Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет

anjik77
я не могу ничего ответить про пожары, тк не владею информацией, сама не интересовалась. шмотки эти ему привез торпедонов, за неделю до моего приезда.
BadMuzzy 8 сен 2010 в 13:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Хельга, его надо к психиатору. У него явная мания преследования smile.gif
smertnic12345 8 сен 2010 в 13:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
anjik77
какая тут каверза? это тупь... я залез вытащить письмо от товарища..что там что с о сторожкой лесника грозился ...
gonadich 8 сен 2010 в 13:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
"Вот ОНО пришло опять, как ПАРАНОЙЯ". Ухожу, ухожу... dead.gif
devv 8 сен 2010 в 13:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (BadMuzzy @ 8.09.2010 - 13:44)
Хельга, его надо к психиатору. У него явная мания преследования smile.gif

лишь бы нас туда не отправили
anjik77 8 сен 2010 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (smertnic12345 @ 8.09.2010 - 13:44)
anjik77
ага..предупредило..по телевизору..он его посмотрел..и решил не ходит в лес..а лететь на канары..товаришь..ОН БОМЖ..не тупите

уважаемый, а у вас есть хоть какое нибуть отношение, либо к мчс, либо к мвд, либо хотя б к тем самым пожарным?
если нет, обясню. лудше предотвратить пожар, чем потом его тушить. гнали б вашего витька с его печками из лесу, не то что метлой, а и палками.
задачу поставили, предотвратить, находим, предотвращаем, гоним
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 13:47
Цитата (anjik77 @ 8.09.2010 - 13:43)
кстате, госпожа Хельга))) если вам вопросы каверзные задают, почему сразу смертник, который давно уже попрощался и сказал что его тут не будет отвечает на них?))))

не поняла вопрос
anjik77 8 сен 2010 в 13:51
HelgaPotaki
да тут просто спор внегласный разгорелся, кто больше получает с этой акции, ты или смертник))) и вопще витек хоть какие нибуть комиссионные с этого имеет?)

Добавлено1 в 13:52
HelgaPotaki
кстате, еще один вопрос, фоткает смертник или витек? ну и аналогично, на фотке в комке смертник или витек?)
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 13:53
интересно, что я получаю, кроме вопросов.

Добавлено1 в 13:54
anjik77
фоткает мой муж (не смертник)
на фотках Виктор
anjik77 8 сен 2010 в 13:57
тебя вроде Ольгой зовут?
давай дружно попросим закрыть даную тему, имхо как ты знаеш, ну и как я думаю это обыконовенный развод. давай лудше создай тему, чтото вроде, как мы с витьком развели ..... и столько то пользователей нета

вернее не с витьком, а при помощи витька)))

Это сообщение отредактировал anjik77 - 8 сен 2010 в 13:57
Кацнельгоген 8 сен 2010 в 13:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (BadMuzzy @ 8.09.2010 - 13:12)
Цитата (anjik77 @ 8.09.2010 - 13:11)
кстате, просвятите кто нибуть, если я например в иностранной валюте ему деньги кину на счет билайна, как он их может обналичить?

в любой валюте на счет мобильника кидай и обналичить ты ее НИКАК не сможешь. Это 100%!!!!! dont.gif

обналичить то как раз никаких проблем нет. и всё законно.
anjik77 8 сен 2010 в 13:59
Цитата (Кацнельгоген @ 8.09.2010 - 13:57)
Цитата (BadMuzzy @ 8.09.2010 - 13:12)
Цитата (anjik77 @ 8.09.2010 - 13:11)
кстате, просвятите кто нибуть, если я например в иностранной валюте ему деньги кину на счет билайна, как он их может обналичить?

в любой валюте на счет мобильника кидай и обналичить ты ее НИКАК не сможешь. Это 100%!!!!! dont.gif

обналичить то как раз никаких проблем нет. и всё законно.

так например, я ему щас кину 250 к примеру гривен, это вроде 1к ваших русских, его можно будет поймать?
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 13:59
anjik77

ну если ты считаешь что это развод - проси сам.
Тебе доказывать что-то бесполезно, да и устала я уже. не верится- не верь. Буду помогать сама.
anjik77 8 сен 2010 в 14:00
HelgaPotaki
удачи тебе, Мать Тереза)
anjik77 8 сен 2010 в 14:07
блин, народ, тема щас совсем другое направление примет)))

Маркиз
2010-09-08 15:03:20
Хороший коммент | 0 | Плохой коммент

Здравствуйте уважаемая Веа,(или Вера).
В России таких как этот Виктор - ОГРОМНОЕ МНОЖЕСТВО! Но напрасно он надеется,что мендель (медведев) ему поможет.
Пока гои-стадо-быдло - (народ) - не поймёт главное,что помощь этим "Викторам" не решит проблемы,а напротив таких Викторов будет прибавляться всё больше и больше.Помочь Виктору конечно нужно по возможности,но это не решение задачи,а всего лишь борьба со следствием СОЗДАННЫМ ЖИДОВСКОЙ ВЛАСТЬЮ В РОССИИ.Нужна борьба не со следствием,А С ПРИЧИНОЙ! Причина роста произвола и нищеты народа,а так же полного и повального бесправия народа России,выбрасывания из собственных квартир за якобы долги,(в которые народ умышленно запихивают обманом),который не может своих законных прав отстоять даже в судах,потому как все суды (НЕГЛАСНО) ориентированы попирать права граждан и насиловать Конституцию - причина всего этого - сионист шаломов,(он же путин) и его марионетка мендель (он же медведев).Они,эти жиды,и поставлены мировой закулисой в России,чтобы привести Россию к экономическому краху,а против народа России осуществлять геноцид по всем возможным направлениям.И искусственно созданный и УПРАВЛЯЕМЫЙ ЖИДАМИ ХАОС,умышленно выстроенная схема на невозможность многим приезжим и иным категориям рядовых россиян получить легальность,это так же в схеме управляемого хаоса и в паспортно-визовой службе,а так же во всём что касается простых граждан,(ЕСЛИ ОНИ ГОИ,А НЕ ЕВРЕИ). Основным оружием уничтожения населения в России является - АЛКОГОЛЬНО НАРКОТИЧЕСКИЙ + продукты все генномодифицированны + медицина - все эти перечисленные мной сферы,направлены на уничтожение народа.
Подтверждением всего можно особо не тратя время,(а всего лишь 14 минут),просмотреть ролик в интернете - "Хьюстонский проект уничтожения России".
Сегодня в России в год вымирает уже более ДВУХ МИЛЛИОНОВ граждан России,но как всегда из "шаломовского телевизора будут озвучены лживо радостные цифры "улучшения ситуации",и что даже якобы демографическая ситуация "выздоравливает" - ПОЛНАЯ ЖИДОВСКАЯ ЛОЖЬ!!!
Bea
2010-09-08 10:24:49
Хороший коммент | 12 | Плохой коммент

Здравствуйте. Написала именно в эту тему, лишь потому, что подходящей я не нашла.
Сейчас в интернете бурно обсуждается судьба человека по имени Виктор. Живет он в лесу. Прописки и абсолютно никаких документов он не имеет. Из-за отсутствия паспорта, устроится на работу большая проблема. Путей для восстановления документов не видит никаких. Сообщает, что паспорт у него был отобран работниками милиции, а потому, как поняла и уповает на Вашу помощь.
Вот например одна из многочисленных ссылок о нем: http://torpedonov.livejournal.com/6791.html

взято с http://www.blog-kremlin.ru/post/103/#comment_3666
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 14:11
ну можно еще пенсионерам дать на обсуждение, и вылить целый пост, что при коммунизме такого бы не случилось...
пишет какой -то долбанутый и чего?
Одна правильная мысль- Виктор- следствие бюрократии и произвола.
anjik77 8 сен 2010 в 14:14
HelgaPotaki
давай поподробнее. он всетаки жертва бюрократии и произвола, или еще к тому же жертва перестроечного режима горбачева?
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 14:17
anjik77
я не про это.
Ты эту тему кинь в любую оппозицию- все начнут переть на противоположную сторону, разве не так?
А мое мнение- в стране, где нет бюрократии, такого бы не случилось.
sumunona 8 сен 2010 в 14:20
Цитата (BadMuzzy @ 8.09.2010 - 13:43)
Короче, с этой ветки я ухожу. Толочь воду в ступе бессмысленно. Меня никто и ничем не убедили, чтоб я кинулся на помощь обсуждаемому субъекту, который кроме как по телефону ни с кем и никак не общается. До встречи на других ветках и велкам в наши Новгородские леса. Щас как-раз грибов много пошло smile.gif

мммм Троль уходит в леса. Зарегался то только из за этой темки. Что бы быть критиком? А не из одной ли вы шаечки уважаемый? bravo.gif А новгород хорошо. а каком районе проживаете?
anjik77 8 сен 2010 в 14:23
HelgaPotaki
Ольга, можна вас так называть?)
нет такой страны где нет бюрократии. но в некоторых случаях иногда бюрократия на руку гражданам приходиться, взять хотя б витька. обналичил деньги что ему доверчивые граждане на телефон кинули, дал взятку чиновнику, и все, жизнь продолжаеться.
а относительно опозиции, это очень глубокий вопрос, для этого отдельную тему надо создавать)))
ты вот например себя считаеш оппозиционеркой?)
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 14:25

Нет, не считаю.
У меня есть свое мнение относительно существующей власти, и она не для этого форума, поэтому я оставлю свое мнение при себе.
А Витек, как ты его назваешь, не мошенник. Хотя тебе бесполезно приводить какие то доводы- до**ешься до всего.
anjik77 8 сен 2010 в 14:26
Цитата (HelgaPotaki @ 8.09.2010 - 14:17)
anjik77
я не про это.
Ты эту тему кинь в любую оппозицию- все начнут переть на противоположную сторону, разве не так?
А мое мнение- в стране, где нет бюрократии, такого бы не случилось.

кстате, даю подсказку, вроде швеция, швейцария, люксембург, нидерланды, велкам, там вроде нет бюрократии?)))
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 14:28
anjik77

И дальше что? как это относится к теме?
anjik77 8 сен 2010 в 14:28
Цитата (HelgaPotaki @ 8.09.2010 - 14:25)
Нет, не считаю.
У меня есть свое мнение относительно существующей власти, и она не для этого форума, поэтому я оставлю свое мнение при себе.
А Витек, как ты его назваешь, не мошенник. Хотя тебе бесполезно приводить какие то доводы- до**ешься до всего.

конечно что дое....сь до всего, хотя мне глубоко пофиг, но обидно, когда нас, славян разводят такими дешевыми приколами)
КременьМСК 8 сен 2010 в 14:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
кстати.. а вот откуда медведь.. )))

Хельга/Ольга, простите, так и не понял, как к Вам обращаться.
Вы в следующий раз когда поедете, меня за пару дней оповестите, я с огромным удовольствием составлю компанию. Есть желание узнать правду, и если надо помощь, я помогу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх