Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Asteroida 21 дек 2020 в 18:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
С Тиффани реально у них там непонятное. Она якобы заявила, что ей нужно побыть в тишине и с семьёй. В соцсетях не появлялась и на публике после обморока тоже. Что, пишут, для неё нетипично. А тут вдруг, побыть в тишине. Клиника зачем-то выдала опровержение смерти, что вызвало ещё больше вопросов.
Слишком много для простого обморока, как по мне.
Телепень 21 дек 2020 в 18:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Карта опасающихся чумных великобритят попалась, Бэдсерферу в помощь:

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 дек 2020 в 19:08
VladGuz 21 дек 2020 в 19:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 21.12.2020 - 18:45)

А не канает в этот раз страшилки, всем пох...й))))

Когда год назад начиналась тема в Ухане тут живое обсуждение было, а сейчас всем пох...й, значит полгодика и прикроют наконец-то этот еб..ый цирк))))
Sochelnik06 21 дек 2020 в 20:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Asteroida @ 21.12.2020 - 18:26)
С Тиффани реально у них там непонятное. Она якобы заявила, что ей нужно побыть в тишине и с семьёй. В соцсетях не появлялась и на публике после обморока тоже. Что, пишут, для неё нетипично. А тут вдруг, побыть в тишине. Клиника зачем-то выдала опровержение смерти, что вызвало ещё больше вопросов.

Ну если реально посмотреть на вещи, то вот брякнулась девка на людях в обморок, а потом начальство наехало, мол, ты что нас подставила, почему про ПМС/давление/настроение умолчала? И прославилась на весь мир сама того не желая впридачу, многие ли бы после этого сидели в соцсетях как ни в чём не бывало?
фотий 21 дек 2020 в 20:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Новый штамм коронавируса?
тошнота, рвота без крови и слизи;

слабость, ломота в теле, болезненные ощущения в мышцах;

кашель (как правило, сухой);

заложенность носа и насморк;

краснота, першение и боль в горле;

субфебрильная или высокая температура;

конъюнктивит;

желудочно-кишечные расстройства, спазмы в животе, метеоризм, при этом отмечается частый светлый

пенящийся стул с неприятным запахом;

А вотхуй! Старый добрый кишечный грипп https://yandex.ru/health/turbo/articles?id=4077

Зато лечим его по модным протоколам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 21 дек 2020 в 20:34
Крым открыт для бриташек? Или опять украинский? На деле многие закрылись на 7-10 дней, бред же, если у вас в соседней деревне чума, через неделю опасность исчезнет только если вы её сожжёте до тла. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 дек 2020 в 20:34
L1K1 21 дек 2020 в 20:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.12.2020 - 20:28)

Ну если реально посмотреть на вещи, то вот брякнулась девка на людях в обморок, а потом начальство наехало, мол, ты что нас подставила, почему про ПМС/давление/настроение умолчала? И прославилась на весь мир сама того не желая впридачу, многие ли бы после этого сидели в соцсетях как ни в чём не бывало?

По-моему, логично было бы успокоить население, продолжая вести соцсети. Мол, все нормально, с кем не бывает, вакцина отличная - вот я на работе, вот бегаю, прыгаю, у меня все ок.
Mourner 21 дек 2020 в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (L1K1 @ 21.12.2020 - 20:39)
Цитата (Sochelnik06 @ 21.12.2020 - 20:28)

По-моему, логично было бы успокоить население, продолжая вести соцсети. Мол, все нормально, с кем не бывает, вакцина отличная - вот я на работе, вот бегаю, прыгаю, у меня все ок.

А народ такой - "Агааа! Тиффани не настоящая! Вон, у неё форма носа другая, и мочки ушей тоже! Дешевый двойник!"
Вы что, не знаете, что если найдут до чего доебаться в интернете, то доебутся и до столба? biggrin.gif
Badsurfer 21 дек 2020 в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 21.12.2020 - 18:45)

Бля cry.gif

А я в Москве lol.gif чёт простуда какая то после Англии lol.gif

Вот перцовый пластырь даже купил и на иглоукалывание сходил

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 21 дек 2020 в 21:56
фотий 21 дек 2020 в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.12.2020 - 21:56)
Бля

А я в Москве чёт простуда какая то после Англии

Привëз таки... А они границы закрывают. Видимо поздно...

котэйко 21 дек 2020 в 22:16
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Ковид хуйня,по сравнению с постковидом,ребята!!..
Если недолечился и не восстановился полностью - последствия хуёвые!!!...
Я вот сейчас это переживаю...Жену чуть не потерял..
Лечится уже третью неделю - толку чуть больше чем ноль!!
Badsurfer 21 дек 2020 в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (котэйко @ 21.12.2020 - 22:16)

Мне мой доктор про свой ковид такое же рассказывал
Badsurfer 21 дек 2020 в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.12.2020 - 22:12)
Бля 

А я в Москве    чёт простуда какая то после Англии 

Да В четверг 17го
BamBumBom 21 дек 2020 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Меня немножко напрягает совпадение... Только только обьявили о разработках надежных вакцин, причем с разными подходами. Как тут же новый виток... Суперковид... итить твою, ну надо же. Не верю я в совпадения. Уже скоро обьявят о бесполезности разработок и как минимум на год нас ждет еще более хардкорный вариант 2021.
Ведь ничего на медицинском уровне небыло исследовано, никаких штаммов и тем более внятных обьяснений от вирусологов небыло. Получается 2020 был годом выработки условного рефлекса, а теперь намного проще.
Посидели решили давайте обьявим что на 90% опаснее? Не, пока рано! Ну тада на 70%.
И верят же бля! Вон как топят то.

Хотя выставить говорящую умную голову в зомбоящике когдато было проблемой?

Это сообщение отредактировал BamBumBom - 21 дек 2020 в 22:26
Starks 21 дек 2020 в 22:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
котэйко а какие именно последствия? Ровно такая же ситуация у жены-месяц прошёл после болезни, а выстреливает сначала дыхалка, спина, желчный.
Badsurfer 21 дек 2020 в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Starks @ 21.12.2020 - 22:21)
котэйко а какие именно последствия? Ровно такая же ситуация у жены-месяц прошёл после болезни, а выстреливает сначала дыхалка, спина, желчный.

Мне доктор говорил про приступы слабости и тошноты

У всех по разному
НиткинаМать 21 дек 2020 в 22:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.12.2020 - 22:19)
Цитата (фотий @ 21.12.2020 - 22:12)
Бля  

А я в Москве    чёт простуда какая то после Англии 

Да В четверг 17го

зато тут мы теперь, если что, знаем, кто "нулевой" для нового штамма ) И никому не скажем...
Но это неточно.
LanaL 21 дек 2020 в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (котэйко @ 21.12.2020 - 22:16)

котишка, что у вас?
вроде же всей семьей болели?
Badsurfer 21 дек 2020 в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (НиткинаМать @ 21.12.2020 - 22:28)

Привëз таки... А они границы закрывают. Видимо поздно... [/QUOTE]
Да В четверг 17го [/QUOTE]
зато тут мы теперь, если что, знаем, кто "нулевой" для нового штамма ) И никому не скажем...
Но это неточно.

Да да В новостях толпы въезжающих показывали прилетевших последними самолетами lol.gif
Muhomanka 21 дек 2020 в 23:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
чет у вас тут хило как=то. Я давно не заглядывала, думала вы тут новую мутацию обсуждаете. Аж подобная тема на главной была. А тут тихо ))
Страшно стало. И все заипенило. Только я думала, что дело на спад пойдет, а тут новый суперковид. Изза пустяков границы закрывать не будут. Но думается мне. что поздно. Развезут все инфекцию.
Вопрос к залу - нам пипец? Все? приехали? КОгда это все закончится?
фотий 21 дек 2020 в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Starks @ 21.12.2020 - 22:21)

А что именно, дыхалка, спина, желчный?
У меня желчный побаливал. Но это потому что там камень лежит и хр. холецистит. Начинаю кушать, что кушать не следует, начинает побаливать. Если привожу питание в соответствии с хотелками желчного, то всë проходит.
Про дыхание уже писал: тяжесть на вдохе. Сейчас уже эпизодически.
Давление стало повыше чем было до болезни.
И какая то херня на трицепсе. При напряжении этой мышцы, нащупываю нечто мягкое: как будто какой то пучок не напрягается вместе со всей мышцей.

фотий 21 дек 2020 в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Muhomanka @ 21.12.2020 - 23:29)
чет у вас тут хило как=то. Я давно не заглядывала, думала вы тут новую мутацию обсуждаете. Аж подобная тема на главной была. А тут тихо ))
Страшно стало. И все заипенило. Только я думала, что дело на спад пойдет, а тут новый суперковид. Изза пустяков границы закрывать не будут. Но думается мне. что поздно. Развезут все инфекцию.

Хило потому что уже привыкли и ничего нового особо нет, Хранители разбежались по просторам ЯПа. Все уже свыклись с неизбежным. Многие переболели, выздоровили, кто как: кто то успешно, кто то не очень. Дервиш исчез. Сначала написал что заболел, но идëт на поправку, а потом исчез.
В общем живëм теперь в новых реалиях. Пока одни не победят других.

BamBumBom 21 дек 2020 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 5 лет

Сказали опасней на 70%, ну раз сказали поверят на слово.
фотий 21 дек 2020 в 23:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BamBumBom @ 21.12.2020 - 23:41)
Сказали опасней на 70%, ну раз сказали поверят на слово.

Не опаснее, а быстрее, в плане заражения. То есть, если раньше один носитель инфицировал 1,3 человека, то теперь он будет инфицировать 2 человека. В общем, быстрее переболеем.
А вообще да, прикольный вирус. Прям вовремя решил мутировать подобным образом: все уже привыкли к нему, а тут херяк, и новая паника!

Sochelnik06 21 дек 2020 в 23:51
Вопрос к залу  - нам пипец? Все? приехали? КОгда это все закончится?

Для кого-то очень скоро всё закончится, а кто-то ещё подёргается, а пиздец стал очень растяжимым во времени и пространстве. Всё относительно. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 дек 2020 в 23:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх