Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aristokratka 27 окт 2019 в 00:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 27.10.2019 - 00:21)
Цитата (aristokratka @ 27.10.2019 - 00:03)
Цитата (blondex @ 26.10.2019 - 23:25)
LanaL
Всё. Подкорректировала, отправила, добавив ещё ссылку на статью в Фонтанке.

Я тоже в ВК отправила. Там ответили, что 20 часов ждать ответа.

сюда в личке губернатору еще отправь, пожалуйста
https://vk.com/a_beglov

Да не вопрос. Только подумаю как написать.
LanaL 27 окт 2019 в 00:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (aristokratka @ 27.10.2019 - 00:40)
LanaL

примерный текст, исправьте:
Добрый день. Сложилась чудовищная ситуация:
- на территории города действует приют "Преданное сердце" для кошек, она работают незаконно, не смотря на то, что официально зарегистрированы, собирают деньги на частные счета, а не на счет организации, https://vk.com/catheart, https://catheart.ru/
- кошки содержатся в антисанитарии, вывоз отходов жизнедеятельности не организован по закону
- устав-анкеты для предполагаемых новых владельцев - кабальные, обязывают оплачивать содержание в приюте
- и самое главное, они не отдают котов настоящим хозяевам. Уже неоднократно, в том числе по суду их обязывали вернуть животное владельцу - они в ответ, типа сбежал. Сейчас тоже такая ситуация, не отдают кота Сёму владелице кота. http://www.yaplakal.com/forum13/topic2022951.html
Просьба проверить их на предмет законности сбора средств на личный счет директора, поступлений на счета от заграничнных партнеров, проверить приют на санитарию, организацию утилизации отходов, неопасности для людей, работающих рядом с приютом.
И, по возможности, способствовать возврата животных их хозяевам, так как приют не отдает, удерживает, собирается отправить в Германию.
Спасибо
LanaL 27 окт 2019 в 00:50
"Преданное сердце" Помощь животным
только что
Действия
Друзья!! Просим у вас прощения- но на ночь стену закрываем от комментариев.
Мне немного надоело банить этих недоумков- уж простите!
В одном из комментариев прозвучала очень правильная мысль- что на языке у них, то и в голове!
Так и есть. Жалко их, бедняг.
А нам хочется немного отдохнуть..
vaisman 27 окт 2019 в 00:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 27.10.2019 - 00:50)
только что
Действия
В одном из комментариев прозвучала очень правильная мысль- что на языке у них, то и в голове!

Ну как же, все кто о котиках не заботится, как они, недоумки. Это же надо только подумать! Какие-то жалкие человечишки посмели считать кота своим, коту будет лучше в другой семье, мы-то точно знаем

(грустный сарказм)
LanaL 27 окт 2019 в 00:59
Цитата (vaisman @ 27.10.2019 - 00:58)
Цитата (LanaL @ 27.10.2019 - 00:50)
только что
Действия

Ну как же, все кто о котиках не заботится, как они, недоумки. Это же надо только подумать! Какие-то жалкие человечишки посмели считать кота своим, коту будет лучше в другой семье, мы-то точно знаем

(грустный сарказм)

а еще лучше в клетке в приюте
с донатами на него на миллион cool.gif
Nimrod13 27 окт 2019 в 01:13
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
LanaL
Цитата
кого это она назвала недоумками? думающих людей? )))))

Наверное сама себя.)
Хотелось бы, что бы она сделала большой фотоотчёт для её подписчиков, о том как отправленные кошки живут в Германии, во всех ракурсах, особенно когда в агонии в самом завершении эксперимента, по вводу препаратов, либо как их препарируют студенты , вместо муляжей, медики и биотехнологи Рурского университета.
Хотелось бы устроить Авласевич максимальные неприятности .
aristokratka 27 окт 2019 в 01:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 27.10.2019 - 00:43)
LanaL

примерный текст, исправьте:
Добрый день. Сложилась чудовищная ситуация:
- на территории города действует приют "Преданное сердце" для кошек, она работают незаконно, не смотря на то, что официально зарегистрированы, собирают деньги на частные счета, а не на счет организации, https://vk.com/catheart, https://catheart.ru/
- кошки содержатся в антисанитарии, вывоз отходов жизнедеятельности не организован по закону
- устав-анкеты для предполагаемых новых владельцев - кабальные, обязывают оплачивать содержание в приюте
- и самое главное, они не отдают котов настоящим хозяевам. Уже неоднократно, в том числе по суду их обязывали вернуть животное владельцу - они в ответ, типа сбежал. Сейчас тоже такая ситуация, не отдают кота Сёму владелице кота. http://www.yaplakal.com/forum13/topic2022951.html
Просьба проверить их на предмет законности сбора средств на личный счет директора, поступлений на счета от заграничнных партнеров, проверить приют на санитарию, организацию утилизации отходов, неопасности для людей, работающих рядом с приютом.
И, по возможности, способствовать возврата животных их хозяевам, так как приют не отдает, удерживает, собирается отправить в Германию.
Спасибо

Написала. И своими словами, и добавила этот текст. Он даже лучше, чем мой. Правильный.
aristokratka 27 окт 2019 в 01:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Мдяя. Меня позабыли, позабросили. cry.gif Всем спокойной ночи и до завтра.goodbye.gif

dumspero 27 окт 2019 в 02:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 27.10.2019 - 00:01)
Цитата (Nimrod13 @ 26.10.2019 - 23:55)
а так же добавляют молодых и здоровых домашних, которых можно украсть на дачах.

ну да
есть же пост у них - типа вызывайте наших ловильщиков, поможем поймать cool.gif

из этого приюта я так понимаю - уже не вызволить
Эта фраза из другой темы, но про этот приют
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph...0%25B5&start=60
Обсуждают те, кто уже профессионально занимается отловом, передержкой и пр...
Фото из приюта, где кошки в клетках и те же, кто занимается отловом пишут потом " уж лучше бы на улицу, чем в тюрьму на долгие годы"
650 кошек на 100кв.м
(Кстати, про эту Кису из "Кошачьего домика" я читала по весне в Контакте. Местные там очень возмущались, что какая-то баба забрала их рыжую Кису. Эта рыжая чем-то вроде талисмана была в этом дворе и ее не только кормили, но против блох обрабатывали)- увидела фото "Кошачьего домика" и вспомнила...

dumspero 27 окт 2019 в 02:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
а еще лучше в клетке в приюте
с донатами на него на миллион

И это правда
Почитала там.. кошек - не отдают, только на кураторство. 1000 в месяц, если не заболеет

И эту шарашкину контору не закрыть - потому что... " А куда девать 650кошек?"
Так то на фото ( для отчета) все прилично, но если представить ,что эта жизнь в клетке на долгие годы.......-

Это сообщение отредактировал dumspero - 27 окт 2019 в 02:13
Hit0kiri 27 окт 2019 в 04:02
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
Цитата (Reddi777 @ 26.10.2019 - 06:31)
Цитата (Hit0kiri @ 26.10.2019 - 04:37)
Цитата (Reddi777 @ 26.10.2019 - 02:16)
Если хозяин плохо обращался с животным, те кто его спасли обычно стараются обратно не отдавать.

Опять двадцать пять. Красивый ухоженный молодой кот на фотографиях, которого спиздили в приют и хотят продать в Германию. И из приюта понеслось, он болел бла бла бла, хозяева ужасны бла бла бла, у него чуть ли не рак бла бла бла, дайте денег у кота бубонная чума бла бла бла. Приют старается не возвращать. Вопрос на миллион! А кто это такие "приют" и какие у них законные полномочия решать подобные вопросы в Российской Федерации будучи на зарплате у иностранных организаций? Кто наделил их правами? На какие законы Российской Федерации опирается их деятельность? Кто дал им права судить пригодная семья или нет держа у себя на руках (в заложниках) животину этой семьи? Кто им дал права лечить эту животину без спроса от несуществующих болезней? Кто блять наделил их юридически такими правами? А нечего терять пишет зоошиза. Ну а хули потеряется ваш ребенок, я его себе заберу и вам не отдам вы плохой родитель, вы его не привили и не чипировали, а потом продам его педофилам в Германию. А нечего терять блять!

Что ты орёшь? Никто не писал про рак, писали про цистит. У кота цистит, это говорит о неправильном кормлении или о том что кот застудился. И минуса полетели, я говорю о том что нужно сперва выслушать вторую сторону, могут вообще написать не то что было на самом деле. Ну и как кот мог незамеченным выбраться из переноски (надолго ли его оставили в ней без присмотра?) мне лично всё интересно, а не только возмущения "хозяина".

А хуле там слушать вообще? Не серьезно. О чем тут разговор идет? Педофил выебал, убил и прикопал твою малолетнею дочь, давая выслушаем второю сторону, его мнение. Так что ли?
Sollydiz 27 окт 2019 в 04:47
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
О, пошли речи опять чтоб прогнуться под воровок и вымогательниц из приюта, дескать, пущай дальше над котиками измываются, а то выыыыкинуууут. О чем речь ваще, епта. Да лучше выкинут, у них куда больше шансов выжить, реально, чем в этой котобойне. Звери - заложники, все слова - песдеж. Нельзя на полшишечки в жопу долбиться.

Стену манда чистит, караул несет днем и ночью, кибальчиш прям. И песдит, песдит.

А так-то похуй уже, вернут котика или нет, им должно аукнуться в любом случае и при любом раскладе, ибо вот эта чернявая Авласевич ахуевшая и будет творить еще хлеще с каждым разом, потому что щит из бедных животин и вот такие же ведутся «нуууу, понимаю, что она мразь, но ведь у нее написано, что двух несчастных пристроили»

Лже-приют «Преданное сердце» и Авласевич должны понести наказание за циннизм, вредительство и преступную деятельность, и чем больше, тем лучше. С какого хуя всякая падаль себя так вольготно чувствует. Сучара, котики кровавые в глазах ей не мерещаться
Hit0kiri 27 окт 2019 в 05:01
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
Цитата (dumspero @ 27.10.2019 - 02:03)

Да скорее всего уже продали его нахуй в Германию и сейчас делаю круглые глаза. Тут надо активно херачить по их приютам и так далее. А если и их приюты хуету начнут нести катать заяву на эти "организации", уж в Европе так за жопу схватят быстро. Особенно понравились голословные заявления тут, от ебанутых. Так там месяц минимум надо что бы животину за бугор вывезти, у хозяйки время дохуища, ну и стандартные бла бла бла. И похуй что хозяйка с ними воюет уже полтора месяца на момент создания этой темы. И попытки отбрехатся при данном резонансе это результат того что кошака скорее всего продали, да за бугор. Страшнее всего когда они пишут что кот, собака убежали, это значит кота собаку они убили, вот такие вот "защитники животных" в России. Самое интересное что под их "защиту" почему то попадают стаи безхозных бездомных собак в первую очередь и кошки частично спиженные у хозяев. А как же: Алтайский горный баран, Тигр Амурский, Морж Атлантический, Сивуч, Дельфин беломордый, Леопард дальневосточный (амурский), Белый медведь, Горбач и так далее. Это краснокнижные животные Российской Федерации которых изничтожают на раз два. И тут зоошиза молчит. Но когда дело касается домашнего Барсика или Тузика то тут визг и гам стоит. А с какого такого хуя объясните? При этом тех же отловленных бездомных собак что собираются в стаи эти приюты спокойно отпускают на волю. Но домашнего красивого кота, а вот хуй вам! Предъявите доказательства орут. Сука предъявите доказательства от трех минимум независимых ветеринаров что кот вообще болел! Предъявите доказательства что он не в вашем кошачем концлагере подцепил болячку. Давай бля об этом поговорим "заботливые" вы наши.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 27 окт 2019 в 05:02
disordered 27 окт 2019 в 05:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
Вообще не понятно: на кой хрен, кому,
кот - не производитель?
Или только как средство для вымогательства?
Элпис 27 окт 2019 в 06:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
LanaL

А с чего взяли, что в ВК ни одного чека, подтверждающего нет?
В обсуждениях темы, касающиеся приходов и расходов.
Очень выгодный бизнес на самом деле, просто так они с ним не расстанутся.
Элпис 27 окт 2019 в 06:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (disordered @ 27.10.2019 - 05:04)
кот - не производитель?

Охренели от вседозволенности и безнаказанности. Везде пытаются урвать.
Как говорится, жадность фраера сгубила.
exLeft 27 окт 2019 в 06:09
Бубалех  •  На сайте 14 лет
Бля а вот хули не поехать к ним не заснять видео разговора с ней? И выложить?

Мы ее письмами в спортлото хуй достанем. Я уже куда не написал только. И хуле? Сема как был у них так там и остался.
И не я один судя по теме.

Сука эта блять совсем бесстрашная. Спалят ей машину за такие делишки я уверен

Это сообщение отредактировал exLeft - 27 окт 2019 в 06:13
Reddi777 27 окт 2019 в 08:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadKnife @ 26.10.2019 - 23:12)
Вот  у людей проблемы.
Мне бы свою кошку отдать в добрые руки. Ситуация требует переезда на съемное жилье - там навряд-ли обрадуются кошке.

Что делать, ума не приложу.
Сам не заводил, отбил у собак на улице в ноябре котёнка, приютил. Выросла Васёнка. 2 года уже.

Не знаю, у меня арендодатели всегда соглашаются когда я говорю - "можно с кошкой? Ходит только в лоток, рвёт только когтеточку, не мявчит". Правда потом оказывается что у меня она не одна, и не две, а даже больше, но узнают они когда уже я живу. Но они не против--чистюля и всегда тихо.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 27 окт 2019 в 09:25
Reddi777 27 окт 2019 в 08:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (disordered @ 27.10.2019 - 05:04)
кот - не производитель?

Вот и странно. Чем он лучше других брошенных ласкуш и лапочек? Или не так всё гладко с хозяевами?есть более вопибщие и жалкие случаи с котами(к сожалению) , на которые люди будут реагировать охотнее.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 27 окт 2019 в 08:38
Sollydiz 27 окт 2019 в 08:52
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Reddi777
че, песня та же, поет она же - хозяева говно, приют святые. Пиздить животин и песдеть в порядке вещей, конечн. Нет-нет а надо попытаться пропихнуть свое больное.
InnaI 27 окт 2019 в 09:06
Редкие адекватные посты в группе приюта. Надо заскринить пока не удалили )))

Это сообщение отредактировал InnaI - 27 окт 2019 в 09:07
LanaL 27 окт 2019 в 09:19
Цитата (dumspero @ 27.10.2019 - 02:03)
Цитата (LanaL @ 27.10.2019 - 00:01)
Цитата (Nimrod13 @ 26.10.2019 - 23:55)
а так же добавляют молодых и здоровых домашних, которых можно украсть на дачах.

ну да
есть же пост у них - типа вызывайте наших ловильщиков, поможем поймать cool.gif

Эта фраза из другой темы, но про этот приют
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph...0%B5&start=60
Обсуждают те, кто уже профессионально занимается отловом, передержкой и пр...
Фото из приюта, где кошки в клетках и те же, кто занимается отловом пишут потом " уж лучше бы на улицу, чем в тюрьму на долгие годы"
650 кошек на 100кв.м
.

обалдеть
5 тыс взнос за кошку с котом, помещение уличных в одну клетку с другими животными
живодерство, неудивительно, если у них там мор faceoff.gif
Reddi777 27 окт 2019 в 09:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sollydiz @ 27.10.2019 - 08:52)
Reddi777
че, песня та же, поет она же - хозяева говно, приют святые. Пиздить животин и песдеть в порядке вещей, конечн. Нет-нет а надо попытаться пропихнуть свое больное.

Ты больное. Раз догмой ставишь то что оспаривать адекватность владельца нельзя нельзя даже сомниватся и предположить. Я не знаю хозяина, и не могу быть уверена. Нютам банят за хамство, здесь тупни вроде тебя шпалят за мнение.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 27 окт 2019 в 09:24
blondex 27 окт 2019 в 09:31
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
aristokratka
Цитата
Мдяя. Меня позабыли, позабросили.

Это вчера ночью небольшой глюк был с сайтом.

exLeft
Цитата
Я уже куда не написал только. И хуле?

Кстати, да. Везде молчат. Но, может, нужно время для проверки фактов?
Надо не оставлять поднятую тему до конца.

Reddi777, тогда ещё предположи,
зачем хозяину, если он такой по твоему "нерадивый" уже больше месяца биться за своего питомца,
стучась во все, какие можно, двери, обращаясь за помощью?
LanaL 27 окт 2019 в 09:34
Автор, что ответил Яндекс-деньги?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх