Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dust 8 сен 2010 в 12:17
Хохмач  •  На сайте 18 лет
gonadich
Да там и леса-то кот наплакал + вокруг дачные (деревенские) поселки.
BadMuzzy 8 сен 2010 в 12:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
толкем воду в ступе. Надо, ненадо, хочет, не хочет, есть, нету. Итог данного расследования только один - человеку ненадо НИЧЕГО, что есть у НОРМАЛЬНОГО человека (жилье, документы с пропиской, работа), его устраивает все и так. С чего ради тогда откликаться на подобные плаканья, типа, "мне нужна пила, шмотки, от денег не откажусь" и пр. туфта????? ЛЮБОЙ из вас (особенно Москвичи) даже не тратя время и деньги на поездку в глухой лес хрен знает куда, может возле любой станции метро дать такой же презент любому бомжу у входа и он вас даже за это расцелует...может и в засос. Слушайте, да это у нас прям какой-то элитный бомж получается. А-ля "Наша раша" Сифон и Борода из Рублевской помойки smile.gif

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 8 сен 2010 в 12:23
paradoxxx668 8 сен 2010 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Хельга! Такой вопрос: а зачем Вам все это надо? Ну в том смысле, что тут на форуме Вас второй день называют подельницей и т.д., а Вы все оправдываетесь и доказываете, что это не так. Может проще было ссылок по ЖЖ накидать? Просто не понимаю, я бы уже давно послал всех нах... Ответте пожалуйста максимально развернуто.
dust 8 сен 2010 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Я к примеру понимаю, почему возможны гонения, и прочее.
Мне бы тоже не очень понравилось, что где-то недалеко в лесу от моего дома обитает какой-то непонятный мужик. А особенно если есть дети.
Много в лесу нормальных людей обитает? Да ни одного, если только он не маньяк какой-то или воришка!
Хотя это сугубо моя логика.

Это сообщение отредактировал dust - 8 сен 2010 в 12:30
Школьница 8 сен 2010 в 12:32
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Цитата (paradoxxx668 @ 8.09.2010 - 13:25)
Хельга! Такой вопрос: а зачем Вам все это надо? Ну в том смысле, что тут на форуме Вас второй день называют подельницей и т.д., а Вы все оправдываетесь и доказываете, что это не так. Может проще было ссылок по ЖЖ накидать? Просто не понимаю, я бы уже давно послал всех нах... Ответте пожалуйста максимально развернуто.

Это уже интервью начались... Могу тебе ответить! она хорошая!!! по глазам на ее фото видно, что приличный человек. и она не оправдыватеся, она пытается помочь человеку!!...
а я вот только могу из Ростова вопросы задавать
BadMuzzy 8 сен 2010 в 12:38
Цитата (Школьница @ 8.09.2010 - 12:32)
а я вот только могу из Ростова вопросы задавать

Ростов фарева, Ростов респект и уважуха!!!!! rulez.gif bravo.gif pray.gif

З.Ы. Это без подколов и иронии

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 8 сен 2010 в 12:38
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 12:43
Кацнельгоген
4 -е число суббота, как я и говорила, а torpedonov ездил на неделю раньше
sumunona 8 сен 2010 в 12:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 8.09.2010 - 10:56)
в пятницу я работаю. а вечером представь какие пробки в область... предлагаю в субботу

просто я работаю три один. не могу в субботу (((( следущий выходной вторник только через неделю. И только в следующую субботу выходной. Ему воды то не надо привезти? А то можно устроить есть пара тройка бутылей по 20 литров. Если что можно пятилитровыми баклажками. По своему опыты знаю что самое главное ето вода все остальное ерунда. Так же в турине продаються офигительные горелки компактные. Причем работают от бензина керосина газа. О_о
paradoxxx668 8 сен 2010 в 12:47
Школьница
Я прекрасно понимаю, что тут думает большинство, мне для себя надо понять, что человек скажет
HelgaPotaki
Просьба ответить

Это сообщение отредактировал paradoxxx668 - 8 сен 2010 в 12:49
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 12:48
Школьница
спасибо! это правда.

paradoxxx668
я просто была там и все видела , подтверждая это тем, чем могу.
Борюсь за правду. И на самом деле, жалко мне этого Виктора по человечески. Хороший мужик, скромный. Но запуган сильно. Затронула меня эта история. Пытаюсь помочь ему хоть как-то. Вероятно своим посещением данного форума уже развела какие то сомнения. А это уже результат.

Добавлено1 в 12:49
sumunona

Хорошая идея. Воду ему в этих же канистрах 5-литровых привозил (пока машина не сломалась, я не знаю что там сейчас с ней) пенсионер Юрий. Я думаю, что пара бутылей были бы не лишними.

Это сообщение отредактировал HelgaPotaki - 8 сен 2010 в 12:50
paradoxxx668 8 сен 2010 в 12:50
Так мотив помочь Виктору мне понятен, а почему именно на этом сайте?
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 12:52
paradoxxx668

До этого толпились в ЖЖ по этому вопросу. Как раз переписывалась с человеком, который мне передавал вещи, и он кинул ссылку на Яп. Я сюда вообще часто захожу,но не регилась. Начала читать. Увидела, что его ктоо-то пробил по милицейской базе, и выдал сведения о том, что он по каким-то статьям судим и прочее. И дата рождения- 64 год.
Он мне писал все свои данные, там год рождения другой. Ну вот зарегилась и отписалась по данным....и понеслоооось.....
fixme 8 сен 2010 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 8.09.2010 - 13:48)
Школьница
спасибо! это правда.

paradoxxx668
я просто была там и все видела , подтверждая это тем, чем могу.
Борюсь за правду. И на самом деле, жалко мне этого Виктора по человечески. Хороший мужик, скромный. Но запуган сильно. Затронула меня эта история. Пытаюсь помочь ему хоть как-то. Вероятно своим посещением данного форума уже развела какие то сомнения. А это уже результат.

Добавлено1 в 12:49
sumunona

Хорошая идея. Воду ему в этих же канистрах 5-литровых привозил (пока машина не сломалась, я не знаю что там сейчас с ней) пенсионер Юрий. Я думаю, что пара бутылей были бы не лишними.

кем? чем запуган? ему хотят помочь восстановить документы,обеспечить жильём и работой, он же предпочитает затворнический образ жизни, ну и пусть себе гниет далее в лесу. сабдж я не падонок, сначало мужика было жалко, потом начал презирать.
BadMuzzy 8 сен 2010 в 12:55
эххх....аватарка классная smile.gif Хотел бы я быть на месте этого мячика smile.gif
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 13:00

fixme

Я понимаю Ваше негодование. Сама бы офигела, если бы не знала мотив.
Смотрите, резонанс пошел очень большой, еще даже до выкладке на Япе и в ЖЖ, когда он просто свой сайт строчил.
Даже до всего этого, посылаемый всеми инстанциями, ментами и прочими, он обосновался в лесу. Там лоси (реально есть следы, жаль не сняли на фотик), соответственно охотники. Он рассказывал что угрожали не раз. Ментов вызывали, они его в отделение, пробивают, он чистый. А с паспортом геморно ментам возиться- они ему предлагают свалить с их участка.
Потом-сайт и о нем узнали многие.
Начали звонить, и неадекват тоже. Угрозы по телефону. Я когда ему первый раз позвонила, он рассказывал, что вот предложили ему подъехать за 500 руб в на Савеловский вокзал. И он не поехал, потому что боялся, что это наживка.
Он боится что его оттуда прогонят, пришлют ментов, поэтому и не рассказывает всем где он конкретно обитает.
Так же и с паспортом- боится подставы.

Это с его слов, а не мое мнение.

Добавлено1 в 13:02
Я тут никого насильно не уговариваю помочь- это ваше личное дело. здесь было много догадок, которые совсем не совпадают с тем, что я видела своими глазами.
anjik77 8 сен 2010 в 13:02
HelgaPotaki
судя по стилю изложения, вроде совсем другой человек пишет с этого ника. поправте меня, если я не прав. но та хельга, которая на футбол собиралась, очень отличаеться от этой что сейчас коментит.
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 13:02
anjik77

Да блин, хорош.
Ну я не знаю как мне доказать, что я - это я)))

Или Вам про футбол рассказать? Можете позвонить, я вам сиплым голосом отвечу, наоралась вчера на стадике.

Это сообщение отредактировал HelgaPotaki - 8 сен 2010 в 13:03
BadMuzzy 8 сен 2010 в 13:04
если боится всего, значит есть за что. Может он в розыске за что, а мы тут добрых дядей и тетей строим из себя. На жалость надовили, а он может рецидив какой совершил, вот и ныкается в лесу.
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 13:05
BadMuzzy
да хрен его знает. Может и в розыске. кто может пробить его по базе? я могу дать точную дату и место рождения. Самой интересно чесслово
fixme 8 сен 2010 в 13:06
но ведь он идет на контакт,к нему вроде как собираются приехать ЯПовцы, почему он не боится что и это наживка? хороший образ жизни такой:" вы мне денюжку ложите на мобилку, и понемногу на бензопилу собирайте, но встретиться у нас не получится, мне пилу дедушка из соседнего поселка купит и привезет когда сумма будет собрана"
anjik77 8 сен 2010 в 13:06
Цитата (HelgaPotaki @ 8.09.2010 - 13:02)
anjik77

Да блин, хорош.
Ну я не знаю как мне доказать, что я - это я)))

Или Вам про футбол рассказать? Можете позвонить, я вам сиплым голосом отвечу, наоралась вчера на стадике.

сиплый - прокуренный, какая разница.
просто реальных фактов относительно вашего витька нету.
с одеждой нестыковки, относительно пожаров в подмосковье - вопще тишина)
и почему муж ваш до сих пор не зарегался, чтоб вашу честь и достоинство отстоять?
BadMuzzy 8 сен 2010 в 13:06
Хельга, вы можете дать гарантию и поручиться за этого Виктора, что он ничего не совершал и не находится в каком-нибудь федеральном розыске (ибо с севера в подмосковье как-то попал)????????
fixme 8 сен 2010 в 13:07
Цитата (HelgaPotaki @ 8.09.2010 - 14:05)
BadMuzzy
да хрен его знает. Может и в розыске. кто может пробить его по базе? я могу дать точную дату и место рождения. Самой интересно чесслово

вроде как ранее уже пробивала какаято дама сообщениями эдак 200 ранее.
BadMuzzy 8 сен 2010 в 13:08
а по каким данным Вы его по базе пробъете? Фото только если предоставить. Викторов Борисовых может куча быть. Все данные он может про себя лехко выдумать. Документов-то никаких нет у него.

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 8 сен 2010 в 13:09
gonadich 8 сен 2010 в 13:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
Вопрос на засыпку. Зайка, ты лосиные следы от коровьих отличишь? Ах как жалко что вы не сняли на фотик!
Хотя я уже давно понял что общаюсь с хорошо продуманной несколькими людьми наебкой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх