Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 22 мая 2023 в 01:36
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Пригожин продолжает троллить Шойгу

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2616879.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 22 мая 2023 в 06:00
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 22.05.2023 - 00:09)
Посмотрел. Если персонажи из вашей, болотной, кодлы, то это хорошо.
На редкость тупые персонажи. Ну, или делают такой простейший, одноклеточный контент. Для вас. А это как бы много говорит о ваших умственных запросах: чем проще, тем лучше.
Краткое содержание. Путин тупая и никчёмная шестёрка Собчака. Путин вор. Путину моча в голову ударила и он после Крыма возжелал так же элегантно приобрести Украину.
Елжбета, если тебе это заходит, то вряд ли мы поймём друг друга. Сложности восприятия окружающего мира у нас с тобой очень разные.

Да успокойся ты уже, да-да, я из болотной кодлы, лесной, если угодно, пустынной lol.gif
Тогда ты из степной, Чингиз ты наш ростовский. lol.gif

И да, у тебя туннельное мышление-я писала ПОСМОТРИ ПРО УКРАИНУ, про Украину, а не про все остальное.
И выводов не делала.
Их сделал ты. За меня.

И, кстати, это не простые дремуче-ростовские два мужика. Пугачев прекрасно знал Путина, и имеет возможность здраво рассуждать о его ,ммм, особенностях. Во всяком случае, в этом вопросе более компетентен, чем мы с тобой.
А, я же забыла- я из либеральной болотной кодлы и тоже прекрасно знаю все мотивы наших руков. lol.gif

Вопчем, ты дремучий ростовский полуклеточный татарин brake.gif
Елжбета 22 мая 2023 в 06:18
Цитата (фотий @ 22.05.2023 - 01:38)
богат не тот, у кого много денег. Богат тот, кому хватает.
Если тебе вечно чего то не хватает, то ты никогда не остановишься. Это и называется потреблядство. Основа вашей западной цивилизации.

В яблочко.
А теперь скажи, чего не хватает тем, кто начал сво.

Причем, нормальный мужик, вроде тебя, если ему не хватает- идет и пашет, н кого не убивая и не грабя.
MadHamster81 22 мая 2023 в 07:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Мля. Всю тревогу проспал faceoff.gif
Елжбета 22 мая 2023 в 07:18
Цитата (MadHamster81 @ 22.05.2023 - 09:07)
Мля. Всю тревогу проспал faceoff.gif

Ну у тебя и нервы bravo.gif
Алисачудес 22 мая 2023 в 07:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Елжбета @ 22.05.2023 - 06:18)

Я не Фотий, но можно мне озвучить?
тянет руку* )))

У меня все определеннее складывается впечатление, что по мере разрастания конфликта, Украина это только малая часть неизвестного широким массам проекта и начало его грандиозности, о котором еще рано заявлять охлосу.

Зашла сегодня на Госуслуги, там очередная попытка опроса - интересно мое мнение по поводу улучшения жизни в России, предлагают поделиться идеями. Очень хочется поделиться, конечно. Но это же пожизненное...

Всем доброе утро ) и котиков wub.gif

Вчерашняя 22 мая 2023 в 07:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
MadHamster81 22 мая 2023 в 07:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Вместо Залужного назначили нового министра обороны. Встречайте- Дмитро Сисяк. России писец!

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 22 мая 2023 в 07:45
Алисачудес 22 мая 2023 в 08:09
В Грецию хочу. Когда теперь? ... cool.gif Ыхыхы.

MadHamster81 22 мая 2023 в 08:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
По комнате летает жирная муха и заёбывает жужжанием. Лето пришло наконец-то biggrin.gif Ме густа)
Алисачудес 22 мая 2023 в 08:18
Цитата (MadHamster81 @ 22.05.2023 - 07:43)
России писец!

Ерунда. Россия привычно одолжит деньги у МВФ, увеличит госдолг, ослабит рубль и будет жить. Российский писец миру не выгоден.
Телепень 22 мая 2023 в 08:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Исход  украинской эпопеи очевиден.   Запад уверенно проигрывает " в одну калитку".  
Все чертовски похоже  на  фиаско III Рейха в 20-м  веке.   Тут совершенно неважны ужимки-​ прыжки  Зеленского с гоп-​компанией.
Эти хлопцы  делают все, чтобы продлить свое земное существование.   Они будут гнать на бойню  несчастных украинцев  пока смогут.   То же касается и  безумной польской элиты.  Хотя  у поляков  есть еще шанс сдать назад.  Шагнуть от пропасти...

Речь  идет о  вопиющей дури старика   Байдена с компанией. 
 Эти люди  должны бы по статусу понимать, что  все  " Величие и Сила"  Града на Холме   держится на    МегаФейке.
 Их задача была - держать эту  Пустышку  в надутом состоянии, не допуская  даже  неосторожной посадки бродячей мухи на её глянцевую  поверхность.   Иначе она  лопнет  и Мир увидит, что за Могуществом  " гегемона" ничего нет.  Только  грязные  брызги...

С  " несокрушимостью " доллара , кажется, все ясно.    Мало кто, даже в США  сомневается, что " песец  подкрался незаметно, хоть виден был издалека".  Штат   Техас требует свое золото из  закромов Форт  Нокса.  Десяток  штатов чеканят свою  сепаратистскую монету  и складируют на " черный день".  Они знают, что такой день наступит и довольно скоро...

Была  " священная корова"  - а именно:  Превосходство  американского оружия  и  следствие этого - полная безопасность   США .
Под  эту  фуньку  продавались "Пэтриоты" по сумасшедшим ценам.   Продавался  сырой, как  арбуз F-35.  Продавался  F-16. Продавался  танк   "Абраша". Продавались услуги  непобедимых  инструкторов НАТО.  
Потому и непобедимых, что нигде  не побеждали...

И вот   Байден с компанией, доказывая свою  непостижимую глупость , ввязался в  украинскую авантюру. 
Мало того , они визжали, что  Укра всенепременно победит.  Если не завтра, то  послезавтра.

После того, как Россия хладнокровно  выбила-​закопала  первый состав  ВСУ (люди-​техника), они возопили, что надобно  наловить еще  укров, оснастить их западным оружием  и алга.   России не отвертеться от поражения.  Народ ейный всколыхнется  и  свергнет  Террана.

Байден с гоп-​компанией делает  усугубляющую  ошибку.
 Они  ловко поставляют на  бесталанную Укру  красу и гордость  США - ЗРК "Пэтриот".
То есть,бросают на стол туза...

Россия  хладнокровно  разносит  вдребезги  " Пэтриот."  
Мир ошеломленно  шепчет : " Нихуясе, хлопцы... Американская  Вундервафля , оказывается, фуфел   против русского оружия.   Потому американцы и сдриснули  с  БВ. Потому они  затряслись , как овечий хвост, перед свирепой мордой наглого  Мелкого  Ына...
Так за шо мы платим, громадяне?!  "

В ближайшей  перспективе до  мыслящих американцев   дойдет, что   Америка  БЕЗЗАЩИТНА  перед кинжалами - цирконами - сарматами  этого  ненавистного Путина. 
Он  не шутит.
Что  Путин гораздо более  разумен  и договороспособен и гораздо  менее опасен, чем их родненькие  упоротые  в дупель   Байденюки - Блинкины-​ Нуланди.  Надо  договариваться, пряча наглые глаза...

Мы зря думаем, что  от этого удара " Кинжалом " пострадала только  репутация  ВПК   США   и  оружия  США.
 Все  гораздо серьезней. 
 В США   далеко не все  упоротыши - неокони.   Множество  народу  ненавидит нас, но очень уж жить хотят.   Привыкли... 
 Байден  с компанией  поверили  собственной пропаганде.
Это всегда наказуемо...
© NOTFORME

Доброе утро, пациенты.
Алисачудес 22 мая 2023 в 08:19
Цитата (MadHamster81 @ 22.05.2023 - 08:14)
По комнате летает жирная муха

На чём разжирела, интересно, если лето еще даже не наступило, весна же. )
MadHamster81 22 мая 2023 в 08:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Хде Сочельник с политинформацией? У меня ломка!

MadHamster81 22 мая 2023 в 08:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Алисачудес @ 22.05.2023 - 08:19)
Цитата (MadHamster81 @ 22.05.2023 - 08:14)
По комнате летает жирная муха

На чём разжирела, интересно, если лето еще даже не наступило, весна же. )

Консервации видать делала на зиму lol.gif
фотий 22 мая 2023 в 08:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 22.05.2023 - 06:00)
Да успокойся ты уже, да-да, я из болотной кодлы, лесной, если угодно, пустынной
Тогда ты из степной, Чингиз ты наш ростовский.

И да, у тебя туннельное мышление-я писала ПОСМОТРИ ПРО УКРАИНУ, про Украину, а не про все остальное.
И выводов не делала.
Их сделал ты. За меня.

И, кстати, это не простые дремуче-ростовские два мужика. Пугачев прекрасно знал Путина, и имеет возможность здраво рассуждать о его ,ммм, особенностях. Во всяком случае, в этом вопросе более компетентен, чем мы с тобой.
А, я же забыла- я из либеральной болотной кодлы и тоже прекрасно знаю все мотивы наших руков.

Вопчем, ты дремучий ростовский полуклеточный татарин

Елжбета, помнишь ты принесла видео с каким то хохлом, от которого я был в восторге? Вот там да, реально интересно и глубоко.
А эти персонажи предельно унылы и тупы. Вообще не цепляют. Про Украину Пугачёв вещал в одном ключе: Путин тупенький человечек, что в 2004 году вытащил из своих треников денюшку и дал их Януковичу, что бы Янукович стал президентом. Но вот беда, Ющенко его обошёл. Потом начал рассказывать, как эта некчёмность Путин захотел присоединить Украину, что бы поднять свой рейтинг.
Бля. Вот тут меня бомбануло. Откуда вы такие тупые берётесь?
ИМ. ВСЕМ. СРАТЬ. НА РЕЙТИНГ. ИМ. ВСЕМ. СРАТЬ.НА. НАРОД.
Народ это ресурс. А у ресурса никто мнение не спрашивает.
Елжбета, я же написал: у нас разные уровни сложности восприятия мира. У тебя нет своего мнения. Ты выбрала себе ведущего и теперь следуешь за ним как собачка. Потому что от ведущего вкусно пахнет. В данном случае под "вкусно пахнет" я подразумеваю информацию и идеи, которые они озвучивают. И да, напомню, что бы исказить реальность, не обязательно говорить неправду. Можно говорить правду. Но не всю.

MadHamster81 22 мая 2023 в 08:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Алисачудес @ 22.05.2023 - 08:18)
Цитата (MadHamster81 @ 22.05.2023 - 07:43)
России писец!

Ерунда. Россия привычно одолжит деньги у МВФ, увеличит госдолг, ослабит рубль и будет жить. Российский писец миру не выгоден.

Не. Дмытро Сисяк выипет и высушит. Это лютый воин dont.gif
Алисачудес 22 мая 2023 в 08:33
Сегодня Международный день биологического разнообразия.

Несмотря на все наши достижения науки, мы всё ещё зависим от природы, которая обеспечивает нас водой, пищей, лекарствами, одеждой, топливом, жильём и энергией. Чтобы человечество помнило, насколько важно сохранять флору и фауну, Генассамблея 20 декабря 2000 года постановила отмечать Международный день биологического разнообразия 22 мая, в день принятия текста Конвенции о биологическом разнообразии.

В этом документе прописано три основные цели: сохранение биоразнообразия, устойчивое использование биоразнообразия и совместное получение на справедливой и равной основе выгод, связанных с использованием генетических ресурсов.

Учёные знают примерно о 1,75 миллиона видов растений, животных и микроорганизмов. Большая часть из них — небольшие существа, такие как насекомые. По мнению исследователей, на самом деле видов куда больше — около 13 миллионов, а некоторые считают, что их и вовсе 100 миллионов. Потеря каждого из них невосполнима.

winik 22 мая 2023 в 08:34
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
А, я же забыла- я из либеральной болотной кодлы и тоже прекрасно знаю все мотивы наших руков.

Да такая же гнида. Когда отжимал предприятия за гроши, особо совестью не страдал. Потом отжали у него. Закон о клопах в банке,

Зы: Кажется дождь собирается.©

фотий 22 мая 2023 в 08:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
В яблочко.

Причем, нормальный мужик, вроде тебя, если ему не хватает- идет и пашет, н кого не убивая и не грабя.

Ты решила меня заебать? Уже много раз писал, для чего.
А давай так... Давай вспомним старые и добрые ковидные времена. И давай вспомним мою старую и добрую конспирологию...
В пандемию я писал, что наши олигархи, хозяева государства, не прогнулись под рептилоидов. Не устроили тотальную вакцинацию. Не посадили людей под замок, раздавая пустые деньги, как это сделала Европа. Экономика России работала. Как и экономика Китая.
Если бы Россия сделала то, что сделала Европа, то у нас была бы гиперинфляция со всеми вытекающими прелестями.
Ещё я писал, что пандемия была создана и запущена против тандема Путин-Трамп. Тандем уничтожили. Трампа убрали. Решили убрать Путина. Вспомни вопли Кихота: санкции и отъём активов должны привести к недовольству олигархата и дальнейшему его отстранению.
Думай... Если можешь. Анализируй. Если хочешь. Вспоминай.

Телепень 22 мая 2023 в 08:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 22.05.2023 - 08:31)

Да по фотке уж видим - мощное жвало у Сисяка, гвоздь-двухсотку перекусывать таким можно! Правда лобик узенький. ну, хохловоенам мозг не особо нужен, одной извилины достаточно, для отправки отловленного на улицах "мяса" в следующую мясорубку. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 мая 2023 в 08:42
Алисачудес 22 мая 2023 в 08:39

Всё зависит от всего. И лютость воина тоже зависима. От инвестиций прежде всего.

Приметы на 22 мая.

После Вешнего Николы можно купаться.
Нельзя занавешивать окна, иначе Николай Угодник не сможет одарить домочадцев своей любовью, добром и счастьем.
В этот день нельзя отдавать долги, иначе будут трудности с деньгами до конца года.
Нельзя было отказывать просящим в милостыне, иначе после и самому придётся бедствовать.
Нужно сходить в церковь и помолиться за здравие себя и близких.
Считается, что с Николой Вешним приходит теплая погода: "Пришёл бы Никола, а тепло будет".
Рябина в этот день зацвела — осень будет ранняя.

фотий 22 мая 2023 в 08:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Алисачудес @ 22.05.2023 - 07:23)
Я не Фотий, но можно мне озвучить?
тянет руку* )))

У меня все определеннее складывается впечатление, что по мере разрастания конфликта, Украина это только малая часть неизвестного широким массам проекта и начало его грандиозности, о котором еще рано заявлять охлосу.

Зашла сегодня на Госуслуги, там очередная попытка опроса - интересно мое мнение по поводу улучшения жизни в России, предлагают поделиться идеями. Очень хочется поделиться, конечно. Но это же пожизненное...

Всем доброе утро ) и котиков

Почему то все резко забыли про этапы НМП по Швабу. Это потому, что так не бывает? Лягушек варят медленно. Сперва голливудщина 9.11. И далее...

MadHamster81 22 мая 2023 в 08:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 22.05.2023 - 08:36)

Да по фотке уж видим - мощное жвало у Сисяка, гвоздь-двухсотку перекусывать таким можно! Правда лобик узенький. ну, хохловоякам мозг не особо нужен, одной извилины достаточно, для отправки отловленного на улицах "мяса" в следующую мясорубку. gigi.gif

Ну... Какой есть why.gif
Sochelnik06 автор 22 мая 2023 в 08:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Доброе утро, мои дорогие! Сегодня 22 мая — 142-й день года по григорианскому календарю. До конца года остаётся 223 дня.

Что случилось этой ночью: понедельник, 22 мая

🔹SpaceX запустила к МКС корабль с туристами

🔹Четыре человека погибли при пожаре в жилом доме в Якутске

🔹Пекин выразил протест Токио в связи с вмешательством G7 в дела Китая

🔹Электроснабжение нарушено в двух селах Белгородской области после украинского обстрела

🔹Беспилотник атаковал здание белгородской сельской администрации, загорелась крыша

🔹Даниил Медведев выиграл "Мастерс" в Риме и завоевал 20-й титул АТР

@interfaxonline

⚡В Москве загорелся военкомат.

«В Колодезном переулке горит 6-этажное здание. В нем расположен объединенный военный комиссариат Преображенского района» — сообщили экстренные службы.

⚡️Россиянам предложили выдавать по миллиону рублей на новую машину.

Согласно законопроекту, который внесли в Госдуму, воспользоваться сертификатом смогут молодые семьи до 30 лет после рождения первого ребенка. Сумма выплат составит 1 млн руб., в рамках которой россияне должны будут выбрать себе машину из линейки российского автопрома.

⚡️В России предложили признать бананы социально значимым продуктом.

Министерству экономического развития предложили признать бананы социально значимым продуктом в рамках рабочей группы по таможенному регулированию и ответным мерам во внешней торговле

⚡️В России предложили ввести шестидневную рабочую неделю.

Инициатором выступила Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти». Ее представители направили обращение министру труда.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх