Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 10:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Gatalskiy

чето не могу исправить. в аське вообще такого пункта нет. ппц
dust 8 сен 2010 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 18 лет
HelgaPotaki
А есть фотки в другую сторону смотрящие?
Т.е. все фотки, которые были уже выложены показывают это место лишь с одного ракурса.
exzebiche 8 сен 2010 в 10:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
HelgaPotaki
ТОЛЬКО ЭТО,Я САМ УВЛЕКАЮСЬ РЫБАЛКОЙ И ОХОТОЙ С 8 ЛЕТ,ЖИЛ И НЕ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ.ТАК ЧТО НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД СМОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ ЖИЛАЯ ХИБАРА ИЛИ ТАМ ТОЛЬКО ФОТОСЕСИИ ДЕЛАЮТ.БЕЗ ОБИД...
BadMuzzy 8 сен 2010 в 10:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
хе...сразу быстренько сошлись обратно, ради такого случая smile.gif

Добавлено1 в 10:34
Мужики, я вам говорю, у нас егеря делают себе такие лобазы для учета количества животных в лесу. Хрень полная
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 10:38
exzebiche
ну вот и прекрасно
exzebiche 8 сен 2010 в 10:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
HelgaPotaki
вы вот с ним общались,скажите ему надо восстановление паспорта или так хорошо?
alxvld 8 сен 2010 в 10:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
2 HelgaPotaki
левой мышкой на иконку кипа - главное меню - показать\изменить мои данные -выбираем нужную учетную запись-вкладка личное.. тока быстрей пока супруг не разволновался ;-)
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 10:48
exzebiche
вообще нужен, приедем, пообщаетесь и сами убедитесь

Добавлено1 в 10:48
alxvld
пробовала. там про семейное положение вообще ничего нетsad.gif
sumunona 8 сен 2010 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Замечательная тема. HelgaPotaki
Могу в пятницу поехать. Или друг поедет. Возьмем по бензопиле и ... Устроим кровавую мясорубку. Шютка юмора. А так помогли бы Ми старые туристы. много всякой удобной мелкой снаряги есть которой не жалко поделиться.
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 10:56
в пятницу я работаю. а вечером представь какие пробки в область... предлагаю в субботу
Tribun 8 сен 2010 в 10:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
HelgaPotaki, не могли бы вы сюда залить Ваши фотки, т.к. на ЖЖ нет доступа.
fixme 8 сен 2010 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Tribun @ 8.09.2010 - 11:59)
HelgaPotaki, не могли бы вы сюда залить Ваши фотки, т.к. на ЖЖ нет доступа.

и у меня нету smile.gif

Добавлено1 в 11:07
шлите нахер этого виктора. человек пять предлогали вернуть его к нормальной жизни,обеспечив документами,жильём,работой, но маугли отказался. хотя на созданном сайте с "мобилы" слезно рассказывает о тяжких буднях жизни в лесу. фэйк все это.
alxvld 8 сен 2010 в 11:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
2 Tribun
друг, чего ты к девчонке доебался? дрочить не на что? или руки кривые зайти на ЖЖ?
fixme 8 сен 2010 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (alxvld @ 8.09.2010 - 12:11)
2 Tribun
друг, чего ты к девчонке доебался? дрочить не на что? или руки кривые зайти на ЖЖ?

полагаю что он живет в казахистане, где ЖЖ заблочен правительством. а фоты хочет посмотреть с фотоотчета хельги
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 11:16
Tribun
тут не про меня тема.
к чему Вам мои фотки-то?

Добавлено1 в 11:17
http://img690.imageshack.us/g/img6306bu.jpg/ здесь они залиты через хостинг
Котейка 8 сен 2010 в 11:18
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
Не было фоток - были недовольны, есть фотки - опять недовольны. Так какого хера еще-то надо?
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 11:20
Котейка
да не говорите.
щас масла в огонь подолью, сказав, что поеду в субботу с людьми из Япа, которые достучались по аське.
Кацнельгоген 8 сен 2010 в 11:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (serovmax @ 7.09.2010 - 19:40)
Добавил инфу в профиль. Я сюда из ЖЖ пару часов пришел. Да он сам не хочет документы получить, ему же звонили, предлагали помощь. Ему помогают с документами - он отказывается, ему предлагают работу - он отказывается, ему предлагают жилье, дом в деревни - он снова отказывается. Вы что, все ослепли?

да не все - я и ещё пара человек уже третий день говорят что развод, а народ всё мусолит и мусолит, читая тока его историю и последний коммент и задавая одни и теже вопросы.
gonadich 8 сен 2010 в 11:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
А-а-а-а, утырки!
Еще раз внимательно посмотрел ваши замечательные фото,
дорогая HelgaPotaki.
1. На фото где на решетке стоит белый кофейник. На данном очаге никогда не разводили огонь - в 30 см растет маленькая березка. Обгорела бы нафиг. Идеально чистое костровище - так не бывает.
2. Ребята, скажите мне, пожалста, как должен выглядеть человек, постоянно живущий на природе (читай свежем воздухе)? Правильно - загорелым (хотя бы кисти рук и лицо). А теперь поглядите на "Виктора". Абсолютно незагорелый тип.
Бинго!!! Приз в студию!!!
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 11:35
gonadich
ну хз, хз....в лесу особого солнца то нет...там деревья высокие, не обгоришь
gonadich 8 сен 2010 в 11:43
Не хочется флудить,... а ладно... МЕХАНИЗМ простит. Но ваша аватра, мадам, очень говорящая. Думаете вы тоже... мячом?
Конечно НЕ МОЖЕТ обгореть на солнце придуманный персонаж!
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 11:46
gonadich

ну у Вас вообще аватара нет, даже не понятно чем вы думаете.
Вокруг домика глухой лес, солнце особенно не пробивается. как там загореть я лично не представляю

Это сообщение отредактировал HelgaPotaki - 8 сен 2010 в 11:47
Кацнельгоген 8 сен 2010 в 12:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (rainband @ 7.09.2010 - 22:45)
А дата есть- 04.09.2010г. Съемка с 14 часов. Камера EOS 450D.

ну тогда правда то что сказал КременьМСК - сразу на фоткали и по частям выкладывают
BadMuzzy 8 сен 2010 в 12:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
зато у меня аватара реальная и соответсвующая данной теме, только в зимний период. НУ НИКТО.....повторяю - НИКТО не убедил меня, в беспомощности этого лесного жителя. Такие люди, обычно, даже мобильной связи не имеют, ИБО...
1. Нужен сам аппарат
2. Нужно откуда-то пополнить баланс
3. Не каждый сварганит сайт с мобилы
А для всего этого нужны БАБКИ...всмысле деньги smile.gif Отключите фантазию и включите моск. У него может ТУТ в лесу такая хибара стоит, а его подельник на машине, его каждый день в Москву домой возит...помыться там, переодеться, постираться и пр. Такие как Хельда возят деньги и пр. снасти, а они с подельником нехило живут за счет таких лохов smile.gif

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 8 сен 2010 в 12:08
gonadich 8 сен 2010 в 12:12
Тля, глухой лес в Подмосковье, где-то в районе Домодедово. Ему там самолеты на крышу не садятся? Понятно, что для загара не нужен шезлонг - это происходит само, автоматически, у всех людей (как еще достучаться до двух ваших симпотичных полушарий). Лиственный лес (который в апреле-мае еще без листвы) и яркое весеннее солнце... Думайте, думайте...
Ну а что там насчет Неопалимой Купины, тьфу Калины, тьфу Березки? Огонь нежаркий? Береза пожароустойчивая?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх