Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
maxstar78 21 ноя 2014 в 22:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
Продолжение:

17. Без одежды, но не без надежды

Во первых строках своей рецензии (если этот неказистый текст можно так обозвать) хотелось бы поблагодарить автора за то, что он не дал читателю подробный рецепт «Дешевой смерти» из безобидных таблеток. Помнится, когда я находился в том раннем возрасте, когда еще не поздно делать глупости, и достаточно зрелом, чтобы научиться читать, в руки мне попала увлекательнейшая книжка Р.Хайлайна «Свободное владение Франхэма». Без злого умысла (без задней мысли) или шутки ради автор поместил в тексте романа подробный рецепт взрывчатки из безобидных химических веществ, кои можно приобрести в любой аптеке на карманные деньги. Естественно, я им воспользовался и … ну да ладно, это уже другая история…..

О рассказе:
Очень понравилось, несмотря на то, что в начале что-то «царапнуло внутри затылка» и всё смазалось в конце. Молодец! Я бы так не смог. Но голосовать не буду из черной зависти. Шучу. Полагаю, тебе просто не нужно и это голосование, и этот конкурс. Для меня ты и так лидер. Вот такая драма, и вот такая у меня непонятная логика. smile.gif

18. Погостили - пора и честь знать

Август Салеми

"Современная медицина"

Ослепительный свет фар, оглушающий скрежет, пронзительная боль, абсолютная боль, затем теплый, манящий, чистый голубой свет. Джон почувствовал себя удивительно счастливым, молодым, свободным, он двинулся по направлению к лучистому сиянию.
Боль и темнота медленно вернулись. Джон медленно, с трудом открыл опухшие глаза. Бинты, какие-то трубки, гипс. Обеих ног как не бывало. Заплаканная жена.
- Тебя спасли, дорогой!

Вот у него понравилось.

Продолжение следует...

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 21 ноя 2014 в 23:24
sclyff 21 ноя 2014 в 22:53
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
maxstar78
Отличные рецензии!))
Rumer 21 ноя 2014 в 22:55
Reader  •  На сайте 11 лет
Как-то вот всё не могу собраться, чтобы снова перечитать представленные работы. Не для оценки (хотя и это нужно smile.gif ), а чтоб в блокноте пометить предполагаемых авторов. Интересно же - угадаю или нет smile.gif

Добавлено в 22:57
Цитата (sclyff @ 22.11.2014 - 02:53)
maxstar78
Отличные рецензии!))

Кстати Да! star.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 21 ноя 2014 в 22:59
Makeissem 21 ноя 2014 в 23:09
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
Один хуй мои комментарии никто не замечает: спать кто нибудь собирается?
Rumer 21 ноя 2014 в 23:10
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (Makeissem @ 22.11.2014 - 03:09)

Да надо по идее и спать уж smile.gif

Добавлено в 23:12
Ну вот как-то 11 креативов мне показались нормальными. С авторами пока не определился - завтра погадаю на кофейной гуще smile.gif
ZM87 22 ноя 2014 в 02:31
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
VampiRUS
Когда кончал, меня чуть не забрызгал! gigi.gif

Риксен
Прости, камрад, (я, человек почти непьющий) «ваял» будучи в кошерном состояньи.
Встреча «старой гвардии» случилась...
В общем - не серчай:

Клуп калхозных пейссателей
Алюсик 22 ноя 2014 в 03:05
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Makeissem @ 21.11.2014 - 23:09)

мне тоже так кажыцца
пошли повесимся на брудершафт cheer.gif
не,нахуй
пошли просто умрём поспим))

Это сообщение отредактировал Алюсик - 22 ноя 2014 в 03:06
Makeissem 22 ноя 2014 в 05:39
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
Цитата (Алюсик @ 22.11.2014 - 03:05)
Цитата (Makeissem @ 21.11.2014 - 23:09)

мне тоже так кажыцца
пошли повесимся на брудершафт cheer.gif
не,нахуй
пошли просто умрём поспим))

Гифка опупенная! shum_lol.gif
Паласатое 22 ноя 2014 в 08:20
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (Makeissem @ 22.11.2014 - 01:09)

сколько можно спать? утро блять.

а что у нас с голосовалкой? *безнадежно так спрашивает*

давайте объявим победителей путем открытого голосования. вот прям здесь и нарисуем его
наебенился 22 ноя 2014 в 08:27
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
а что, в эту тему прихерачить опрос нельзя что ли?
Риксен 22 ноя 2014 в 08:29
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
ZM87 дружище, неимоверное спасибо за труд. Понравилось, главная мысль внизу присутствует. Еще раз спасибо.

По поводу конкурса. Заенадоело, если честно. Пусть админы напишут что мол идите на хуй со своим ккк, со своей голосовалкой и всей прочей хурмой, челядь. Не до вас сейчас, родина в опасности.... Нездоровая какая-то канитель.

Это сообщение отредактировал Риксен - 22 ноя 2014 в 09:07
alex7139 22 ноя 2014 в 09:08
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Всем доброе smile.gif
Паласатое 22 ноя 2014 в 09:23
Риксен
Цитата
Пусть админы напишут что мол идите на хуй со своим ккк, со своей голосовалкой и всей прочей хурмой, челядь. Не до вас сейчас, родина в опасности....

Размечтался tongue.gif
Да пора уже признать, что забег не удался. И количеством текста, и его качеством, и откликом модерации етк.
Если нет до сих пор ответа, что возможна тайная голосовалка, давайте создадим открытую?
Все равно уже все высказались, все прочитали, все практически отписались.
Авторам все равно интересно знать, за кого проголосуют, так не все ли уже равно, тайно это будет или явно?
Иначе эта затянувшаяся пауза окончательно сломает хребет конкурсу.
Риксен 22 ноя 2014 в 09:27
Цитата (Паласатое @ 22.11.2014 - 09:23)

Если нет до сих пор ответа, что возможна тайная голосовалка, давайте создадим открытую?

Я всеми конечностями "за". Запишите меня в молескин под нумером 2.
Паласатое 22 ноя 2014 в 09:28
Цитата
Всем доброе

maxstar78 22 ноя 2014 в 09:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
Продолжение:

19. «Где любовь, там и Бог»

Ну оооооооочень длинный набор слов. Поэтому, справедливости ради, отдадим дань уважения автору, и в том же бесконечно нудном духе несколько подробнее разберем данный текст.

О рассказе и об авторе:

Как тут уже писали гуру словесности, создается впечатление, что автор в творческом порыве буквально за вечер наваял простыню (причем недоваял, скомкав конец повествования). Затем вспомнил про знаковые ограничения конкурса, спохватился и стал чекрыжить текст. Да так, что только ошметки слов, фраз и предложений летели в разные стороны. Конечно же, гладкого произведения при таком раскладе не получится.

То, как автор разжёвывает некоторые технические моменты в рассказе, рисует его психопортрет. Складывается образ крайне занудного типа, слегка перечитавшего в свое время то ли Булычева, то ли раннего Лукъяненко. Автор, ненужно занижать уровень фантазии и просвещенности читателя, он и так поймет, что и как там у тебя работает. Благо, что современный ридер уже отформатирован как надо. Эт тебе не читатель времен Герберта Уэллса и Жюль Верна.

О сюжете:

Ежели по чесноку, то я, как читатель, разочарован. Так хорошо начал (есть же интересная задумка и идея!) и скатился к банальной порнухе, чтобы повеселить молодежь пубертатного возраста. Типа решил сделать ставку на что-нибудь из разряда беспроигрышного: «говно» - первое место; «порнуха» - второе; «мимими и сопли» – третье. Причем если уж решил всё опошлить, то где самое главное? Где вожделенные сцены сношения? «Гдееееееее?!», - в исступлении кричат неудовлетворенные читатели, удерживая потные ладошки между судорожно сжатыми бедрами. Для искушенного в литературной порнухе ридера это все равно, что буквально начать и не кончить. Поверь мне, такого тебе не простят. О чем ты только думал?

О технических моментах:

Я не стану говорить вот о таких ляпусах:

- «Нравственно-интеллектуальный уровень развития общества достиг того уровня…» - ???
- «…несвязанный клубок обрывков мыслей и эмоций» - ???

спишем их на твою невнимательность, но такие вещи как вот это

«Кроме Ромки на факультете энергетики в Обители Знаний и Самоопределения по Ленке сохла почти вся мальчишеская половина учащихся».

просто исключительно возмутительно и недопустимо.

Привыкай к мысли, что твоя белеберда может читаТЬСЯ (что делать?) не только домохозяйками, но и людьми серьёзными с тройкой по русскому и пятеркой с плюсом по логике, и в место Библии держащие на прикроватном столике потертый томик-поводырь-по-жизни «Lurkmore».

Обращение к автору:

Так это что такое?! Чего ты скуксился и губы надул, как дитятко малое?! Грубо? Да ладно! Где тебя выращивали, в каких комнатных условиях? Ты что, в самом деле, думал, что здесь кто-то будет искать особый подход к твоей нежной и ранимой авторской душе? Наивный чудак. Але, работа над ошибками уже началась! Так что утри сопли, подыми голову, воспрянь как феникс из пепла и ваяй дальше.

Кстати, у меня есть пару идей, как твой позорный недуг (сырой рассказ) в подвиг превратить (допечь до румяной корочки). Но об этом в личку, после того как будут сорваны маски. Конечно, если у тебя возникнет желание апосля «дифирамб», которые так щедро сыплют на лопасти вентилятора местные критики и недокритики.

Я рад что ты читал это все доооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолго и мучился, как мучились мы, читатели, пробираясь сквозь дебри множественного, хаотичного нагромождения букв твоей 18 000-знаковой портянки.

Продолжение следует…

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 22 ноя 2014 в 09:49
Сукакот 22 ноя 2014 в 10:08
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
Ачо, Паласатые сиськи уже были? Нет? Ну, хоть какие-нибудь? Тоже нет?
Зачем тогда время теряем? Welcome. Может, хоть там чо-нить обломиццо.

Это сообщение отредактировал Сукакот - 22 ноя 2014 в 10:10
Ammok 22 ноя 2014 в 10:15
Приколист  •  На сайте 20 лет
Хватит страдать, айда голосовать!
Акация автор 22 ноя 2014 в 10:22
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Паласатое @ 22.11.2014 - 08:20)
Цитата (Makeissem @ 22.11.2014 - 01:09)

сколько можно спать? утро блять.

а что у нас с голосовалкой? *безнадежно так спрашивает*

давайте объявим победителей путем открытого голосования. вот прям здесь и нарисуем его

Ну чего разнылись, хорошо посидели же. вот уже и сделали все, идите, голосуйте.
Klivija 22 ноя 2014 в 10:28
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
так , коллеги .
кто успел прочесть мой предыдущий текст - всё отменяется gigi.gif

голосовалка правильная deal.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 22 ноя 2014 в 10:36
Риксен 22 ноя 2014 в 10:31
Цитата (Акация @ 22.11.2014 - 10:22)
Ну чего разнылись, хорошо посидели же. вот уже и сделали все, идите, голосуйте.

Ну вот, только соберешься устроить маленький военный переворот, и на тебе. Всё открыли.... Убыл голосовать. Но предупреждаю, я буду делать это без всякого аппетита! (уходит, бормоча что-то про сукиных сынов)
Акация автор 22 ноя 2014 в 10:32
Klivija
голосовалка скрытая. Антоша приходил. ))
Ship76 22 ноя 2014 в 10:39
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Выбрал. Какие - не скажу, но поскольку времени было подумать доооооооооооохуя, то голосовал мозгом, а не яйцами перцем сердцем.

И да. гнолосовалка у меня лично - закрытая, за остальных не знаю.
Klivija 22 ноя 2014 в 10:43
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (Klivija @ 22.11.2014 - 09:28)
так , коллеги .
кто успел прочесть мой предыдущий текст - всё отменяется gigi.gif

голосовалка правильная deal.gif

Ship76 бебебе
Акация автор 22 ноя 2014 в 14:18
дел

Это сообщение отредактировал Акация - 22 ноя 2014 в 14:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх