Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (BadMuzzy @ 8.09.2010 - 08:24)
Цитата (jdufotootchet @ 8.09.2010 - 08:03)
Не хочет он в деревню ехать, видите ли документы спросят и погонят его от туда сразу же! Ага щас там у него документы буду спрашивать! Кому они там нужны документы в деревне?! Фермеры не знают, что делать, рабочих рук не хватает, местные либо старики либо бухают. Т.е. такой экземпляр - это типа алмаза в куче навоза.

Но он туда не поедет, там же работать нужно!!!

Вот с этим полностью согласен на все 100%

Кстати Хельгины фото мне ничего не сказали, а наоборот еще больше вопросов появилось. Хельга, вы одна туда ездили? Если да, то вы наверно мастер спорта по каратэ, если нет, то где те люди, которые ездили с вами и почему хотя бы они (если уж не вы) не сфоткались с Виктором? Думаю эти фотки все из той же оперы, что и первые.
Я читал, что Виктор отказывается от любых предложений (жилье, доки, работа), но вопрос к автору поста - Вы где-то упомянули, что для восстановления паспорта ему надо ехать на север. Зачем? В паспортном столе, при наличии заявления об утраченом паспорте, паспортисты элементарно делают запрос по месту раннего проживания и все дела. Я в этих структурах работал, знаю. Ненадо никуда ехать. Вопрос в другом - это ненадо Виктору. Если ему вот так ничего и не надо, а устраивает жизнь в лесу, то отсюда сам по себе вывод - ЖИВИ В СВОЕМ ЛЕСУ САМ И НЕ ВЫКЛЯНЧИВАЙ ЧЕГО-ТО У ЛЮДЕЙ. Это был его выбор. Если бы он его не устраивал, то за 2 года жития в лесу РАЗУМ и УМ в его голову вернулся бы и он готов был бы на любую помощь (опять же жилье, документы, работа) dont.gif

Нет, ездила с мужем.
Для непробиваемых объясняю еще раз- не было задачи запечатлеть меня на фотках. Фотали с целью показать людям, передавшим помощь, что эта помощь пришла по адресу.
smertnic12345 8 сен 2010 в 09:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
prokofieva
нууу.. сравнили..присмотритесь к его хибаре и к вашим хоромам... у вас полы наверно есть..а по просмотрам его заведения..самым тёплым это ковёр на потолке...да и буржуйка это не самопал же...у него кпд выше..а его печь 90 проц тепла в трубу даёт...
руки..хз..пожму руку..тогда пойму работали руки или нет..а так...гадаю по фото..
я по поводу формы помоши согласен полностью..
prokofieva 8 сен 2010 в 09:39
http://www.liveinternet.ru/community/lj_se.../post133149326/

восьмым пунктом ссылка на его сайт.
Шеверег 8 сен 2010 в 09:42
gonadich
Вот вам ссылка на пост Сергея Доли, см. п. 8, там же в комментах и началось обсуждение поездки. Можете восстановить хронологию.
http://sergeydolya.livejournal.com/204520.html
anjik77 8 сен 2010 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
smertnic12345
почемуто смертник и хельга ставят оба одинаковый акцент что помогать надо не деньгами)))
но все равно, правильно написано, найдутся хотя б 2 человека (пусть даже на тысячу) но поверят. и обязательно помогут деньгами. а теперь путем несложной арифметики можна прикинуть прибыль этой корпарации "Виктор".)))
походу как минимум, тех денег что ему уже скинули на взятку для оформления новых документов должно б хватить.
jdufotootchet 8 сен 2010 в 09:47
anjik77

Я тоже так думаю

Добавлено1 в 09:49
HelgaPotaki

А сколько Вам лет? Извините за нескромный вопрос.

Это сообщение отредактировал jdufotootchet - 8 сен 2010 в 09:50
prokofieva 8 сен 2010 в 09:49
да и у меня нечто подобное его печке стоит, тоже все тепло в трубу улетает.
дело не в этом, дело в том,что замерзающий зимой человек,вынужденный жить в такой постройке,непременно бы её попытался утеплить. особого ума тут не требуется. там в жж ему советовали утеплить землёй, обложить печь кирпичами,и т.д.
smertnic12345 8 сен 2010 в 09:50
anjik77
просто помочь комуто хота..можт связями там..в плане трудоустройства или возврата документов..или отвезти - перевезти ..ну или ещё чёнть такое..чтоб не типа спонсор..а по человечески...
всяких там попрошаек обхожу стороной..ибо видно что им нужны деньги чтоб опустится ещё глубже а не выбратся наружу
werru 8 сен 2010 в 09:50
HelgaPotaki дай свою аську
BadMuzzy 8 сен 2010 в 09:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (smertnic12345 @ 8.09.2010 - 08:32)
BadMuzzy
вы ночевали каданть в лесу? вроде на автарке в комке..человек дельный...

тогда глупо задавать такой вопрос. Ночевал и не раз. И не скажу, что я был сожран комарами, которых пока одних бьешь на ногах, другие уже голову сжирают. Это какие-то наверно в подмосковье особенные комары. Кстати в это лето (я сам удивился), даже мошки практически не было, которая в 1000 раз хуже комаров. Комара хоть увидеть можно на теле, а эту мелкую тварь только чувствуешь, что кусает и сосет кровь, а увидеть тяжко. А вИктор со своей дымовухой от "сырых" дров мог избавиться от любой кусачей твари. Или он специально голым на улицу выбегает? В такой экипировке как у него, максимум только лицо могут кусать. Ну так просил бы тогда не пилу, а средство от кровососущих. Пользительней бы было cool.gif
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 09:52
anjik77

Мне если честно все равно как вы будете помогать, если будете, главное чтобы это действительно ПОМОГЛО. Проще Виктору позвонить и спросить что ему нужно.

Добавлено1 в 09:52
werru
169278596
smertnic12345 8 сен 2010 в 09:53
prokofieva
я то же люблю советы...
бывало наслушаешся советов..особенно мне щедро ими бабушка снабжает..и как машиной управлять..и как сарай починить..и как шкаф поправить..только кто из этих советчиков сам что то сделал?=))
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 09:53
jdufotootchet
да я не скрываю. мне 25.
КременьМСК 8 сен 2010 в 09:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
кстати, про плиту... все видели упаковку от нее?
на одной из фоток, коробка от плиты прикреплена к краю стола.
забор вокруг имения есть.. из проволоки, столбы кажется железные.
как-то все больше похоже на "домик у озера" а не на жилище бездомного.
да, еще, тут было о том, что он чистюля редкий, посуда в идеале и т.д.
а вот тарелка на полу и открытая банка не вписывается в понятие эстета, почему на полу? собак у него нет, котов тоже.
anjik77 8 сен 2010 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (smertnic12345 @ 8.09.2010 - 09:50)
anjik77
просто помочь комуто хота..можт связями там..в плане трудоустройства или возврата документов..или отвезти - перевезти ..ну или ещё чёнть такое..чтоб не типа спонсор..а по человечески...
всяких там попрошаек обхожу стороной..ибо видно что им нужны деньги чтоб опустится ещё глубже а не выбратся наружу

так вроде отказыветься ваш витек от такой помощи. читай выше, были реальные предложения и работы и помощи в восстановлении документов.
но походу, пока тема эта живет и развиваеться, найдется, как я уже говорил 2 человека (пусть даже на тысячу) что переведут ему денюжку на мобилу.
вот вы с хельгой и не даете угаснуть теме, видимо одна контора)))
BadMuzzy 8 сен 2010 в 09:55
Цитата (HelgaPotaki @ 8.09.2010 - 09:37)
Нет, ездила с мужем.
Для непробиваемых объясняю еще раз- не было задачи запечатлеть меня на фотках. Фотали с целью показать людям, передавшим помощь, что эта помощь пришла по адресу.

для НЕПРОБИВАЕМЫХ вы сняли те же самые фото, что были и на первой странице. Надо было показать именно то, что ВЫ были там и ЧТО именно для Виктора сделали. А таких пейзажей с егерем в лесу я могу наделать кучу. У нас егеря частенько так в лесу обживаются, ибо проводят подсчет кабанов, лосей, волков и пр. живности smile.gif
smertnic12345 8 сен 2010 в 10:00
ладно сворачиваюсь... всем спасибо..извините кого если задел...если кто то хочет поучаствовать я думаю уже списались..
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 10:09
BadMuzzy
ну дату гляньте, или у других спросите кому фото высылала, какая там дата.
exzebiche 8 сен 2010 в 10:09
Цитата (HelgaPotaki @ 8.09.2010 - 09:35)
Цитата (exzebiche @ 8.09.2010 - 07:32)
доброго утра всем.Хельга ,а вы своим ходом добираетесь до Виктора или как?

на машине конечно

КОГДА ВЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОЕДЕТЕ МОЖНО К ВАМ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ?
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 10:12
exzebiche
можно
поеду как только будет что везти
BadMuzzy 8 сен 2010 в 10:24
Цитата (HelgaPotaki @ 8.09.2010 - 10:09)
BadMuzzy
ну дату гляньте, или у других спросите кому фото высылала, какая там дата.

при чем тут дата, если я говорил про ТЕ ЖЕ САМЫЕ пейзажи. Житие Виктора мы уже видели на первой странице. Млин....НУ НЕТУ какого-то подробного отчета. Виктор жаловался, что ему одежду не высушить, все плесенью покрывается, а сам идеально чистенький ходит. Да и вообще, вроде так по фоткам я не вижу, чтоб ему чего-то не хватало. Бомжи на свалках и то хуже живут. Вы еще туда бы для разнообразия скатались. В общем, ЛИЧНО МЕНЯ, никто и ничем не убедил, что этот человек реально нуждается в помощи. По бОльшей части, все от него самого зависит, а он получается просто тупо сидит, сложив руки на коленки и шлепает на свой "созданый в телефоне" сайт (каким-то образом непонятным, я как программер говорю) жалостливую историю своей жизни. Чистой воды муйня. Если Вы в свои 25 лет так милосердны и доверчивы, то никто не запрещает раздавать нажитое СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ГОРБОМ вот таким Викторам cool.gif
Gatalskiy 8 сен 2010 в 10:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 8.09.2010 - 10:37)
Нет, ездила с мужем.

ДУмаю, что с бывшим мужем, иначе это не вяжется со статусом в аське

Человек, который живет в лесу и делает сайты.

Это сообщение отредактировал Gatalskiy - 8 сен 2010 в 10:26
exzebiche 8 сен 2010 в 10:28
Цитата (HelgaPotaki @ 8.09.2010 - 10:12)
exzebiche
можно
поеду как только будет что везти

Я ВАМ ВЕЧЕРОМ В АСЬКУ СТУКНУ
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 10:28
Gatalskiy
блио...правда чтоль???
пошла исправлять
balsar 8 сен 2010 в 10:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
для особо дотошливых предлагаю открыть тему "ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх