Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 16 июл 2015 в 22:20
праведный  •  На сайте 14 лет
MuJI
пеця с утра ушторенный в раде сидел. вот и кажется с пьяных глаз
blow05 16 июл 2015 в 22:24
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата
"У меня есть информация из источников разведки, что вторжение будет", — сказал Порошенко.

так эта.... уже ж полтора года как вторглись... или вот теперь ну точно, а не как в прошлые разы?
GNEV 16 июл 2015 в 22:28
16.07.15. Оперативная сводка.

"В 21:26 артиллерия ВСН совершила арт налет по позициям изготовившихся к атаке укров на юго-восточных окраинах п. Пески. Две САУ Гвоздика 122-мм выпустили по карателям 12 снарядов. Несмотря на понесенные потери при обстреле, укры не отказались от намерения атаковать и в 22:01 начали третий бой со стороны Пески в направлении поста ГАИ."
MuJI 16 июл 2015 в 22:31
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Волноваха
Путиловец 16 июл 2015 в 22:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
Оффтоп. Коллеги, тут в соседней теме (про Боинг) свидомитов набежало дофига, резвятся, шпалят напропалую адекватных людей. Никто не хочет помочь, а то у меня уже вся зеленка кончилась?
diabloVTX 16 июл 2015 в 22:50
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Путиловец
йа ниасилю сегодня еще и очередной "боинг". dead.gif
blow05 16 июл 2015 в 22:53
в центре Мариуполя какой-то кипешь. Сначала была стрельба (автоматы), сейчас шмонают машины (правда кроме такси почему-то), вплоть до снятия обшивки. ул. Артема, возле Драмтеатра, со стороны комбината. До этого был шум вроде со стороны Кирова.

P.S. никто не в курсе, куда drnikolai пропал? давно его тут не видно

P.P.S. Замечены менты в новой форме и солнцезащитных очках... ночью

Добавлено в 22:57
Цитата (Путиловец @ 16.07.2015 - 21:44)
Оффтоп. Коллеги, тут в соседней теме (про Боинг) свидомитов набежало дофига, резвятся, шпалят напропалую адекватных людей. Никто не хочет помочь, а то у меня уже вся зеленка кончилась?

а что там собственно обсуждать? тут разговор идет на уровне "верю-не верю". Год прошел, конкретных фактов мало (я например так и не увидел фото поражающих элементов), одни домыслы с обеих сторон, причем часто одна сторона противоречит сама себе (касается всех сторон). Вот когда будет официальный доклад, переведенный на русский, тогда и можно будет о чем-то говорить (если выводы будут противоречить доказанным фактам), а сейчас это пустая трата нервов

Это сообщение отредактировал blow05 - 16 июл 2015 в 23:02
DmLug 16 июл 2015 в 22:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (MuJI @ 16.07.2015 - 21:06)
Порошенко: Разведка сообщает, что будет вторжение

"У меня есть информация из источников разведки, что вторжение будет", — сказал Порошенко.

Уважаемый Петр Алексеевич, будьте добры ответить теперь официально, какого хуя последний год делала ваша армия на Донбассе? вы же по оф сообщениям положили к хуям уже всю армию России, согласно вашим сводкам, которые уже давным давно вторглись. Какое вторжение? И самое главное, кто вторгается? В России, согласно вашим сводкам уже некому вторгаться.

Бля, вот неужели за такую хуету в политических кругах нет наказаний? Хотя, о чем я.... Украиной нарушены куча законов устава ООН. Гитлер после такого наконец то спать теперь может спокойно. Мировое сообщество в лице пиндосов вещает, что все гуд, нарушений нет, да и Россия высказывает особую озабоченность и нотные тетради уже в тома превращаются.

Как по мне, все эти политики с обоих сторон сплошные ПИДАРАСЫ и такие слова, как ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО и ХРАБРОСТЬ просто отсутствуют в их лексиконе. Все, блядь, все, лживые трусы, при малейшей опасности рассыпаются по всему миру и срутся в штаны от случайного звона упавшей вилки. Пиздец, до чего мир докатился....
mervigen 16 июл 2015 в 22:59
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
blow05 боюсь что и офф доклад будет, как вода.
явшокенаххх 16 июл 2015 в 23:02
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Путиловец @ 17.07.2015 - 01:44)

не хочу участвовать в том сраче moderator.gif просто тут выскажу сугубо своё личное мнение. не верю ни в одну из обсуждающихся версий, типа БУКа или воздух-воздух dont.gif
про ведущих учёных по СПИДу на том борту слышали? и вдруг борт с учёными, которые практически нашли излечение от спида - таинственным образом "сбили". при этом нет ни одного захудалого фото со шлейфом от ракеты, пох от БУКа или воздух-воздух dont.gif эти ракеты по своей сути одинаковы и оставляют шлейф, который висит достаточно долго в воздухе.
как то так http://www.gazeta.ru/science/2014/07/18_a_6118705.shtml

Есть очень многообещающие исследования, которые ведутся в течение долгого времени, и сейчас мы близко подошли к вакцине, так что можно говорить о конце эпидемии СПИДа в недалеком будущем»
Нихтферштейн 16 июл 2015 в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Для ужина поздновато , но всё же ...Кому закусочки ? cool.gif

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12
blow05 16 июл 2015 в 23:07
Цитата (mervigen @ 16.07.2015 - 21:59)
blow05 боюсь что и офф доклад будет, как вода.

Да все может быть... я для себя выводы давно сделал. Похер, кто сбил. За несколько дней до этой трагедии были сообщения о сбитом военном самолете на высоте, недоступной для ПЗРК (6км, если память не подводит). После этого разрешать полеты гражданской авиации в той зоне - преступление само по себе, т.к. в сообщениях украинской стороны говорилось о применении БУКа.

P.S. а вот и "новость" "по теме"
http://www.unian.net/world/1101721-spustya...rupyi-foto.html

Это сообщение отредактировал blow05 - 16 июл 2015 в 23:12
mervigen 16 июл 2015 в 23:08
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Нихтферштейн
Это где такое? По мне так бред, подобный укроповскому супу из москалей(ну или как то так.) вообщем херня, какая то.
blow05 16 июл 2015 в 23:09
Цитата (Нихтферштейн @ 16.07.2015 - 22:03)

надеюсь, это фотошоп.
не нужно опускаться до уровня дегенератов, придумавших "жареного сепаратиста"
DmLug 16 июл 2015 в 23:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Нихтферштейн @ 16.07.2015 - 22:03)

И что здесь умного? Одни дебилы в меню предлагают младенцев и Путина, а другие дебилы подхватывают и предлагают Обаму с Порошенко....
Лично я бы, зайдя в такое заведение, пригласил бы к столику хозяина и провел бы бесплатную пластическую операцию на фейсе...
И да, насколько понимаю, вообще то такие вещи подсудны.
blow05 16 июл 2015 в 23:14
а вот и Нулланд домой прилетела

http://www.ukrinform.ua/rus/news/ukraina_v..._nuland_1766163

Украина соблюдает Минск, пора это сделать и другим faceoff.gif При том, что Порошенко ясно дал понять, что никакой Минск они соблюдать и не планируют... Хотя кого я обманываю - разве не для этого весь этот цирк с изменениями в конституцию затевался?
GNEV 16 июл 2015 в 23:18
я видео скидывал, как 26-й сбили, 3 ЗРК кажись ушло. 1-й на тепловую ловушку, 2 остальных в движки
blow05 16 июл 2015 в 23:21
Цитата (GNEV @ 16.07.2015 - 22:18)
я видео скидывал, как 26-й сбили, 3 ЗРК кажись ушло. 1-й на тепловую ловушку, 2 остальных в движки

это тот, который на 6км сбили?

P.S. по Мариуполю. Уже шмонают и таксистов, и пешеходов. Мужика одного чуть ли не до гола раздели. Фото сделать не получается - смотрят через приоткрытые жалюзи. Но больше вроде не стреляют

Это сообщение отредактировал blow05 - 16 июл 2015 в 23:25
GNEV 16 июл 2015 в 23:23
blow05
хз, тут же не один положили

вот, выложили 30 июля того года

Это сообщение отредактировал GNEV - 16 июл 2015 в 23:25
blow05 16 июл 2015 в 23:33
Цитата (GNEV @ 16.07.2015 - 22:23)
blow05

Да, вроде он. Вот еще (есть текст и видео)

http://nnm.me/blogs/west_yura/marodery-sbi...vetnye-metally/ (тут говорится про бук)

http://kp.ua/politics/461461-v-zone-ato-sb...i-samolet-an-26 (тут видео, и сообщение о высоте и невозможности применения ПЗРК)

Т.е. как минимум до определения оружия поражения гражданских самолетов даже на 10км там не должно было быть, а за 3 дня в тех условиях что-то определить невозможно.

Я не знаю, можно ли по видео определить высоту, но ПЗРК действительно не бьет на 6 км (ссылка на вики почему-то ломает сообщение)

Это сообщение отредактировал blow05 - 16 июл 2015 в 23:37
GNEV 16 июл 2015 в 23:35
blow05
да по размеру до БУКа не дотягивает. но у нас тута есть рактечикии ПВО-шники, послушаем, что они скажут
361art 16 июл 2015 в 23:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (DmLug @ 16.07.2015 - 22:58)
Цитата (MuJI @ 16.07.2015 - 21:06)
Порошенко: Разведка сообщает, что будет вторжение

Уважаемый Петр Алексеевич, будьте добры ответить теперь официально, какого хуя последний год делала ваша армия на Донбассе? вы же по оф сообщениям положили к хуям уже всю армию России, согласно вашим сводкам, которые уже давным давно вторглись. Какое вторжение? И самое главное, кто вторгается? В России, согласно вашим сводкам уже некому вторгаться.

Бля, вот неужели за такую хуету в политических кругах нет наказаний? Хотя, о чем я.... Украиной нарушены куча законов устава ООН. Гитлер после такого наконец то спать теперь может спокойно. Мировое сообщество в лице пиндосов вещает, что все гуд, нарушений нет, да и Россия высказывает особую озабоченность и нотные тетради уже в тома превращаются.

Как по мне, все эти политики с обоих сторон сплошные ПИДАРАСЫ и такие слова, как ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО и ХРАБРОСТЬ просто отсутствуют в их лексиконе. Все, блядь, все, лживые трусы, при малейшей опасности рассыпаются по всему миру и срутся в штаны от случайного звона упавшей вилки. Пиздец, до чего мир докатился....

Петя как рыба через 5 секунд все забывает
GNEV 16 июл 2015 в 23:42
blow05
вот еще переговоры, с этого борта или не, хз

Это сообщение отредактировал GNEV - 16 июл 2015 в 23:42
HyKakTak 16 июл 2015 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 16.07.2015 - 23:23)

Это запись из игры Lock on или сейчас DCS.
Сорри, что вмешиваюсь.
GNEV 16 июл 2015 в 23:51
HyKakTak
специально пересмотрел видео, которые есть в сети по Лок Он - что-то не похоже. если скажете конктретно версию игры и откуда запись и пруфы - жду
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх