Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SkyForce 1 июл 2021 в 06:32
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 01.07.2021 - 05:50)
Nera430 держитесь, соболезную...
господи, когда же это все кончится...

а я между тем сижу в своем Гадюкино, погода не очень, дети мои сдристнули в Москву добывать хуярькоды и шароебиться по ресторациям... ну а мне то не надо, я вообще мизантроп)
кароч от нечего делать я сегодня, вернее уже вчера, очень внимательно смотрела прямую линию с Путиным.. и вот что меня озадачило: на вопрос о вакцинации наш кормчий ответил. что привился, да, без камеры, потому как не считает это каким-то из ряда вон событием... а на вопрос какой из трех вакцин ответил бодренько сначала - вектор.. а потом уже попавился по подсказке журналиста, - ну да, Спутником...
хотя разработка вектора это как раз, как мы все считаем бесполезная ЭпивакКорона...
вощем я в бальших самнених... куда бечь, чиво колоть(
пока посижу пожалуй в своей глуши с полными аж двумя холодильниками и посмарю что дальше будет)

Там еще другой момент интересный, он не раз полил импортные вакцины и после слов "Это так называемые группы риска, ещё раз повторяю. Это опасно, опасно для жизни, а прививка неопасна. Нет ни одного серьёзного осложнения у нас, ничего, у меня температура поднялась 37,2. Ну и что? У дочки моей, она сделала тоже «Спутник V», у неё была 37,5, правда." уже можно предположить, что хрен мы что узнаем.

Если не знаешь, что делать, то делать не надо ничего, сидеть и есть попкорн.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 1 июл 2021 в 06:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Онанимоус @ 01.07.2021 - 00:11)
фотий, привет! Как бы там ни было, кто бы, что бы не говорил, но ВСЕ 100% людей будут привиты. Одним будет проведена искусственная активная иммунизация вакциной, другим - естественная активная иммунизация коронавирусом...

Ну да. Я не против вакцинации. Только вот напрягает, что это нужно делать каждые пол года, что в Кремле от неë как чëрт от ладана шарахаются и что ставится она в самый разгар эпидемии. Да и Супотницкий ещë масла в огонь подливает.

Dayana79 1 июл 2021 в 07:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
фотий ничего он не подливает. Просто при вакцинации не учитываю рад факторов. Такие себе не боевые потери, да и кто будет разбираться в причинах. Партия сказала ширять всех без разбору, вот и понеслась. То что вы не справились с вакциной/заразой так это ваши проблемы по сути.

Это сообщение отредактировал Dayana79 - 1 июл 2021 в 08:00
serjharrison 1 июл 2021 в 08:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 1.07.2021 - 02:15)
А я тут с лихим Аяксом вдвоем боремся с толпой мракобесов за вакцинацию всего населения.

Ипать - спасители человечества!!!
Корона на череп не давит, клоун?
Или тебе моча от пива каждый вечер уже на остатки мозга давит? gigi.gif
Пивной алкаш с манией величия. bravo.gif
serjharrison 1 июл 2021 в 08:08
Цитата (nitida @ 1.07.2021 - 02:56)
Мы с мужем выбрали стратегию тотальной изоляции. Два года - полёт нормальный. Нравится. Думается, что ещё пару-тройку лет запросто сможем так же кайфовать.

Увы не каждый так может запереться в бункере/деревне на отшибе и жить в изоляции.
Да и не выход это. Всё равно настигнет. pray.gif
фотий 1 июл 2021 в 08:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Онанимоус @ 01.07.2021 - 00:39)
Ну а если дальше развивать тему, то не спроста это всё. Вирус выполняет свою задачу. "Переселяет" нужных людей на другую "территорию".

Да уж... Нас, ебанутых, на всю голову, всë больше. А ты, Телепень, не ухмыляйся. Ты со своим Мартыном такой же.
Могу объяснить со своей колокольни за маргиналов. Проспиртованные и просмоленные лëгкие. Вирус не может в эту клоаку внедриться. Приходится довольствоваться носоглоткой. А там так же постоянная ингаляция парами C2H5OH.

фотий 1 июл 2021 в 08:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ну и...
Жопа жопная продолжается, как посмотрю.
Не уж-то никто пока не отдуплился, что надо рвать когти от проказного цивила и уходить к истокам?
Уходить, пока есть силы, резерв и источники знаний.
Пока есть время.
За что вы держитесь?

Нитида, я готов. Куда выезжать? У вас там, ты писала, есть рыбалка? Отлично, удочки тоже возьму. Если чë, моя жена кушает мало.

фотий 1 июл 2021 в 09:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (serjharrison @ 01.07.2021 - 08:05)
Ипать - спасители человечества!!!
Корона на череп не давит, клоун?
Или тебе моча от пива каждый вечер уже на остатки мозга давит?
Пивной алкаш с манией величия.

Не, бесполезно. Так ты слона не продашь. Тьфу, хотел написать, так ты Телепня не достанешь. Он не читает твои сообщения. А если и читает, то не реагирует. Действенный метод. Я так тоже угомонил одну истеричку. Пока с ней общался тут, поток дерьма от неë не иссякал. А как перестал на неë реагировать, так и зловоние закончилось.

serjharrison 1 июл 2021 в 09:10
Цитата (nitida @ 1.07.2021 - 01:31)
Не уж-то никто пока не отдуплился, что надо рвать когти от проказного цивила и уходить к истокам?

Надо не уходить от цивилизации а избавляться от пороков цивилизации (потреблятство и прочее) и идти к истокам и жить в гармонии с природой.

Да и куда ты уйдешь?)) Налоговая везде достанет.
zgema 1 июл 2021 в 09:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
Тааак. А вот и Агафья Лыкова старожилы темы начали раскапывать клавиатуры под завалами гильз, сухпайков и березовых веников.
nitida, однако, здравствуйте.
Напрягает только, чё они сразу в крым по мегаполисам то собираются путешествовать, наполненных мутировавшими штаммами и иными приключениями?
serjharrison 1 июл 2021 в 09:40
Цитата (фотий @ 1.07.2021 - 09:08)
Он не читает твои сообщения. А если и читает, то не реагирует.

Фотий, а мне всё равно читает он или нет.
zgema 1 июл 2021 в 09:54
Ссылка для Александра.
https://www.researchgate.net/publication/35...hink_the_Policy
Телепень 1 июл 2021 в 09:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.07.2021 - 08:49)

Да уж... Нас, ебанутых, на всю голову, всë больше. А ты, Телепень, не ухмыляйся. Ты со своим Мартыном такой же.

Люди, заразившиеся вирусом Ковид-19 после вакцинации вакциной на основе мРНК, переносили меньше вируса и имели более короткие сроки заболевания, чем невакцинированные , которые заразились, показало исследование, проведенное cdc.

По данным исследования, опубликованного в среду в журнале New England Journal of Medicine, шестнадцать человек, которые заразились, несмотря на вакцину от Pfizer Inc. или Moderna Inc., имели в среднем на 40% меньше вируса в носу по сравнению со 155 невакцинированными людьми, которые заболели.

У вакцинированных людей также на 66% ниже риск обнаружения вируса в течение более одной недели, и у них короче продолжительность болезни, примерно на два дня меньше дней, проведенных в постели, говорится в исследовании.

ЗЫ: Зависть - смертный грех. dont.gif
https://www.wsj.com/articles/vaccinated-peo...089567?mod=e2tw

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 июл 2021 в 10:29
zgema 1 июл 2021 в 10:01
Ку

zgema 1 июл 2021 в 10:02
Ку

zgema 1 июл 2021 в 10:06
zgema 1 июл 2021 в 10:08
zgema 1 июл 2021 в 10:32
Ку

фотий 1 июл 2021 в 11:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (serjharrison @ 01.07.2021 - 09:40)
Фотий, а мне всё равно читает он или нет.

А... Ну тогда поддай жарку ещë!

Елжбета 1 июл 2021 в 11:20
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Nera430 @ 1.07.2021 - 01:59)
Мужа хороним в пятницу.

Пусть земля ему будет пухом...

Свое и дочкино самочувствие контролируйте обязательно.
Ну и родителей чем-то общеукрепляющим поите.

С плазмой, я так понимаю, не решилось...
Апельсиняя 1 июл 2021 в 11:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Елжбета @ 1.07.2021 - 09:20)
Цитата (Nera430 @ 1.07.2021 - 01:59)
Мужа хороним в пятницу.

Пусть земля ему будет пухом...

Свое и дочкино самочувствие контролируйте обязательно.
Ну и родителей чем-то общеукрепляющим поите.

С плазмой, я так понимаю, не решилось...

Нера, какой ужас. Мои соболезнования. Держитесь!
Зла не хватает, если подумать, что это всё - вина упёртых в своей необразованности антипрививочников и антимасочников.
SkyForce 1 июл 2021 в 11:31
Цитата
фотий ничего он не подливает. Просто при вакцинации не учитываю рад факторов. Такие себе не боевые потери, да и кто будет разбираться в причинах. Партия сказала ширять всех без разбору, вот и понеслась. То что вы не справились с вакциной/заразой так это ваши проблемы по сути.

Например, тот фактор, что сегодня выяснилось, что без прививки не хотят класть с аппендицитом мать бывшей моей коллеги.
Объяснение: не критическое состояние, когда будет пиздец, тогда подумаем. Хотя человек еле ходит уже.
Сейчас пытаются с частниками договориться, за деньги конечно.
А если их нет? Мск если что.
Такое запишут в жертвы прививок?

Телепень 1 июл 2021 в 11:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Аякс! У вас в Москве ревакцинация пошла:

С 1 июля в 8 павильонах "Здоровая Москва" без записи, с 5 июля через емиас и мос.ру или по телефону в 12 поликлиниках.
Привиться можно любой из разрешенных в РФ вакцин, но Москва закупила Спутник Лайт.

ГМЗ «Царицыно»
Ландшафтный парк «Митино»
Измайловский ПКиО (у метро «Партизанская»)
Зона отдыха «Мещерское»
Сквер по Олонецкому проезду
Парк «Ходынское поле»
ПКиО «Сокольники»
ВДНХ

Городская больница «Кузнечики», поликлиническое отделение «Фабрика имени 1 Мая»
Рязановское поселение, пос. Фабрика 1 Мая, д.31а, +7(495)120−05−48

Городская клиническая больница имени М. П. Кончаловского, поликлиническое отделение № 2
Зеленоград, корпус 2042, +7(499)210−34−15

Городская поликлиника № 11, филиал № 2
пр-т Вернадского, д.9/10, +7(925)508−46−02, +7(499)131−02−44

Городская поликлиника № 12, филиал № 5
9-й пр. Марьиной Рощи, д.8а, стр. 1, +7(969)051−24−55

Городская поликлиника № 210, филиал № 3
ул. Кошкина, д. 21, тел. +7(499)323−08−10

Городская поликлиника № 220, филиал № 3
Расторгуевский пер., д. 3, тел. +7(499)253−01−80

Городская поликлиника № 45, филиал № 2
Петрозаводская ул., д. 26, +7(499)638−30−51

Детская городская поликлиника № 10, филиал № 3
ул. Новаторов, д. 7, +7(929)902−10−93

Детская городская поликлиника № 143, филиал № 4
Хвалынский бул., д. 10, +7(916)006−66−59

Детская городская поликлиника № 150, филиал № 2
ул. Цимлянская, д. 22, +7(495)770−71−10

Детская городская поликлиника № 94
ул. Вишневая, д. 20, корп. 2, +7(906)014−44−50

Клинико-диагностический центр № 4
ул. Крылатские Холмы, д. 3, +7(495)413−94−85

Так что можешь забить болт на терапевта и прогуляться на досуге. beer.gif
zgema 1 июл 2021 в 11:39
Цитата (SkyForce @ 1.07.2021 - 11:31)
Например, тот фактор, что сегодня выяснилось, что без прививки не хотят класть с аппендицитом мать бывшей моей коллеги.
Объяснение: не критическое состояние, когда будет пиздец, тогда подумаем. Хотя человек еле ходит уже.

Это либо манипулирование фактами, либо ситуация, за которую кто-то может присесть.
Острый аппендицит - это состояние, операция по поводу которого проводится по экстренным показаниям. Можно смело вызывать полицию прямо в больницу и привлечь медработников по статье "неоказание медицинской помощи".
Обращаю внимание, что диагноза - "хронический аппендицит" - не существует.

Это сообщение отредактировал zgema - 1 июл 2021 в 11:41
SkyForce 1 июл 2021 в 11:39
Цитата (Телепень @ 01.07.2021 - 09:57)
Люди, заразившиеся вирусом Ковид-19 после вакцинации вакциной на основе мРНК, переносили меньше вируса и имели более короткие сроки заболевания, чем невакцинированные , которые заразились, показало исследование, проведенное cdc.

По данным исследования, опубликованного в среду в журнале New England Journal of Medicine, шестнадцать человек, которые заразились, несмотря на вакцину от Pfizer Inc. или Moderna Inc., имели в среднем на 40% меньше вируса в носу по сравнению со 155 невакцинированными людьми, которые заболели.

У вакцинированных людей также на 66% ниже риск обнаружения вируса в течение более одной недели, и у них короче продолжительность болезни, примерно на два дня меньше дней, проведенных в постели, говорится в исследовании.

ЗЫ: Зависть - смертный грех.
https://www.wsj.com/articles/vaccinated-peo...089567?mod=e2tw

Осталось найти Pfizer и Moderna, Спутника с Астрой это по описанию не касается.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх