Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gomelguli 25 фев 2020 в 02:18
-  •  На сайте 8 лет
Люди болеют. Люди воюют. Люди умирают.
Что вы, тут в этой ветке пытаетесь обсудить и от чего предостеречь???
Просто слегка тешите свое свое самолюбие?
Вы ничего не способны изменить. СМИРИТЕСЬ rulez.gif

Это сообщение отредактировал gomelguli - 25 фев 2020 в 02:22
Старковъ 25 фев 2020 в 02:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (gomelguli @ 25.02.2020 - 02:18)
Вы ничего не способны изменить. СМЕРИТЕСЬ  rulez.gif

От слова СМЕРТЬ pray.gif
gomelguli 25 фев 2020 в 02:23
-  •  На сайте 8 лет
Цитата (Старковъ @ 25.02.2020 - 02:21)

От слова СМЕРТЬ pray.gif

ой, ну пьяный
ну орфографически ошибся
ну что же тут поделаешь
PearlR 25 фев 2020 в 02:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (PearlR @ 25.02.2020 - 00:06)
Вот ты всей своей фразой подтверждаешь то, к чему (точнее против чего) я призываю. Факты требуют проверки. Вирусы вне организма живут разное время, в зависимости от вида поверхности и внешних факторов, смертельных для вируса. И даже не будучи погибшим, они стремительно теряют свою способность заражать
А ты берешь услышанное число 9 дней и говоришь - ну если китаец был болен, то за две секунды объятия с ним заразиться как нечего делать.

Сижу перечитываю. Ты, и ты не один, звиняюсь, не имеете представления обо всем геморрое биозащиты. Ограниченные средствами, знаниями, доступностью препаратов и авто/механических средств для их использования, для вас и меня каждый выход в мир будет стоить как минимум часа приготовления к выходу и пары часов после. При этом, с этим ебаным Китаем, у вас не будет никаких гарантий безопасности, ибо у вас не будет исходных данных по вирусу.

Это сообщение отредактировал PearlR - 25 фев 2020 в 02:26
Matar 25 фев 2020 в 02:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (CherryBone @ 25.02.2020 - 01:53)
Цитата (7sisters @ 25.02.2020 - 01:49)
Цитата (PearlR @ 25.02.2020 - 00:06)
Советую и тебе обратить на них внимание

я еще как обращаю. у меня период перехода улица-дом занимает теперь в 5 раз дольше. и руки постоянно кремами увлажнять приходится от частого мытья )

простите, а что вы во время перехода улица-дом руки постоянно моете?

не я, конечно чистюлька, но руки мою придя домой, разобрав покупки опять мою.. ну и во время готовки постоянно... про туалет даже не обсуждается, аааа... я еще вот начала бананы мыть, дочь уже крутит пальцем у виска, ну и наплевать, мне спокойней)

Я начал мыть постоянно, и своим строго наказал. Даже если выхожу на 5 минут - мою руки с мылом и нос внутри с мылом.
pohvist 25 фев 2020 в 02:26
Приколист  •  На сайте 11 лет

От слова СМЕРТЬ pray.gif

важно не то ,что умрешь_ имеет значение как
gomelguli 25 фев 2020 в 02:27
-  •  На сайте 8 лет
7sisters - что с тобой не так???

Это сообщение отредактировал gomelguli - 25 фев 2020 в 02:27
nitida 25 фев 2020 в 02:27
Юморист  •  На сайте 6 лет
В Италии один крендель покушал с кЕтайским кренделем и пошло -поехало, а в России, где пол Китая перманентно тусуются нет случаев заболевания - да не поверю!
Хотя, с другой стороны я очень понимаю нынешние действия наших властей, кои не допускают паники - толку то? У нас люд слишком подорванный, в случае паники будем наблюдать Броуновское движение двуногих, причём абсолютно нерезультативное. Это и очереди в супермаркетах, пустые полки и прочие бесчинства - никакого Великого смысла. К сожалению.

Меня лично не сам этот короновирус волнует, а больше экономика и последствия обвала рынков.
gomelguli 25 фев 2020 в 02:28
-  •  На сайте 8 лет
Цитата (pohvist @ 25.02.2020 - 02:26)

От слова СМЕРТЬ pray.gif

а, пардонте, не насрать, как помереть?

Это сообщение отредактировал gomelguli - 25 фев 2020 в 02:31
pohvist 25 фев 2020 в 02:29
Цитата (gomelguli @ 25.02.2020 - 02:27)
7sisters - что с тобой не так???

воинствующий социопат как минимум, еще и еврей
gomelguli 25 фев 2020 в 02:31
-  •  На сайте 8 лет
Цитата
Меня лично не сам этот короновирус волнует, а больше экономика и последствия обвала рынков.

активы во фьючерсах? - сливай, как трейдер говорю, и играй на понижение до 8 марта, а там выходи на ... на .... на хуй gigi.gif

Это сообщение отредактировал gomelguli - 25 фев 2020 в 02:34
Aladja 25 фев 2020 в 02:31
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (7sisters @ 25.02.2020 - 02:10)
пришел, вымыл руки с мылом, вымыл нос с мылом, прополоскал рот, умыл лицо, вымыл бутылку вина с мылом, протер телефон спиртовой салфеткой.
уф, все, дети, идите к папе целоваться ))
Ну и каждый выход покурить например - руки моешь.

Коллега, простите, а чем рот полощите? Обычный листерин помогает?
pohvist 25 фев 2020 в 02:32
Цитата (gomelguli @ 25.02.2020 - 02:28)
Цитата (pohvist @ 25.02.2020 - 02:26)

От слова СМЕРТЬ pray.gif

а, пардонте, не срать, как помереть?

чепик в жопу можно забить, как вариант
Matar 25 фев 2020 в 02:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (mur77 @ 25.02.2020 - 01:43)
В прошлом сезоне в США от гриппа скончалось 79000 человек, переболели миллионы. Ссылка
Никто не паниковал, тушонкой не давился )))

Даже можно не считать - деньги скажут больше чем калькулятор смертей.
Ну как мил человек скажите, когда еще перекрывали границы, останавливали заводы, прекращали сообщения. Несли уже наверное триллионы убытков, если взять мировую экономику. А это только начало для остальных стран. Пока только Китай по такому сценарию прошел.
Ну только если предположить, что все наверху долбаебы и паникеры. Хотя долбаебы точно, так как в данной ситуации нужно сажать полмира на карантин как в Китае и уничтожать эту заразу на корню. И только потом жить обычной жизнью. Но для предотвращения паники и обвала всего, посчитали, что целесообразней сделать так как сейчас все идет.

Это сообщение отредактировал Matar - 25 фев 2020 в 02:33
gomelguli 25 фев 2020 в 02:33
-  •  На сайте 8 лет
Цитата
воинствующий социопат как минимум, еще и еврей

долой антисемитизм! долой социопатию!
просто - И Д И О Т
Старковъ 25 фев 2020 в 02:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
Закупил тридцать упаковок мусорных строительных пакетов, стрейч-пленку и кучу скотча, собираюсь при каждом выходе из квартиры сооружать новый биозащитный костюм. В квартире не курю, приходится выходить на общий балкон, надеюсь на пару дней хватит.
gomelguli 25 фев 2020 в 02:37
-  •  На сайте 8 лет
Цитата (Matar @ 25.02.2020 - 02:32)
В прошлом сезоне в США от гриппа скончалось 79000 человек, переболели миллионы. Ссылка

Ну как мил человек скажите, когда еще перекрывали границы, останавливали заводы, прекращали сообщения. Несли уже наверное триллионы убытков, если взять мировую экономику. А это только начало для остальных стран. Пока только Китай по такому сценарию прошел.
Ну только если предположить, что все наверху долбаебы и паникеры. Хотя долбаебы точно, так как в данной ситуации нужно сажать полмира на карантин как в Китае и уничтожать эту заразу на корню. И только потом жить обычной жизнью. Но для предотвращения паники и обвала всего, посчитали, что целесообразней сделать так как сейчас все идет.

люди развлекаются
с пользой проводят время disco.gif
pohvist 25 фев 2020 в 02:38
Цитата (Matar @ 25.02.2020 - 02:32)

матар , ну чего, по 49 то полюбасу будет когда рынки рухнут?
gomelguli 25 фев 2020 в 02:40
-  •  На сайте 8 лет
Цитата (Старковъ @ 25.02.2020 - 02:35)
Закупил тридцать упаковок мусорных строительных пакетов, стрейч-пленку и кучу скотча, собираюсь при каждом выходе из квартиры сооружать новый биозащитный костюм. В квартире не курю, приходится выходить на общий балкон, надеюсь на пару дней хватит.

Коллега, сразу рекомендую купить каску и тридцать литров хлоргексидина
Мне очень помогает
nitida 25 фев 2020 в 02:46

Ужость! Сочуйствую!
Временами так жалко вас, городских, становиться. Сами такими не так давно были.

А я закупаю зерно, чтоб можно было бы животных продуктивных прокормить, да муку на многофункциональной дробилке намолоть . ГСМ для техники в резервуары сливаем, будет чем пахать и сеять огород. Семена закуплены.
У нас сейчас задача не болеть и иметь силы. А остальное всё (опыт, техника, знания) есть. Мы выживем! Уже давненько приготовились к БП даже, когда его и на горизонте не было.
Остальным- удачи и силы духа!
pohvist 25 фев 2020 в 02:49
Цитата (nitida @ 25.02.2020 - 02:46)

Ужость! Сочуйствую!

А я закупаю зерно, чтоб можно было бы животных продуктивных прокормить, да муку на многофункциональной дробилке намолоть . ГСМ для техники в резервуары сливаем, будет чем пахать и сеять огород. Семена закуплены.
У нас сейчас задача не болеть и иметь силы. А остальное всё (опыт, техника, знания) есть. Мы выживем! Уже давненько приготовились к БП даже, когда его и на горизонте не было.

с бункером и огнестрелом как? Придет к вам такой, как ТС и аха
gomelguli 25 фев 2020 в 02:51
-  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ужость! Сочуйствую!

всегда умиляла уверенность хуторских хозяйчиков в себе и силе собственного духа
мои наивные друзья, когда городским будет нечего кушать, они скушают вас и все ваше хозяйство в течении получаса
все, чем вы живете, не более чем иллюзия и кормовая база
nitida 25 фев 2020 в 02:59
Цитата (gomelguli @ 25.02.2020 - 02:51)

мои наивные друзья, когда городским будет нечего кушать, они скушают вас и все ваше хозяйство в течении получаса

Откель знаешь? Проверял?
Совет: не проверяй, живее будешь.
gomelguli 25 фев 2020 в 03:03
-  •  На сайте 8 лет
Цитата (nitida @ 25.02.2020 - 02:59)

мои наивные друзья, когда городским будет нечего кушать, они скушают вас  и все ваше хозяйство в течении получаса

Откель знаешь? Проверял?

не проверял и не собираюсь - я тихий, бытовой пьяница, мне все ваши катаклизмы до...
а, вот исторический опыт подсказывает, что тут и проверять ничего не надо...
pohvist 25 фев 2020 в 03:05
Цитата (nitida @ 25.02.2020 - 02:59)

мои наивные друзья, когда городским будет нечего кушать, они скушают вас  и все ваше хозяйство в течении получаса

Откель знаешь? Проверял?

Вот и ответ про огнестрел, кровью умоются кто на такого пойдет. Если тактика с головой не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх