Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bea 8 сен 2010 в 08:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
smertnic12345
ну откуда Вам знать в каких я ситуациях была?=)
Я же Вам говорю: хотите помогать-помогайте. А то складывается ощущение, что Вы не помогать собрались, а всем что-то доказать =) Ему ж не нужен паспорт и работа тоже не нужна, ему люди паспорт помочь восстановить хотели, а ему все не то)) Да купите ему уже пяток пил и все тогда уж.
Тунеядец он и есть. Тунеядец обыкновенный, распространенный. Ореал обитания подмосковные леса.
jdufotootchet 8 сен 2010 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
кто ему предлагал? покажите ссылки на предложения? и где увереность что он о них слышал?

Отсюда http://torpedonov.livejournal.com/6791.htm...=143239#t143239

Прочитал пост вчера ночью, затем сайт его. Проникся состраданием. Думаю - надо помочь! Человек по-настоящему отгребает от жизни. Написал ему письмо:
----------------------------------------------------
"Виктор привет!
Как и все прочитал о тебе в интернете. Мой бизнес в подмосковье (город такой Волоколамск).
Готов обсудить возможность взять тебя на работу (для начала на элементарную). Дать место для жилья
(думаю не Бог весть что, но лучше, чем Лес). Не знаю какова ситуация у тебя сейчас! Так как много кто
откликнулся судя по всему.
Могу просто оказать помощь - финансовую если надо или там...
Мой мобильник ниже - дай мне знать."
-----------------------------------------------------
Идея была простая - есть связи в милиции, всегда есть небольшая работа (копать, убирать там ...). Думаю почему нет!? Нужно поднять свою "жопу" и помочь человеку.
Тем более, что в посте я прочитал о том, что на работу согласен ЛЮБУЮ!
Сейчас получил от Виктора следующий ответ:
Здравствуйте Федор. Работа мне нужна, но без обсуждения ее подробно - весь разговор о ней следует признавать беспредметным. Тем не менее спасибо Вам за предложение. Ну а помощь... Наверно следует разделять время бесед о работе и бесед о помощи. Иначе я просто не умею. Вы например можете воспринять что я хочу помощи но отказываюсь от работы, что не будет соответствовать истине. С уважением - Виктор.
Вроде бы все ок! Но обратите внимание, что это пишет человек, который находится в лесу!!! Под угрозой смерти (как он сам говорит), больной, голодный и нуждающийся в помощи!
Письмо это можно признать нормальным для переписки двух людей находящихся в разумных (человеческих) условиях.
Обратите внимание, что он ничего не спросил конкретного, ничего не предложил конкретного (хоть вроде - созвонимся или...). НИЧЕГО! Пространный ответ с небольшим философским налетом!
Никаких выводов делать не буду, просто странно. Переписку сним продолжать не стану....
Труль 8 сен 2010 в 08:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Bea @ 8.09.2010 - 08:44)

Тунеядец он и есть. Тунеядец обыкновенный, распространенный. Ореал обитания подмосковные леса.

имхо, скорее всего просто психически нездоровый человек.

отсюда его мания преследования и идея-фикс насчет бесплатного киловатта.
Gidrabeonek 8 сен 2010 в 08:55
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
Цитата
отсюда его мания преследования и идея-фикс насчет бесплатного киловатта.

так же точно можно сказать о тех, у кого идея-фикс, что Виктор всю страну на деньги хочет развести gigi.gif
Bea 8 сен 2010 в 08:56
Труль

Просто не имея медицинского образования, судить о психическом здоровье людей я не решусь =)
jdufotootchet 8 сен 2010 в 08:57
Кстати, он в тайгу решил уйти в 2007 году. Сейчас 2010. 3 года уже идет...
Bea 8 сен 2010 в 08:59
отправила ему смс следующего содержания:
"Здравствуйте Виктор. Может вам паспорт помочь восстановить? Или еще что-то нужно?"

Ответ фееричен:

"Здравствуйте. Вы близки к Президенту? Тогда конечно-паспорт. Виктор"

Я даже не знаю, что сказать..
Tribun 8 сен 2010 в 09:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Bea @ 8.09.2010 - 08:59)
"Здравствуйте. Вы близки к Президенту? Тогда конечно-паспорт. Виктор"

Все дружно строчим просьбу президенту, чтобы выдал паспорт....

Ржунимагу
smertnic12345 8 сен 2010 в 09:05
jdufotootchet

я думаю надо посмотреть..кто там что и из какого леса писал мне не ясно...
почему вы верите это посту и неверите тому? у вас есть алгоритм отбора правдивости постов? поделитесь...
Bea
в каких ситуациях вы были я сужу по тому как вы судите о жизни на улице бездомного человека...насчёт помощи..повторюсь..не надо никаких денег... может ключ от хибары на зиму спасёт его больше чем весь наш флуд вместе взятый=)

Добавлено1 в 09:06
Bea

то что человек не очень адекватен я согласен=) но это лишний раз говорит о том что ему нужна помош
balsar 8 сен 2010 в 09:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
письмо от виктора:
"balsar, дела с документооборотом пока никак. А эти вопросы... прямо тоже истеричные - с первого взгляда их много, а присмотришься - всего 3 - 4 снова и снова повторяются. Отвечать на них я не стану. Слишком борзый тон у этих вопросов. Те кто так вопрошает, вряд ли способны творить добро или помогать. Те кто помогают, как правило лишь и знать хотят одно, что не алкашу на пузырь дают. Я своим сайтом обратился к людям с просьбой о помощи. При этом однако нигде не написал, что готов снижаться и/или расписывать свою подноготную на осмеяние. Ответов на эти вопросы не будет. С уважением - Виктор."
без комментариев.
жуйте dont.gif
smertnic12345 8 сен 2010 в 09:10
balsar
аве!
Bea 8 сен 2010 в 09:13
Да зачем его подноготная? Паспорт ему нужен или нет? Может я дура, но связи между документами и Президентом я абсолютно не улавливаю. Мне не интересна его прошлая жизнь и за что он был судим. Да и унижаться его вроде никто не заставлял =) Не передергивайте любезные, хотите помочь-так пусть скажет вам. а не нам злобным и недоверчивым, вам пусть скажет свои метрики? И помогите по ним ему паспорт восстановить. Раз вся загвоздка с поиском в работе в паспорте, так почему бы и нет??
smertnic12345 8 сен 2010 в 09:15
Bea
скажет..только наверно не в смс=)) наверно для обсуждения таких дел необходимо всё таки отрвать попу от стула
Bea 8 сен 2010 в 09:17
Так езжайте? Не? Вы ж хотели? Ему Президент нужен? Ок. Я такая вся не отрываающая попу от стула, ща пойду не отрывая ее же, на личный блог Президента.=)
Travolda 8 сен 2010 в 09:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
Кстати, ктонибудь пробывал трубку длиной метр обматать проволокой и пройтись под ЛЭП? Там лампочку как из куста можно зажечь smile.gif
maramol 8 сен 2010 в 09:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
слежу за постом с самого начала темы.
честно скажу,-НЕ ВЕРЮ ни единому слову людей,которые пишут что едили к нему и помощь оказывали.бред это полнейший.фото-что в начале поста,что у хельги-одинаковые.даже сняты под одним углом.
(и вообще,начинаю копаться в воспоминаниях и кажется,что где-то когда-то я уже видела этого "Виктора" и этот фотоотчет).

короче считаю,что эта тема-сплошное разводилово.просто группа "интузиастов" (может и бывших зеков и их подружек) развести людей на "хоть что-нибудь".афера похлеще смс-террора)))
если бы человек этот правда существовал и общался через мобильный телефон(кстати,могли бы ему ноутбук подогнать вместо пилы)-он бы не выкладывал свои просьбы о помощи во все массовые сайты,а жил бы как затворник тихо и спокойно.
он вообще наверно не он,а специальный человек,приглашенный или замешанный,или же его попросту нет.а фото взяты откуда-то и распиарены.

конечно,интересно читать этот "детектив")))ждем продолжения)
smertnic12345 8 сен 2010 в 09:24
Bea
точно..а потом в другой блог ..а потом в пост... человек -паук=)
Travolda
ну по идее наводки быть должны..правда в сырую погоду опасно...
я думаю эффективней снимать разнцу напряжений мажду землёй и газопроводом так как там наводки будут выше..
ещё есть разница потенциалов между кроной и корнями деревьев..но к сожелению всего гдето 0.3 вольта..или меньше даж..
Bea 8 сен 2010 в 09:25
prokofieva 8 сен 2010 в 09:27
давно читаю эту тему в живом журнале, сюда пришла по ссылке оттуда.
вначале тоже хотелось чем-то помочь,т.к сама когда-то была бездомной,хотя и с документами.
но было ощущение неправдоподобности в этой истории.
1. я две недели в ноябре 2009 года жила в этом вот строении - http://prokofieva78.livejournal.com/4192.html , это дощатый дачный домик без всякого утепления,там у меня печь-буржуйка.
да, холодно ночью, но без бензопилы я обходилась прекрасно, дрова пилила двуручной пилой,колола колуном - дров нужна прорва,но их реально заготовить вручную. к тому же,бензопила - это реальный геморрой с бензином, специальным маслом, всего этого надо не так уж мало,стоит дорого. может испортиться цепь,свечи зажигания идр. запчасти,они дорогие и надо ещё поискать.
2.руки. они ,если даже их маниакально мыть и работать только в перчатках,коих надо прорву - все равно будут в мозолях,царапинах,порезах. я сейчас сруб рублю на даче из бруса, и дрова заготавливаю на зиму - руки у меня не в лучшем виде.
3. место для костра на улице. костер там определённо не жгли,т.к. тепофол,которым все это огорожено,закоптился бы и местами оплавился.
4. плита - у меня на даче такая же, так вот после нескольких чисток на ней появляются мелкие царапины,эта же,на фото,выглядит новой. кружка и прочая посуда тоже,по виду,не просто чистая,а новая.
не хочу показаться подозрительной и бессердечной, но выглядит все так - у него есть эта база в лесу,но он там не живет постоянно. помощь,конечно, нужна,если я все же ошибаюсь,и он действительно там живет.
восстановить документы, найти жильё и работу, подлечиться,наконец. бензопилы и снаряжение проблему точно не решат.
smertnic12345 8 сен 2010 в 09:29
maramol
ну неверие дело хорошее... я думаю 99 процентовв не поверит... но я полагаю если хотяб 2 человека искренне помогут (НИ ДЕНЬГАМИ) то буит хорошо..если это правда
gonadich 8 сен 2010 в 09:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
Ну сколько можно мусолить...
Чувак torpedov до этого нашумевшего поста вообще никак не был засвечен. Двадцатка разных постов ниочем с осени 2009 до февраля 2010. Ни одного комментария на его словоблудие!!!! И вдруг фееричный пост (а на самом деле якобы перепост, что для прежнего torpedov нехарактерно) 29 августа и весь интернет бурлит. Ссылку на упоминание блоггером sergeydolya о Викторе Борисове мне так никто и не кинул.
Это про затравку всей этой истории.
Еще раз для невежд. Ну не может человек, постоянно находясь у открытого огня и топящий дровами, не измазаться сажей, жиром и т.п. И отмыть это все имея в наличии даже горячую воду (но в ограниченном количестве) - невозможно. Только горячая ванна или баня не реже двух раз в неделю.
Предвосхищая вопросы говорю, сам постоянно хожу в походы, не дитя асфальта.
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 09:33
Цитата (dust @ 7.09.2010 - 23:14)
А на какой трассе-то встретил, Ольга?
И как давно там обитает герой топика?

А он на сайте на своем пишет- малое бетонное кольцо, А-107.
Bea 8 сен 2010 в 09:34
prokofieva

мне вот тоже почему-то кажется, что бензопила не совсем входит в список нужных предметов..

gonadich

Не поверят=) Я тоже вроде как не дитя асфальта, а выводы про меня уж сделали =)
HelgaPotaki 8 сен 2010 в 09:35
Цитата (exzebiche @ 8.09.2010 - 07:32)
доброго утра всем.Хельга ,а вы своим ходом добираетесь до Виктора или как?

на машине конечно
jdufotootchet 8 сен 2010 в 09:35
Чувак явно и нарочно уходит от любой помощи связанной с работой или документами. Что ту непонятного?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх