Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 16 июл 2015 в 17:24
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Eklerius
А у нас наоборот. Должны начислить 150, а раньше было 200.

СБУ задержала лесника, жителя города Кременная (Луганск. обл), который передавал ЛНР военную информацию.
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publi...46&cat_id=39574

Zoldaten 16 июл 2015 в 17:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Eklerius @ 16.07.2015 - 17:20)
MuJI
Цитата
Милиция усиливает меры безопасности в Мариуполе на период празднования Дня металлурга

А мне седня аж 200грн перечислили в честь праздника! rulez.gif
Кстати, до войны по 100-150 давали.

100-150/8 до войны
200/22 сейчас (актуальный курс НБУ)

Что-то подсказывает, что тебе раньше больше давали
Eklerius 16 июл 2015 в 17:31
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Zoldaten
Цитата
Что-то подсказывает, что тебе раньше больше давали

Ты еще наши цены в магазинах не видел gigi.gif
Андрей39 автор 16 июл 2015 в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Eklerius
от вас минуса пошли?
(запад Авдеевки громко)

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 16 июл 2015 в 17:46
Zoldaten 16 июл 2015 в 17:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
а что такое минуса и плюса ?

Это сообщение отредактировал Zoldaten - 16 июл 2015 в 17:50
TaNTaL 16 июл 2015 в 17:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Zoldaten @ 16.07.2015 - 17:49)

minus - выстрел, plus - лягло

Это сообщение отредактировал TaNTaL - 16 июл 2015 в 17:51
Kamusutra 16 июл 2015 в 17:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zoldaten @ 16.07.2015 - 16:49)

везет же людям...
GNEV 16 июл 2015 в 17:55
праведный  •  На сайте 14 лет
нда

Eklerius 16 июл 2015 в 18:04
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Kamusutra
Цитата
Цитата (Zoldaten @ 16.07.2015 - 16:49)

везет же людям...

lol.gif lol.gif lol.gif

Андрей39
Цитата
Eklerius
от вас минуса пошли?
(запад Авдеевки громко)

Не... у нас пока тихо. Сегодня ваще перекур, я так понял.
GNEV 16 июл 2015 в 18:04
16.07.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.

"Интенсивность обстрелов украинской стороной за прошедшие сутки составила 52 нарушения режима прекращения огня. Среди военнослужащих армии Донецкой Народной Республики один погибший. В ходе обстрела ВСУ западной окраины Горловки осколочные ранения получила женщина 1947 года рождения. Слухи о ликвидации Министерства обороны ДНР не соответствуют действительности и распространяются с целью дестабилизации обстановки в Республике. Это целенаправленное расшатывание ситуации украинскими дезенформаторами. Разведка ВС ДНР зафиксировала увеличение фактов массовых перемещений военной техники и личного состава ВСУ в районах следующих населенных пунктов: Красногоровка - четыре единицы САУ, Пантелеймоновка - три единицы САУ, Новгородское - четыре единицы САУ, Новоселовка Первая - 15 единиц САУ, Приморское - 36 единиц САУ."
Андрей39 автор 16 июл 2015 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
У викопані шанці та бліндажі другого ешелону завозять техніку, польові кухні та бійців. Солдати за короткий час мусять обжити нові укріплення!
(вторую линию обороны накачивают войсками), типа того ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 16 июл 2015 в 18:08
GNEV 16 июл 2015 в 18:19
16.07.15. Комментарий от военного обозревателя Бориса Рожина.

"Касательно ситуации в Донецке. Оттуда продолжают поступать противоречивые сведения. Пушилин и Кононов выступили в духе, что никого не распускают и это все происки генерала Петровского.
Петровский в ответ сообщил, что охрана Кононова распущена еще 2 недели назад, а Басурин теперь не замминистра, а замкорпуса. Собственно, на данный момент аресты и покушения в Донецке 14 июля так внятного объяснения и не получили. Что-то происходит, но направленность происходящего остается подернута "туманом войны". Кто и зачем покушался. За что арестовывались офицеры, трудно сказать ввиду нехватки информации. Информацию от источников в Донецке приходится клещами вытаскивать.

Не могу не порадоваться за "журналистов" с "Ленты".
Оцените накал бреда. Министерство обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики упразднено. Об этом в комментарии блогеру Борису Рожину заявил бывший начальник разведки ДНР Сергей Петровский. Вот так вот, мне уже лично докладывают генералы ГРУ. Даешь всегалактическое могущество. Если серьезно, то у меня размещен всего-лишь перепост ответов генерала на "ГА".

Касательно аэропорта. Обстрелы и боестолкновения в районе донецкого аэропорта идут уже довольно давно. Снаряды прилетают в том числе и в район старого и нового терминалов. Толку военного в этих обстрелах не то, чтобы слишком много, просто можно константировать, что многострадальный аэропорт вновь подогревают.

Касательно "особого статуса". Вот разъяснение Гройсмана, что никакого особого статуса в Конституции нет. Климкин (министр иностранных дел хунты так же заявил, что "особый статус" будет у украинского Донбасса).

И еще из интересного.

В Донецке начала ходить собственная платежная карта.

Это еще один элемент ползучего выстраивания собственной экономической системы. Выхода тут особого нет - в условиях блокады, это по сути вынужденная мера, так как ждать у моря погоды и снятия блокады Киевом, это не лучшая идея.
Плюс Лещенко сегодня заявил, что доля гривны в бюджете ДНР сократилась до 10%. Собственно это означает, что к концу лета ДНР де-факто (де-юре будут еще некоторое время вещать про мультивалютную систему) будет практически полностью в рублевой зоне."
GNEV 16 июл 2015 в 18:23
Заявление главы ЛНР Игоря Плотницкого по поводу проекта поправок в конституцию Украины

Заявление главы ЛНР Игоря Плотницкого по поводу проекта поправок в конституцию Украины, направленного сегодня Верховной Радой в конституционный суд:

"Поправки в конституцию Украины, направленные сегодня Верховной Радой в конституционный суд, не имеют никакого отношения к реализации Минских соглашений.

Сам (президент Украины Петр) Порошенко этого и не скрывает. Он откровенно публично заявил, что никакого особого статуса для Донбасса эти поправки не предусматривают.

При этом всем участникам переговоров отлично известно, что Украина обязана предоставить Донбассу особый статус. Этого прямо требуют п. 3 Минского Протокола от 5.09.14 и п. 11 Минского Комплекса мер от 12.02.15. В этих документах написано дословно: "особый статус."

А Порошенко говорит, что в его поправках особого статуса нет.

Так что напрасно госпожа Нуланд (помощник госсекретаря США по Европе Виктория Нуланд) носила сегодня печенье в Верховную Раду. Состоявшееся голосование урегулированию не только не поможет, но и отдалит его.

Мы будем добиваться от Украины включения гарантий особого статуса в основной текст Конституции, в ее, как говорится, тело. А не в какие-то временные переходные положения.

В конституции должны быть конкретно и четко указаны политические привилегии Донбасса. Прежде всего, выстраивание отношений с Киевом на основе взаимовыгодных равноправных договоров и соглашений.

На меньшее мы никогда не согласимся.

Уж лучше война, чем обман".
Modnik 16 июл 2015 в 18:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (curiousus @ 16.07.2015 - 09:57)
За 2-мя ранеными вертолёт посылают? Жалко людей, конечно, но это слишком дорого. Значит, возят кого-то или что-то в АТО, а не только оттуда?

если на борту будет ваш родственник,вы так считать не будете.
Ktoto 16 июл 2015 в 18:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
В.В. Жириновский в 1998 году. Откуда он всё знает на перёд?

не знаю было нет, рискнул...
More1980 16 июл 2015 в 19:16
Атаман Грициан Таврический  •  На сайте 11 лет
пару минут назад,район Авдеевки-Аэропорт,по звуку- как пол-пакета Града легло
skapitan 16 июл 2015 в 19:18
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
предвижу срач на эту тему в/на украинских ынтернетах ...будет 7 фотографий
раз

Это сообщение отредактировал skapitan - 16 июл 2015 в 19:30
skapitan 16 июл 2015 в 19:19
два

три

четыре

пять

skapitan 16 июл 2015 в 19:20
шесть

skapitan 16 июл 2015 в 19:20
семь
взял тут если чо
КХО ВВ МВД МВД скорее всего , у МО нет 9А-91 на вооружении

Это сообщение отредактировал skapitan - 16 июл 2015 в 19:24
AndrewSmall 16 июл 2015 в 19:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
Всем всего самого доброго.

Про шоколадного самозванца.
Сплошные эмоции.

dantisttttt 16 июл 2015 в 19:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (GNEV @ 16.07.2015 - 18:19)

Касательно "особого статуса".

Я особый статус вижу так.Все жители Донбасса с "особым статусом" - пацаки,кто с этим согласен,тот должен будет носить цак,а кто не согласен,тому пожизненный эцих с гвоздями,пацак должен делать один раз ку перед четланами - хохлами и два раза ку,перед эцилоппом - свидомым хохлом,будем копить кц на штаны,
- Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин КУ делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!
а в Россию нам нельзя,там из нас кактусы сделают

Добавлено в 19:28
Цитата (skapitan @ 16.07.2015 - 19:18)
предвижу срач на эту тему ...будет 7 фотографий
раз

так это же наша команда по страйкболу
а пушка Гаусса есть,чтобы разнести осколки протоплазмы по всей галактике

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 16 июл 2015 в 19:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх