Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 22 мая 2023 в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
О как! Решили Россию лишить права вето?
Ну, так создайте свой чатик и резвитесь там, делов то...

...🇺🇳 Антониу Гутерреш заявил, что Совбез ООН не выполняет своих основных функций, поэтому пора его реформировать

На пресс-конференции в Хиросиме Гуттереш отметил, что Совбез организации и Бреттон-Вудская финансовая система «должны соответствовать реалиям современного мира». По его словам, сейчас эти институты отражают отношения, актуальные по состоянию на 1945 год, поэтому нуждаются в обновлении.

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 22 мая 2023 в 08:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 22.05.2023 - 08:42)
Ну... Какой есть why.gif

Так а с Залужным-то что по итогам поисков? blink.gif
Ща сам в Телеге посмотрю, от вас хрен чего дождешься, кроме фейков и пропаганды. gigi.gif
фотий 22 мая 2023 в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
UPD: Плетенчук удалил свой пост. Воздушные силы ВСУ о сбитии Су-35 пока не сообщали.

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

Sochelnik06 автор 22 мая 2023 в 08:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
После 05:06 - четвертый день лунного цикла:

Фаза Луны: Первая четверть, Луна растущая

Характеристика дня: В целом сегодня пассивный и не очень благоприятный день. Он несет двойственный характер — позитивный и негативный одновременно, считается, что в нём заключено зло.

Влияние на личность: Сегодня возможны искушения — может быть, вам даже будет предложен выбор между добром и злом, и, делая выбор, вас потянет на негатив. Во второй половине дня возрастает вероятность возникновения конфликтной ситуации, падает настроение. В любом случае сохраняйте спокойствие, избегайте ссор, игнорируйте провокации.

Здоровье: На начавшиеся недомогания или болезнь следует непременно обратить внимание и приступить к лечению, в противном случае возможны осложнения.

Сегодня весьма будут полезны сауна, баня, ванна с морской солью – водные процедуры придадут новых сил, и негативная энергия нейтрализуется. Постарайтесь провести этот день на природе, или хотя бы в свое удовольствие прогуляться по парку. Также хорошо наедине с самим собой насладиться хорошей музыкой.

Предупреждения: Сегодня противопоказана групповая работа – присутствующая негативная энергия может привести к конфликту и столкновению. Проявите заботливое отношение и к природе – не рекомендуется рвать цветы, рубить деревья.

Сны: В снах могут фигурировать ваши родители. Это можно расценивать как указание: проанализируйте, какие проблемы вы унаследовали от них, начинайте решать накопившиеся проблемы. Если снится опасность – это предупреждение, чтобы вы были особенно внимательны.

фотий 22 мая 2023 в 08:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 22.05.2023 - 07:43)
Вместо Залужного назначили нового министра обороны. Встречайте- Дмитро Сисяк. России писец!

А я бы назвал его посмешнее: Тарас Писюк.

Sochelnik06 автор 22 мая 2023 в 08:50
Всем хорошего дня и удачной недели!

Алисачудес 22 мая 2023 в 08:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
С чудотворным образом преподобного Серафима Саровского совершены облеты территорий Российской Федерации.

17-18 мая 2023 года силами авиации войск Национальной гвардии и сектора по взаимодействию с Росгвардией Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами с чудотворной иконой преподобного Серафима Саровского состоялись облеты территорий Российской Федерации, которые находятся в зоне потенциальной угрозы от вражеских беспилотных летательных аппаратов.

Облеты были совершены по благословению председателя Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами митрополита Ставропольского и Невинномысского Кирилла.

Облеты проводились на военном транспортном самолете Ил-76 и на военном вертолете Ми-8. Заведующий сектором Росгвардии иерей Роман Богдасаров прочитал молитвы о Святой Руси, преподобному Серафиму Саровскому и царю-страстотерпцу Николаю.

Икона преподобного Серафима Саровского, с которой совершились облеты, была написана сразу после канонизации Серафима Саровского в 1903 году. Год спустя император Николай II благословлял этим образом солдат Закатальского полка, уходящих на Русско-японскую войну.

Эта икона уже несколько раз побывала в подразделениях Росгвардии на фронте СВО, в тылу и в военных госпиталях. Святой образ предоставлен из Музея последнего российского императора Николая II, созданного на основе частной коллекции искусствоведа и реставратора А. В. Ренжина.

Алисачудес 22 мая 2023 в 09:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Алиса мне в моем избранном вдруг врезала песню Митяева. про СССР. Но я эту песню не просила лайкнуть, говорю ей - Алиса, что за новшества? Она мне - вы тоже пупсик. biggrin.gif И голос такой ласковый ))

фотий 22 мая 2023 в 09:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Алисачудес @ 22.05.2023 - 09:00)
Алиса мне в моем избранном вдруг врезала песню Митяева. про СССР. Но я эту песню не просила лайкнуть, говорю ей - Алиса, что за новшества? Она мне - вы тоже пупсик. И голос такой ласковый ))

Это так мило...

Телепень 22 мая 2023 в 09:17
Алиса мне в моем избранном вдруг врезала песню Митяева.  про СССР. Но я эту песню не просила лайкнуть, говорю ей - Алиса, что за новшества? Она мне - вы тоже пупсик.  biggrin.gif И голос такой ласковый ))

А мы тут с прорабом своих Алис в яндекс-навигаторах сравнить решили. Они оказались разные! Мало того, что разные маршруты выбрали, его намного болтливей оказалась - даже про "лежачих полицейских" предупреждала. Моя серьезная, молчаливая и вдумчивая, даже меланхоличная. И голоса разные - у него более молодая со звонким голосом, моя намного старше, явно мир повидавшая.
Кстати, по тв слышал что они ее к концу лета до уровня ЧатГПТ допилят. И все они станут разными, со своим характером и привычками. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 мая 2023 в 09:35
Sochelnik06 автор 22 мая 2023 в 09:24
Казахстан.
В Акорде сегодня утром торжественно встречали президента Сингапура Халиму Якоб

Sochelnik06 автор 22 мая 2023 в 09:32
Пушилин сообщил, что в Артёмовске (Бахмуте) будет организован штаб по оказанию помощи освобождённым территориям.

Нефть из РФ продолжает поступать в ЕС через посредников в обход эмбарго, пишет Der Spiegel
Танкеры с российским сырьем направляются в Турцию, Саудовскую Аравию и, прежде всего, Индию, говорит аналитик компании Kpler Виктор Катона. По его словам, каждый день в порты Индии заходит не менее двух танкеров с российской нефтью, а в месяц - 70.

А эти всё советскую власть проклинают. "Обида ёбаная" gigi.gif (см.скрин)

Телепень 22 мая 2023 в 09:32
Веселый фестиваль, и фейерверки красивые. С собаками и детьми на такой ходить прикольно, наверное. lol.gif

В итальянском городке Сан-Северо ежегодно проводят фестиваль фейерверков.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 мая 2023 в 09:39
Sochelnik06 автор 22 мая 2023 в 09:36
В Китае выпустили руководство по уходу за пожилыми людьми

Китай выпустил руководство для всех провинций по созданию базовой системы ухода за пожилыми людьми к 2025 году.

По итогам 2022 года в Китае зафиксировано сокращение населения впервые за 60 лет. Кроме снижения числа новорожденных, в стране усугубляется кризис старения. В 2022 году в Китае проживало 280 млн человек в возрасте старше 60 лет — это 20% жителей Китая.
Sochelnik06 автор 22 мая 2023 в 09:37
Под грохот кастрюль макронисты пытаются протащить новые интересные законы.
Так, 10 мая, депутат от партии Макрона внес законопроект, согласно которому государство будет проводить «техосмотр жилья» с целью убедиться, что оно содержится достойно и регулярно ремонтируется.
Если «техосмотр» выявит несоответствия нормам, то сдавать такое жилье будет запрещено.
Более того, если несоответствия будут слишком значительными, то владелец может потерять право собственности на свою квартиру/дом и превратиться а квартиросъемщика своего собственного жилья (которые перейдет в собственность государства).
Рента, которую его обяжут выплачивать государству, пойдет на ремонтные работы для приведение жилья в соответствие нормам.

Волшебно, конечно.
Ещё один «законный способ отъема собственности» придумали.
Quijote 22 мая 2023 в 09:40
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️"Обратный отсчет пошёл". Оккупанты обстреляли Запорожскую АЭС: на станции блэкаут, — Энергоатом

Сообщается, что в ближайшие 10 суток станция будет работать от аварийных дизель-генераторов, которые питают насосы для жизнеобеспечения реакторов.

В случае невозможности возобновления внешнего питания станции, в течение этого времени может произойти авария с радиационными последствиями для всего мира.

Maydanka 22 мая 2023 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Вместо Залужного назначили нового министра обороны. Встречайте- Дмитро Сисяк. России писец!

Подозрительно знакомое лицо.
Это случайно не лысый из бразерс?

Sochelnik06 автор 22 мая 2023 в 09:44
На территории Испании открыли новый вид динозавра-спинозаврида.

Ученые идентифицировали новый вид динозавра по найденной в Испании окаменелости. Статья об этом опубликована в Scientific Reports.

В Испании для наблюдения за пасущимися коровами начали использовать GPS-передатчики.

Туристов на велосипедах в Испании будут штрафовать за наушники на 200 евро.

Клещи – это все более частые летние вредители в Испании. По крайней мере, 6 различных видов клещей сейчас можно найти на территории Испании.

Это следующие виды:

Ixodes ricinus – обыкновенный клещ.

Rhipicephalus sanguineus – собачий клещ.

Два вида Hyalomma (H. marginatum и H. lusitanicus).

Дермацентор сетчатый.

Орнитодорус эрратикус.

Хорлогийн 22 мая 2023 в 10:00
Ярила  •  На сайте 4 года
До нас добрались. Террористы мамкины.

Теракт предотвращен в Новотроицке Оренбургской обл.
▪️Задержан гражданин России 1997 года рождения, который по указанию украинских спецслужб готовил поджог на ж/д станции и в здании военкомата. Об этом сообщает ФСБ.
▪️Подозреваемый планировал затем перейти на сторону ВСУ.
▪️У него нашли компоненты для изготовления бомбы, также обнаружена переписка в Telegram с украинскими спецслужбами.

UP. Телеграм анонимен, да. Сам Дуров сказал. Значит правда.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 22 мая 2023 в 10:04
мухаша 22 мая 2023 в 10:03
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 22.05.2023 - 08:45)
Цитата (MadHamster81 @ 22.05.2023 - 08:42)
Ну... Какой есть why.gif

Так а с Залужным-то что по итогам поисков? blink.gif
Ща сам в Телеге посмотрю, от вас хрен чего дождешься, кроме фейков и пропаганды. gigi.gif

Хохлы предъявили какую-то запись с Одесского Университета, где он поздравляет студентов. У них Бахмут потерян, а он студентов поздравляет! Моральный дух военных падает, по Украине ползут слухи о критическом состоянии Залужного. Бахмут сдали. В этой ситуации любой главнокомандующий, будь он здоров, вышел бы в эфир, опроверг слухи и поддержал бы бойцов: я жив, в строю. А не крутили бы ролик с поздравлениями университета.
Еще бы с Новым Годом поздравил и католическим Рождеством!
MadHamster81 22 мая 2023 в 10:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 22.05.2023 - 08:48)

А я бы назвал его посмешнее: Тарас Писюк.

Чего обзываешься?
Sochelnik06 автор 22 мая 2023 в 10:08
В новом выпуске программы "Доктор Мясников" на канале "Россия 1" ведущий назвал насекомых хорошей альтернативой мясу и даже пшенице.❗️

"В 2050 году мяса потребуется столько, сколько не произвести. Поэтому уже сегодня,"- как сказал ведущий,- "люди должны искать другие источники белка. И насекомые в этом смысле могут оказаться просто спасением".

Александр Мясников привел пример Азии, где насекомых едят уже давно. И не случайно, ведь в них содержится чистый протеин. Причем, в очень больших количествах.

"На самом деле, очень чистый продукт. Там действительно очень чистый белок, высококалорийный, где-то даже превосходящий животный", – сказал, съев несколько жареных кузнечиков прямо во время программы, доктор Мясников.

К слову, первые фермы по разведению насекомых в Подмосковье уже появились.❗️

P.S. Тех же, кто продвигал уколизацию,- подключили к продвижению этой гадости. Времена меняются, пропагандисты остаются.

Sochelnik06 автор 22 мая 2023 в 10:09
ЕС Продовольственная инфляция в Евросоюзе за апрель 2022 - апрель 2023 гг. Сверху-вниз:

• Сахар
• Сыр и творог
• Свежее молоко
• Яйца
• Картофель
• Хлеб
• Овощи
• Мясо
• Фрукты.

MadHamster81 22 мая 2023 в 10:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 22.05.2023 - 09:17)
Алиса мне в моем избранном вдруг врезала песню Митяева.  про СССР. Но я эту песню не просила лайкнуть, говорю ей - Алиса, что за новшества? Она мне - вы тоже пупсик.  biggrin.gif И голос такой ласковый ))

А мы тут с прорабом своих Алис в яндекс-навигаторах сравнить решили. Они оказались разные! Мало того, что разные маршруты выбрали, его намного болтливей оказалась - даже про "лежачих полицейских" предупреждала. Моя серьезная, молчаливая и вдумчивая, даже меланхоличная. И голоса разные - у него более молодая со звонким голосом, моя намного старше, явно мир повидавшая.
Кстати, по тв слышал что они ее к концу лета до уровня ЧатГПТ допилят. И все они станут разными, со своим характером и привычками. lol.gif

Тоже заметил. Навигатор женским и мужским голосом разными дорогами ведут lol.gif Причем женским пох на две сплошные и отбойник lol.gif Поворачивай и всё!
Телепень 22 мая 2023 в 10:12
Цитата (Maydanka @ 22.05.2023 - 09:43)
Подозрительно знакомое лицо.
Это случайно не лысый из бразерс?

Точно! А я все не мог вспомнить, в каком фильме его видел? lol.gif
Теперь у него роль главнокомандующего значит.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 мая 2023 в 10:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх