Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 9 окт 2021 в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Svolik, так ваш губер Гусев в реанимации и он привит? В Телеге написали. Ну, уже и прошлись по этому поводу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 9 окт 2021 в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 9.10.2021 - 20:52)

Я примерно тоже самое сказал терапевту. Она, поморщившись, сказала, что те имунномодуляторы, что продают в аптеках, совсем не то, что колят в стационарах под наблюдением. В общем отношение у неë к ним принебрежительное. Но они реально работают. И не надо писать про эффект плацебо. Они работают. Так же, как однажды сработало сало с лукоморья

Это уже вопрос веры lol.gif

А что если они работают, поднимают иммунитет на неделю а потом рушат его на год ?

В Англии нехватка некоторых продуктов

В Ливане Китае и Индии проблемы с электричеством

Да, в британии ковид - мрут 133 в день на 34к заболевших

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 9 окт 2021 в 21:15
zgema 9 окт 2021 в 21:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 9.10.2021 - 21:06)
Музыкальный принтер. Огонь rulez.gif
Вот к нему бы ионизатор какой припилить от ковидлы нашей любимой.

Там принтер по старости лет в качестве дребезжатора. Это, хто не в курсе, как сабвуфер, но - дребезжатор.
coff 9 окт 2021 в 21:11
Не время...  •  На сайте 16 лет
Vredtech
Цитата
Огонь

Зря я это слово сказал поджигателю вагонов sad.gif
zgema 9 окт 2021 в 21:13
Цитата (Badsurfer @ 9.10.2021 - 21:11)
А что если они работают, поднимают иммунитет на неделю а потом рушат его на год ?

Кондитерская патока и мел такими эффектами не обладают.
svolik84 9 окт 2021 в 21:14
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 9.10.2021 - 21:10)
Svolik, так ваш губер Гусев в реанимации и он привит? В Телеге написали. Ну, уже и прошлись по этому поводу

Он прививался в феврале и летом должен был ревакцинироваться, а сделал он это или нет, хз, а вообще уже несколько лет ходят слухи, что у него онкология и он и в прошлом году в отставку собирался, но что-то не срослось, а теперь вот совсем захворал
svolik84 9 окт 2021 в 21:16
Цитата (фотий @ 9.10.2021 - 20:52)

Я примерно тоже самое сказал терапевту. Она, поморщившись, сказала, что те имунномодуляторы, что продают в аптеках, совсем не то, что колят в стационарах под наблюдением. В общем отношение у неë к ним принебрежительное. Но они реально работают. И не надо писать про эффект плацебо. Они работают. Так же, как однажды сработало сало с лукоморья

Это уже вопрос веры lol.gif

Да, в британии ковид - мрут 133 в день на 34к забол

А еще прошла информация, что в Англии по вине Россиюшки туалетной бумаги скоро не будет хватать cool.gif
coff 9 окт 2021 в 21:16
Не время...  •  На сайте 16 лет
zgema
Цитата
Это, хто не в курсе, как сабвуфер, но - дребезжатор.

Дребезжатор ныне весьма модная хрень у младовладельцев сильно поюзанных моделей отечественного автопрома.
Машина вздрагивает, находясь в 10-15 метрах от этой повозки.
Vredtech 9 окт 2021 в 21:16
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Vredtech
Цитата
музыкотерапия - постоянно

Лампа УФО... где-то валялась в барахле.
zgema 9 окт 2021 в 21:17

Это вам не это. Ага.

Vredtech 9 окт 2021 в 21:18
Цитата (zgema @ 9.10.2021 - 21:11)

Там принтер по старости лет в качестве дребезжатора. Это, хто не в курсе, как сабвуфер, но - дребезжатор.

Исправный, но уже лет 10 нахрен не нужен. Жаба душит выкинуть, для красоты стоит.
Badsurfer 9 окт 2021 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 9.10.2021 - 21:13)

Кондитерская патока и мел такими эффектами не обладают.

А хз что наши химики туда добавят

Кагоцел вот это мужское противозачаточное

Sochelnik06 9 окт 2021 в 21:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 9.10.2021 - 21:03)
Цитата (Sochelnik06 @ 9.10.2021 - 18:17)
Памятка для нашего конгресса вирусознаек и ковидоведов.

Гы.... музыкотерапия - постоянно. На работе, как прихожу - врубаю чёго-нибудь. Да, это у меня компьютерные колонки такие с усилителем )))

Про горло.... стрепсилс обычно ел. Но давно чего-то не болело.

Фига се раритеты, принтер наверное ещё струйный? А колонки у меня такие были, где то в сарае у мужа висят для антуражУ cheer.gif
zgema 9 окт 2021 в 21:24
Цитата (Badsurfer @ 9.10.2021 - 21:18)

Ыы? А попо дробнее можно?
Vredtech 9 окт 2021 в 21:27
Кстати, наблюдение сегодняшнее (ёпт, обозвали коль конспирологом - надо соответствовать).

Попёрся я сегодня в местный торговый центр, продуктами затариться, а там цепные псы режима с Роспотребнадзора народ на ношение масок шмонает.

Ну, вроде понятно это действо. Но есть маленький нюанс.

В торговом центре налево - "Пятерочка", направо - "Магнит".
Шмонают в "Пятерочке", а "Магнит" обошли стороной. Странная какая-то избирательность... и да, торговцев фруктами/овощами с Юга тоже не трогали.
svolik84 9 окт 2021 в 21:27
Цитата (zgema @ 9.10.2021 - 21:24)

Была такая инфа, что постоянное употребление кагоцела ведет к мужскому бесплодию, в интернете даже прикол был как пацан-студент в общаге начитался этой информации и вместо презиков наелся кагоцела, а девица его забеременела rulez.gif
zgema 9 окт 2021 в 21:28
Цитата (Sochelnik06 @ 9.10.2021 - 21:24)
Фига се раритеты, принтер наверное ещё струйный?

А чё это Вы так свысока о струйном принтере? У меня вон тоже струйный и старый. Зато не надо заморачиваться с чипированными картриджами и перепрошивками - тупо залил краску и алга.
PS принтер это не то шо вы вот щас себе надумали.

Это сообщение отредактировал zgema - 9 окт 2021 в 21:31
Vredtech 9 окт 2021 в 21:29
Фига се раритеты...

У меня ещё электрички советских времён изготовления чинятся )))
svolik84 9 окт 2021 в 21:30
Цитата (Vredtech @ 9.10.2021 - 21:27)
Кстати, наблюдение сегодняшнее (ёпт, обозвали коль конспирологом - надо соответствовать).

Попёрся я сегодня в местный торговый центр, продуктами затариться, а там цепные псы режима с Роспотребнадзора народ на ношение масок шмонает.

Ну, вроде понятно это действо. Но есть маленький нюанс.

В торговом центре налево - "Пятерочка", направо - "Магнит".
Шмонают в "Пятерочке", а "Магнит" обошли стороной. Странная какая-то избирательность... и да, торговцев фруктами/овощами с Юга тоже не трогали.

С Пятеркой тоже не все просто, у нас в обл.центре в 5ках как церберы на кассах не пущают без маски, а в области были летом, там наверно единственные в их 5 ках мы и были в масках, там всем пофигу.
Badsurfer 9 окт 2021 в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 9.10.2021 - 21:24)

Китай и Бразилия образца 1970-го года не могли допустить дальнейшего роста численности населения, которое и без того было нечем кормить, поэтому изобретение препарата, нарушающего сперматогенез, казалось отличным решением проблемы. Тот факт, что у каждого пятого из принимавших госсипол развивалось необратимое бесплодие, поначалу никого особо не смущал. Просто в инструкцию внесли пункт о том, что принимать его рекомендуется лишь после того, как мужчина произвел на свет запланированное потомство. Тем не менее до применения препарата в США и Европе дело так и не дошло. В 1998 году экспертная комиссия Всемирной организации здравоохранения по проблемам мужской фертильности приняла решение о запрете госсипола, потому что вреда от его приема оказалось больше, чем пользы. Ведь что такое госсипол? Один из пигментов хлопчатника, относящегося к классу полифенолов, который сам по себе достаточно токсичен.

https://medportal.ru/mednovosti/kagotsel-pr...otivovirusnogo/

Производитель признаёт возможность выделения госсипола, но заявляет на официальном сайте[51]: «что у подавляющего большинства пациентов антифертильное действие госсипола является обратимым и снимается через определённый период после прекращения его приёма».

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B...%86%D0%B5%D0%BB

Телепень 9 окт 2021 в 21:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 9.10.2021 - 21:28)

А чё это Вы так свысока о струйном принтере? У меня вон тоже струйный и старый. Зато не надо заморачиваться с чипированными картриджами и перепрошивками - тупо залил краску и алга.

И что ты на нем печатаешь? У меня их два таких стоит, струйные сцуки, поструячить хотят а некуда. С засохшими картриджами. Основной вопрос всех принтеров (в том числе и 3-Д) - че на них печатать и нахер оно кому вообще нужно?

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 окт 2021 в 21:44
Sochelnik06 9 окт 2021 в 21:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 9.10.2021 - 21:28)

Ну нет, в струйном краска то сохнет, то кончается и расход большой, намучилась с ними, теперь вот закажу картридж один раз в 2-3 года и збсь. У меня тоже древность,МФУшка (фото с инета) как снимут с поставок картриджи, так и останусь опять со струястым принтером.

Телепень 9 окт 2021 в 21:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.10.2021 - 21:44)

Ну нет, в струйном краска то сохнет, то кончается и расход большой, намучилась с ними, теперь вот закажу картридж один раз в 2-3 года и збсь. У меня тоже древность,МФУшка (фото с инета) как снимут с поставок картриджи, так и останусь опять со струястым принтером.

На-ху-я?
Что вы там вообще печатаете на своих хоть струйных, хоть пескоструйных принтерах? Фотографии в семейные альбомы вклеиваете? Это ведь основной вопрос революции - что печатать? И зачем?

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 окт 2021 в 21:55
zgema 9 окт 2021 в 21:54
Цитата (Телепень @ 9.10.2021 - 21:41)
И что ты на нем печатаешь? У меня их два таких стоит, струйные сцуки, поструячить хотят а некуда. С засохшими картриджами.

У меня родственники заставляют дублировать чеки интернет-оплаты ЖКХ и т.д.
В госслужбах требуют ксерокопии постоянно.
Садовникам - офигительно важные сведения посевных календарей, рецепты противожуковых настоев из газет и т.д.
А засушить картриджи - это... вы просто не умеете их готовить и пользовать промывную жидкость в правильном направлении.
фотий 9 окт 2021 в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 09.10.2021 - 21:11)
Это уже вопрос веры

Спасибо за сало с лукоморья.
Я так понимаю, что эффект от приëма антибиотиков тоже можно списать на веру?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх