Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 16 июл 2022 в 23:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 16.07.2022 - 23:01)
Цитата
Прошу отнестись с долей иронии и юмора. Но вопрс правда сериёзный

Церковная десятина
Но тут с отцом надо поговорить, чтобы ясность была. Различает ли он выручку от прибыли.
Но арендные документы всё же надо оформить, завтра то да сë, замок, не пускают, да ещё анафеме предадут.

Анафема- это не больно хоть?)
фотий 16 июл 2022 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 16.07.2022 - 23:07)
Понятно, прикалываешься

Ясно. Написать нечего. Начинаешь писать детские отмазки. В общем я и не сомневался. Путин просто прикрытие твоей русофобии. Поэтому и спросил тебя. Зная, что ничего конкретного ты и не ответишь. Я не ошибся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 16 июл 2022 в 23:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 16.07.2022 - 23:07)
Во славу Божию! им что-то сделали, лучше всего - даром. А они тебе за это все грехи зато отпустят и свечек в церквушках поставят. lol.gif

Ну дык. Свечки тоже денег стоят. А вот может ли грехи католик православному отпустить? Вопрос. А то я не шарю.
Sochelnik06 автор 16 июл 2022 в 23:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 16.07.2022 - 23:05)
и пополняя карманы лиц, сидящих на трубах...и продолжающих держать человечество взаперти.

Думаешь с альтернативой никто ни чьи карманы пополнять не будет? Мозги надо человечеству перепрошивать, а не вот это всё dont.gif
фотий 16 июл 2022 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Не знаю. Каковы?

Никакие. США и Европа в своих интересах совершают агрессию против независимых государств. Не неся никаких последствий. Это очевидно и видно всем. Примеров наказаний европейских стран-агрессоров я не вижу. Значит, агрессия стран Запада не является чем то плохим. Верно?

Quijote 16 июл 2022 в 23:16
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.07.2022 - 21:10)
Понятно, прикалываешься

Ясно. Написать нечего. Начинаешь писать детские отмазки. В общем я и не сомневался. Путин просто прикрытие твоей русофобии. Поэтому и спросил тебя. Зная, что ничего конкретного ты и не ответишь. Я не ошибся.

Моя "русофобия" заключается в нелюбви к российским властям? Понятно.
ajaxru 16 июл 2022 в 23:16
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

Отжатый цех думаю больнее)
CherryBone 16 июл 2022 в 23:17
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата
Та помещений там с избытком. Там и компютерные классы для детей и всякие школы для детей с патологиями. Даже сапожник трудится. Сетки плетут маскировочные. Думаешь нормально там расположится? А то я как-то не уверен

если у тебя есть выбор, тогда стоит подумать и выбрать из двух зол меньшее... а если выбора нет, то соглашайся на предложенное, только сначала документ подпишите, чтобы все было прозрачно: кому сколько и когда платить... бесплатный сыр сам знаешь где бывает)
Quijote 16 июл 2022 в 23:17
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.07.2022 - 21:15)
Не знаю. Каковы?

Никакие. США и Европа в своих интересах совершают агрессию против независимых государств. Не неся никаких последствий. Это очевидно и видно всем. Примеров наказаний европейских стран-агрессоров я не вижу. Значит, агрессия стран Запада не является чем то плохим. Верно?

Ну так пусть Россия заставит их нести ответственность и последствия, что ей мешает?
CherryBone 16 июл 2022 в 23:18
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата

уверена, что гильотина больнее)
фотий 16 июл 2022 в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 16.07.2022 - 23:16)

А по какой причине у тебя нелюбовь к РОССИЙСКОЙ власти?

Sochelnik06 автор 16 июл 2022 в 23:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 16.07.2022 - 23:13)
А вот может ли грехи католик православному отпустить? Вопрос. А то я не шарю.

Хомяк, кому ты мозги е.. шь, тебя ж интересует, будут ли обстреливать православно упоротые орки католически упоротых гоблинов,. И правильно, безопасность предприятия прежде всего, остальное - лирика. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 июл 2022 в 23:36
фотий 16 июл 2022 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ну так пусть Россия заставит их нести ответственность и последствия, что ей мешает?

Я думаю, Россия считает, что за агрессию в своих интересах ответственности быть не должно. А вы как считаете?

Телепень 16 июл 2022 в 23:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 16.07.2022 - 23:05)

Держу в курсе: большинство будущих "процессов" сдерживало только одно - дорого при наличии дешевой губительной "альтернативы". Сейчас уже очень скоро альтернативы не будет. С одной стороны. С другой - у Телепеневой дочки появится шанс увидеть практически полный перевод индивидуального жилья на автономное энергоснабжение, запуск одноконтурных ядерных реакторов нового поколения - компактных, перемещаемых (на плавсредствах по типу барж-островов или собираемых по типу ЛЕГО в ебенях), термоядерных реакторов, гонку за Луну и переход на водородное топливо, первых установок на гелии-3 и ... Хотя нет, на гелии-3, наверное - нет. Это - Телепеневым внукам.
А без вот этого вот всего, что исполняется сейчас - мир продолжит коптить нефтью и газом, сжигая кирпичики будущего мира и пополняя карманы лиц, сидящих на трубах...и продолжающих держать человечество взаперти.

Поясняю - не "губительная" альтернатива сдерживает дальнейшее развитие.
А мерзкий гегемон с единственным своим "оружием" в руке - долларом как мировой резервной валютой. Поэтому все реальные и прорывные проекты сейчас заторможены-заморожены, а отнюдь не потому, что нефте-газ дешев.
Еще деградация и слабоумие элит - ярчайший и всем понятный пример - Шри-Ланка. Прям пособие - Как за три-четыре года зеленобесием и инновациями угробить счастливейший и райский островок-страну в Индийском океане.
По технической части далекого-далекого будущего согласен.
А нефть-газ - это последняя палочка-выручалочка, дающая нам шанс на будущее, так как дает еще какое-то Время. Пожить таким массовым коллективом в 7 миллиардов человек. Без них - вернемся к небольшому такому коллективчику Средневековья, зато очень экологичному и органическому. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июл 2022 в 23:30
мухаша 16 июл 2022 в 23:20
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 16.07.2022 - 23:16)
Цитата (фотий @ 16.07.2022 - 21:10)
Понятно, прикалываешься

Российским властям наплевать на твою нелюбовь rulez.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 16 июл 2022 в 23:20
MadHamster81 16 июл 2022 в 23:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.07.2022 - 23:19)
А вот может ли грехи католик православному отпустить? Вопрос. А то я не шарю.

Хомяк, кому ты мозги е.. шь, тебя ж интересует, будут ли обстреливать правослано упоротые орки католически упоротых гоблинов,. И правильно, безопасность предприятия прежде всего, остальное - лирика. dont.gif

Так я так. Что б темку разбавить)
MadHamster81 16 июл 2022 в 23:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 16.07.2022 - 23:16)
Цитата

Отжатый цех думаю больнее)

От ты демон)
MadHamster81 16 июл 2022 в 23:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 16.07.2022 - 23:17)
MadHamster81
Цитата
Та помещений там с избытком. Там и компютерные классы для детей и всякие школы для детей с патологиями. Даже сапожник трудится. Сетки плетут маскировочные. Думаешь нормально там расположится? А то я как-то не уверен

если у тебя есть выбор, тогда стоит подумать и выбрать из двух зол меньшее... а если выбора нет, то соглашайся на предложенное, только сначала документ подпишите, чтобы все было прозрачно: кому сколько и когда платить... бесплатный сыр сам знаешь где бывает)

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! "12 стульев"
Спасибо. Ты умная женщина. Ой где б м не таких набрать. Не сарказм
zgema 16 июл 2022 в 23:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.07.2022 - 23:15)
Думаешь с альтернативой никто ни чьи карманы пополнять не будет? Мозги надо человечеству перепрошивать, а не вот это всё dont.gif

Ну, во-первых, когда равнозначных альтернатив много - на трубах уже, так, как сейчас (вороча ими в одну харю, как своим хером) - уже не посидишь, стая шакалов будет следить друг за другом, чтобы не дай Бог кто-нибудь не откусил больший кусок. А во-вторых, наличие разного фундамента альтернатив - не позволит сидящим на трубах шакалам легко договорится, как, например, сейчас.
Представьте себе, что было бы, если бы в ЕС имелось достаточное кол-во АЭС, угольных ТЭЦ и работающих шахт, например. И было ли бы вообще возможно нынешнее "сейчас"?
Телепень 16 июл 2022 в 23:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Ну дык. Свечки тоже денег стоят. А вот может ли грехи католик православному отпустить? Вопрос. А то я не шарю.

А ты забей хуй и на тех и на других и смело иди к атеисту - он тебе точно все грехи отпустит. И благословит. И выпьет с тобой на посошок и ход ноги. lol.gif
Vredtech 16 июл 2022 в 23:27
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 16.07.2022 - 22:55)
Какие мысли?

Церкви всегда надо было. Но наебать, несмотря на святость, они тоже могут - это ж люди. Вроде нормальное предложение.
MadHamster81 16 июл 2022 в 23:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 16.07.2022 - 23:20)
Цитата

Я думаю, Россия считает, что за агрессию в своих интересах ответственности быть не должно. А вы как считаете?

Фотий. Ты тут много раз спрашивал, почему тебя друг в село не взял? Типа москалей там не любят. Я долго держался от ответа. Хочешь моё узнать мнение? Только без обид
Vredtech 16 июл 2022 в 23:30
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 16.07.2022 - 23:26)
Представьте себе, что было бы, если бы в ЕС имелось достаточное кол-во АЭС, угольных ТЭЦ и работающих шахт, например. И было ли бы вообще возможно нынешнее "сейчас"?

А вот я всё думаю, ежели инопланетяне какие добропорядочные вдруг объявятся и предложат человекам халявную энергию, синтезатор / дубликатор материи, телепортацию, регенерацию организма...

Да их же тут же на месте приземления ядерными бомбами закидают, не дав из тарелки вылезти. moderator.gif
zgema 16 июл 2022 в 23:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 16.07.2022 - 23:20)
А нефть-газ - это последняя палочка-выручалочка, дающая нам шанс на будущее, так как дает еще какое-то Время. Пожить таким массовым коллективом в 7 миллиардов человек. Без них - вернемся к коллективчику Средневековья, зато очень экологичному и органическому. lol.gif

Нефть и газ сейчас - это героин для наркомана. Если нынешние 8 миллиардов не слезут с иглы и не откроют ворота - они пожрут себя сами, скатившись в феодально-рабовладельческое средневековье с зеленой инквизицией.
MadHamster81 16 июл 2022 в 23:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 16.07.2022 - 23:26)

А ты забей хуй и на тех и на других и смело иди к атеисту - он тебе точно все грехи отпустит. И благословит. И выпьет с тобой на посошок и ход ноги. lol.gif

Не. У отца Зеновия Вино "Кагор" зачётный. Контрабанда однако. Я пока с ним попричащаюсь lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх