Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
3sha 27 окт 2019 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 26.10.2019 - 22:14)
Цитата (3sha @ 26.10.2019 - 22:07)
Котики это немного по психологии животных другие существа им важнее привычная территория.

это ошибочное мнение
котики - да, в новом месте принюхваются, боятся, но если свои рядом - быстро испуг пропадает
Они очень скучают по хозяевам - когда на неделю уезжаешь, приходят их кормят,по приезду очень рады своих видеть.
Мой кот сначала демонстративно меня матюгал на кошачьем языке по приезду, садился в угол - жопу демонстративно показывал,типа он обидился. Через час - уже на руках мурлыкался.
Кошка - сразу на руки в прыжке кидалась, аж слезы счастья у нее были.

Я не буду спорить, конечно котам плохо без хозяина. Но практика доказывает, что стресс у любого кота при переезде просто огромный. Собака куда угодно пойдет лишь бы с хозяином. Кот предпочтет остаться дома. Зная как тяжело коты переносят смену обстановки большинство хозяев предпочитают их не перевозить без крайней необходимости. Но иногда хозяину очень надо уехать и взять животное с собой невозможно. У меня мама очень любит кошек, всегда проблема куда и как ее пристроить, если она уезжает. Себе взять - собаки не тронут только рады будут но кошка все равно будет в шоке. Недавно Кузину забрал брат. Между прочим это он её совсем крошкой нашел на улице и приютил, живя еще с родителями. Бедная Кузька чуть с ума не сошла у него дома, хотя он живет один и кошку очень любит. В родительском доме кошка с удовольствием идет на руки к брату но у него в квартире ей совсем не комфортно. В итоге мы отказались от практики перевозить кошку кроме как на долгий срок на дачу. Куда проще либо переехать к кошке на время или навещать ее, пускай минимум два раза в день, пускай ехать далеко.
Был случай, друзья экстренно были вынуждены покинуть квартиру. Кота Тимоху, всегда смелого и наглого, опытного ездока в деревню на лето принесли нам. Собак и маленьких детей тогда не было пугать особо некому, но кот трое суток сидел под диваном и мы туда носили еду, воду, газету для туалета. Ужасная ситуация. Сравнив уровнь стресса при перемене дома и тупо отъезде хозяина очевидно, что кота лучше лишний раз без особой нужды не таскать. Стресс жуткий жалко котика. Проще потерпеть со кот обижается, чем устраивать ему переезд
Но это просто мое мнение, никому его не навязываю. Для меня кошки тем и сложные, что отлучиться нельзя взять с собой целая проблема. Опыт с кошачьими есть, трое было, причем одна кошка аж до 22 лет прожила. Если бы не рак молочной железы жила бы дольше. Мы всех любим и никогда кота в беде не оставим.
Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал 3sha - 27 окт 2019 в 10:00
InnaI 27 окт 2019 в 09:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Reddi777 @ 27.10.2019 - 13:23)
Цитата (Sollydiz @ 27.10.2019 - 08:52)
Reddi777
че, песня та же, поет она же - хозяева говно, приют святые. Пиздить животин и песдеть в порядке вещей, конечн. Нет-нет а надо попытаться пропихнуть свое больное.

Ты больное. Раз догмой ставишь то что оспаривать адекватность владельца нельзя нельзя даже сомниватся и предположить. Я не знаю хозяина, и не могу быть уверена. Нютам банят за хамство, здесь тупни вроде тебя шпалят за мнение.

Там банят не за хамство, а за неудобные вопросы. По крайней мере, меня отправили в ЧС группы за исключительно вежливое письмо в личку директора Авласевич. Так быстро и откровенно беспричинно меня еще нигде не банили))))
levONA 27 окт 2019 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (blondex @ 27.10.2019 - 09:31)

Цитата
Я уже куда не написал только. И хуле?

Кстати, да. Везде молчат. Но, может, нужно время для проверки фактов?
Надо не оставлять поднятую тему до конца.

Не забываем, что сейчас еще и выходные, поэтому затишье понятно

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Sollydiz 27 окт 2019 в 09:49
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Reddi777
а че, кто там раньше выказывал желание чужих котов пиздить, худеньнкий он. Твое мнение уже понятно, как и у этих пизданутых - игрища в инквизицию, «йа здесь власть, захочу и спижжу твоего кота али пса». И да, такие как ты - больные, шариться по чужим дворам, воровать зверей, вымогать бабло.
vaisman 27 окт 2019 в 09:52
3sha, на самом деле это здорово зависит от характера кота и в каких условиях он жил. Да, коты, прожившие всю жизнь в одном помещении будут в шоке от переезда. Но мой опыт показывает, что не для всех кошек это шок. Моя банда хорошо переносит смену обстановки, но очень переживает из-за расставания с людьми и своими котами.

В случае Сёмы оказаться сперва на улице, а потом в приюте среди множества других кошек - шок.
LanaL 27 окт 2019 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Там в группе Мадам Приют отбрехивается,
но сколько не задавали вопрос, ни разу ответа - где кот? Сёма или якобы похожий на него
blondex 27 окт 2019 в 09:58
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
vaisman
Совершенно согласна. Моя красавица-кошка была, несмотря на всю свою мимишность,
боевого характера и свободного нрава:
во дворе гуляла спокойно, котов и мелких собак била, по деревьям лазала,
аки скалолаз.
И переезжала я с ней, спокойно держа на руках, без переноски.
А вот кот, хоть и брутального вида - ссыкун и для него любой выход из дома - стресс.
Но он мне таким уже достался.
YalnizKus 27 окт 2019 в 10:03
Отправила в лс губернатору в ВК такой текст:
Добрый день, уважаемый Александр Дмитриевич. Хочу рассказать о сложившейся чудовищная ситуации:
- на территории города Санкт-Петербург действует приют "Преданное сердце" для кошек, они работают незаконно, несмотря на то, что официально зарегистрированы, собирают деньги на частные счета, а не на счет приюта, https://vk.com/catheart, https://catheart.ru/
- кошки содержатся в антисанитарии, вывоз отходов жизнедеятельности не организован по закону
- устав-анкеты для предполагаемых новых владельцев - кабальные, обязывают оплачивать содержание в приюте
- и самое главное, они не отдают котов настоящим хозяевам. Уже неоднократно, в том числе по суду, их обязывали вернуть животное владельцу - они не исполняя судебное решение утверждали что питомец сбежал и отдавать некого. В настоящее время имеется аналогичная ситуация, получившая широкий общественный резонанс - не отдают кота Сёму владелице кота (описание на крцпнейшем ресурсе рунета http://www.yaplakal.com/forum13/topic2022951.html , а также тут - https://vk.com/club187467507).
Просьба проверить деятельность приюта "Преданное сердце" и его руководителя Натальи Авласевич на предмет законности сбора средств на личный счет директора, поступлений на счета от заграничных партнеров, проверить приют на санитарию, организацию утилизации отходов, неопасности для людей, работающих рядом с приютом.
И, по возможности, способствовать возврату животных их хозяевам, так как приют не отдает их добровольно, удерживает, утверждают что собираются отправить животных в Германию.
Спасибо.

Поможет или нет, но надо что-то делать. И если группа приюта банит "недоумков" и "неадекватов" значит рыло в пуху 100

Это сообщение отредактировал YalnizKus - 27 окт 2019 в 10:05
vaisman 27 окт 2019 в 10:17
ТС, вам, похоже, придется с ними разбираться официально. Они сами просят. Собирайте всю информацию и идите заявление на них писать, чего...

Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!
Necrefert 27 окт 2019 в 10:19
для адептов секты приюта, которые активно эту ветку мониторят, было уже наверное, но так, чтоб отрезвить, скину
"https://*******/club29065178?w=wall27569444_14820 И снова "рефлекс" ! Из ВК : "SOS! Просим помощи вернуть собаку домой из приюта!
О потере собаки разместили на всех ресурсах, объявления на домах, пешком и на машинах искали по всему району.

Собаку нашла женщина Наталья Авласевич https://*******/id4499745 хозяйка приюта Преданное сердце, https://*******/catheart
Забрала его к себе домой. Выслала мне фото моей собаки в подтверждение того что Майк действительно у нее дома

Хозяйка приюта Наталья Авласевич попросила купить адресник, скинуть помощь приюту и передать ей 3 000 рублей. наличными. Скрины переписки смотрите ниже.
Я все купила, готова была оплатить 3 000 рублей лично в руки после того, как увижу собаку, приехала в назначенное время с деньгами и кормом, простояла 2 часа на улице, но ко мне так никто и не пришел на встречу, стала звонить и писать. Сначала писали, что пока не получат еще денег на карту СБ , то собаку не отдадут, теперь и вовсе хозяйка приюта заблокировала везде и поставила в черный список. При этом точная сумма не была названа и сказала что карточка принадлежит приюту https://*******/catheart. Как я выяснила позднее карта принадлежит ее дочери.
Уверяет, что кастрирует пса и передаст новым хозяевам. Пес не молодой,аллергик, вопрос кастрации спорный. ( когда были у ветеринара скажал что поздновато для него) Потерялся в первый раз, гулял муж и не уследил За что мучения такие и что правда надо 100 кругов ада пройти, чтобы собственную собаку вернуть?
Написано заявление в полицию, завтра пойду в прокуратуру ну и конечно же добрые люди предложили помощь!

ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНУТЬ СОБАКУ ДОМОЙ, УМОЛЯЕМ!!! И НАКАЗАТЬ МОШЕННИЦУ https://*******/id4499745 , ХОЗЯЙКУ СОМНИТЕЛЬНОГО ПРИЮТА https://*******/catheart
Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес. Мы не знаем, что делать в такой ситуации.
В приюте, что своих собак мало, что они чужую себе забрали??"
Ваша мадам приют такая уж хорошая как вы расписываете? Неужели ваш затуманенный мозг не может понять, что вами тупо манипулируют, наживаются и обогащаются? Задумайтесь, а если часть этих бедных кошек вывозят за границу отнюдь не для мимишек, а для опытов, то вы тоже в этом виновны и выходит, что вы это поддерживаете и спонсируте, не требуя представления подтверждений, что с питомцем происходит дальше, а просто перечисляя деньги. А как кошечек потеряли, то все, не имеет права иметь кота, да вы лицемеры, господа!
aristokratka 27 окт 2019 в 10:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Элпис @ 27.10.2019 - 06:01)
Цитата (aristokratka @ 27.10.2019 - 00:40)
Цитата (LanaL @ 27.10.2019 - 00:21)
Цитата (aristokratka @ 27.10.2019 - 00:03)
Цитата (blondex @ 26.10.2019 - 23:25)
LanaL
Всё. Подкорректировала, отправила, добавив ещё ссылку на статью в Фонтанке.

Я тоже в ВК отправила. Там ответили, что 20 часов ждать ответа.

сюда в личке губернатору еще отправь, пожалуйста
https://vk.com/a_beglov

Да не вопрос. Только подумаю как написать.

А с чего взяли, что в ВК ни одного чека, подтверждающего нет?
В обсуждениях темы, касающиеся приходов и расходов.
Очень выгодный бизнес на самом деле, просто так они с ним не расстанутся.

Если вы перешлёте деньги мне на личную карту, и в обсуждениях это укажете, какую сумму и сколько. От этого я никуда не денусь. Приход есть. Правильно ? А не укажут - ещё лучше. Приход не засветился, вот и чудненько.
Едем дальше. Со своей стороны, я вам напишу потраченную сумму со своей карты от балды, с потолка. Вас это устроит ? Могу пойти, 1 пачку корма купить, на всех животных раскидать. А могу и в баре погулять. alk.gif А могу вообще в Египет на отдых рвануть. Вы чек видите ? Нет. Да я вам и не обязана отчитываться, на что трачу деньги со своей личной банковской карты.
Вот точно так же и там. Расходы - голословные. Самих чеков нет. К тому же, в расходной книге (которая у них должна быть), за последние месяцы - расходы превышают доходы. Как так ? Откуда деньги берут, если (по их версии) круглосуточно сидят с животными. Только не говорите, что они ещё работают на заводе, чтобы заработанные деньги потратить на корм и ветеринарные услуги. Это уже абсурд. Им завод нафиг не сдался. Проще залепить пост о том, что котики очень сильно нуждаются в чём-то, приложить фоточку с милыми глазками. И тут же поплывут бабки от сердобольных.
Что касается сердобольных. Люди, опомнитесь, вы в своём уме ? Как можно неизвестно кому на личную банковскую карту какой-то бабы пересылать деньги ? На то она и личная карта, что человек распоряжается ей на своё усмотрение, и не обязан делиться с вами тем, на что тратятся деньги с этой карты.
blondex 27 окт 2019 в 10:23
Всё равно не пойму: даже если предположить,
что госпожа Аласевич, или кто там отвечает от имени приюта, и не врёт,
пеняя хозяевам кота на их нервозность,
по какому такому праву они продолжают удерживать у себя животное,
которое им не принадлежит?
Розамунда 27 окт 2019 в 10:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
Прошу прощения, если было выше.
В прокуратуру писали?
Наслать прокурорскую проверку, пусть отмазываются.
И подкинуть прокурорским мысль привлечь налоговиков. Плюс трудовую проверку (есть мнение, что от нее отбрехиваться сложнее, чем от налоговой).
Пусть развлекаются.
Животных приютских, конечно, жаль, но когда речь идёт о лично своём члене семьи, тут уж все средства хороши.
levONA 27 окт 2019 в 10:29
Я хочу еще раз обратиться к ТС!
vsmu, не забывайте вести свою группу https://vk.com/club187467507
Выкладывайте на стене отдельными постами такие ценные материалы, как статья в Фонтанке.
Факты о судебных заседания на которые приют не явился и пр.
Это важно.
Каждый день в вашу группу заходят люди и, поверьте, не все будут копаться и перечитывать всю историю от начала и до конца. Многие моменты люди просто не увидят, не узнают об этом.
Necrefert 27 окт 2019 в 10:30
как определяется, что хозяин плох, я понимаю, что он должен забить на кота, не кормить, мучить, выкидывать на улицу и потом не искать, он же плохой хозяин, нафиг ему этого кота потом искать? а если хозяева ноги уже сбили в поисках своего любимого котика и стучатся во все двери, чтобы вернуть любимца, то как они могут счмтаться не заслуживающими своего кота? что за нонсенс такой и почему многие защищающие этот приют натянули на себя нимб, что никогда не могут потерять своего любимца? не мешало бы представить себя на месте бедных хозяев.
3sha 27 окт 2019 в 10:31
Цитата (vaisman @ 27.10.2019 - 09:52)
3sha, на самом деле это здорово зависит от характера кота и в каких условиях он жил. Да, коты, прожившие всю жизнь в одном помещении будут в шоке от переезда. Но мой опыт показывает, что не для всех кошек это шок. Моя банда хорошо переносит смену обстановки, но очень переживает из-за расставания с людьми и своими котами.

В случае Сёмы оказаться сперва на улице, а потом в приюте среди множества других кошек - шок.

Да кто же спорит! Бедный котофан наверное в адском сумасшедствии от этих событий.
У на во дворе много лет гулял дед с котом на плече. Кошак ну просто феноменальный, образец спокойствия и выдержки. Очень красивый и благородный всем видом. На них смотреть просто удовольствие. Но по-хорошему это крутая многолетняя работа хозяина а не свойства или характер кота.

Качаем ЯП для Android!
Nimrod13 27 окт 2019 в 10:33
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
blondex
Цитата

Нет у неё такого права. Но участковый который был на месте сработал из рук вон плохо. Если бы сработал как нужно, то узнал бы адрес передержки на которой был кот, а затем изъял бы его отдав хозяйке .
А вообще, после всего прочитанного о этом "приюте" ,пришёл к мнению, что нужно было просто взять Авласевич за волосы и бить головой о стену, пока кота не привезут . Так быстрее.
blondex 27 окт 2019 в 10:37
Если дело дойдёт до суда,
надо пригласить на него всех потерпевших от этого фонда,
всех, кого удастся найти.
vaisman 27 окт 2019 в 10:37
Цитата (blondex @ 27.10.2019 - 10:23)
Всё равно не пойму: даже если предположить,
что госпожа Аласевич, или кто там отвечает от имени приюта, и не врёт,
пеняя хозяевам кота на их нервозность,

Судя по позиции "а был ли мальчик" кота у них уже нет и "а докажите что был, докажите, что именно этот". Вершители, мать их, судеб.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27 окт 2019 в 10:39
3sha 27 окт 2019 в 10:39
Цитата (levONA @ 27.10.2019 - 10:29)
Выкладывайте на стене отдельными постами такие ценные материалы, как статья в Фонтанке.
Это важно.
Каждый день в вашу группу заходят люди и, поверьте, не все будут копаться и перечитывать всю историю от начала и до конца. Многие моменты люди просто не увидят, не узнают об этом.

Надо нотариально заверить. Именно у нотариуса, а не в шараш конторе которые сейчас этим промышляют. Иначе либо не примут как доказательство или тупо удалят и доказательство исчезнет. Незаверенные скрины увы не прокатят.

Качаем ЯП для Android!
Nimrod13 27 окт 2019 в 10:45
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
3sha
Не слышали ли вы что думают в Германии по поводу партнёров приюта ?
https://www.facebook.com/murkakatzenhilferussland/ https://www.murka-katzenhilfe-russland.de/
Нет ли о них слухов нехороших, что вообще говорят.
Хотелось бы проверить информацию о передаче ими животных для нужд Рурского университета. А без местных которые могли что либо проясняющее дело прочесть или услышать трудно это сделать, вот и решил спросить.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 27 окт 2019 в 10:50
aristokratka 27 окт 2019 в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Nimrod13 @ 27.10.2019 - 10:33)
blondex
Цитата

Нет у неё такого права. Но участковый который был на месте сработал из рук вон плохо. Если бы сработал как нужно, то узнал бы адрес передержки на которой был кот, а затем изъял бы его отдав хозяйке .
А вообще, после всего прочитанного о этом "приюте" ,пришёл к мнению, что нужно было просто взять Авласевич за волосы и бить головой о стену, пока кота не привезут . Так быстрее.

А на крыше кирпич бесхозный лежит. Ну это так, между прочим. cool.gif
Кеттарийка 27 окт 2019 в 10:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
это пиздец лютый, а я этих сотрудников за людей считала.. Плюс к теме.

Верните кота.

Если бы моего так "захватили" я не знаю, что я сделала.. кастрировала и стерилизовала всех этих "добрых"

Плять, какое мнение теперь об этих организациях после такого пиздеца? больше ни одной пачки корма или лекарств в этих петшопах и прочих лапах, когда они проводят акции.
YalnizKus 27 окт 2019 в 10:53
Цитата (3sha @ 27.10.2019 - 10:39)
Цитата (levONA @ 27.10.2019 - 10:29)
Это важно.

Надо нотариально заверить. Именно у нотариуса, а не в шараш конторе которые сейчас этим промышляют. Иначе либо не примут как доказательство или тупо удалят и доказательство исчезнет. Незаверенные скрины увы не прокатят.

Качаем ЯП для Android!

Да. Или это делают правоохр.органы работающие по заявлению хозяйки кота, с составлением акта об изготовлении скриншотов
3sha 27 окт 2019 в 10:54
Цитата (blondex @ 27.10.2019 - 10:37)
Если дело дойдёт до суда,
надо пригласить на него всех потерпевших от этого фонда,
всех, кого удастся найти.

Мудрейшая мысль.
Вроде как объявленная ценность кота Семы около 25 килорублей в постах выше было. Это уже крупный размер и уголовное дело. Кота точно вывезти не смогут но вопрос возврата затянется. Через суд выйдет медленно но надежно. Похоже вариантов особо нет и так просто его не вернут. Позиция приюта очевидна раз до сих пор не отдали.

Качаем ЯП для Android!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх