Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
anjik77 8 сен 2010 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
HelgaPotaki
тебе кстате совет, зарегаться гдето в жж под новым ником, и хвастатся, как ты развела пользователей ЯПа. глядиш небось и по телеку покажут)

Это сообщение отредактировал anjik77 - 8 сен 2010 в 14:30
jsafari 8 сен 2010 в 14:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
BadMuzzy
Я не хочу его оскорблять, его надо лечить. Если он существует, конечно.
Очень невнятные, нелогичные, сумбурные ответы. Человек элементарно не может пересказать свою биографию, ответить на конкретные вопросы заданные многократно. Явная депрессия, мания преследования, замкнутость, агрессивность в период учебы в интернате (читайте внимательно сайт), сегодня - эмоциональное притупление, обрывы мыслей, изменчивое отношение к близким людям (все виноваты, все сволочи, все враги). На мать и отца были, по его словам, гонения. Какие?
Он что серьезно боится, что приедут и отнимут книги?
Люди предлагают помощь, он отказывается. Это ненормально.

У подруги не даче очень много развелось гастарбайтеров, ходят по линиям садоводства со словами :"Хозяйка, помощник нужен?". Подрабатывают практически на каждом 4-м участке. Один такой гастер помогал, помогал, а потом и прижился у одной женщины. Теперь сожительствуют.
Таких непритязательных жалостливых женщин очень много по всей России, особенно после 40-ка.
Почему он не может к такой пристроится?

Цитата
Пытаюсь сейчас понять, что вообще я ожидал, когда затеял свой дневник в сети писать?

А правда, зачем? Мы так и не поняли.

BadMuzzy 8 сен 2010 в 14:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (sumunona @ 8.09.2010 - 14:20)
Цитата (BadMuzzy @ 8.09.2010 - 13:43)
Короче, с этой ветки я ухожу. Толочь воду в ступе бессмысленно. Меня никто и ничем не убедили, чтоб я кинулся на помощь обсуждаемому субъекту, который кроме как по телефону ни с кем и никак не общается. До встречи на других ветках и велкам в наши Новгородские леса. Щас как-раз грибов много пошло smile.gif

мммм Троль уходит в леса. Зарегался то только из за этой темки. Что бы быть критиком? А не из одной ли вы шаечки уважаемый? bravo.gif А новгород хорошо. а каком районе проживаете?

Я не ухожу в леса, я в них и живу, в которые уже запарили постоянно ездить и загаживать разного рода москвичи и питерцы (другие регионы по машинам я не видел). В вышеописываемую историю я никак не впрягаюсь, могу и сам такую с легкостью придумать, о чем и писал выше. А проживаю я в Демянском районе, Новгородской области...если вам это о чем-то скажет. Хотите ко мне в гости? Пилу прихватите, буду рад pray.gif

З.Ы. Кстати, заметьте, Хельга на день позже меня зарегилась тут gentel.gif

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 8 сен 2010 в 14:38
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 14:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
КременьМСК
уже двоим обещала место в машине.
anjik77
блио...да кого я развожу то? я не прошу перечислять деньги и прочее. Достал уже. Я отвечаю на вопросы и все.
jsafari 8 сен 2010 в 14:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
Кстати, один из основных признаков шизофрении - нарастающая отчужденность человека от социума.
Даже у бомжей и алкашей есть собутыльники и приятели (за исключением тех, у кого тоже шизофрения на почве алкоголизма и соответствующего образа жизни).
Как он сам пишет, его много до крови били в детстве. Потом он всех бил.
BadMuzzy 8 сен 2010 в 14:43
Цитата (jsafari @ 8.09.2010 - 14:40)
Кстати, один из основных признаков шизофрении - нарастающая отчужденность человека от социума.
Даже у бомжей и алкашей есть собутыльники и приятели (за исключением тех, у кого тоже шизофрения на почве алкоголизма и соответствующего образа жизни).
Как он сам пишет, его много до крови били в детстве. Потом он всех бил.

+1

И о чем еще дальше можно говорить, и что еще обсуждать? Достаточно прочесть мою цитату снизу. Когда напрямую пообщаешься с человеком, то все становится ясно, кто он и чего он. По словам тех, кто общался с этим человеком, уже все становится понятно и ясно.
fixme 8 сен 2010 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
опять же несостыковка, где-то выше писали что ему ктото предлогал подьехать в указанное место, финансовую помощь оказать (500 руб вроде), он отказался, но предпочитает чтоб сами к нему ехали и везли "самые необходимые вещи", например бензопилу. завтра будет просить яхту как у абрамовича, изложит новую идую фикс про то, что можно жить в море, ловить рыбу и есть ее. ребята проанализируйте все тщательно. очень хочется узнать ктоже тут пиздит. ибо все сходится к тому, что виктор всетаки фейковый персонаж.
sumunona 8 сен 2010 в 14:48
Цитата (BadMuzzy @ 8.09.2010 - 14:34)
Короче, с этой ветки я ухожу. Толочь воду в ступе бессмысленно. Меня никто и ничем не убедили, чтоб я кинулся на помощь обсуждаемому субъекту, который кроме как по телефону ни с кем и никак не общается. До встречи на других ветках и велкам в наши Новгородские леса. Щас как-раз грибов много пошло smile.gif

мммм Троль уходит в леса. Зарегался то только из за этой темки. Что бы быть критиком? А не из одной ли вы шаечки уважаемый? bravo.gif А новгород хорошо. а каком районе проживаете?

Я не ухожу в леса, я в них и живу, в которые уже запарили постоянно ездить и загаживать разного рода москвичи и питерцы (другие регионы по машинам я не видел). В вышеописываемую историю я никак не впрягаюсь, могу и сам такую с легкостью придумать, о чем и писал выше. А проживаю я в Демянском районе, Новгородской области...если вам это о чем-то скажет. Хотите ко мне в гости? Пилу прихватите, буду рад pray.gif

У меня товарищ от туда из шахуньского района. нижегородской области.
BadMuzzy 8 сен 2010 в 14:49
я сразу говорил про подвох
Кацнельгоген 8 сен 2010 в 14:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (anjik77 @ 8.09.2010 - 13:59)
Цитата (Кацнельгоген @ 8.09.2010 - 13:57)
Цитата (BadMuzzy @ 8.09.2010 - 13:12)
Цитата (anjik77 @ 8.09.2010 - 13:11)
кстате, просвятите кто нибуть, если я например в иностранной валюте ему деньги кину на счет билайна, как он их может обналичить?

в любой валюте на счет мобильника кидай и обналичить ты ее НИКАК не сможешь. Это 100%!!!!! dont.gif

обналичить то как раз никаких проблем нет. и всё законно.

так например, я ему щас кину 250 к примеру гривен, это вроде 1к ваших русских, его можно будет поймать?

не совсем понял что вы имеете ввиду, но если дословно, то ваши гривны не помогут его поймать))) они лишь увеличат его счёт ))
BadMuzzy 8 сен 2010 в 14:52
Цитата (sumunona @ 8.09.2010 - 14:48)
У меня товарищ от туда из шахуньского района. нижегородской области.

вот!!!!! Вся болезнь в необразованности. Уважаемый(ая), посмотрите на карте, где находится Новгородская и Нижегородская области. Я не говорил, что я из НИЖНЕГО Новгорода. Посмотрите мой профиль, там написано В-Новгород, т.е. ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД sm_biggrin.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 8 сен 2010 в 14:57
Gatalskiy 8 сен 2010 в 14:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
Поддедрживаю предложение о закрытии темы. Начинается сплошной флуд. Отвлекся на полчаса, а уже +3 страницы о_О. Параллельно читаю тему про беспредел в Самаре. В итоге всего лишь изза двух тем не могу даже прочесть другие новости Япа (не говорю уже о работе).
Тему однозначно нужно закрывать. Ато "тут - верю, тут - не верю". Думаю, что полсотни страниц достаточно, чтобы посетитель смог сделать для себя выводы по данному вопросу и принять одну из сторон спора (жертва/мошенники).

Голосую за то, чтобы тему закрыли.
BadMuzzy 8 сен 2010 в 14:56
Цитата (Gatalskiy @ 8.09.2010 - 14:53)
Поддедрживаю предложение о закрытии темы. Начинается сплошной флуд. Отвлекся на полчаса, а уже +3 страницы о_О. Параллельно читаю тему про беспредел в Самаре. В итоге всего лишь изза двух тем не могу даже прочесть другие новости Япа (не говорю уже о работе).
Тему однозначно нужно закрывать. Ато "тут - верю, тут - не верю". Думаю, что полсотни страниц достаточно, чтобы посетитель смог сделать для себя выводы по данному вопросу и принять одну из сторон спора (жертва/мошенники).

+1

А то меня тут сразу обвинили о побеге. Я наверно еще на 30 странице предлагал тему закрыть, ибо итак все понятно. Кто хочет к Виктору - флаг в руки, барабан на шею и пачку крекера, кто не хочет - читает и развлекается на другие темы star.gif
sumunona 8 сен 2010 в 15:01
BadMuzzy
biggrin.gif upset.gif slava.gif да и хрен с ним. Россия большая. Нижний, Верхний, Великий. Не в этом суть. Да попуталось все в мозгах. Бывает. faceoff.gif
fixme 8 сен 2010 в 15:03
Цитата (Gatalskiy @ 8.09.2010 - 15:53)

требую продолжения романа.ну или на крайний случай, ждем фотоотчета хэльги в ближайшее время, разумеется в новой теме "маугли-2"
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 15:05
fixme
я свой отчет уже сделала. со мной едут ребята с Япа. вот пусть и делают. я устала каждому что-то доказывать и пререкаться.
Fenrisar 8 сен 2010 в 15:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (fixme @ 8.09.2010 - 14:46)
ему ктото предлогал подьехать в указанное место, финансовую помощь оказать (500 руб вроде), он отказался

там же было написано что ехать за 200км... если брать электричку то туда-обратно эта сумма и выйдет, смысл ехать? но это мои доводы.. у него там было про боязнь...
fixme 8 сен 2010 в 15:09
лично я от вас никаких доказательств не требую Хэльга. хочется узнать ху ис ху и где же собака таки зарыта.
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 15:10
fixme
ну вот ребята поедут со мной, пообщаются с Виктором....и напишут вам правду
fixme 8 сен 2010 в 15:11
Цитата (Fenrisar @ 8.09.2010 - 16:09)
Цитата (fixme @ 8.09.2010 - 14:46)
ему ктото предлогал подьехать в указанное место, финансовую помощь оказать (500 руб вроде), он отказался

там же было написано что ехать за 200км... если брать электричку то туда-обратно эта сумма и выйдет, смысл ехать? но это мои доводы.. у него там было про боязнь...

дык если он всего боится, почему тогда не против встречи в лесу? ведь и там можно подставу организовать. смутно все. очень смутно.

Добавлено1 в 15:11
лично я от вас никаких доказательств не требую Хэльга. хочется узнать ху ис ху и где же собака таки зарыта.
Gatalskiy 8 сен 2010 в 15:20
У меня в голове крутится одна поговорка: "Оправдывается тот, кто чувствует за собой вину". Хельга, это вас касается. В каждом посте вы обещаете массовый выезд на природу итп, какие-то отписки. Обычно в подобных случаях тот, с кого спрашивают просто посылает всех подальше и забивает на тему. Вы же скурпулезно отвечаете на все поползновения в сторону вас и обездоленного.
Повторяюсь - ТЕМУ ПОРА ЗАКРЫВАТЬ!!!

Добавлено1 в 15:22
А на самом деле будет так - никто никуда таки не соберется и Хельга скажет: "Ну вот, а я вас приглашала, так что не пи*дите"!

ЗАКРЫВАЕМ!
exzebiche 8 сен 2010 в 15:24
Цитата (BadMuzzy @ 8.09.2010 - 14:34)

чё вы всё талдычете ,[s]заебали[i]достали москвичи,питерцы? вас почему то не напрягает на нас деньги делать.и сами в столицы толпами валите всё за мифическими 80000т.р.,гонитесь меньше которых мы предложения не рассматриваем. вам жалко что ли тех 100р. которые вы витьку перевели?а если не переводили, то что, завидуете что не хватило уму самому такую афёру провернуть?
Gatalskiy 8 сен 2010 в 15:26
Тролль детектед!
sumunona 8 сен 2010 в 15:30
Да что вы до нее докопались? До Ольги то есть, человек помочь хочет. И никого заметьте не агитирует, а тут все сопельки развели: нас кидают, нас разводят, тему прикрыть иначе кинут. Хахахаха. бггг Я с вас плакаю. Попкорн кончается.

Добавлено1 в 15:35
Угу. В том то все и дело как он обрадовался когда детектировал на неверной географии??? А как нащет рускаво язика? Тоже придираться будете? Уважаемый Верхне-Новгородец? А насчет достали питерцы москвичи и прочее это уже совсем смешно. коренных москвичей остается все меньше и меньше. люди из этой неризиновки уезжают. я бы тоже съеб.. куда нить но пока денег нет. к сожалению. Жить дорого. кв ппц сколько стоят. Дышать нечем а они едут и едут едут и едут... За длинным рублем, или короткой жизнью. Живи ярко умри быстро?

Добавлено1 в 15:36
Если так то велкам ту Москау

Добавлено1 в 15:47
гм? Усе сыбались? читают только те кто ничего не пишет?
msk123 8 сен 2010 в 15:50
Про поездки:

Сергей Доля забавы ради в рубрике воскресный пиар дает ссылку на человека, который живет в лесу: http://sergeydolya.livejournal.com/204520.html

Некоторых пассивных читателей Сергея это настолько заинтересовало, что они решили съездить лично. Один из них ничем не примечательный блоггер torpedonov, опубликовавший пост о своей поездке к бездомному изобретателю электричества в своем жж - http://torpedonov.livejournal.com/6791.html. Со слов торпедонова, он ему привез "немного консервов и камуфляжное обмундирование". Пост производит впечатление, что во время поездки торпедонов сильно проникся к истории Виктора (что в общем-то, никак не говорит в пользу ее правдивости\выдумки). Подписи к фото в репортаже явно пытаются "облагородить" Виктора, показать его читателям бложика с лучшей его стороны.

torpedonov:
"Большинство материалов для дома подарил Виктору добрый человек, пенсионер Юрий из ближайшей деревни. Он помогает Виктору не смотря на жесткое сопротевление семьи самого Юрия."
к вопросу о том, откуда построилась эта полосатая плащ-палатка. Сама палатка представляет собой летнюю беседку для шашлыка, продается в Ашане. Утеплена коврами и тряпками, все прошито (все мы в детстве строили "дома", кто-то продолжает и по всей видимости, на это есть силы и ему просто "прикольно" решать свою проблему таким образом). Обратите внимание также на то, что жена пенсионера против. Вопрос на засыпку - почему? вероятный ответ - а)Виктор лично не вызывает у нее доверия б)пенсионер все уносит из дома в палатку к Виктору в)она считает, что жизнь в лесу это бред.

"Внутри у Виктора тесно, но наблюдается порядок и даже некоторый уют."
"Все предметы найдены на улице, после чего заклеены, отремонтированы и приспособлены под бытовые нужды", - старается подчеркнуть работящесть Виктора торпедонов. Ну просто мастер золотые руки, у него найдется доброе слово для любой старой вещи.

"Кружки и другая посуда идеально чистые. Сравните со своей офисной чашкой или представьте в каком состоянии находится посуда у среднестатистического гастарбайтера." Они могут быть чистыми и у убийцы, насильника, кого угодно. А человек с грязной чашкой может быть прекрасным человеком. Есть даже такая разновидность невроза, помешательство на чистоте. В общем, ложный вывод и еще апелляция к чувству вины читателям, сидящих в теплых квартирах ("сравните со своей чашкой").

Под фото телефона SonyEricsson подпись, что именно с него и сделан сайт - если исходить из инфы на сайте, но начинал он делаться с Сименса,а потом его украли.

"Вообще, Виктор производить впечатление очень цельного человека, чувствуется излучаемая им основательность и созидательная энергия. За все время общения он не сказал ни одного не то что матерного, а просто ни одного грубого слова." Он созидает вечный двигатель, а говорить просто отвык за время сидения в лесу.

"Скоро зима, и жизнь в таких условиях будет тяжела до крайности. Мечта Виктора купить какую-нибудь бензопилу, так как зимой постоянно нужны дрова. Может быть мы все вместе сможем собрать на нее денег. Идеальным вариантом, было-бы конечно возвращение к подобию нормальной жизни. Господа, может быть у кого-нибудь из сильных мира сего есть возможность организовать теплое помещение (м.б хотя бы на зиму) и дать возможность работы. Виктор, согласен на любую работу, на которой будет хотя бы более-менее человеческое отношение к работникам. Он говорит, что готов мыть унитазы, копать, строить и т.д. Хочу напомнить, что он человек с высшим юридическим образованием. В конце привожу письмо Виктора, которое он мне направил, в нем перечислено то, что крайне необходимо в настоящий момент" - эти слова - трактовка торпедоновым своей встречи с Виктором. Хочу подчеркнуть, что первым про Виктора написал Сергей Доля, и опять же первым ему письмо направил сам торпедонов, с просьбой "что вам привезти, что вам нужно", процитированное письмо Виктора это ответ на е-мейл торпедонова.
По поводу благожелательного отношения торпедонова к Виктору - психологи утверждают, что людям совершившим тот или иной поступок свойственно впоследствии интерпретировать информацию таким образом, чтобы подтвердить его обоснованность.

Про сайт:

Сайт Виктора был создан не вчера, и что очевидно, по большей части для себя. В частности, Виктор использует его просто для хранения полезных сведений для себя (напр. инфа про региональные коды автомобилей и т.д.). Регистрация на гей-сайтах тоже была создана не вчера. Выходя в интернет с телефона, человек иногда не подозревает, насколько "огромен" интернет и даже не догадывается, что можно гуглить всё и всех. Думаю, что почта его, у нее ни о чем не говорящее название, поэтому автор при регистрации догадался сменить только имя, а т.к. фантазия плохо работала, взял как псевдоним имя и фамилию бывшего одноклассника.

Про человека:
Человек с неизвестным нам прошлым по его утверждению уже год-два живет в лесу. Подтвердить, что он и есть Виктор Борисов он не может, и не может никто. Также никто не может подтвердить его год рождения. Посмотрите на него, ему не 39 лет! Про загар - у него светлый типаж, такие особо не загорают, да и в лесу не так уж много солнца. Думаю, его дневник писал он сам, отчасти для себя и для потенциальных читателей (больше из тщеславия и завоевания жалости к своим похождениям, чем чтобы попросить помощь). Автор при этом отличается завидной графоманией и отсутствием логики в суждениях.

друзья, давайте признаем - Виктору нравится жить в лесу. Уходить он никуда не хочет (хотелось бы, смоглось). Все его усилия сейчас направлены на укрепление его жилища в лесу и "выживания" (как он это подчеркивает) в лесу, просит не паспорт, а инструмент. Возможно, ему нравится, что в лесу он делает что хочет и у него как бы "свой" дом (что ему как детдомовцу приятно). В каких-то анкетах он писал что любит "партизанскую войну" и тд. Вот это как раз то, чем он сейчас занимается.

Я психолог, если интересно мое мнение кратко - у человека отклонения, это точно. Среда, в которой он вырос, этому поспособствовала. При этом он может быть очень милым. И одновременно с этим он мог убить свою жену (некий Виктор Борисов избил свою жену, отчего она потом скончалась). А может и насиловать детей, например, детей грибников ) При этом в его голове может сложиться о себе некий миф, что он ведь ее не убивал (ну конечно, она же сама умерла), и т.д. Все возможно, если в голове бардак, друзья. Ненужные, негативные воспоминания изгоняются, иногда человек начинает верить, в то, чего он не совершал никогда.

Это сообщение отредактировал msk123 - 8 сен 2010 в 16:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх