Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravitta 12 ноя 2020 в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Да уж.... Я рассказывала про папу дочкиной подруги..Похоронили в среду. Примерно в то же время мама мне сказала, что у нее на работе жена у одного коллеги заболела. Когда ее положили в больницу было 35% поражение. К прошлому воскресенью подключили к ивл, и все... Умерла на этой неделе. То есть время на ивл и у папы дочкиной подруги и у жены коллеги примерно неделя.
xkpokx 12 ноя 2020 в 13:08
Цитата (CherryBone @ 12.11.2020 - 13:01)
xkpokx
Цитата
блять сраная корона. Сейчас у сестры положительный пцр, у мамы отрицательный, у меня отрицательный. Живем вместе. У них из симптомов у мамы как орви, у сестры было пропадание обоняния на пару дней. У нас с женой пока ничего. Не хочу сидеть в изоляции, как бы себя не подавать в контакты, я все равно дома на удалеке работаю,и жена тоже, а так вообще не выйти будет. Я сдавал позавчера пцр отрицательно

эти ПЦР для галочки и отписок.. на самом деле они врут безбожно и уж если есть у кого-то положительный, будьте уверены, что вирус у вас у всех! вопрос в том, как каждый организм с ним справляется

ну хз, сейчас знакомая типа переболела, у нее было отсутствие обоняния, больше в семье ничего ни у кого не было. Пцр они не сдавали, кровь показала чуть чуть антител, на карантине не сидели
CherryBone 12 ноя 2020 в 13:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
xkpokx
Цитата
ну хз, сейчас знакомая типа переболела, у нее было отсутствие обоняния, больше в семье ничего ни у кого не было. Пцр они не сдавали, кровь показала чуть чуть антител, на карантине не сидели

на карантине не сидели, масочки не носили, других активно заражали ... вот так и происходит заражение повальное(
Aлекcандp 12 ноя 2020 в 13:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
Мониторинг. Инвитро
Охренеть

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 12 ноя 2020 в 13:15
xkpokx 12 ноя 2020 в 13:18
Цитата (CherryBone @ 12.11.2020 - 13:13)
xkpokx
Цитата

на карантине не сидели, масочки не носили, других активно заражали ... вот так и происходит заражение повальное(

ну слушайте, у меня много знакомых кто и маски и перчатки и протирали все подряд.Однако заболели.
CherryBone 12 ноя 2020 в 13:19
xkpokx
Цитата
ну слушайте, у меня много знакомых кто и маски и перчатки и протирали все подряд.Однако заболели.

конечно заболели, потому что рядом находились разносчики, которые этих масок не носили... чихать они на всех хотели!
маска защищает не тебя, а от тебя!
xkpokx 12 ноя 2020 в 13:25
Цитата (CherryBone @ 12.11.2020 - 13:19)
xkpokx
Цитата

конечно заболели, потому что рядом находились разносчики, которые этих масок не носили... чихать они на всех хотели!
маска защищает не тебя, а от тебя!

но так же есть и живущие с больными которые в итоге не заболели. палка о двух концах
CherryBone 12 ноя 2020 в 13:26
xkpokx

те кто рядом и как вы считаете не заболел - перенес заболевание бессимптомно, но это совсем не означает, что он не может быть переносчиком вируса...
другой вопрос, что все организмы индивидуальны... кому как аукнется никто не знает!
zgema 12 ноя 2020 в 13:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (xkpokx @ 12.11.2020 - 13:18)
Однако заболели.

Чтобы не заболеть есть "два путя":
1. Ходить в скафандре.
2. Отстреливать носителей и сжигать Заваривать двери в подъездах при выявлении инфекции.
Закрывать в подъездах здоровых, не контролируя бродячих больных - это так не работает, Карл....
Sochelnik06 12 ноя 2020 в 13:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
ЯП обсуждает: «Вывезли живой труп»: в ковидарии Кузбасса очередное ЧП https://www.yaplakal.com/forum3/topic2190359.html
zgema 12 ноя 2020 в 13:32
Цитата (Aлекcандp @ 12.11.2020 - 13:14)
Охренеть

А чё?
Все признаки очередной победы... Вон, даже медальки, грамоты и премии раздавали... Даже скворцовой перепало...
PS никто не знает, остались еще хоть какие-то звания и медальки, которые еще не испаскудили, опошлили или не извратили личностями лауреатов?
Maugli10 12 ноя 2020 в 13:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.11.2020 - 12:55)

"Каток прошёлся, кролики приобрели иммунитет и больше тяжело миксоматозом не болеют. Мы, конечно, не кролики, у нас "под каждым могильным камнем - целая вселенная". Только вирусам это всё равно.
Ну а вывод - ни одна пандемия не длится вечно! Пройдёт и эта", - подчеркнул врач.тут

Про то что миксоматоз убил 99% австралийских кроликов, Мясников решил не говорить.
Sochelnik06 12 ноя 2020 в 13:45
Цитата (zgema @ 12.11.2020 - 13:26)
Цитата (xkpokx @ 12.11.2020 - 13:18)
Однако заболели.

Чтобы не заболеть есть "два путя":
1. Ходить в скафандре.
2. Отстреливать носителей и сжигать Заваривать двери в подъездах при выявлении инфекции.
Закрывать в подъездах здоровых, не контролируя бродячих больных - это так не работает, Карл....

"Чтобы не заболеть" пути отхода тут обсудили ещё весной. Вывод однозначный: лес, делянка, чужих отстреливать при подходе. У остальных 2 варианта - или заболеешь или нет, ну а про маски и дезинфекцию писать в 19 теме уже неприлично, всё сказано миллион раз.

ravitta 12 ноя 2020 в 13:46
Sochelnik06

Кхе кхе....не все еще обсудили. Я вот подумываю одевать две маски одновременно))
Sochelnik06 12 ноя 2020 в 13:47
Цитата (Maugli10 @ 12.11.2020 - 13:37)
Про то что миксоматоз убил 99% австралийских кроликов, Мясников решил не говорить.

А зачем? У медийного лица один принцип: "Пипл схавает" zombie.gif
svolik84 12 ноя 2020 в 13:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ravitta @ 12.11.2020 - 13:05)
Да уж.... Я рассказывала про папу дочкиной подруги..Похоронили в среду. Примерно в то же время мама мне сказала, что у нее на работе жена у одного коллеги заболела. Когда ее положили в больницу было 35% поражение. К прошлому воскресенью подключили к ивл, и все... Умерла на этой неделе. То есть время на ивл и у папы дочкиной подруги и у жены коллеги примерно неделя.

У меня у знакомой маму с трудом в больницу с 75% положили недели 3 назад, мест не было, пришлось все возможные связи подключать, на ивл тоже была, но выжила, сейчас дома на долечивании
Телепень 12 ноя 2020 в 13:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maugli10 @ 12.11.2020 - 13:37)
Цитата (Sochelnik06 @ 12.11.2020 - 12:55)

"Каток прошёлся, кролики приобрели иммунитет и больше тяжело миксоматозом не болеют. Мы, конечно, не кролики, у нас "под каждым могильным камнем - целая вселенная". Только вирусам это всё равно.
Ну а вывод - ни одна пандемия не длится вечно! Пройдёт и эта", - подчеркнул врач.тут

Ага. И про то, что всех домашних и фермерских кроликов вакцинируют от него каждые 9 месяцев тоже как-то позабыл упомянуть.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 ноя 2020 в 13:49
CherryBone 12 ноя 2020 в 13:50
ravitta
Цитата
Кхе кхе....не все еще обсудили. Я вот подумываю одевать две маски одновременно))

уж лучше тогда респиратор с повышенной степенью защиты
CherryBone 12 ноя 2020 в 13:50
Телепень
Цитата
Ага. И про то, что всех домашних и фермерских кроликов вакцинируют от него каждые 9 месяцев тоже как-то позабыл упомянуть.

вот блин кролиководы собрались какие)
zgema 12 ноя 2020 в 13:52
Цитата (ravitta @ 12.11.2020 - 13:46)

Стесьняюсь спросить, а вторую на которое отверстие планируете натягивать?
ravitta 12 ноя 2020 в 13:53
Цитата (zgema @ 12.11.2020 - 13:52)

Стесьняюсь спросить, а вторую на которое отверстие планируете натягивать?

На то же самое. dont.gif Видела у медиков так. Две маски на лице.
DimmON777 12 ноя 2020 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 12.11.2020 - 14:13)
xkpokx
Цитата

Маски здесь не причем! Первое, почему зараженные по городу шароебятся?? Вот к этому множество вопросов! А то что со смасками или без, не важно...
Sochelnik06 12 ноя 2020 в 13:58
Sochelnik06

Тоже обсуждали, даже где-то в темах видео валяется, как на прокладку надо капать эвкалиптовое мало lol.gif

svolik84 12 ноя 2020 в 13:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (DimmON777 @ 12.11.2020 - 13:56)
Цитата (CherryBone @ 12.11.2020 - 14:13)
xkpokx
Цитата

Маски здесь не причем! Первое, почему зараженные по городу шароебятся?? Вот к этому множество вопросов! А то что со смасками или без, не важно...

А как не будет зараженный шароебится, если врач не едет на вызов, а потенциальный ковидник должен идти в полиелинику к терапевту чтобы на кт направление получить или на тест и часто добирается на ОТ?
zgema 12 ноя 2020 в 14:00
Цитата (ravitta @ 12.11.2020 - 13:53)
На то же самое. Видела у медиков так. Две маски на лице.

А Вы осознаете, что оно сифонит в обе стороны по краям маски? Запотевающие очки ни о чем не говорят?
Глаза (еще одни входные ворота) какой по счету маской планируете герметизировать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх