный портал!
всякие хихоньки-хахоньки, обсуждалки-хуялки это не для нас!!!
Сука, надо писать на осторполитические темы! Шоб у фашистких укров аж сало на пузе выступало, а ватники бились в истерике, словно с перепоя!!!

Всё-всё собрался, чело серьёзное, взгляд грозный - ща чёнить выдам... А нет коленки трясуться.
PS Так то я смелый)))
Vикторiя 30 ноя 2014 в 16:38
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Акация @ 30.11.2014 - 16:33)
Цитата (Озверин @ 30.11.2014 - 16:31)
Озверин

Лешаааа, я надеюсь, ты заранее договорился? *грозным шепотом* Сам же знаешь, так можно сидеть и несколько суток ждать.

мы тоже знаем, но ... всё равно неожиданно shum_lol.gif
Hetzer 30 ноя 2014 в 16:39
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Барахолка жила своей жизнью .Гомонила ,перекидываясь сплетнями,даря друг другу ништяки в виде юки бабла,картиночек ,и словесной еды ,само реклама лилась рекой,продавцы не уставали говорить друг другу комплименты,при этом недобро сверкая голодными глазами.
Так продолжалось долго,очень долго!Постепенно пятачок барахолки был завален отходами и мусором по пояс,его уровень уже начал подходить к груди,торговать и сплетничать было уже тяжело,а найти нужную или ценную вещь стало практически невозможно.Но все знали ,что придет время ,и добрый дядя даст им новую площадку под новый срач
Некоторые смельчаки уже предугадывали время,а некоторые его точно знали.И вот когда они подошли к воротам нового пятачка,пихаясь локтями и отсчитывая последние секунды перед открытием,вот тут их ждал большой облом! gigi.gif
На двери красовался огромный замок и надпись ."Закрыто.Ушла на базу.Буду завтра.Пишите письма"
И они снова поплелись в свежеспаханное колхозное поле ,где нет возможности зарабатывать,а можно только флудить говорить друг другу комплименты! sm_biggrin.gif
Но как известно -"Соловья баснями не кормят"

Это сообщение отредактировал Hetzer - 30 ноя 2014 в 16:45
Ship76 30 ноя 2014 в 16:41
Это подстава, посоны.

Радует только 1-но: здесь можно в пределах разумного растекаться флудом мысью по древу, не ожидая гнусно хохочущего Фёдора Михайловича с банхаммером в руках...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 30 ноя 2014 в 16:41
кенгуратор 30 ноя 2014 в 16:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
sclyff
Цитата

Вот можешь же, когда хочешь, выдвигать серьёзные предложения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх