Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
anjik77 8 сен 2010 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
кстате, просвятите кто нибуть, если я например в иностранной валюте ему деньги кину на счет билайна, как он их может обналичить?
Кацнельгоген 8 сен 2010 в 13:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (balsar @ 8.09.2010 - 09:08)
письмо от виктора:
"balsar, дела с документооборотом пока никак. А эти вопросы... прямо тоже истеричные - с первого взгляда их много, а присмотришься - всего 3 - 4 снова и снова повторяются. Отвечать на них я не стану. Слишком борзый тон у этих вопросов. Те кто так вопрошает, вряд ли способны творить добро или помогать. Те кто помогают, как правило лишь и знать хотят одно, что не алкашу на пузырь дают. Я своим сайтом обратился к людям с просьбой о помощи. При этом однако нигде не написал, что готов снижаться и/или расписывать свою подноготную на осмеяние. Ответов на эти вопросы не будет. С уважением - Виктор."
без комментариев.
жуйте dont.gif

а что жевать то? пара пустых фраз и так всем известных... вы радуетесь что вам кто то ответил на другом конце трубки? Видно же что человек любым способом тянет время... с пилой или без, кто-то кидает ему деньги на трубу, даже чтобы элементарно тот якобы смог ему ответить на этиже 3-4 вопроса. Поэтому он ничего и не просит. Просто ждёт ваших денег на трубу.
CrazyIvon 8 сен 2010 в 13:12
Шутник  •  На сайте 20 лет
Цитата (fixme @ 8.09.2010 - 14:06)
но ведь он идет на контакт,к нему вроде как собираются приехать ЯПовцы, почему он не боится что и это наживка? хороший образ жизни такой:" вы мне денюжку ложите на мобилку, и понемногу на бензопилу собирайте, но встретиться у нас не получится, мне пилу дедушка из соседнего поселка купит и привезет когда сумма будет собрана"

Кстате по поводу дедушки из соседнего поселка: путем нехитрых махинаций с линейкой и гуглом, получилось что от соседнего поселка Красный путь до участка трассы А-107 Свитино-Жодочи на котором обитает наш герой расстояние более 50 км.
BadMuzzy 8 сен 2010 в 13:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (anjik77 @ 8.09.2010 - 13:11)
кстате, просвятите кто нибуть, если я например в иностранной валюте ему деньги кину на счет билайна, как он их может обналичить?

в любой валюте на счет мобильника кидай и обналичить ты ее НИКАК не сможешь. Это 100%!!!!! dont.gif
KleopaDla 8 сен 2010 в 13:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
HelgaPotaki
А не понимаю одного,какой подставы он боится, если с него взять нечего... И работу с жильём ему предлагают, а он отказывается,хотя сам просился перезимовать в более лучших условиях,чем в лесу ...
А вообще, судя по фоткам человека жалко... взгляд такой грустный, спальному мешку радовался как ребёнок...
Хочется,чтобы у него всё в жизни наладилось,единственное он сам палки в колёса вставляет..
anjik77 8 сен 2010 в 13:15
Цитата (KleopaDla @ 8.09.2010 - 13:12)
HelgaPotaki
А не понимаю одного,какой подставы он боится, если с него взять нечего... И работу с жильём ему предлагают, а он отказывается,хотя сам просился перезимовать в более лучших условиях,чем в лесу ...
А вообще, судя по фоткам человека жалко... взгляд такой грустный, спальному мешку радовался как ребёнок...
Хочется,чтобы у него всё в жизни наладилось,единственное он сам палки в колёса вставляет..

да тут походу не идет вопрос, жалко ли человека. а стоит вопрос, ЕСТЬ ЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК
BadMuzzy 8 сен 2010 в 13:15
Клео, а можно к вам ссзади пристроиться? smile.gif
anjik77 8 сен 2010 в 13:16
BadMuzzy
вроде выше писали что билайн обналичивает.
KleopaDla 8 сен 2010 в 13:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
anjik77
человек то есть,только неизвестно хде он обитает- в лесу или на дачной участке

Это сообщение отредактировал KleopaDla - 8 сен 2010 в 13:17
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
anjik77
ему это нафиг не надо никому ничего доказывать)
BadMuzzy
не могу ибо сама не знаю, верю на слово
ну дык на основании всех данных фио, дата и место рождения, еще кое-что...может что - то и найдется
BadMuzzy 8 сен 2010 в 13:17
Цитата (anjik77 @ 8.09.2010 - 13:16)
BadMuzzy

чушь полная. Я у нас в офисе узнавал. ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! Можешь только выговаривать их sad.gif
anjik77 8 сен 2010 в 13:18
и еще, всетаки остался открытым вопрос относительно сми. чето все тихо, хоть бы по одному каналу показали, тем более, девушка написала в блоге Самого)
http://www.blog-kremlin.ru/post/103/#comment_3666
maramol 8 сен 2010 в 13:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
посмотрела еще раз на фото-пришла к выводу,что он реально какой-то "странный".взгляд напоминает Битцевского маньяка-Пичушкина,вроде.может его брат?)))))шучу)
а человек-реальный туниядец и бездырь.
противно просто,что девушки молодые помогают здоровому,взрослому мужику,который размазывает сопли и хнычет о тяжелой жизни.
блин,вали в Сибирские леса, поселись в каком-нить монастыре или хибаре и прячься от людей.а то засел в лесах Москвы и еще чего-то ему не нравится.через пару лет застроят там все и досвидос!)))
(при условии,что этот персонаж-реально существует!) idea.gif
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 13:20
gonadich
неа, не отличу. Но откуда коровы в лесу?
KleopaDla
те вещи, которые мы называем "взять нечего", для него являются ВСЕМ. И полудомик этот, и залатанная раковина, и старая солнечная батарейка. Он с их помощью выживает.
anjik77 8 сен 2010 в 13:20
Цитата (BadMuzzy @ 8.09.2010 - 13:17)
BadMuzzy

чушь полная. Я у нас в офисе узнавал. ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! Можешь только выговаривать их sad.gif

или потом пополнять счета другим абонентам?
или всетаки есть обналичка, просто пересекался с людьми, которые брали деньги за счет выполненых услуг на телефон
BadMuzzy 8 сен 2010 в 13:20
Хельга, этих данных не достаточно (ФИО, дата, место). Их можно вполне выдумать из головы. А вот фото, так сказать, фас, профиль крупным планом, это другое дело. Пробить по ментовской базе не вопрос. У меня связи еще до сих пор не плохие smile.gif
CrazyIvon 8 сен 2010 в 13:21
Цитата (anjik77 @ 8.09.2010 - 14:18)
и еще, всетаки остался открытым вопрос относительно сми. чето все тихо, хоть бы по одному каналу показали, тем более, девушка написала в блоге Самого)

Этим вопросом уже заинтересовалась Юля, редактор газеты "Частный корреспондент", о чем написала в блоге хельги
anjik77 8 сен 2010 в 13:22
HelgaPotaki
конечно ему нафиг надо кому доказывать)
но благодаря вам, тема живет, и денежка капает)))
бедный остап бендер, как он в свое время до такого не дошел)
devv 8 сен 2010 в 13:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
Пара вопросов в воздух, может группа поддержки ответит:

1. "Морок затянулся почти на 2 года." - что было в эти 2 года ? Где жил ? Как жил ? Как зимовал ?

2. Раз ДР у него в 1971 году, началось всё с 2007, чем то же человек занимался до своих 36 лет ? работал ? Или все же сидел за убийство жены?
BadMuzzy 8 сен 2010 в 13:23
Цитата (anjik77 @ 8.09.2010 - 13:20)
Цитата (BadMuzzy @ 8.09.2010 - 13:17)
BadMuzzy

или потом пополнять счета другим абонентам?
или всетаки есть обналичка, просто пересекался с людьми, которые брали деньги за счет выполненых услуг на телефон

пополнение счета другому абоненту, это все-равно, что с пластиковой карты перекидывать на другую пластиковую карту. В телефонии деньги только идут на счет абонента, назад они не возвращаются. Даже если вы "случайно" пополнили баланс другому абоненту, то придя в офис оператора, написав звявление, вам деньги НЕ ВЕРНУТ, а спишут с номера того абонента в вашу пользу. Вот и вся технология.
anjik77 8 сен 2010 в 13:23
Цитата (CrazyIvon @ 8.09.2010 - 13:21)
Цитата (anjik77 @ 8.09.2010 - 14:18)

Этим вопросом уже заинтересовалась Юля, редактор газеты "Частный корреспондент", о чем написала в блоге хельги

будут какие нибуть новости, плиз выкладывайте
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 13:24

anjik77
про нефиг доказывать- это ответ на Ваш вопрос относительно моего мужа (почему он не зарегился и не поддерживает меня)
BadMuzzy

фотки есть же. А в том городе, где он родился, народу не так много, тем более однофамильцев, рожденных с ним в один день не сыскать
CrazyIvon 8 сен 2010 в 13:24
Цитата (BadMuzzy @ 8.09.2010 - 14:17)
BadMuzzy

уже завали ссылку на сайт билайна
https://money.beeline.ru/transfer/
можно обналичить без проблемм
exzebiche 8 сен 2010 в 13:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (sumunona @ 8.09.2010 - 10:54)
Замечательная тема. HelgaPotaki
Могу в пятницу поехать. Или друг поедет. Возьмем по бензопиле и ... Устроим кровавую мясорубку. Шютка юмора. А так помогли бы Ми старые туристы. много всякой удобной мелкой снаряги есть которой не жалко поделиться.

Вот и я как рыбак и охотник со стажем ,если убежусь своими глазами в правде этого всего,мог бы помочь всякой туристической снарягой.даже палатка 4-х местная есть.и поспособствовать в восстановлении доком могу.при большом желании и возможностях-связях их делать 10 дней.а связи есть
anjik77 8 сен 2010 в 13:25
BadMuzzy
вроде выше уже писалось похожее обсуждение, если на счету абонента, получившего деньги нет даной сумы, вы в пролете?
короче, сеня перед сном надо будет почитать относительно мобильной связи все нюансы)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх