Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 25 фев 2020 в 03:08
неподависька  •  На сайте 9 лет
nitida
Цитата
Меня лично не сам этот короновирус волнует, а больше экономика и последствия обвала рынков.

тебя еще не забали, олигархиня?
нахуя тебе про обвал рынка знать в твоей деревне??
не смеши народ!
CherryBone 25 фев 2020 в 03:10
pohvist
Цитата
с бункером и огнестрелом как? Придет к вам такой, как ТС и аха

да там и стрелять не надо, ейный сожитель опять ее взашей выгонит.. не в первый раз... и пойдет она соплями размахивая народ пугать....
elena1975 25 фев 2020 в 03:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 25.02.2020 - 01:53)
Цитата (7sisters @ 25.02.2020 - 01:49)
Цитата (PearlR @ 25.02.2020 - 00:06)
Советую и тебе обратить на них внимание

я еще как обращаю. у меня период перехода улица-дом занимает теперь в 5 раз дольше. и руки постоянно кремами увлажнять приходится от частого мытья )

простите, а что вы во время перехода улица-дом руки постоянно моете?

не я, конечно чистюлька, но руки мою придя домой, разобрав покупки опять мою.. ну и во время готовки постоянно... про туалет даже не обсуждается, аааа... я еще вот начала бананы мыть, дочь уже крутит пальцем у виска, ну и наплевать, мне спокойней)

Почему крутит? бананы надо обязательно мыть, кто знает, сколько негров на них помочилось.. да и другие фрукты, несмотря на то, что они в кожуре (апельсины, мандарины и проч.), а также фабричную упаковку мыть надо,
CherryBone 25 фев 2020 в 03:11
Цитата (Старковъ @ 25.02.2020 - 02:35)
Закупил тридцать упаковок мусорных строительных пакетов, стрейч-пленку и кучу скотча, собираюсь при каждом выходе из квартиры сооружать новый биозащитный костюм. В квартире не курю, приходится выходить на общий балкон, надеюсь на пару дней хватит.

правильно!
я вот тоже упаковку из под матраса из плотного полиэтилена не выкидываю...
пойдет на костюмчик))) до магазина добежать...))
gomelguli 25 фев 2020 в 03:13
-  •  На сайте 8 лет
Цитата
Вот и ответ про огнестрел, кровью умоются кто на такого пойдет. Если тактика с головой не будет.

никто ничем не умоется - селяне все сами отдадут, чтобы выжить, городских, тупо, больше -
pohvist 25 фев 2020 в 03:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 25.02.2020 - 03:10)
pohvist
Цитата

да там и стрелять не надо, ейный сожитель опять ее взашей выгонит.. не в первый раз... и пойдет она соплями размахивая народ пугать....

инфа огонь, крикливых в первую очередь...
CherryBone 25 фев 2020 в 03:15
elena1975
Цитата
Почему крутит? бананы надо обязательно мыть, кто знает, сколько негров на них помочилось.. да и другие фрукты, несмотря на то, что они в кожуре (апельсины, мандарины и проч.), а также фабричную упаковку мыть надо,

вот я теперь как тот енот, все мою... прикупаюсь потихонечку разными непортящими продуктами, но в дом не заношу, в багажнике пока складирую, а то мои меня быстренько в дурку определят(
тетка из беларуси обещалась выслать мне порошковое молоко и яичный порошок, у них там хорошего качества все...
хорошо смеется тот, кто смеется последний)
не пропадет если что)
до мая продержимся
CherryBone 25 фев 2020 в 03:16
Цитата (pohvist @ 25.02.2020 - 03:14)
Цитата (CherryBone @ 25.02.2020 - 03:10)
pohvist
Цитата

инфа огонь, крикливых в первую очередь...

так она сама всему ЯПу про то поведала, какая она дура баба... угу, мы так все ей и поверили, что дура)
каждый раз она это подтверждает только)
gomelguli 25 фев 2020 в 03:17
-  •  На сайте 8 лет
Цитата
так она сама всему ЯПу про то поведала, какая она дура баба... угу, мы так все ей и поверили, что дура)

а сиськи показывала?
elena1975 25 фев 2020 в 03:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 25.02.2020 - 03:15)
elena1975
Цитата

вот я теперь как тот енот, все мою... прикупаюсь потихонечку разными непортящими продуктами, но в дом не заношу, в багажнике пока складирую, а то мои меня быстренько в дурку определят(
тетка из беларуси обещалась выслать мне порошковое молоко и яичный порошок, у них там хорошего качества все...
хорошо смеется тот, кто смеется последний)
не пропадет если что)
до мая продержимся

Правильно. (насчет мытья). Про второе не скажу, хотя запас карман не тянет. А вот повышенная аккуратность в период эпидемии любого заболевания, особенно, если все будут ее придерживаться, не даст шанса этой самой эпидемии.

Это сообщение отредактировал elena1975 - 25 фев 2020 в 03:19
CherryBone 25 фев 2020 в 03:19
Играю в одну компутерную игрулю, так вот там уже тоже нарисовали защитный кост для карантина при КВ... все как в жизни)

Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все
pohvist 25 фев 2020 в 03:20
Цитата (gomelguli @ 25.02.2020 - 03:13)
Цитата
Вот и ответ про огнестрел, кровью умоются кто на такого пойдет. Если тактика с головой не будет.

никто ничем не умоется - селяне все сами отдадут, чтобы выжить, городских, тупо, больше -

больше, но у этих мозгов не хватит договориться. Так по одиночке и возьмут их, но это лирика все и так всем известная. а кровушка польется все равно...

Это сообщение отредактировал pohvist - 25 фев 2020 в 03:23
CherryBone 25 фев 2020 в 03:21
Цитата (gomelguli @ 25.02.2020 - 03:17)
Цитата

а сиськи показывала?

канеш показывала, во всей красе, за это ее и забанили, но она вон второй акк завела... вместо того, чтоб амнистию себе просить...
ну что взять с дуры то...
gomelguli 25 фев 2020 в 03:24
-  •  На сайте 8 лет
А может еще все обойдется? А?
я буду себе тихо подбухивать, кто то будет на приусадебном участке тушняк нычкать, а кто то мировые рынки контролировать - так и проживем...
gomelguli 25 фев 2020 в 03:24
-  •  На сайте 8 лет
Цитата
канеш показывала, во всей красе, за это ее и забанили, но она вон второй акк завела... вместо того, чтоб амнистию себе просить...

красивые хоть?
BigCap 25 фев 2020 в 03:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (nitida @ 25.02.2020 - 02:27)
Меня лично не сам этот короновирус волнует, а больше экономика и последствия обвала рынков.

у вас бизнес какой то?
с китаем связаны?
pohvist 25 фев 2020 в 03:25
Цитата (gomelguli @ 25.02.2020 - 03:24)
А может еще все обойдется? А?
я буду себе тихо подбухивать, кто то будет на приусадебном участке тушняк нычкать, а кто то мировые рынки контролировать - так и проживем...

да ну нах, заебало
CherryBone 25 фев 2020 в 03:26
Цитата (gomelguli @ 25.02.2020 - 03:24)
Цитата

красивые хоть?

врать не стану, зачОтные и главное, что все аля натюрель...
дядькам понравилось)
gomelguli 25 фев 2020 в 03:27
-  •  На сайте 8 лет
Цитата
да ну нах, заебало

то есть рагнарек неизбежен?
хотя, пох, я все равно попью
СвинСяосан 25 фев 2020 в 03:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (nitida @ 25.02.2020 - 02:27)
В Италии один крендель покушал с кЕтайским кренделем и пошло -поехало, а в России, где пол Китая перманентно тусуются нет случаев заболевания - да не поверю!
Хотя, с другой стороны я очень понимаю нынешние действия наших властей, кои не допускают паники - толку то? У нас люд слишком подорванный, в случае паники будем наблюдать Броуновское движение двуногих, причём абсолютно нерезультативное. Это и очереди в супермаркетах, пустые полки и прочие бесчинства - никакого Великого смысла. К сожалению.

Я не понимай, разве только у нас народ подорванный? Разве только в России надо категорически замалчивать?
warlock38 25 фев 2020 в 03:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (nitida @ 25.02.2020 - 05:27)
В Италии один крендель покушал с кЕтайским кренделем и пошло -поехало, а в России, где пол Китая перманентно тусуются нет случаев заболевания - да не поверю!
Хотя, с другой стороны я очень понимаю нынешние действия наших властей, кои не допускают паники - толку то? У нас люд слишком подорванный, в случае паники будем наблюдать Броуновское движение двуногих, причём абсолютно нерезультативное.  Это и очереди в супермаркетах, пустые полки и прочие бесчинства - никакого Великого смысла. К сожалению.

У нас не в панике дело, при желании ввести ЧП и войска и огородить города это как два пальца об асфальт... У нас на носу важное, для одного человека, событие намечается - голосование по конституции. Если запереть людей по домам сейчас то КТО проголосует то и создаст видимость легитимности голосования?
Вот после голосования, думаю, хоть через секунду после оглашения одобренного народом голосования можно будет ввести и режим ЧП...

Это сообщение отредактировал warlock38 - 25 фев 2020 в 03:30
gomelguli 25 фев 2020 в 03:29
-  •  На сайте 8 лет
Цитата
врать не стану, зачОтные и главное, что все аля натюрель...
дядькам понравилось)

как многое я утратил, не узрев... lupa.gif
pohvist 25 фев 2020 в 03:30
Цитата (gomelguli @ 25.02.2020 - 03:27)
Цитата
да ну нах, заебало

то есть рагнарек неизбежен?
хотя, пох, я все равно попью

Также, легче все воспринимается, я вот на счет 5 дней агонии переживаю. Не люблю страдать
BigCap 25 фев 2020 в 03:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Несли уже наверное триллионы убытков, если взять мировую экономику.

читал статью англоязычную.
MAERSK считает что за спадом будет подъем контейнерных превозок.
Отскок на апрель планируют а пока да, спад идёт.
gomelguli 25 фев 2020 в 03:31
-  •  На сайте 8 лет
Цитата
Также, легче все воспринимается, я вот на счет 5 дней агонии переживаю. Не люблю страдать

это про отходняки? - так похмеляться ж нада alik.gif

Это сообщение отредактировал gomelguli - 25 фев 2020 в 03:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх