Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Розамунда 27 окт 2019 в 10:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
Почитала и поняла, что чипирование с внесением в интернет-базу и отметкой в паспорте необходимо.
Чипируйте питомцев. Какая-никакая гарантия.
3sha 27 окт 2019 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nimrod13 @ 27.10.2019 - 10:45)
3sha
Не слышали ли вы что думают в Германии по поводу партнёров приюта ?
https://www.facebook.com/murkakatzenhilferussland/ https://www.murka-katzenhilfe-russland.de/
Нет ли о них слухов нехороших, что вообще говорят.
Хотелось бы проверить информацию о передаче ими животных для нужд Рурского университета. А без местных которые могли что либо проясняющее дело прочесть или услышать трудно это сделать, вот и решил спросить.

Конечно ознакомлюсь, больше спасибо за ссылку. Для меня все происходящее дичь дикая. Вот так живешь и не знаешь что в мире такое происходит. Честно в серьезном шоке.

Качаем ЯП для Android!
Кеттарийка 27 окт 2019 в 11:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
написала сообщение с моим мнением о конторе.. может бомбануть всем на страницу, думаю, что это должно пронять этих животных двуногих
Sollydiz 27 окт 2019 в 11:06
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Слова этих утырков - говно, по существу - нихуя, «нервная девица» - не ваше ебучее дело, воруги обоссатые. Спиздили животину и упорото на голубом глазу себя считают правыми. Вор должен сидеть в тюрьме.
levONA 27 окт 2019 в 11:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (3sha @ 27.10.2019 - 10:39)
Цитата (levONA @ 27.10.2019 - 10:29)
Я хочу еще раз обратиться к ТС!
vsmu, не забывайте вести свою группу https://vk.com/club187467507
Выкладывайте на стене отдельными постами такие ценные материалы, как статья в Фонтанке.
Факты о судебных заседания на которые приют не явился и пр.
Это важно.
Каждый день в вашу группу заходят люди и, поверьте, не все будут копаться и перечитывать всю историю от начала и до конца. Многие моменты люди просто не увидят, не узнают об этом.

Надо нотариально заверить. Именно у нотариуса, а не в шараш конторе которые сейчас этим промышляют. Иначе либо не примут как доказательство или тупо удалят и доказательство исчезнет. Незаверенные скрины увы не прокатят.

Качаем ЯП для Android!

Да без заверения нормально, достаточно ссылок...это информация для широкого круга.
Ну, вот выше есть скрин, как она козыряет тем, мол, встречаться будем в суде.
Так пусть те же адепты приюта, как и многие другие, зашедшие в группу, увидят то, что суды оказывается уже были, только вот никто на них не явился.
Если вся эта важная информация будет в общей массе текста - многие не увидят.
А нам важно донести все сведения до людей.
Это, как пример.
-----
Вся новые данные должны быть отдельным постом.
Тем более, такие важные, как статья в Фонтанке, там же вся подноготная вскрыта, а не просто "Сёма потерялся".
Какой процент подписчиков вообще эту статью в глаза видел?
А вновь зашедшие на страничку?
vaisman 27 окт 2019 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Кеттарийка @ 27.10.2019 - 11:00)
написала сообщение с моим мнением о конторе.. может бомбануть всем на страницу, думаю, что это должно пронять этих животных двуногих

Забанят и подотрут, и меня вот уже забанили, как только народ начал читать и со мной разговаривать. Вот и вся позиция приюта, как говорится. "Мы правы, и не ебет".
dumspero 27 окт 2019 в 11:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Выкладывайте на стене отдельными постами такие ценные материалы, как статья в Фонтанке.
Это важно.
Каждый день в вашу группу заходят люди и, поверьте, не все будут копаться и перечитывать всю историю от начала и до конца. Многие моменты люди просто не увидят, не узнают об этом.

Да. Надо собрать в этой группе истории всех, у кого отобрали/украли животных и не отдают.
Судя по всему этим промышляют многие, причем с собаками ситуация намного хуже, там вообще какие-то чокнутые и возомнившие из себя
YalnizKus 27 окт 2019 в 11:23
Прочитала один из комментов, что за спиной Авласевич кто-то стоит, все это взаимодействие с заграницей не просто так, и что истинные интересы с деньгами связанные там имееют люди посерьезнее.
П.с.: администрации ВК отправила жалобы по категории "мошенничество" на Авласевич и Осинину
Beana 27 окт 2019 в 11:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Кеттарийка @ 27.10.2019 - 12:00)

100% уже подтерли.
Посмотрите комментарии - там кроме дружественных "девочек" больше и нет никого. Всех остальных, кто хоть мало-мальски подрывает авторитет клуба и "девочек", уже изгнали.
Традесканция 27 окт 2019 в 11:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
3sha 27 окт 2019 в 11:39
Цитата (YalnizKus @ 27.10.2019 - 10:53)
Это важно.

Надо нотариально заверить. Именно у нотариуса, а не в шараш конторе которые сейчас этим промышляют. Иначе либо не примут как доказательство или тупо удалят и доказательство исчезнет. Незаверенные скрины увы не прокатят.

Качаем ЯП для Android!

Да. Или это делают правоохр.органы работающие по заявлению хозяйки кота, с составлением акта об изготовлении скриншотов

Я не рассчитываю на расторопность наших правоохранительных органов. Пока они проведут свои прцессуальные действия такого рода доказательство как пост может быть удален или изменен. Ждать по-моему несколько беспечно. Проще сразу заверить и с того момента вести разговор уверено и зная что есть неопровержимое доказательство

Качаем ЯП для Android!
3sha 27 окт 2019 в 11:45
Цитата (Розамунда @ 27.10.2019 - 10:58)
Почитала и поняла, что чипирование с внесением в интернет-базу и отметкой в паспорте необходимо.
Чипируйте питомцев. Какая-никакая гарантия.

К сожалению не так уж идеальный способ. Все упирается в отсутствие баз данных чипов. Нет глобальной законной защищенной базы, а это серьезная проблема. Но в случае предъявления в качестве доказательства наверняка примут

Качаем ЯП для Android!
3sha 27 окт 2019 в 11:56
Цитата (levONA @ 27.10.2019 - 11:08)
Это важно.

Качаем ЯП для Android!

Да без заверения нормально, достаточно ссылок...это информация для широкого круга.
Ну, вот выше есть скрин, как она козыряет тем, мол, встречаться будем в суде.
Так пусть те же адепты приюта, как и многие другие, зашедшие в группу, увидят то, что суды оказывается уже были, только вот никто на них не явился.
Если вся эта важная информация будет в общей массе текста - многие не увидят.
А нам важно донести все сведения до людей.
Это, как пример.
-----
Вся новые данные должны быть отдельным постом.
Тем более, такие важные, как статья в Фонтанке, там же вся подноготная вскрыта, а не просто "Сёма потерялся".
Какой процент подписчиков вообще эту статью в глаза видел?
А вновь зашедшие на страничку?

Без заверения никак. Есть личная практика хоть на другую тему. Не принимают как доказательство и конец. Причем есть куча говноконтор где обещают самое прям что ни на есть заверение. Но на деле это развод на бабки и в суде фиг чего предъявить. Просто столкнуться пришлось лишь оттуда знаю.

Качаем ЯП для Android!
Beana 27 окт 2019 в 11:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата
Здравствуйте!
Сожалеем, что такое происходит, в том числе на нашей платформе, и мы учтем вашу жалобу, но мы не вправе вмешиваться в такие дела, поскольку не наделены властью вершить правосудие. Обманывают нас или нет — вопрос гораздо сложнее, чем мы можем решить. Разбором таких претензий занимаются правоохранительные органы. На такие случаи, когда кто-то не прав с юридической точки зрения, у нас есть грамотные защитники мирных граждан, следует обратиться к ним.
Заявку можно заполнить онлайн — mvd.ru/request_main
С уважением,
Команда Поддержки ВКонтакте

Ответ от ВК не очень утешительный.
Как быстро реагируют госорганы, всем известно - "Запись- день, пропись - день, выпись - день" и так неделями.
Очень хочется, чтобы кот вернулся.
Coль 27 окт 2019 в 11:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Традесканция @ 27.10.2019 - 11:30)
ТС, посмотрите

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=41688...44031&source=49

Прям похож...
А что это за страница? Это Германия?
Традесканция 27 окт 2019 в 12:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Coль @ 27.10.2019 - 11:57)
ТС, посмотрите

Прям похож...

Это реклама находящегося в приюте в СПб животного от 12.10.
Для желающих забрать
Одно «но» - написано, что это кошка
TraderFX 27 окт 2019 в 12:03
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Кеттарийка @ 27.10.2019 - 13:00)

Им вообще похер, они комменты трут и в ЧС кидают
Coль 27 окт 2019 в 12:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Традесканция @ 27.10.2019 - 12:01)
ТС, посмотрите

Прям похож...

Это реклама находящегося в приюте в СПб животного от 12.10.
Для желающих забрать
Одно «но» - написано, что это кошка

Ясно. Не, сейчас пригляделась, у Сёмы такие полосочки от глаз в стороны, а у этой кошечки нет.

Это сообщение отредактировал Coль - 27 окт 2019 в 12:09
LanaL 27 окт 2019 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Кеттарийка @ 27.10.2019 - 11:00)

попробуйте по максимуму
я во все группы что нашла разместила
LanaL 27 окт 2019 в 12:16
ТС, посмотрите

Прям похож...

это разные коты
видно
Элпис 27 окт 2019 в 12:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (aristokratka @ 27.10.2019 - 10:22)
Цитата (Элпис @ 27.10.2019 - 06:01)
Цитата (aristokratka @ 27.10.2019 - 00:40)
Цитата (LanaL @ 27.10.2019 - 00:21)
Цитата (aristokratka @ 27.10.2019 - 00:03)
Цитата (blondex @ 26.10.2019 - 23:25)
LanaL
Всё. Подкорректировала, отправила, добавив ещё ссылку на статью в Фонтанке.

Я тоже в ВК отправила. Там ответили, что 20 часов ждать ответа.

сюда в личке губернатору еще отправь, пожалуйста
https://vk.com/a_beglov

Да не вопрос. Только подумаю как написать.

А с чего взяли, что в ВК ни одного чека, подтверждающего нет?
В обсуждениях темы, касающиеся приходов и расходов.
Очень выгодный бизнес на самом деле, просто так они с ним не расстанутся.

Если вы перешлёте деньги мне на личную карту, и в обсуждениях это укажете, какую сумму и сколько. От этого я никуда не денусь. Приход есть. Правильно ? А не укажут - ещё лучше. Приход не засветился, вот и чудненько.
Едем дальше. Со своей стороны, я вам напишу потраченную сумму со своей карты от балды, с потолка. Вас это устроит ? Могу пойти, 1 пачку корма купить, на всех животных раскидать. А могу и в баре погулять. alk.gif А могу вообще в Египет на отдых рвануть. Вы чек видите ? Нет. Да я вам и не обязана отчитываться, на что трачу деньги со своей личной банковской карты.
Вот точно так же и там. Расходы - голословные. Самих чеков нет. К тому же, в расходной книге (которая у них должна быть), за последние месяцы - расходы превышают доходы. Как так ? Откуда деньги берут, если (по их версии) круглосуточно сидят с животными. Только не говорите, что они ещё работают на заводе, чтобы заработанные деньги потратить на корм и ветеринарные услуги. Это уже абсурд. Им завод нафиг не сдался. Проще залепить пост о том, что котики очень сильно нуждаются в чём-то, приложить фоточку с милыми глазками. И тут же поплывут бабки от сердобольных.
Что касается сердобольных. Люди, опомнитесь, вы в своём уме ? Как можно неизвестно кому на личную банковскую карту какой-то бабы пересылать деньги ? На то она и личная карта, что человек распоряжается ей на своё усмотрение, и не обязан делиться с вами тем, на что тратятся деньги с этой карты.

Вы мне-то это зачем объясняете? Я имела в виду, что администрации ВКонтакте бесполезно писать, они не будут там суммы сравнивать. Для них это тоже бизнес, и видимо, создатели группы ничего там не нарушают, иначе бы уже заблокировали. Ну, проверку проведут. Фото чеков у них там есть, постомрите внимательно в обсуждениях разные темы, касающиеся доходов и расходов. Это нужно реально писать заявления в разные инстанции (можно одно заявление, а копии разослать по разным адресатам). Тогда есть шанс, что аферистов прикроют.

Только прочитала, что выше, оказывается, уже ВК ответ дали. Что и предполагалось.

Это сообщение отредактировал Элпис - 27 окт 2019 в 12:22
LanaL 27 окт 2019 в 12:23
Цитата (Элпис @ 27.10.2019 - 12:20)
Это нужно реально писать заявления в разные инстанции (можно одно заявление, а копии разослать по разным адресатам). Тогда есть шанс, что аферистов прикроют.

думаю, надо найти службы безопасности банков и туда разслать письма - о незаконных зачислениях на счет, отмыв-обналичка денег
вот и будет до суда крутиться как хочет мадам приют cool.gif
aristokratka 27 окт 2019 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вот ещё история.
Первоначально истец ФИО5 обратилась с иском в суд к <данные изъяты> о расторжении договора об оказании услуг, возврате имущества, ссылаясь на то, что в августе 2017 года она передала ответчику трех котят для того, чтобы отдать их “в добрые руки” под условием ответчика о передаче для стерилизации матери этих котят, кошки Розы. Истец передал ответчику кошку «Розу», а затем трех котят и кошку «Машку». При этом ответчик отказывался возвращать истцу кошку «Розу», если истец не привезет им кошку «Машку» и трех котят. В итоге истец передал истцу кошку и шестерых котят. При этом приют своих обязательств не выполнил: кошек не вернул, судьба котят истцу неизвестна (3-14).
Уточнив исковые заявления 19.12.2017 года, истец просит признать договор о передаче в приют для безнадзорных животных <данные изъяты> домашних животных расторгнутым, обязании вернуть истцу семь следующих животных: кошку Розу, беспородную, окрас рыжий с белым; котенка от кошки Розы (девочка), окрас черепаховый; котенка от кошки Розы (девочка), окрас черепаховый; котенка от кошки Машки (девочка), окрас трехцветный; котенка от кошки Машки (девочка), окрас маркизовый; котенка от кошки Машки (мальчик), окрас маркизовый; котенка от кошки Машки (мальчик), окрас черный.

http://ockb.ru/tmp/btch.php?p=1
http://ockb.ru/tmp/btch.php?p=2

По ссылкам открывается такая таблица. Нажимаем на "Судебные акты", открывается определение по делу. Не утешающее, конечно, но по крайней мере видны статьи.

Это сообщение отредактировал aristokratka - 27 окт 2019 в 12:33
3sha 27 окт 2019 в 12:31
Цитата (Nimrod13 @ 27.10.2019 - 10:45)
3sha
Не слышали ли вы что думают в Германии по поводу партнёров приюта ?
https://www.facebook.com/murkakatzenhilferussland/ https://www.murka-katzenhilfe-russland.de/
Нет ли о них слухов нехороших, что вообще говорят.
Хотелось бы проверить информацию о передаче ими животных для нужд Рурского университета. А без местных которые могли что либо проясняющее дело прочесть или услышать трудно это сделать, вот и решил спросить.

С сожалению не владею немецким в такой степени чтобы прочесть и трактовать весь текст. Обязательно попрошу русскоговорящих немцев перевести. Мои друзья в Германии вовсе не равнодушны к судьбе животных и будут готовы вмешаться. Спасибо за ссылку. Обязательно будем разбираться в этой проблеме. Тесно общаюсь с немецкими собаководами, в случае с котом и не надежным приютом точно помогут дожать ситуацию с той стороны. Честно говоря меня ужасает подобное положение дел. Пока еще только думаю, чем можно реально помочь. Фактически кроме как моральную поддержку предложить нечего.

Качаем ЯП для Android!
Necrefert 27 окт 2019 в 12:33
ВК не блокирует группы по собственной инициативе, по жалобам, а лучше, когда их несколько, ТП списывается с группой и предлагает им срок, за который они приводят группу в соответствие с правилами, с нормальной отчетностью, если этого не происходит, то их блокируют. Поэтому с жалобами на то, что кота украли, они ничего не сделают, а вот то, что нет прозрачности по поводу доходов-расходов при нехилом сборе денег, должны отреагировать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх