Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
devv
он жил с женой в подмосковье, у него была регистрация временная...работал вроде
что там дальше- для меня тоже загадка
devv 8 сен 2010 в 13:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
BadMuzzy
Деньги можно вернуть разорвав договор
Вот только как он его разоврет, симка не на нём. Плюс после разрыва номер отымут

Вариант сложнее: оформляется новая симка Билайн, с номера +79030100732 на неё перекидывается куча денег, расторгается договор новой симки, оформляется следующая и т.д.
+79030100732 всегда живой
Пробейте же уже этот номер по старенькой базе Билайна. Интересно на кого оформлен номерок !
anjik77 8 сен 2010 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 8.09.2010 - 13:24)
anjik77
про нефиг доказывать- это ответ на Ваш вопрос относительно моего мужа (почему он не зарегился и не поддерживает меня)
BadMuzzy

фотки есть же. А в том городе, где он родился, народу не так много, тем более однофамильцев, рожденных с ним в один день не сыскать

круглый сирота, еще можно понять.
но неужто вся деревня сгорела на корню? нет даже школы в которой он учился? или бабушек из соседних домов не осталось?
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 13:30
devv
он эту симку купил в переходе. Без документов. Сейчас такие на каждом шагу продаются. Номер мог быть раньше оформлен хоть на папу римского.
CrazyIvon 8 сен 2010 в 13:30
Шутник  •  На сайте 20 лет
Цитата (devv @ 8.09.2010 - 14:27)
BadMuzzy
Деньги можно вернуть разорвав договор
Вот только как он его разоврет, симка не на нём. Плюс после разрыва номер отымут

Вариант сложнее: оформляется новая симка Билайн, с номера +79030100732 на неё перекидывается куча денег, расторгается договор новой симки, оформляется следующая и т.д.
+79030100732 всегда живой
Пробейте же уже этот номер по старенькой базе Билайна. Интересно на кого оформлен номерок !

https://money.beeline.ru/transfer/
вот прямо на сайте билайна есть перевод на банковскую карту с телефона!
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 13:31
anjik77
он связался с директором детского дома. Обещала вроде помочь, но пока молчок.
devv 8 сен 2010 в 13:32
HelgaPotaki
Я бы просто сильно посмеялся узнав что номер и на самом деле оформлен на Борисова или Альварова. Я про это.
BadMuzzy 8 сен 2010 в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
хе...вы как-то ударились в тему про обналичивание денег с мобильного счета. Я думаю (даже уверен), что у этого Виктора не миллионы и даже не тысячи рублей на счету зачислено. Пусть радуется если рублей 500-800 есть. Вопрос открытым остался совсем другой, на который до сих пор никто не дал ответа: ЧЕГО ВИКТОР ТАК БОИТСЯ И ПОЧЕМУ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ВСЯКОЙ ПОМОЩИ (жилье, документы, работа) ШКЕРЯСЬ В ЛЕСУ 2 (ДВА!!!!!!) ГОДА И ТОЛЬКО НЕДАВНО ВДРУГ ЗАЯВИВШЕГО О ПОМОЩИ НО (НО!!!!!) ТОЛЬКО НА ПРОДУКТЫ, ШМОТКИ, ТЕХНИКУ, НА КРАЙНЯК ДЕНЬГИ??????
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 13:34
BadMuzzy
сейчас в почте пороюсь, по-моеум он мне что-то писал, процитирую
devv 8 сен 2010 в 13:34
2 BadMuzzy
С одного из сайтов:

Этот чел могилы рыл,его к "чёрным " копателям власти приравняли и осудили.По телеку за него зырил
eliche 8 сен 2010 в 13:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
Хельга, это я пробивала по базе милицейской. Делала все по телефону, очень кратко, так как беспокоить знакомого при исполнении такими глупостями было не очень ловко.
Возраст (64 г.р.) я определила исключительно на глаз. (мне и моим одноклассникам 37, многим моим друзьям 39, извините, но Виктор выглядит много старше.)
Меня спросили сколько лет примерно, я ответила около 45, вот и выдали данные на человека 64 г.р.
Насколько я помню, до этого возраст Виктора нигде не фигурировал.
Присылайте все, что Вам известно про Виктора мне в личку. Мой знакомый любезно предложил заехать к нему в отделение и узнать все на месте. Он мне обещал прям распечатку сделать.
exzebiche 8 сен 2010 в 13:35
HelgaPotaki
дайте пожалуйста номерок вашей аси.и эт,а поговорить с вами можно,телефон там или скайп?короче услышать в живую.
anjik77 8 сен 2010 в 13:35
Цитата (HelgaPotaki @ 8.09.2010 - 13:31)
anjik77
он связался с директором детского дома. Обещала вроде помочь, но пока молчок.

пока молчок, это опять же, 2-3 человека из тисячи, которые поведуться, и переведут ему денюжку.
а вы, уважаемая Хельга, всеже уходите от двух ключевых вопросов. как витек пережил пожары в подмосковье, и почему у него столь дивная одежда?
BadMuzzy 8 сен 2010 в 13:36
Скажите, кто бы из вас хотел сейчас оказаться на его месте и отказался бы от безвозмездной помощи в жилье, оформлении документов и организации работы????? Есть хоть один? Думаю кроме самого Виктора НИКОГО не найдется. СТОПУДОВО!!!!!
gonadich 8 сен 2010 в 13:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
BadMuzzy
А никому и не интересен ответ. Тема уже превратилась в Рай для флудеров-2 и всех это устраивает.
Я вот пошел с работы, а что делаешь ты и т.д. и т.п.
BadMuzzy 8 сен 2010 в 13:38
В чем подвох????
exzebiche 8 сен 2010 в 13:38
Цитата (BadMuzzy @ 8.09.2010 - 13:12)
Цитата (anjik77 @ 8.09.2010 - 13:11)
кстате, просвятите кто нибуть, если я например в иностранной валюте ему деньги кину на счет билайна, как он их может обналичить?

в любой валюте на счет мобильника кидай и обналичить ты ее НИКАК не сможешь. Это 100%!!!!! dont.gif

а вот это не правда.допустим вы мне положили на билайн 1000р. я иду в ихний офис и с паспортом спокойненько снимаю 880рубликов,а если расторгнуть контракт,то 940 .циферки + - 10р.
anjik77 8 сен 2010 в 13:39
Цитата (BadMuzzy @ 8.09.2010 - 13:36)
Скажите, кто бы из вас хотел сейчас оказаться на его месте и отказался бы от безвозмездной помощи в жилье, оформлении документов и организации работы????? Есть хоть один? Думаю кроме самого Виктора НИКОГО не найдется. СТОПУДОВО!!!!!

походу пора с работы увольняться и открывать контору, типа Виктор и Ко
smertnic12345 8 сен 2010 в 13:39
anjik77
не горело ничего в тех лесах уважаемый... это не шатура..и не павлов посад... не поленитесь посмотрите карту пожаров подмосковья и вам всё станет понятно
BadMuzzy 8 сен 2010 в 13:39
в том все и дело, что здесь не учавствует даже САМ участник обсуждения. В общем, думаю, что вся история миф
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 13:41
ВОТ выдержки из писем Виктора. Может здесь понятно будет, почему он боится

А завтра странный, возможно опасный день. Непонятный день. Надо пол дня добираться в Москву, на метро Савеловская- человек пригласил чтобы оказать помощь в размере 500 рублей. Мне помощь нужна, понятное дело, но... Это точно будет помощь? Или это ловушка и меня тихо запрессуют? Нет, это все же сонный мозг выдумывает всякие глупости. Жаль кофе кончился. Как вареная рыба сижу. Ольга, дай Бог мне когда Вам быть полезным. Спасибо Вам. С уважением - Виктор. Похоже сайт пошел гулять вовсю. Более 5000 человек на нем. Страшновато малость, даже сквозь сонный дурман. И снова тот же вопрос- завтра, это точно будет помощь? Или капкан для скандального бомжа-занозы?

В прошлом году меня пытали в милиции, в Дубне. Схватили среди людей, увезли, в отделение, вешали вешали какую-то глупость. Как поняли что опростоволосились... понеслась веселуха. После я лежал в больнице в городе Долгопрудный- в больнице пробили легкое, вставили туда трубку и я ходил со склянкой в руке недели две. Туда вроде как воздух застойный из отбитого легкого выходил. Все это легко и непринужденно, на виду у всех. Только что кстати интересный звонок был- мужик требовал что бы я по честному назвался мошенником. К сожалению я описал ему место своего пребывания- он не сразу стал уличать меня в мошенничестве, сначала мирно просил разрешения приехать. Дурдом да и только. Вот же обороты-то набирает дневник бомжа. Еще чуток и вступим в фазу гладиаторских боев. Может ликвидировать нафиг этот сайт? Че-то он уже вредить по моему мне начинает.

Во-во, резонанс. Кто-то поругает кого-то, а в результате... все эти переруганные двинут ко мне. Отнимать последнее - книги, мобильник, кровать и домик в целом. Короче последнее. Вычислить-то проще простого по АйПи-адресу устройства выходящего в сеть. В данном случае моего мобильного браузера. Пытаюсь сейчас понять, что вообще я ожидал, когда затеял свой дневник в сети писать?

Я понял что меня напрягает в том вызове на метро Савеловская. Это солидный человек, у него офис. Такой не станет вообще говорить о сумме. Либо сумма в его исполнении будет значительна. Наверно. Либо будет рабочее предложение- поработать на него. В общем как-то так. Этот же пригласил за 200 или более км чтобы дать 500 рублей. Конечно это хорошо. Для меня. Ловушка это короче. Не поеду я туда. Рано отнимать у меня книги. Только только начал читать Ночной Дозор. Спокойной ночи Вам. Виктор.
anjik77 8 сен 2010 в 13:41
Цитата (smertnic12345 @ 8.09.2010 - 13:39)
anjik77
не горело ничего в тех лесах уважаемый... это не шатура..и не павлов посад... не поленитесь посмотрите карту пожаров подмосковья и вам всё станет понятно

а разве у вас в велико россее, тем более в подмосковье мчс не предупредило, что даже грибники не имеют права в лес входить?
BadMuzzy 8 сен 2010 в 13:43
Короче, с этой ветки я ухожу. Толочь воду в ступе бессмысленно. Меня никто и ничем не убедили, чтоб я кинулся на помощь обсуждаемому субъекту, который кроме как по телефону ни с кем и никак не общается. До встречи на других ветках и велкам в наши Новгородские леса. Щас как-раз грибов много пошло smile.gif
anjik77 8 сен 2010 в 13:43
кстате, госпожа Хельга))) если вам вопросы каверзные задают, почему сразу смертник, который давно уже попрощался и сказал что его тут не будет отвечает на них?))))
smertnic12345 8 сен 2010 в 13:44
anjik77
ага..предупредило..по телевизору..он его посмотрел..и решил не ходит в лес..а лететь на канары..товаришь..ОН БОМЖ..не тупите
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх