Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  51 52  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ammok 26 мая 2015 в 10:03
Приколист  •  На сайте 20 лет
Паласатое
ловите мудрую женщину!
Wilderness 26 мая 2015 в 19:14
Житель Хогвартса  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ammok @ 26.05.2015 - 13:03)
Паласатое
ловите мудрую женщину!

Эй, мужики, все сюда! Ловите её! Окружайте! Не дайте ей уйти! Берегитесь её, она мудра и опасна!!! shum_lol.gif
WhiskIn 26 мая 2015 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Раздумьe @ 26.05.2015 - 04:17)

Мне вот интересно, а кто из вас понимал, что творилось в Чечне в 90-х?
Повторюсь, уверен - в войне нет справедливости, но есть возмездие.
И важно, чтобы знали об этом ИМЕННО сейчас.

Что ты знаешь о войне? Ты видел её? Нифига ты не видел. И давай досвидания. Спроси про эту грязь у воевавших. Только они рассказывать не захотят. Юки нарубить захотел, Раздумье? Руби. Только про войну не надо.
Сырега 27 мая 2015 в 00:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Сырега - 27 мая 2015 в 00:50
Раздумьe 28 мая 2015 в 03:07
Лысый Камрад  •  На сайте 12 лет
Цитата (WhiskIn @ 26.05.2015 - 22:41)
Цитата (Раздумьe @ 26.05.2015 - 04:17)

Мне вот интересно, а кто из вас понимал, что творилось в Чечне в 90-х?
Повторюсь, уверен  -  в войне нет справедливости, но  есть возмездие.
И важно, чтобы  знали об этом ИМЕННО сейчас.

Что ты знаешь о войне? Ты видел её? Нифига ты не видел. И давай досвидания. Спроси про эту грязь у воевавших. Только они рассказывать не захотят. Юки нарубить захотел, Раздумье? Руби. Только про войну не надо.

В жопу, Федя.
И повторно, если не понял, в жопу.

Это сообщение отредактировал Раздумьe - 28 мая 2015 в 03:09
ЧеширКо 28 мая 2015 в 03:35
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Раздумьe, товарищ WhiskIn здесь, как бы так сказать помягче... Ни с чем не согласный человек, вот! Так что не обращайте внимания.

Кстати, WhiskIn, я тоже иногда пишу про войну. Причем информацию и материал получаю напрямую. Здесь выкладываю очень редко. В основном на своем сайте. И знаете что? В комментариях к одному из рассказов, в котором я упомянул название одного из добровольческих украинских батальонов, на меня вылили столько говна)) И что я провокатор, и что я сволочь последняя распоследняя и вообще, какого хрена я имею право что-то писать?! Не удивительно, что все комментаторы были украинцами. Я не спорил ни с кем, никому ничего не доказывал, потому что знал, что все, что слышал своими ушами от людей, непосредственно принимающими участие в конфликте - чистая правда. И про двух парней-ополченцев, которым эти самые батальонщики выкололи глаза и оставили умирать на дороге, и про расстрелянную женщину, варившей борщи для ополченцев, и даже про то, что бойцов этого батальона стараются не брать в плен, а если уж так получилось, что взяли, то после допроса им между плечом и шеей зажимают гранату и отпускают на все 4 стороны с завязанными за спиной руками. И даже рекорд знаю - 102 метра.

Но знаете какой вывод я сделал? Что если мои рассказы вызывают такую реакцию у людей, поддерживающих убийц, значит я все делаю правильно. Теперь можете обвинить меня также, как и Раздумьe в том, что я просто решил накосить юки)
Раздумьe 28 мая 2015 в 04:06
Цитата (ЧеширКо @ 28.05.2015 - 03:35)
Раздумьe, товарищ WhiskIn здесь, как бы так сказать помягче... Ни с чем не согласный человек, вот! Так что не обращайте внимания.

Кстати, WhiskIn, я тоже иногда пишу про войну. Причем информацию и материал получаю напрямую. Здесь выкладываю очень редко. В основном на своем сайте. И знаете что? В комментариях к одному из рассказов, в котором я упомянул название одного из добровольческих украинских батальонов, на меня вылили столько говна)) И что я провокатор, и что я сволочь последняя распоследняя и вообще, какого хрена я имею право что-то писать?! Не удивительно, что все комментаторы были украинцами. Я не спорил ни с кем, никому ничего не доказывал, потому что знал, что все, что слышал своими ушами от людей, непосредственно принимающими участие в конфликте - чистая правда. И про двух парней-ополченцев, которым эти самые батальонщики выкололи глаза и оставили умирать на дороге, и про расстрелянную женщину, варившей борщи для ополченцев, и даже про то, что бойцов этого батальона стараются не брать в плен, а если уж так получилось, что взяли, то после допроса им между плечом и шеей зажимают гранату и отпускают на все 4 стороны с завязанными за спиной руками. И даже рекорд знаю - 102 метра.

Но знаете какой вывод я сделал? Что если мои рассказы вызывают такую реакцию у людей, поддерживающих убийц, значит я все делаю правильно. Теперь можете обвинить меня также, как и Раздумьe в том, что я просто решил накосить юки)

Я любитель срубить юкки, чо уж, признаюсь. Вот еще тут много срубил
Чудесный город

Аж 16 голосов.
Акация автор 29 мая 2015 в 10:28
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Ребят, днюха у нашего вдохновителя и замечательного художника Сережки Загарика: http://www.yaplakal.com/forum37/topic1123439.html
Rumer 31 мая 2015 в 10:23
Reader  •  На сайте 11 лет
Что-то на ККК модеры уснули.
ГарриГорыныч 31 мая 2015 в 17:29
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Rumer @ 31.05.2015 - 10:23)
Что-то на ККК модеры уснули.

Устали наверное уже- тема к закрытию идёт!

А вот всё равно интересно, сколько всего работ прислали!

На тему "кто?", это уже после деанонимации, но хоть сколько???

Риксен- сволочь! Под партизана косит! gigi.gif
Rumer 31 мая 2015 в 17:32
Reader  •  На сайте 11 лет
ГарриГорыныч
Да ладно. Подождём, чё тут осталось. Просто там опять народ понесло smile.gif
ГарриГорыныч 31 мая 2015 в 20:43
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Rumer @ 31.05.2015 - 17:32)
ГарриГорыныч
Да ладно. Подождём, чё тут осталось.

Да понятно, что подождём, просто общее число присланного, хочется понять, завтра утром.

А Риксен- скрывает сцуко! shum_lol.gif

Добавлено в 20:46
Вот же Ёман сцуко! gigi.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/35826781/...pic1101459.html
Kamsky 1 июн 2015 в 08:58
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
Итого, каково финальное количество присланных работ?
Ruslan34 1 июн 2015 в 09:57
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Ну вот (провел пальцем по пыльной столешнице) а тут никаво. Даже зомби из кладовки сбежал, пичаль-бида cry.gif
Раздумьe 1 июн 2015 в 10:35
Цитата (Ruslan34 @ 1.06.2015 - 09:57)
Ну вот (провел пальцем по пыльной столешнице) а тут никаво. Даже зомби из кладовки сбежал, пичаль-бида cry.gif

Чой-то сбежал.
Тут я.
Глаза таращу в уголке.

вот маленькый текстик набросал.
корявый. но зато свой.

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1125427.html
vinsentvega 1 июн 2015 в 10:55
facile lux  •  На сайте 12 лет
Цитата (Раздумьe @ 1.06.2015 - 10:35)
Цитата (Ruslan34 @ 1.06.2015 - 09:57)

Чой-то сбежал.
Тут я.
Глаза таращу в уголке.

вот маленькый текстик набросал.
корявый. но зато свой.

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1125427.html

Отмахиваясь от комаров, веточкой благоухающей сирени.
-Прогуливалась, вот зашла...
-Скучаете в уголочке? Ну подвиньтесь что ли, вместе поскучаем.
Осторожненько присела на край деревянной скамьи. Помолчала.
-А и неправда ваша, барин, рассказик-то и не корявый вовсе...вполне себе рассказик- легонько толкнула локотком в бок.
Kamsky 1 июн 2015 в 11:58
vinsentvega
Твои слова в этом монологе мне слышатся голосом Фимки (Александра Захарова, "Формула любви")
vinsentvega 1 июн 2015 в 12:21
facile lux  •  На сайте 12 лет
Kamsky Ну да, ну да... Дурковатая такая, головой скорбная
rulez.gif
Риксен 1 июн 2015 в 12:24
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
Для успокоения отдельных личностей и дабы поспособствовать утиханию страстей имею честь сообщить, что на конкурс принято 30 работ. 30 великолепнейших произведений, которые при прочтении заставят испытать вас всю гамму чувств, от восхищения до возмущения и обратно.

Скоро жюри проведет санитарную зачистку креативов, ну а потом, как говорил Сильвер - "Живые позавидуют мертвым!". Ой чо буде-е-ет... (глупо хихикает и убегает)

Akella969 1 июн 2015 в 14:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
Ну что дышим и глотаем слюни в предвкушении.))))
Тема то могучая.))))
Wilderness 1 июн 2015 в 17:05
Житель Хогвартса  •  На сайте 14 лет
Цитата
на конкурс принято 30 работ

Спасибо, что сообщили общее количество. Значит, будут 2 этапа - конкурсный и внеконкурсный, да?
Цитата
30 великолепнейших произведений

*Перечитывая свой огрызок* Кхмм, ну... в общем-то.. да!!! *подбоченился* lol.gif
Цитата
Скоро жюри проведет санитарную зачистку креативов

Вот уж кого жалко - читать все наши гениальные творения за раз, да еще и 15 работ поступило практически в последний день.
Kamsky 1 июн 2015 в 18:00
Что-то так тихо и спокойно.
Где кучи отгрызенных ногтей, батареи пустых бутылок из под виски, жаркие дебаты?
Не в этом топике, что ли? :)
Паласатое 1 июн 2015 в 18:03
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (Kamsky @ 1.06.2015 - 20:00)
Что-то так тихо и спокойно.
Где кучи отгрызенных ногтей, батареи пустых бутылок из под виски, жаркие дебаты?
Не в этом топике, что ли? :)

могу дать пустых бутылок взаймы.
30 опусов это лучше чем 15 smoka.gif
Kamsky 1 июн 2015 в 18:22
Паласатое
Скряга какая - пустые бутылки, и то взаймы. Возврат с процентами?

Резюмируем крылатой фразой:
"Лучше, чем 15 гениальных крео, могут быть только 30 гениальных крео" ©

П.С. Небось, смайликом ":smoka:" ты хочешь сказать, что все эти крео годятся только для скручивания самокруток? :)
Паласатое 1 июн 2015 в 19:24
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Kamsky
Цитата
П.С. Небось, смайликом ":smoka:" ты хочешь сказать, что все эти крео годятся только для скручивания самокруток? :)

мой самый любимый коммент - что курит автор?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх