Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
АГСчик 22 мая 2015 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
ZloDreamer 22 мая 2015 в 13:57
Венгерский критик  •  На сайте 11 лет
Цитата (АГСчик @ 22.05.2015 - 12:00)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1117424.html?hl=
пинайте, свое

Держи ответку))) http://www.yaplakal.com/forum3/topic1118061.html?hl=
Риксен 22 мая 2015 в 20:21
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
пинайте, свое

Позеленил. Ты на конкурс то пишешь?

Добавлено в 20:23
Цитата (ZloDreamer @ 22.05.2015 - 13:57)
пинайте, свое

Держи ответку))) http://www.yaplakal.com/forum3/topic1118061.html?hl=

Тот же вопрос.

Это сообщение отредактировал Риксен - 22 мая 2015 в 20:22
WhiskIn 23 мая 2015 в 04:58
Риксен, сколько я читал АГСчика и Злодримера, они предпочитают писать реализм, а не фантастику.
Паласатое 24 мая 2015 в 15:01
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
http://www.yaplakal.com/forum40/st/0/topic...l#entry35550956

кому совсем одиноко и грустно - 24 главы про королей и единорогов
Раздумьe 25 мая 2015 в 06:26
Лысый Камрад  •  На сайте 12 лет
Цитата (Паласатое @ 24.05.2015 - 15:01)
http://www.yaplakal.com/forum40/st/0/topic...l#entry35550956

кому совсем одиноко и грустно - 24 главы про королей и единорогов

24 главы королей, единорогов?

*задумчиво чешет лысину*

увы мне, не осилю. не хароший я человек. когда вижу реально большой текст на ЯПе мну охватывает уныние. чувствую себя нигадяем. чел писал, старался, а я даже минимального труда прочитать не могу взять на себя. ибо кроме Мари Пяткиной здесь дельных текстов больших объемов не видал.

если не прав, покажите мне пример обратного.
Паласатое 25 мая 2015 в 07:02
Раздумьe
Не буду перечислять, но есть те кого прочту и в длинном формате.

Rumer 25 мая 2015 в 21:20
Reader  •  На сайте 11 лет
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1120468.html
Кому интересно многобукав smile.gif
Раздумьe 26 мая 2015 в 03:03
Цитата (Rumer @ 25.05.2015 - 21:20)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1120468.html
Кому интересно многобукав smile.gif

ну эт не многобукав ни разу. по количеству черных значков на бело фоне вполне читабельно. в депрессию не вгоняет.
Раздумьe 26 мая 2015 в 04:17
Разместил статью - Стена. Как любит писать Акация – неоднозначный текст. Правда хоть убей не пойму, зачем писать «однозначные» вещи.
Если кто прочитав подумает, что статья о политике, пусть идет накуй.
Для меня это продолжение разговора, начатого еще в этой публикации.
Битва за Сталинград окончена... (гибель шестой армии)l
Не пытайтесь мне рассказывать, что это не наша война и мы ни хрена не понимаем, что там творится.
Мне вот интересно, а кто из вас понимал, что творилось в Чечне в 90-х?
Повторюсь, уверен - в войне нет справедливости, но есть возмездие.
И важно, чтобы знали об этом ИМЕННО сейчас.

Это сообщение отредактировал Раздумьe - 26 мая 2015 в 04:48
Паласатое 26 мая 2015 в 07:16
Раздумьe
Цитата

Возмездие не всегда настигает именно виноватого.
Раздумьe 26 мая 2015 в 08:40
Цитата (Паласатое @ 26.05.2015 - 07:16)
Раздумьe
Цитата

Возмездие не всегда настигает именно виноватого.

Вспомнил историю. Был такой граф Толстой. Ни разу ни Лев, а Федор. Проходимец, картежник, авантюрист. Прозвище - Американец. Убил на дуэлях 11 человек, даже не поморщился.
История с дуэлями одна другой хлеще.

Ну вот одна, например:
Как то его приятель (родственник Толстого) у него дома поссорился с гостем и вызвал его (гостя) на дуэль. Она была назначена наутро. Утром родственник пришел будить Толстого, поскольку тот был его секундантом. "Полноте, идите спать, я его уже пристрелил. Вызвал на дуэль - назначил ее на час раньше вашей и дело с концом. Неужели вы думаете, что я мог позволить вам рисковать жизнью из-за ссоры под крышей моего дома? Я же все-таки хозяин!"

«Убитых им на дуэлях он насчитывал одиннадцать человек. Он аккуратно записывал имена убитых в свой синодик. У него было 12 человек детей, которые все умерли в младенчестве, кроме двух дочерей. По мере того, как умирали дети, он вычеркивал из своего синодика по одному имени из убитых им людей и ставил сбоку слово «квит». Когда же у него умер одиннадцатый ребенок, прелестная умная девочка, он вычеркнул последнее имя убитого им и сказал: «Ну, слава богу, хоть мой курчавый цыганеночек будет жив».

"Одиннадцатый ребенок, прелестная умная девочка" - это Соня Толстая, талантливая поэтесса, умершая в 17 лет.

Вот только, похоже, плевать ему было на деток. Спал спокойно.
Заплатил по долгам и помер с чистой совестью.

Это сообщение отредактировал Раздумьe - 26 мая 2015 в 08:46
Паласатое 26 мая 2015 в 09:05
Кому он мстил? Карме?
Раздумьe 26 мая 2015 в 09:08
Цитата (Паласатое @ 26.05.2015 - 09:05)
Кому он мстил? Карме?

Он-то? Никому. Спал, жрал, ебалсо.

Вот только на старости лет в благочестие ударился.
vinsentvega 26 мая 2015 в 09:43
facile lux  •  На сайте 12 лет
Ammok 26 мая 2015 в 10:03
Приколист  •  На сайте 20 лет
Паласатое
ловите мудрую женщину!
Wilderness 26 мая 2015 в 19:14
Житель Хогвартса  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ammok @ 26.05.2015 - 13:03)
Паласатое
ловите мудрую женщину!

Эй, мужики, все сюда! Ловите её! Окружайте! Не дайте ей уйти! Берегитесь её, она мудра и опасна!!! shum_lol.gif
WhiskIn 26 мая 2015 в 22:41
Цитата (Раздумьe @ 26.05.2015 - 04:17)

Что ты знаешь о войне? Ты видел её? Нифига ты не видел. И давай досвидания. Спроси про эту грязь у воевавших. Только они рассказывать не захотят. Юки нарубить захотел, Раздумье? Руби. Только про войну не надо.
Сырега 27 мая 2015 в 00:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Сырега - 27 мая 2015 в 00:50
Раздумьe 28 мая 2015 в 03:07
Цитата (WhiskIn @ 26.05.2015 - 22:41)
Цитата (Раздумьe @ 26.05.2015 - 04:17)

Повторюсь, уверен  -  в войне нет справедливости, но  есть возмездие.
И важно, чтобы  знали об этом ИМЕННО сейчас.

Что ты знаешь о войне? Ты видел её? Нифига ты не видел. И давай досвидания. Спроси про эту грязь у воевавших. Только они рассказывать не захотят. Юки нарубить захотел, Раздумье? Руби. Только про войну не надо.

В жопу, Федя.
И повторно, если не понял, в жопу.

Это сообщение отредактировал Раздумьe - 28 мая 2015 в 03:09
ЧеширКо 28 мая 2015 в 03:35
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Раздумьe, товарищ WhiskIn здесь, как бы так сказать помягче... Ни с чем не согласный человек, вот! Так что не обращайте внимания.

Кстати, WhiskIn, я тоже иногда пишу про войну. Причем информацию и материал получаю напрямую. Здесь выкладываю очень редко. В основном на своем сайте. И знаете что? В комментариях к одному из рассказов, в котором я упомянул название одного из добровольческих украинских батальонов, на меня вылили столько говна)) И что я провокатор, и что я сволочь последняя распоследняя и вообще, какого хрена я имею право что-то писать?! Не удивительно, что все комментаторы были украинцами. Я не спорил ни с кем, никому ничего не доказывал, потому что знал, что все, что слышал своими ушами от людей, непосредственно принимающими участие в конфликте - чистая правда. И про двух парней-ополченцев, которым эти самые батальонщики выкололи глаза и оставили умирать на дороге, и про расстрелянную женщину, варившей борщи для ополченцев, и даже про то, что бойцов этого батальона стараются не брать в плен, а если уж так получилось, что взяли, то после допроса им между плечом и шеей зажимают гранату и отпускают на все 4 стороны с завязанными за спиной руками. И даже рекорд знаю - 102 метра.

Но знаете какой вывод я сделал? Что если мои рассказы вызывают такую реакцию у людей, поддерживающих убийц, значит я все делаю правильно. Теперь можете обвинить меня также, как и Раздумьe в том, что я просто решил накосить юки)
Раздумьe 28 мая 2015 в 04:06
Цитата (ЧеширКо @ 28.05.2015 - 03:35)
Раздумьe, товарищ WhiskIn здесь, как бы так сказать помягче... Ни с чем не согласный человек, вот! Так что не обращайте внимания.

Кстати, WhiskIn, я тоже иногда пишу про войну. Причем информацию и материал получаю напрямую. Здесь выкладываю очень редко. В основном на своем сайте. И знаете что? В комментариях к одному из рассказов, в котором я упомянул название одного из добровольческих украинских батальонов, на меня вылили столько говна)) И что я провокатор, и что я сволочь последняя распоследняя и вообще, какого хрена я имею право что-то писать?! Не удивительно, что все комментаторы были украинцами. Я не спорил ни с кем, никому ничего не доказывал, потому что знал, что все, что слышал своими ушами от людей, непосредственно принимающими участие в конфликте - чистая правда. И про двух парней-ополченцев, которым эти самые батальонщики выкололи глаза и оставили умирать на дороге, и про расстрелянную женщину, варившей борщи для ополченцев, и даже про то, что бойцов этого батальона стараются не брать в плен, а если уж так получилось, что взяли, то после допроса им между плечом и шеей зажимают гранату и отпускают на все 4 стороны с завязанными за спиной руками. И даже рекорд знаю - 102 метра.

Но знаете какой вывод я сделал? Что если мои рассказы вызывают такую реакцию у людей, поддерживающих убийц, значит я все делаю правильно. Теперь можете обвинить меня также, как и Раздумьe в том, что я просто решил накосить юки)

Я любитель срубить юкки, чо уж, признаюсь. Вот еще тут много срубил
Чудесный город

Аж 16 голосов.
Акация автор 29 мая 2015 в 10:28
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Ребят, днюха у нашего вдохновителя и замечательного художника Сережки Загарика: http://www.yaplakal.com/forum37/topic1123439.html
Rumer 31 мая 2015 в 10:23
Reader  •  На сайте 11 лет
Что-то на ККК модеры уснули.
ГарриГорыныч 31 мая 2015 в 17:29
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Rumer @ 31.05.2015 - 10:23)
Что-то на ККК модеры уснули.

Устали наверное уже- тема к закрытию идёт!

А вот всё равно интересно, сколько всего работ прислали!

На тему "кто?", это уже после деанонимации, но хоть сколько???

Риксен- сволочь! Под партизана косит! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх