Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 16 июл 2022 в 22:44
неподависька  •  На сайте 9 лет
мухаша
Цитата
Во , мы тоже купили лосося , завтра на дачу , хотим шашлык из него сделать ,

ну и про лосось... методом тыка, опять же на той же испанщине, где кило сальмона стоил 9,5 евро и я имея техническую возможность юзать и электрогриль, и духовку, и просто варочную поверхность, и микроволновку определила, что самое вкусная рыбка получается при готовке в микроволновке в закрытой стеклянной посуде в течение 3-4 минут (пара стейков).. именно так, как доктор прописал, чтобы внутри оставалась слегка сырой.. тогда она мягкая, сочная... просто вау)
потом уже в Болгарии я также экспериментировала с осетриной, результат тоже отличный, получается что-то типа горячего копчения рыбка)
ajaxru 16 июл 2022 в 22:46
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Поподробней напиши

Как рыбу солить?
Это несложно.
Беру крупный кусок, разрезаю по хребту, удаляю его. Срезаю остатки плавников.
Крупная соль(обязательно) смешивается с сахаром. Пропорцию беру 60 на 40 ( соль/сахар). Просыпаю ею получившиеся два пласта рыбы. Торцы тоже закрывают немного. Куски друг на друга шкурой наружу. В холодильник. Часов через 8 можно есть.
Сверху гнëт небольшой

Это сообщение отредактировал ajaxru - 16 июл 2022 в 22:48
Телепень 16 июл 2022 в 22:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 16.07.2022 - 22:39)

Вот здесь они кажется появились первые ростки алкоголизма. Пить спирт без закуски, запивая водой. Алкашня))

Да я вообще плохо понимаю как можно пить химреактив?
Это ведь как политуру, одеколон или раствор йода с марганцовкой внутрь себя заливать. Абсолютно противоестественная жижа все, что крепче 12-15 градусов.
CherryBone 16 июл 2022 в 22:47
ajaxru
Цитата
Как рыбу солить?
Это несложно.
Крупная соль(обязательно) смешивается с сахаром. Пропорцию беру 60 на 40 ( соль/сахар). Просыпаю ею получившиеся два пласта рыбы. Торцы тоже закрывают немного. Куски друг на друга шкурой наружу. В холодильник. Часов через 8 можно есть.

а если заменить сахар на мед, то получишь более нежную консистенцию готовой соленой рыбки) еще можно ложечку коньячку добавить.. тогда получается непередаваемый привкус..
Sochelnik06 автор 16 июл 2022 в 22:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Хотела вставить песню, но что-то с тлф не получается, т. ч. Сегодня без музыки. Ещё одно фото тогда.

ajaxru 16 июл 2022 в 22:49
Цитата

В этом вся суть алкоголизма.
Важен не процесс, а результат!))
Sochelnik06 автор 16 июл 2022 в 22:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 16.07.2022 - 22:08)
Не останавливайтесь!
Хочу ЕЩЕ БОЛЬШЕ вложений в одном сообщении!
Не сдерживайте себя, блять!

bravo.gif у меня, сидящей с тлф уже цензурных слов нет. moderator.gif
Телепень 16 июл 2022 в 22:53
Цитата (ajaxru @ 16.07.2022 - 22:49)
Цитата

В этом вся суть алкоголизма.
Важен не процесс, а результат!))

Возможно. У меня результат чаще всего плачевный выходил. Когда наутро страшно просыпаться чтоб не слушать рассказов о вчерашнем содеянном...
Поэтому только пиво, сидр и прочее слабоалкогольное - их можно легко контролировать и вовремя отправляться спать. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июл 2022 в 22:55
ajaxru 16 июл 2022 в 22:54
Цитата
а если заменить сахар на мед, то получишь более нежную консистенцию готовой соленой рыбки) еще можно ложечку коньячку добавить.. тогда получается непередаваемый привкус..

У меня такая технология на рульку идёт. Мёд и коньяк для натирки.

MadHamster81 16 июл 2022 в 22:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
О! Вы тут сретесь. Прекрасно. Надо как раз советы "шановного паньства"
Короче. Темка такая
Так как организовал я швейный цех дома, у меня катастрофически быстро заканчивается место. В промзоне брать- стремно. Могут "плюшки" прилететь. ХЗ чё там в головах у вояк.
Сегодня покупая пиво и сигареты в магазине встретил отца Зеновия из местной церкви. Я ему- Слава Исусу Христу, ну и разговорились. Так-сяк. Он мне говорит- Володя, давай при церкви мути, налогов вроде нет, электрика копейки плюс церковь тоже нуждается во всяком шитье. Я спрашиваю- цена вопроса? Говорит- не переживай. Всё на украинском конечно.
Так вот... Не переживай- это сколько? Чё спросить то хотел. Церковь католицкая, а я православный. Меня потом в рай не пустят? Не то что б я верующим был, но всё-таки? Сейчас индульгенции выдают? Или это пережиток прошлого? Ракетами по церквям шмалять будут или нет? А то не хотелось бы попасть под обстрел. Я после ранения буду как минимум несимметричный, а оно мне не надо. Какие мысли?

Прошу отнестись с долей иронии и юмора. Но вопрс правда сериёзный tongue.gif
CherryBone 16 июл 2022 в 22:56
ajaxru
Цитата
У меня такая технология на рульку идёт. Мёд и коньяк для натирки.

попробуй и с рыбкой поэкспериментировать)
мухаша 16 июл 2022 в 22:57
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 16.07.2022 - 22:46)
Цитата
Поподробней напиши

Как рыбу солить?
Это несложно.
Сверху гнëт небольшой

Спасибо

фотий 16 июл 2022 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 16.07.2022 - 22:17)
А где ты видел агрессию стран Европы?

Первые удары по Югославии начались вечером 24 марта и продолжались до 4 часов утра 25 марта. В "Союзнической силе" принимали участие 14 стран — членов НАТО. https://www.google.com/amp/s/tass.ru/mezhdu...ma/10972795/amp

Как я понимаю, в НАТО входит США и страны Европы.
Итак, как насчëт агрессии США и Европы. Им можно бомбить и убивать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 16 июл 2022 в 22:58
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 16.07.2022 - 22:47)
ajaxru
Цитата
Как рыбу солить?
Это несложно.

Хороший рецепт , мёд это вкусно
CherryBone 16 июл 2022 в 23:00
MadHamster81
Цитата
Прошу отнестись с долей иронии и юмора. Но вопрс правда сериёзный

ну так в церкви то много подсобных помещений есть... ты же не вот в алтаре свой цех расположишь, так что думаю дело вполне богоугодное) люди трудятся, а всякий труд в почете!
Телепень 16 июл 2022 в 23:00
Цитата (Sochelnik06 @ 16.07.2022 - 22:48)
Хотела вставить песню, но что-то с тлф не получается, т. ч. Сегодня без музыки.

Во, давая я тогда своего фенового наркомана Мартына вставлю. lol.gif

ajaxru 16 июл 2022 в 23:01
Цитата

Церковная десятина
Но тут с отцом надо поговорить, чтобы ясность была. Различает ли он выручку от прибыли.
Но арендные документы всё же надо оформить, завтра то да сë, замок, не пускают, да ещё анафеме предадут.
Quijote 16 июл 2022 в 23:03
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.07.2022 - 20:57)
Цитата (Quijote @ 16.07.2022 - 22:17)
А где ты видел агрессию стран Европы?

Первые удары по Югославии начались вечером 24 марта и продолжались до 4 часов утра 25 марта. В "Союзнической силе" принимали участие 14 стран — членов НАТО. https://www.google.com/amp/s/tass.ru/mezhdu...ma/10972795/amp

Как я понимаю, в НАТО входит США и страны Европы.
Итак, как насчëт агрессии США и Европы. Им можно бомбить и убивать?

Нет, бомбить у убивать никому нельзя.

А как одна агрессия оправдывает другую?
фотий 16 июл 2022 в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 16.07.2022 - 22:31)
Ты сейчас прикалываешься что ли?

Нет. Правда. И твои претензии интересно прочесть. Даже не так. Что тебе именно не понравилось в Путине, что ты из за него решил уехать из страны?

фотий 16 июл 2022 в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 16.07.2022 - 23:03)

Ну вот. Нельзя. Но страны Европы сделали это. И? Каковы были последствия для этих стран?

zgema 16 июл 2022 в 23:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 16.07.2022 - 22:40)
Конечно не понимаю! Я ж третий год повторяю - со своей альтернативной энергетикой и прочей конспирологией к Фотию и его сектантам. Мне о Реальности интересно болтать, а не наивных фантазиях всяких фриков.  lol.gif

По моему, когда я тут год-два назад писал, как и почему мы будем есть сверчков и искусственное мясо, Телепень прямо как сейчас рассказывал про наивных фриков, конспирологов, спиритистов, цены на пиво и отправлял к Фотию.
Держу в курсе: большинство будущих "процессов" сдерживало только одно - дорого при наличии дешевой губительной "альтернативы". Сейчас уже очень скоро альтернативы не будет. С одной стороны. С другой - у Телепеневой дочки появится шанс увидеть практически полный перевод индивидуального жилья на автономное энергоснабжение, запуск одноконтурных ядерных реакторов нового поколения - компактных, перемещаемых (на плавсредствах по типу барж-островов или собираемых по типу ЛЕГО в ебенях), термоядерных реакторов, гонку за Луну и переход на водородное топливо, первых установок на гелии-3 и ... Хотя нет, на гелии-3, наверное - нет. Это - Телепеневым внукам.
А без вот этого вот всего, что исполняется сейчас - мир продолжит коптить нефтью и газом, сжигая кирпичики будущего мира и пополняя карманы лиц, сидящих на трубах...и продолжающих держать человечество взаперти.

Это сообщение отредактировал zgema - 16 июл 2022 в 23:08
Quijote 16 июл 2022 в 23:07
Цитата (фотий @ 16.07.2022 - 21:04)
Цитата (Quijote @ 16.07.2022 - 22:31)
Ты сейчас прикалываешься что ли?

Нет. Правда. И твои претензии интересно прочесть. Даже не так. Что тебе именно не понравилось в Путине, что ты из за него решил уехать из страны?

Понятно, прикалываешься
Quijote 16 июл 2022 в 23:07
Цитата (фотий @ 16.07.2022 - 21:05)
Цитата (Quijote @ 16.07.2022 - 23:03)

Ну вот. Нельзя. Но страны Европы сделали это. И? Каковы были последствия для этих стран?

Не знаю. Каковы?
Телепень 16 июл 2022 в 23:07
Цитата (MadHamster81 @ 16.07.2022 - 22:55)
О! Вы тут сретесь. Прекрасно. Надо как раз советы "шановного паньства"
Короче. Темка такая
Так как организовал я швейный цех дома, у меня катастрофически быстро заканчивается место. В промзоне брать- стремно. Могут "плюшки" прилететь. ХЗ чё там в головах у вояк.
Сегодня покупая пиво и сигареты в магазине встретил отца Зеновия из местной церкви. Я ему- Слава Исусу Христу, ну и разговорились. Так-сяк. Он мне говорит- Володя, давай при церкви мути, налогов вроде нет, электрика копейки плюс церковь тоже нуждается во всяком шитье. Я спрашиваю- цена вопроса? Говорит- не переживай. Всё на украинском конечно.
Так вот... Не переживай- это сколько? Чё спросить то хотел. Церковь католицкая, а я православный. Меня потом в рай не пустят? Не то что б я верующим был, но всё-таки? Сейчас индульгенции выдают? Или это пережиток прошлого? Ракетами по церквям шмалять будут или нет? А то не хотелось бы попасть под обстрел. Я после ранения буду как минимум несимметричный, а оно мне не надо. Какие мысли?

Прошу отнестись с долей иронии и юмора. Но вопрс правда сериёзный tongue.gif

Так пробуй. Примерно такие же цеха не только при церквях, но и при тюрьмах частники создают (там еще и рабсила дешевая).
Единственный скользкий вопрос - церковники весьма ушлые люди и своего навара никогда не упустят. Чтоб что-то им строить я например 10 раз подумаю - они заебут насмерть придирками, будут жмотиться и торговаться покруче любого азиата и в идеале чтоб - Во славу Божию! им что-то сделали, лучше всего - даром. А они тебе за это все грехи зато отпустят и свечек в церквушках поставят. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июл 2022 в 23:08
MadHamster81 16 июл 2022 в 23:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 16.07.2022 - 23:00)
MadHamster81
Цитата

ну так в церкви то много подсобных помещений есть... ты же не вот в алтаре свой цех расположишь, так что думаю дело вполне богоугодное) люди трудятся, а всякий труд в почете!

Та помещений там с избытком. Там и компютерные классы для детей и всякие школы для детей с патологиями. Даже сапожник трудится. Сетки плетут маскировочные. Думаешь нормально там расположится? А то я как-то не уверен
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх