Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрей39 автор 16 июл 2015 в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
skapitan
Цитата
предвижу срач на эту тему

зачем так плохо думать о постояльцах ветки, тем более коллекция оружейки шикарна agree.gif
------------------------------------------------------------------------------------------
ну и что-бы долго не искать
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%...%D0%BA%D0%B0%29
https://ru.wikipedia.org/wiki/СВ-98
https://ru.wikipedia.org/wiki/9A-91

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 16 июл 2015 в 19:31
Все комментарии:
skapitan 16 июл 2015 в 19:31
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
Цитата (Андрей39 @ 16.07.2015 - 19:29)
skapitan
Цитата
предвижу срач на эту тему

зачем так плохо думать о постояльцах ветки, тем более коллекция оружейки шикарна agree.gif

я поправился, неправильно сформулировал мысль.
AlexBond 16 июл 2015 в 19:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Всем добра)
Нас Горловку) вчера так сильно обстреливали, что судя по всему, стволы перегрелись и кондиционеры и пуканы у укропов не выдержали... Будем надеяться, что свежее мясо и железо еще не подвезли.

Это сообщение отредактировал AlexBond - 16 июл 2015 в 19:36
PeKpyTby 16 июл 2015 в 19:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
блин ржу

Видеорама 16 июл 2015 в 19:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
Руки Кремля

добрый57 16 июл 2015 в 19:48
Цитата (AndrewSmall @ 16.07.2015 - 19:23)
Всем всего самого доброго.

Про шоколадного самозванца.
Сплошные эмоции.

Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия! biggrin.gif
bboyshock 16 июл 2015 в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
16.07.2015.
Кратко за день.
В течении дня боевые столкновения возобновлялись на окраинах Горловки в районе н.п.Новгородское и на Майорском блокпосту (бой продолжался более 3 часов).
Проводились работы по ремонту газо- и электроснабжения города после вечерне-ночных обстрелов.

Северные окраины Донецка (Спартак-Опытное-Ясиноватский блокпост) бои с применением артиллерии также периодически то возобновляются, то притихают.

По сообщениям ,,великих и незалежных" потери они понесли за сутки под н.п.Кодема:
12-"300"-х (данные по потерям, как всегда, "приблизительные" - "ненадежный" источник - спикер РНБО т.н.Украины Лысенко ).
AlexBond 16 июл 2015 в 20:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (bboyshock @ 16.07.2015 - 20:01)
потери они понесли за сутки под н.п.Кодема: 12-"300"-х

Ну тут есть уверенность, что это как раз последствия вчерашних кондиционеров... И наверняка, там все гораздо хуже. Кодема - очень приметная точка. И она нас уже зае...ла... Сегодня пока молчит. тьфу-тьфу...
bboyshock 16 июл 2015 в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
AlexBond
План перевыполнили наверное...
curiousus 16 июл 2015 в 20:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Modnik, как бы ни были дОроги мне мои родственники, я стараюсь смотреть на жизнь трезво: ну, не могу я представить, что простых раненых вывозят спец.рейсами вертолётов. И моего родственника не вывозили бы, даже если б я бегала вокруг лётчиков с пачками денег (а у родственников АТОшников денег нет, иначе бы их сыновья там не оказались).
Вот я и сделала предположение, что эти "борты" (или "борта") летают не только с медицинской целью.
Ранениям, увечьям, смертям не радуюсь.

А почему ничего не слышно про ОБСЕ?
То за каждый день сообщали, сколько обстрелов они заметили, а сейчас о них вообще ничего не пишут.
MuJI 16 июл 2015 в 20:32
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
curiousus
Отчёт за 14 июля
http://www.osce.org/ukraine-smm/172886
Джорджий 16 июл 2015 в 20:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (AndrewSmall @ 16.07.2015 - 21:23)
Всем всего самого доброго.

Сплошные эмоции.

У великого (не идеального и правильного, а великого) человека Маяковского есть стихотворение "Товарищу Нетте, пароходу и человеку"

Так вот порошенко - пидорас и человек(?).
Требует предоставить автономию татарам в Крыму. В Крыму татар 12%. На Донбассе русских - 50% (как минимум), в Закарпатье венгров - более 12%, в Одессе русских - более 30%. Да что там говорить - в Киеве русских более 12%.
НЕ уважаемый пидорас и человек(? ли) порошенко - почему татары лучше других наций? Да ничем, это просто случай насрать России.
curiousus 16 июл 2015 в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
MuJI, спасибо! Ничего себе - солидно выглядит отчёт, так всё подробно. Дааа...
MuJI 16 июл 2015 в 20:38
В Днепре уже повестки вручают на гаражах, совсем охуели.
Vista17 16 июл 2015 в 20:38
Цитата (Джорджий @ 17.07.2015 - 00:32)
У великого (не идеального и правильного, а великого) человека Маяковского есть стихотворение "Товарищу Нетте, пароходу и человеку"

Так вот порошенко - пидорас и человек(?).
Требует предоставить автономию татарам в Крыму. В Крыму татар 12%. На Донбассе русских - 50% (как минимум), в Закарпатье венгров - более 12%, в Одессе русских - более 30%. Да что там говорить - в Киеве русских более 12%.
НЕ уважаемый пидорас и человек(? ли) порошенко - почему татары лучше других наций? Да ничем, это просто случай насрать России.

Сделали ж Еврейскую АО на дальнем востоке. Можем и крымско-татарскую в районе Чукотки.
nebyss 16 июл 2015 в 21:00
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Можно маненько заоффтоплю?Может кто и улыбнется.
Я тут с половозрелой свидомиткой пообщался.Это разрыв мозга полный.Как такие люди по планете ходят?
Коротко-у подразделения Мотороллы-Спарты эмблема есть,латинскими буквами и значок такой красный.Все в новостях (а кое-кто и вживую) видели.
Так свидомитка Оксана мне пишет: в ДНР фашисты, а в Киеве нет.Вот у Спарты типа руны в названии стилизованные и значок нацистский.
Короче,я ей скрин из игры послал.Она -выфсёврети© в ответ.
Так что если кто не знает,нет там рун никаких, плюйте в морду таким недоумкам.
Да, игра 2010 года.До событий на Украине и все такое.
Засим откланяюсь, не ругайтесь за оффтоп.

Джорджий 16 июл 2015 в 21:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
Vista17
Цитата
Сделали ж Еврейскую АО на дальнем востоке. Можем и крымско-татарскую в районе Чукотки.

Чукчи будут против. Я думаю, можно во Львове или Ужгороде основать крымскую автономию. Украинцы ведь внезапно(!) полюбили крымских татар. Почему бы не отдать им (татарам) свои земли? А не земли, каждый сантиметр которых покрыт русской кровью.
LexYar 16 июл 2015 в 21:15
14  •  На сайте 12 лет
yeexf
Кто это?
DmLug 16 июл 2015 в 21:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (MuJI @ 16.07.2015 - 19:38)
В Днепре уже повестки вручают на гаражах, совсем охуели.

Вот интересно, если бы я вылез к этим бравым молодцам из машины с монтировкой и со злобными намериями на лице и направился бы сам в ихнем направлении. Что бы они делали?

P.S. Что с ЯПом творится? Рега теряется. Если зареган, то при переходе на почту опять кричит, типа, мил человек, вы тут левый вроде бы, зарегайтесь или войдите. Админы, мать вашу, что за хня, или у вас там полные дебилы работают. Уже какой день такое творится, терпел несколько дней, думал поправят, хер там, развлекаетесь наверное...
PeKpyTby 16 июл 2015 в 21:20
DmLug

попробуй когда на почту лезешь , стереть ник и пороль и ввести заново мне помогало .
busol 16 июл 2015 в 21:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
В ролике
Цитата
Сплошные эмоции.

Прозвучало
Цитата
В Донецкой области 38% россиян

Русских, Шарий, русских. Да и с процентами "всё не так однозначно", Шарий.
DmLug 16 июл 2015 в 21:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (PeKpyTby @ 16.07.2015 - 20:20)
DmLug

попробуй когда на почту лезешь , стереть ник и пороль и ввести заново мне помогало .

Сорри, оффтоп. Пох, пробовал. И галочку безопасный вход ставил/снимал. Даже после входа, с этой же страницы жмешь почту и тебя нах посылают...., но если лазишь по страницам, темам, то все гуд...
PeKpyTby 16 июл 2015 в 21:36
Цитата (DmLug @ 16.07.2015 - 21:28)
Цитата (PeKpyTby @ 16.07.2015 - 20:20)
DmLug

Сорри, оффтоп. Пох, пробовал. И галочку безопасный вход ставил/снимал. Даже после входа, с этой же страницы жмешь почту и тебя нах посылают...., но если лазишь по страницам, темам, то все гуд...

выйди с ЯПа , убери все птицы , забей по новой логин , пароль и попробуй.
GNEV 16 июл 2015 в 21:50
праведный  •  На сайте 14 лет
16.07.15. Оперативная сводка.

"ВСУ в 19:00 начали с минометов 120-мм обстреливать Киевский, п. Октябрьский и Аэропорт. Артиллерия ВСН в 19:30 и в 19:40 в количестве шести гаубиц произвели 18 выстрелов по минометным трем батареям укров. В итоге наступающие каратели остались без арт поддержки.
19:32 ВСУ атакуют с п.Пески позиции гвардии ДНР на посту ГАИ
19:37 атака с п. Опытное на позиции бригады "Сомали" в Аэропорту
19:37 атака началась также на позиции батальона "Востока"
19:49 минометный обстрел Киевского района (Точмаш)
20:20 Донецк. Бой с применением минометов в районе Старомихайловки.
20:30 Донецк. Спартак, Путиловка, Ясиноватский блокпост под артиллерийским обстрелом с позиций укронацистов с направления Тоненького, Авдеевки.
20:34 начался минометный обстрел позиций ополчения на линии обороны между Красногоровкой и Старомихайловкой.
В 20:36 одновременно начались атаки со стороны п. Пески на пост ГАИ.
С п. Опытное началась атака на Аэропорт и на п. Спартак.
20:49 минометному обстрелу подвергся многострадальный Киевский район (проспект Партизанский)
20:50 также подвергся минометному обстрелу подвергся п. Спартак
Цели этих обстрелов не понятны.
Ведь мины ложатся далеко в тылу позиций ополчения."
MuJI 16 июл 2015 в 22:06
Порошенко: Разведка сообщает, что будет вторжение

Во время эскалации боевых действий на Донбассе в ночь на 15 июля погибли несколько гражданских лиц. Об этом в интервью Кристиан Аманпур на CNN сегодня, 16 июля, рассказал президент Украины Петр Порошенко.

"У меня есть информация из источников разведки, что вторжение будет", — сказал Порошенко.

Кроме того, глава государства отметил эскалацию, которая происходит в зоне АТО сейчас. "Вчера я потерял 8 военных, и 16 военных были ранены. Несколько гражданских погибли за вчера под обстрелами", — констатировал он.

http://sharij.net/28177
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх