Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SkyForce 1 июл 2021 в 11:45
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 01.07.2021 - 10:08)
Ку

Они пусть дольше тянут с локдаунами, это нытье про "ой, койки кончаются" тут длится недели три, а подумать, что этому не с чего прерываться никак.
Так уже и просто медпомощь доступна весьма ограниченно.
С прививками этот пиздец недоступности медицины стал быстрее, чем с вирусом в прошлом году.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КальдераУзон 1 июл 2021 в 11:49
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 1.07.2021 - 15:46)

Ну да. Я не против вакцинации. Только вот напрягает, что это нужно делать каждые пол года, что в Кремле от неë как чëрт от ладана шарахаются и что ставится она в самый разгар эпидемии. Да и Супотницкий ещë масла в огонь подливает.

На ФБ подписана на Михаила Фаворова и Дениса Проценко. Фаворов заболел ковидлой, похоже штамм дельта (он сам так решил, потому как был контакт с индусами в очереди к остеопату), болеет в лёгкой форме (хотя сгонял на капельницу в госпиталь, но у него и возраст хороший), он привит Модерной. Пошла по страницам их друзей врачей и что прочитала.
Врачи (особенно те кто не в России) не могут понять откуда в России взяли этот период для ревакцинации 6 месяцев, все в недоумении. Насчёт количества антител для того чтобы справиться с вирусом тоже удивлены. У России есть какие-то секретные данные по которым она ни с кем не делиться?
Сделала вывод, по количеству антител это российский развод с которым умные ребята убедили даже правительство и хороший источник продавать эфиопам ватные одеяла.
А вот прививка нужна, нужны маски и дистанция и гигиена конечно.
Да и Израиль и Британия нормально справляются с вирусом, чтобы у нас тут не писали.
SkyForce 1 июл 2021 в 11:51
Цитата (zgema @ 01.07.2021 - 11:39)
Это либо манипулирование фактами, либо ситуация, за которую кто-то может присесть.
Острый аппендицит - это состояние, операция по поводу которого проводится по экстренным показаниям. Можно смело вызывать полицию прямо в больницу и привлечь медработников по статье "неоказание медицинской помощи".
Обращаю внимание, что диагноза - "хронический аппендицит" - не существует.

Манипулировать фактами нр к чему, я думаю вы на япе и в сми скоро не одну историю подобную почитаете, уже появляются. Сейчас и пытаемся с этим разобраться, в данный момент главное госпитализировать любой ценой.
И если частники быстрее смогут сделать, то ок, дальше разбираться будем.На том конце объяснение: у вас просто боли в животе, не видим экстренности.
Но картина однозначна.

Солнцесан 1 июл 2021 в 11:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 1.07.2021 - 01:19)
Цитата (Aлекcандp @ 01.07.2021 - 00:13)
Статья совсем не свежая.
Бразилия одобрила Спутник месяц назад
Источник:
https://www.bbc.com/russian/news-57367788[/url]

Относительно Бразилии табличка
Одобрен с ограничениями, только в экстренном применении, только для взрослых без проблем, и особо не применяется в текущей кампании вакцинации.

Удивительно, что астру зенеку поставили как безопасную и приоритетную, Спутник же на последнем месте. Это исходя из исследований или по причине того, что Спутник не одобрен?
Солнцесан 1 июл 2021 в 11:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 1.07.2021 - 11:45)
Цитата (zgema @ 01.07.2021 - 10:08)
Ку

Они пусть дольше тянут с локдаунами, это нытье про "ой, койки кончаются" тут длится недели три, а подумать, что этому не с чего прерываться никак.
Так уже и просто медпомощь доступна весьма ограниченно.
С прививками этот пиздец недоступности медицины стал быстрее, чем с вирусом в прошлом году.

На локдаун скорее всего нет денег. Но перевести людей на удаленку максимально, чья профессия это позволяет, возможно.
zgema 1 июл 2021 в 11:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (SkyForce @ 1.07.2021 - 11:51)
На том конце объяснение: у вас просто боли в  животе, не видим экстренности.
Но картина однозначна.

Оформить все бумаги по первичному обращению с обязательным письменным оформлением всех осмотров, рекомендаций и отказов в госпитализации. Если не доверяете врачам первичного обращения - едите последовательно в две другие больницы (т.о. три осмотра/мнения).

Это сообщение отредактировал zgema - 1 июл 2021 в 11:58
КальдераУзон 1 июл 2021 в 11:58
Цитата (Солнцесан @ 1.07.2021 - 20:52)

Удивительно, что астру зенеку поставили как безопасную и приоритетную, Спутник же на последнем месте. Это исходя из исследований или по причине того, что Спутник не одобрен?

Это политика. Ю. Корея тоже сначала на зенеку и джонсон уповали, а сейчас хотят спутник.
SkyForce 1 июл 2021 в 12:00
Цитата (Солнцесан @ 01.07.2021 - 11:52)

Потому что опираются на клинические данные и выборку.
Почувствуйте разницу: вакцина, которая прошла множество исследований и у нее честно написаны побочки, притом их соотношение к проколотым низко. Или вакцина, которая не может толком данные предоставить, а raw data в этом важны. Нет существенной выборки и производители месяцами не досылают документацию, но хвалят и хвалят ее, называя претензии "фейк ньюс".

В этом выбор очевиден, я думаю, что не так производители спутника и хотели попасть на рынок ЕС, чтобы все под лупой рассматривали как с другими вакцинами. Сейчас-то легко сваливать на "западную дезинформацию".

SkyForce 1 июл 2021 в 12:01
Цитата (КальдераУзон @ 01.07.2021 - 11:58)
Это политика. Ю. Корея тоже сначала на зенеку и джонсон уповали, а сейчас хотят спутник.

Не совсем, они договорились о производстве, а не применении.
Это как Китай производит Спутник для России. А применять они широко у себя не собирались. Последние новости были, что регулятор их добра ему не дал еще.

SkyForce 1 июл 2021 в 12:03
Цитата (zgema @ 01.07.2021 - 11:58)
Оформить все бумаги по первичному обращению с обязательным письменным оформлением всех осмотров, рекомендаций и отказов в госпитализации. Если не доверяете врачам первичного обращения - едите последовательно в две другие больницы (т.о. три осмотра/мнения).

Спасибо большое, я это и передал уже сейчас. Ситуация конечно совсем неожиданная.

zgema 1 июл 2021 в 12:03
Цитата (Солнцесан @ 1.07.2021 - 11:57)
Но перевести людей на удаленку максимально, чья профессия это позволяет, возможно.

Это маленький курортный городишко, какая там удаленка? Там беложопцев нужно выдворять, а местных больных и, особенно, всех контактных по максимуму - закрывать на 3 недели.
КальдераУзон 1 июл 2021 в 12:03
По Русгидро, удаленка по рекомендациям по регионам локально и по возможности, на местах решают сами, зависит от количества заболевших.
Вообще есть мнение, что вирус с нами на поколение.
КальдераУзон 1 июл 2021 в 12:06
Цитата (SkyForce @ 1.07.2021 - 21:01)

Не совсем, они договорились о производстве, а не применении.
Это как Китай производит Спутник для России. А применять они широко у себя не собирались. Последние новости были, что регулятор их добра ему не дал еще.

Китай не производит Спутник, в Китае покупают аденовирус-5, с которым у нас проблемы с производством
zgema 1 июл 2021 в 12:06
Цитата (КальдераУзон @ 1.07.2021 - 12:03)

Это очень странное мнение, для его реализации Б.Гейцу нужно всех сотрудников мелкомягких засадить за чашки Петри - генерировать штаммы и чем дальше, тем радикальнее.
SkyForce 1 июл 2021 в 12:10
Цитата
Китай не производит Спутник, в Китае покупают аденовирус-5, с которым у нас проблемы с производством

информация от апреля месяца.

РФПИ договорился о производстве в Китае более 100 млн доз «Спутника V»

Производством российской вакцины против коронавируса «Спутник V» займется подразделение китайской фармкомпании Tibet Rhodiola Pharmaceutical Holding. Выпуск препарата уже ведется в Индии, Южной Корее, Бразилии и Белоруссии

https://www.google.com/amp//amp.rbc.ru/rbcn...a7947765c378ef1

Где-то на япе скидывали информацию, что китай с этой поставкой кинул по срокам.

Солнцесан 1 июл 2021 в 12:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 1.07.2021 - 12:03)
Цитата (Солнцесан @ 1.07.2021 - 11:57)
Но перевести людей на удаленку максимально, чья профессия это позволяет, возможно.

Это маленький курортный городишко, какая там удаленка? Там беложопцев нужно выдворять, а местных больных и, особенно, всех контактных по максимуму - закрывать на 3 недели.

Я про Москву и область. Либо там, где ситуация тяжёлая.
КальдераУзон 1 июл 2021 в 12:18
Цитата (SkyForce @ 1.07.2021 - 21:00)

Потому что опираются на клинические данные и выборку.
Почувствуйте разницу: вакцина, которая прошла множество исследований и у нее честно написаны побочки, притом их соотношение к проколотым низко. Или вакцина, которая не может толком данные предоставить, а raw data в этом важны. Нет существенной выборки и производители месяцами не досылают документацию, но хвалят и хвалят ее, называя претензии "фейк ньюс".

В этом выбор очевиден, я думаю, что не так производители спутника и хотели попасть на рынок ЕС, чтобы все под лупой рассматривали как с другими вакцинами. Сейчас-то легко сваливать на "западную дезинформацию".

Потому, что у нас "пиджак шьёт" бригада а не мастер портной. Институт Гамалеи занимался только разработкой вакцины, а за проведение испытаний второй и третьей фазы, сбор и анализ данных занималась другая контора. Об этом писали ещё сами испытуемые спутника, и как они там данные собирали. Вот и результат.
zgema 1 июл 2021 в 12:21
Цитата (Солнцесан @ 1.07.2021 - 12:11)
Я про Москву и область. Либо там, где ситуация тяжёлая.

А! Ну, сути в целом не меняет: полноценное эпидрасследование и безжалостная посадка всех контактных на 3 недели в лагеря карантина с неебическими штрафами за его нарушение. Сформировать наборы продуктов с поставкой их по адресам. Только это - когда счет идет на сотни и хватает сил и средств. Когда под десятки тысяч - либо тотальный месячный локдаун лыбится прямо в лицо, либо введение войск для контроля за карантинизированными. Ага. И QR коды вот для этого всего нужны, а не для ресторанов.

Это сообщение отредактировал zgema - 1 июл 2021 в 12:24
zimberlman 1 июл 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (bestnoob @ 1.07.2021 - 04:59)
ёбаные свидетели коронавируса)

нахуй ковиддиссидент
SkyForce 1 июл 2021 в 12:24
Цитата
Потому, что у нас "пиджак шьёт" бригада а не мастер портной. Институт Гамалеи занимался только разработкой вакцины, а за проведение испытаний второй и третьей фазы, сбор и анализ данных занималась другая контора. Об этом писали ещё сами испытуемые спутника, и как они там данные собирали. Вот и результат.

Западным партнерам до швей и пиджаков дела нет ведь, они судят по тому что видят и что имеют, а видят и имеют неприглядные вещи, когда речь идет на серьезную тему. Да и нет объяснений, почему все не устраняется месяцами.
Если пройдете по ссылочке, приводил ее, количество испытаний, где проводились и объемы можно у всех проверить, сравнить
https://covid19.trackvaccines.org/

Dayana79 1 июл 2021 в 12:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (zgema @ 1.07.2021 - 11:06)
Цитата (КальдераУзон @ 1.07.2021 - 12:03)

Это очень странное мнение, для его реализации Б.Гейцу нужно всех сотрудников мелкомягких засадить за чашки Петри - генерировать штаммы и чем дальше, тем радикальнее.

зачем? если природа сама все сделает благодаря избранным?

Я тут сижу "восхищаюсь" борьбой. Кто же все таки премию получит за самые дыбильные меры

zimberlman 1 июл 2021 в 12:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 1.07.2021 - 05:50)
Nera430 держитесь, соболезную...
господи, когда же это все кончится...

а я между тем сижу в своем Гадюкино, погода не очень, дети мои сдристнули в Москву добывать хуярькоды и шароебиться по ресторациям... ну а мне то не надо, я вообще мизантроп)
кароч от нечего делать я сегодня, вернее уже вчера, очень внимательно смотрела прямую линию с Путиным.. и вот что меня озадачило: на вопрос о вакцинации наш кормчий ответил. что привился, да, без камеры, потому как не считает это каким-то из ряда вон событием... а на вопрос какой из трех вакцин ответил  бодренько сначала - вектор.. а потом уже попавился по подсказке журналиста, - ну да, Спутником...
хотя разработка вектора это как раз, как мы все считаем бесполезная ЭпивакКорона...
вощем я в бальших самнених... куда бечь, чиво колоть(
пока посижу пожалуй в своей глуши с полными аж двумя холодильниками и посмарю что дальше будет)

у меня друг зав отделением, тоже путал спутник и эпивак.
думал что спутник делал вектор.
а он просто векторная вакцина.

интернет помог разрешить спор.

Это сообщение отредактировал zimberlman - 1 июл 2021 в 12:43
Телепень 1 июл 2021 в 12:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (КальдераУзон @ 1.07.2021 - 11:58)

Они сами его для себя и произведут потому что. Фабрику по Спутнику еще в конце прошлого года открыли.
КальдераУзон 1 июл 2021 в 12:26
Цитата (SkyForce @ 1.07.2021 - 21:10)

РФПИ договорился о производстве в Китае более 100 млн доз «Спутника V»

Производством российской вакцины против коронавируса «Спутник V» займется подразделение китайской фармкомпании Tibet Rhodiola Pharmaceutical Holding. Выпуск препарата уже ведется в Индии, Южной Корее, Бразилии и Белоруссии

https://www.google.com/amp//amp.rbc.ru/rbcn...a7947765c378ef1

Где-то на япе скидывали информацию, что китай с этой поставкой кинул по срокам.

РФПИ видимо плохо понимает китайцев, то что они кивают не означает что согласны.
И скорее всего по срокам. В Китае своя аденовирусная вакцина на аденовирусе-5, два укола, и им надо себе нашлепать сначала, и на экспорт тоже, китайская вакцина одна из дорогих.
Dimmidrol 1 июл 2021 в 12:28
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
Здравствуйте. Извините если задаю вопрос который уже обсуждался: можно ли делать две прививки - например сначала спутник, а потом (через какое то адекватное время) например Pfizer ? Или наоборот.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх