Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
daun69 8 сен 2010 в 04:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
anjik77
Да одна это шайка -решили ребята бабла слупить. Об этом уже все сказано, ни добавить -ни прибавить.
umnik.gif
Tribun 8 сен 2010 в 06:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
Залейте кто-нить фотки с ЖЖ HelgaPotaki, а то в моей стране нет доступа к этому ресурсу.
gonadich 8 сен 2010 в 07:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
Некоторое время назад sergeydolya опубликовал краткую информацию о бездомном человеке, которого зовут Борисов Виктор Евгеньевич.

Спецом зашел в ЖЖ Сергея и НЕ НАШЕЛ там никакой информации о Викторе Борисове. Может плохо искал. Скинте кто-нить ссылку на первоисточник (если она существует).
paradoxxx668 8 сен 2010 в 07:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Насчет камуфляжа: в первом посте он по всей видимости в старом камуфляже, на фотках Ольги он переоделся в новый, привезенный накануне. Вот и все.

To Daun69: В России действует презумпция невиновности, к сожалению суд ее часто игнорирует. Большая просьба не уподобляться российскому суду. Тут пока ничья вина не доказана, давайте будем уважать друг друга.

То Джин: А Вы собственно кто такой, чтобы меня в агитаторы записывать? Я кажется предельно ясно свою позицию формулировал: если топик правда - готов немного помочь человеку. Если нет, сделаю для себя выводы и буду жить дальше. И не надо тут людей делить на группки подельников, лохов и аццки крутых детективов, Вам такого права тут никто не давал.
exzebiche 8 сен 2010 в 07:32
доброго утра всем.Хельга ,а вы своим ходом добираетесь до Виктора или как?
грохотайло 8 сен 2010 в 07:37
Цитата (Школьница @ 7.09.2010 - 22:04)
и вообще рядом с москвой в лесах линии электропередач. ему надо технику подключения к ЛЭп скинуть(колхозники помогут, у них отработано все до мелочей) и цапки(когти что ли для подъема на ЛЭП). вот и весь вопрос об электричестве.... а то еще генератор дарить придется!

Ты дура, или блондинка?
Ты представляешь, что такое подключится к ЛЭП? Это даже сапог обугленных не останется! Да и понижающий трансформатор там нужен, огромных размеров.
А если подключатся к линии 220, а я уверен, что там в ближайших 5 километрах нет, то первые же патрули мосэнерго найдут соплю, найдут лесного жителя и выебут так, что под хвостом неделю дымится будет. Не предлагайте того, что не знаете.
Про три ходки, вы на ручки нашего фраерка посмотрите - ни одной наколки! Уж наверняка хоть перстенёк, или что нибудь появилось бы.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 8 сен 2010 в 09:50
Школьница 8 сен 2010 в 07:48
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
грохотайло
во первых
я не про линии высоковольтные:-) объяснить чем высоковольтные отличаются от тех ,на которые можно с цапками - когтями залезть? блондин вы мой разлюбезный
во вторых
откуда 3 ходки?не надо наговаривать. тут и без вас клеветников хватвет
jdufotootchet 8 сен 2010 в 07:57
Цитата
В России действует презумпция невиновности, к сожалению суд ее часто игнорирует. Большая просьба не уподобляться российскому суду. Тут пока ничья вина не доказана, давайте будем уважать друг друга.

Чуваку предлагают работу - отказывается, предлагают помочь с документами - отказывается, предлагают помочь с жильем - отказывается. Бензопилу, жратву и одежду берет конечно! Грозится, что может терем в 3 этажа скатать за лето, а поставил какую-то палатку, в которой зимой околеешь. Зачем? Почему нельзя построить нормальную землянку, если окончательно решил жить в лесу?

Здоровый мужик с руками и ногами плачится как первоклассница, что люди вокруг злые видите ли не понимают его, гоняют отовсюду не подают на жизнь бедненькому. Смотрите ка, какая у него тонкая душевная организация! Ну вот представьте, подходит такой чувак к вам с выбритой физиономией наглаженный наодеколоненный и просит дать ему денег голодному обездоленному? Какая у вас будет реакция?

Я помню лет десять назад ходили попрошайки у нас по автостоянке возле ТК, давали такие же бумажки, а там написано типа: "подайте христа ради, дом сгорел, документы сгорели, жена рожает, на работу не берут". И каждый день они так вот бегали, наверно много бабла срубили. Тоже чисты опрятные, не скажешь, что бомжи или алкаши. К таким сразу отношение другое - вроде нормальный человек, с кем не бывает, надо помочь. Они на это и ставят!

Короче, хорек, пристроился. Купился сначала и денег кинул ему на мобилку, а сейчас понял, что попался на удочку.
Bea 8 сен 2010 в 07:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
Вполне вероятно, что этот человек не аферист и действительно живет себе где-то в лесу. И многие попытки доказать, что это все ненастоящее все же притянуты за уши. На счет его психического здоровья судить не берусь. Многие моменты кажутся странными, для остальных. Например его не склонность к переездам. Я могу понять нежелание переезжать, когда ты без работы сидишь, с голоду пухнешь и так далее, но в своем городе, в квартире, а не в лесу. Начитавшись тут у вас всяческих теорий и предположений, побрела гуглить и смотреть. Получается забавно: работать он не хочет (предлагали), переезжать он не хочет. Дайте денег и все. Но если подумать, то легко поверивших и сразу оказавших материальную помощь достаточно, а изменений не предвидится- он все так же гибнет и страдает без пилы. Либо оставьте его в покое, так как та помощь, которую ему пытаются предложить ему не нужна. Либо помогите тем, что он просит, либо же просто забудьте о нем.
Старалась писать беспристрастно, получилось ли не знаю. Но мое мнение не совсем беспристрастное: человек этот не аферист, а обычный тунеядец. Добрых людей слишком много и можно жить не заморачиваясь, благо запросы судя по всему, не велики. Зачем работать, если всегда найдется тот, кто будет тебя содержать? А вобще, народ..начните с малого=)) Беременной девушке, например, в автобусе место уступите, блин=) Что за странная тяга помогать всяким фрикам, а что вокруг происходит не замечать..
jdufotootchet 8 сен 2010 в 08:03
Не хочет он в деревню ехать, видите ли документы спросят и погонят его от туда сразу же! Ага щас там у него документы буду спрашивать! Кому они там нужны документы в деревне?! Фермеры не знают, что делать, рабочих рук не хватает, местные либо старики либо бухают. Т.е. такой экземпляр - это типа алмаза в куче навоза.

Но он туда не поедет, там же работать нужно!!!
smertnic12345 8 сен 2010 в 08:11
Bea
нагуглил что ему предлагали работу и помшь и дом и рай..по факту тут куча балабов и два три человека которые реально помогли и подарили спальник и бензопилу=)
и вобще этот вся ветка напоминает пословицу
ОСЛА НЕ ПЕРЕСПОРИШЬ КОЗЛА НЕ ПЕРЕБЗДИШ
кто хочет помоч..их еденицы..те помогают.... остальное флуд..котоое не относятся никоим образом к действиям...
я думаю надо помочь человеку с документами... съездить спросить..сам поеду..а не ГУГЛИТЬ... просто видете ли в чём дело..не отрываю жопу от стула людям не поможешь...
деньги я давать не стану..я так понимаю с документами он и сам заработает... если убедюсь что человек адекватный..то и сам предложу подработочку
jdufotootchet 8 сен 2010 в 08:12
Представьте себя в его ситуации. Денег нет, документов нет, крыши над головой нет, пойти не к кому. А вам тут предлагают мол, приезжай живи работай, заплатим с документами поможем! А вы такие: "Ну нах, вдруг там собачьи бои или еще какое-нибудь непотребство. У меня один раз был печальный опыт. Дайте ка мне лучше пожрать, бензопилу и денег на мобилку, если не жалко. И вообще я людям не верю! Злые вы все!"
smertnic12345 8 сен 2010 в 08:13
jdufotootchet
какие фермеры? с кем ты из низ знаком??
что за чушь? никто без паспорта счас работу не даст..
съездийте в деревню сами...

Добавлено1 в 08:15
Школьница
понижающие трансформаторы в лесу не ставят..а только в нас пунктах.. мэм вы тут не правы
Bea 8 сен 2010 в 08:20
smertnic12345

Да поезжайте же конечно! =) Разве ж я против? Кто-то кормит тунеядцев, кто-то нет. Это личное дело каждого. Но даже не гугля, что вас так в этом обидело уж не знаю.. Ну так вот, даже не гугля, в этой ветке я увидела сообщение от человека, который хотел приехать, а ему значит: зачем добираться? Не надо добираться.. Надеюсь Вам он сообщит где его искать, только сразу не пугайте: ну там..с паспортом помочь не обещайте и про работу молчок=)
smertnic12345 8 сен 2010 в 08:23
Bea

не очень понял на каких основаниях вы решили что он тунеядец..один факт то что он остался жив..один в лесу..вспоминая морозы прошлой зимы говорит об обратном..я пологаю лично вы бы несмотря на свою работящесть..замёрзли в первую же ночь
BadMuzzy 8 сен 2010 в 08:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (jdufotootchet @ 8.09.2010 - 08:03)
Не хочет он в деревню ехать, видите ли документы спросят и погонят его от туда сразу же! Ага щас там у него документы буду спрашивать! Кому они там нужны документы в деревне?! Фермеры не знают, что делать, рабочих рук не хватает, местные либо старики либо бухают. Т.е. такой экземпляр - это типа алмаза в куче навоза.

Но он туда не поедет, там же работать нужно!!!

Вот с этим полностью согласен на все 100%

Кстати Хельгины фото мне ничего не сказали, а наоборот еще больше вопросов появилось. Хельга, вы одна туда ездили? Если да, то вы наверно мастер спорта по каратэ, если нет, то где те люди, которые ездили с вами и почему хотя бы они (если уж не вы) не сфоткались с Виктором? Думаю эти фотки все из той же оперы, что и первые.
Я читал, что Виктор отказывается от любых предложений (жилье, доки, работа), но вопрос к автору поста - Вы где-то упомянули, что для восстановления паспорта ему надо ехать на север. Зачем? В паспортном столе, при наличии заявления об утраченом паспорте, паспортисты элементарно делают запрос по месту раннего проживания и все дела. Я в этих структурах работал, знаю. Ненадо никуда ехать. Вопрос в другом - это ненадо Виктору. Если ему вот так ничего и не надо, а устраивает жизнь в лесу, то отсюда сам по себе вывод - ЖИВИ В СВОЕМ ЛЕСУ САМ И НЕ ВЫКЛЯНЧИВАЙ ЧЕГО-ТО У ЛЮДЕЙ. Это был его выбор. Если бы он его не устраивал, то за 2 года жития в лесу РАЗУМ и УМ в его голову вернулся бы и он готов был бы на любую помощь (опять же жилье, документы, работа) dont.gif
jdufotootchet 8 сен 2010 в 08:25
smertnic12345

Я без паспорта работал инженером несколько лет. Не мог сделать. Сначала тянучка началась в паспортном столе, потом забил. Работодателю выгодно - оформлять не надо, платит меньше (налоги не отчисляет за меня). А мне пох было.

Был в нескольких фермерских хозяйствах в прошлом году, ездил закупать овощи. Пьянство в деревнях повальное. Фермеры жалуются, что рабочих рук не хватает. Какие-то там документы еще? Я в городе жил без них нормально и ниче. Это там может быть в Москве такие порядки, у нас в России все иначе.

Это сообщение отредактировал jdufotootchet - 8 сен 2010 в 08:27
BadMuzzy 8 сен 2010 в 08:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
А вообще, у нас на Селигере, туристами на берегу сварганена точно такая же постройка. Я вот че подумал, соберу-ка я дома все свои походные принадлежности, возьму с собой приятеля, фотик и поедем с ним на пару дней рыбки половить. Заодно таких же походных фоток нащелкаем, а потом я скину сюда, с просьбой о помощи уж если не бензопилы, то хотя бы "буржуйки" как у Виктора, для отопления помещения smile.gif
Bea 8 сен 2010 в 08:31
smertnic12345

А я думала, что мужчина который не является инвалидом, способен работать и говорящий о том, что может даже терем построить обычный тунеядец, а не герой. Что героического в том, что здоровый мужик абсолютно не желает что либо делать, что бы вылезти из ямы? Что героического в том, что он де морозы в лесу выдержал?=) Он туда сам пошел. И не надо мне про паспорт. Он учился? Учился. Он родился? Родился. Такие данные хранятся в архивах не три месяца. Он вроде еще помимо школы какое-то учебное заведение заканчивал? Все восстановить можно. У меня знакомая была у которой дом сгорел. ВСЕ документы сгорели, даже свидетельство о рождении. Что ж она в леса не ушла? Ай..не героиня, как дура все восстанавливала..запросы в архивы делала...=)

Это сообщение отредактировал Bea - 8 сен 2010 в 08:33
Школьница 8 сен 2010 в 08:31
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
smertnic12345
лэп там где есть жизнь,кузмин же живой и живет недалеко.значит...хотя зачем это я об этом? это в ростовских степях так бомжи делают.а тут юрист с высшим образованием.поэтому предлагаю помочь человеку информацией где и как.
smertnic12345 8 сен 2010 в 08:32
jdufotootchet
у вас были другие документы... вас взяли на работу с паспортом... вы жили не в лесу наконец..а просто ходили без книжечки... уважаемый мне кажется вы как то сча оч глупо притянули свою ситуацию за уши...
именно в москве.. так речь и идёт о москве? а вы думали о каком месте? фермер..ну да... однако человеку фиг знает откуда ничего не доверят... нет документов..рекомендаций..нет знакомых и нет друзей .кроме пенсионера..
BadMuzzy
вы ночевали каданть в лесу? вроде на автарке в комке..человек дельный...
jdufotootchet 8 сен 2010 в 08:33
Цитата
не очень понял на каких основаниях вы решили что он тунеядец..один факт то что он остался жив..один в лесу..вспоминая морозы прошлой зимы говорит об обратном..я пологаю лично вы бы несмотря на свою работящесть..замёрзли в первую же ночь

Я вот тоже так думаю. В лесу один без денег без крыши. Какого, спрашивается, ты нос воротишь, от работы и жилья отказываешься?
smertnic12345 8 сен 2010 в 08:37
Bea
ясно... вы оцениваете мир из инета и компа..съездийте на стройку..посмотрите как там живут таджики..или в ярославский лес..может вам чтонть в голову клюнет.. .если вы былиб в такой ситуации хотяб день вы бы поняли..а так сча вы мне путина цитировать скоро начнёте
Школьница
в ростовских степях может это и возможно..в подмосковье нет... поймают легко и непринуждённо..и потеряешь гораздо больше чем приобретёш

Добавлено1 в 08:38
Bea
по поводу знакомой..а где она жила? когда у ней сгорел дом? у друзей..родственников? ГДЕ????

Добавлено1 в 08:42
jdufotootchet
кто ему предлагал? покажите ссылки на предложения? и где увереность что он о них слышал?
Труль 8 сен 2010 в 08:42
Цитата (грохотайло @ 8.09.2010 - 07:37)

Ты представляешь, что такое подключится к ЛЭП? Это даже сапог обугленных не останется! Да и понижающий трансформатор там нужен, огромных размеров.

есть такой распространенный способ - "цыганский трансформатор" называется. многие дачники его юзают. довольно просто и безопасно. главное, чтоб ЛЭП переменного тока была, а таких - большинство.
jdufotootchet 8 сен 2010 в 08:43
Цитата
у вас были другие документы... вас взяли на работу с паспортом... вы жили не в лесу наконец..а просто ходили без книжечки... уважаемый мне кажется вы как то сча оч глупо притянули свою ситуацию за уши...
именно в москве.. так речь и идёт о москве? а вы думали о каком месте? фермер..ну да... однако человеку фиг знает откуда ничего не доверят... нет документов..рекомендаций..нет знакомых и нет друзей .кроме пенсионера..

Были другие. Вроде свидетельство о рождении, но я его не показывал. Пришел в отдел кадров оформляться, они мне: "Паспорт и трудовую". Я говорю: "Нет у меня ничего.". Они: "Как это?". Я: "Так это!". Они начальнику звонят, так и так. Он мне: "А где твой паспорт?". Я ему говорю, что не сделал еще, в паспортном столе оформляют. Он: "Ну ладно. Как сделаешь так и оформим. Иди работай.". И ВСЕ!!!!
Так что не надо тут ля-ля.

А про то что он в Москве... Он че без ног чтоли? Да сел даже на крышу поезда и доехал бесплатно. Автостопом можно!!! Пешочком как Ломоносов. Короче не катят отмазы ваши.

Это сообщение отредактировал jdufotootchet - 8 сен 2010 в 08:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх