Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 4 сен 2022 в 20:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
Телепень 4 сен 2022 в 20:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 4.09.2022 - 20:39)
Телепень
Цитата
ни Симпсонов, ни Южного парка (не знаю уж что там сейчас в моде).

ты еще свинку пеппе вспомни... меня до сих пор в дрожь бросает.. два года подряд я про этих свиней смотрела мульты... внучка старшая прям балдела от нее, бррр(

Так а фигли тобой внучка управляла - что ей смотреть?
А не ты ей включала то, что считаешь нужным и полезным? gigi.gif
Дамская солидарность наверное. Это только самцами можно помыкать как хошь и командовать. Вот так и зарождался феминизм. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2022 в 20:48
Sochelnik06 4 сен 2022 в 20:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 4.09.2022 - 20:33)
я тоже люблю советские мультики... а все эти смешарики, фиксики, лунтики - просто пародия какая-то(

Ну нельзя так с лёту о мультиках спорить, есть мультфильмы (любой страны) вошедшие уже в Золотой фонд анимации, есть "старые добрые", что просто у нас ассоциируются с детством (местного разлива), а есть вредные, злые, разлагающие и наркоманские, а так же отупляющие и примитивные мультфильмы, тут никуда не денешься надо фильтровать контент, впрочем это касается не только мультиков.

Мистер "Солёный игурчик" - «Мистер Пиклз»

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 сен 2022 в 20:51
zgema 4 сен 2022 в 20:48
Lacrima 4 сен 2022 в 20:50
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (фотий @ 4.09.2022 - 20:39)
Цитата (Lacrima @ 04.09.2022 - 20:33)
Я беру только импортное немецкое или голландское. Да, оно дорогое. Но если хочется пива, а не просто накидаться алкашкой, то это пиво очень вкусное конечно. Бутылка должна быть с родной этикеткой, а сверху уже наша налеплена.
От нашего пива у меня после одной бутылки 0,5 уже начинает голова болеть.

Я наши алкогольные напитки не пью вообще. Импортные, что пиво, что вино, сколько не выпей на следующий день нормальным человеком себя чувствуешь. От нашего алкоголя, даже мизирной дозы, на следующий день я труп. Я не знаю что они туда льют.

Тоже беру иногда такие бутылки. Для пробы. Не в восторге. Из за цены. Обычное пиво, а стоит дохрена. Покупаю наше бутылочное небрендовых пивоварен. Пока остановился на трёх видах. Одно прям очень хорошее. Но! После двух бутылок уже пофиг, что пить. Поэтому не для пьянки беру две 0,5. Одно стоит 64 рубля, другое, получше 78. Третье 82.

Может какое то и есть. Не знаю.
Я не знаю из чего у нас делают пиво. Вот как то ехала в Германии на такси из одного города в другой часа 2 наверное. Всю дорогу поля - хмель и кукуруза (для свиней видимо). Сразу понятно из чего они делают пиво и чем кормят будущих пивных рулек. А у нас где хмель?! Кто нибудь видел у нас поля с хмелем?
CherryBone 4 сен 2022 в 20:51
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Так а фигли тобой внучка управляла - что ей смотреть?

сущая правда, мои внучки по малолетству могли из бабули веревки вить, и как ни странно, мне это нравилось... они же такие, такие любимки сладенькие)
ну а потом, стадное чувство понимаешь.. если все кругом смотрят эту пеппе, то и ей надо смотреть, иначе о чем поговорить то?))
zgema 4 сен 2022 в 20:53
Цитата (Lacrima @ 4.09.2022 - 20:50)
А у нас где хмель?! Кто нибудь видел у нас поля с хмелем?

Телепень с Мерлином.

CherryBone 4 сен 2022 в 20:53
Sochelnik06
Цитата
Ну нельзя так с лёту о мультиках спорить, есть мультфильмы (любой страны) вошедшие уже в Золотой фонд анимации, есть "старые добрые", что просто у нас ассоциируются с детством (местного разлива), а есть вредные, злые, разлагающие и наркоманские, а так же отупляющие и примитивные мультфильмы, тут никуда не денешься надо фильтровать контент, впрочем это касается не только мультиков.

каждый имеет свой вкус и предпочтения, я вот не лезу в ваши разглагольствования на тему Пелевина и фэнтази, для меня это несуществующая литература... но это не значит, что ее не должно быть!
zgema 4 сен 2022 в 20:54
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2022 - 20:47)
Ну нельзя так с лёту о мультиках спорить...

Телепень 4 сен 2022 в 20:55
Цитата (фотий @ 4.09.2022 - 20:44)

Когда человек долбоёб, посылающий всех нахуй, то он и будет в конце концов один. И для этого не надо быть художником. Хорошая песня.

Ничего, В конце-концов за ним приплывут друзья и спасут. beer.gif

CherryBone 4 сен 2022 в 20:57
Lacrima
.
Цитата

Несколько гектаров хмеля сегодня есть в Майминском районе Республики Алтай, недавно 100 га плантаций начали закладывать в Краснодарском крае москвичи. Но лидером по выращиванию этих растений в России была и остается Чувашия. В республике культ пива. И директора сельхозпредприятий там издавна выращивали хмель как наиболее прибыльную культуру. Но в настоящее время и в Чувашии не наберется ее и 150 га.

MerlinDn 4 сен 2022 в 21:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 4.09.2022 - 20:53)
Цитата (Lacrima @ 4.09.2022 - 20:50)

Телепень с Мерлином.

Знаем :)
Ну мы же тоже должны зарабатывать на отдыхающих.
Делается это так - гонишь газельки в чувашию, там покупаешь в апреле пиво по 50 рублей литр. В одну газель входит около 1,5 тонн. 1500 литров.
А потом, как москвичи начнут ехать за воблой, его продаешь уже по 150. Покупают только в путь - считается очень хорошим пивом, но мы не говорим откуда оно :) типа местное и всё!
Вот те и профит :)))
Телепень 4 сен 2022 в 21:03
Цитата (CherryBone @ 4.09.2022 - 20:51)

ну а потом, стадное чувство понимаешь.. если все кругом смотрят эту пеппе, то и ей надо смотреть, иначе о чем поговорить то?))

А! Ну стадное это понятно. Моя в детском садике загрустила, что у нее нет зублсов, а у остальных девочек есть. И они ими хвастаются. Мальчики предпочитали более брутальных бакуганов. Накупили ей целый ящик этих неведомых пластмассовых тварей. Как потом Барби всех цветов, национальностей и полов. Она их всех расчленила на части в конце-концов (настоящая петербурженка растет). И мы те части утопили в Фонтанке выкинули.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2022 в 21:04
Lacrima 4 сен 2022 в 21:09
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (CherryBone @ 4.09.2022 - 20:57)
Lacrima
.
Цитата

Несколько гектаров хмеля сегодня есть в Майминском районе Республики Алтай, недавно 100 га плантаций начали закладывать в Краснодарском крае москвичи. Но лидером по выращиванию этих растений в России была и остается Чувашия. В республике культ пива. И директора сельхозпредприятий там издавна выращивали хмель как наиболее прибыльную культуру. Но в настоящее время и в Чувашии не наберется ее и 150 га.

И все? На такое количество пивасика, которое у нас производится?
Лидское еще вроде хорошее. Белорусское
Телепень 4 сен 2022 в 21:20
Раз никто не поет, продолжим смотреть и подпевать Смешарикам. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2022 в 21:21
MerlinDn 4 сен 2022 в 21:20
Цитата (Lacrima @ 4.09.2022 - 21:09)

И все? На такое количество пивасика, которое у нас производится?
Лидское еще вроде хорошее. Белорусское

Ангел не хранитель, ты не беспокойся за чувашию, ее лучший квас в истории человечества и за хмель.
Там всегда всё в порядке, пьёшь Лидское? Ну пей, только его в продажах нет. Ибо вот этот ваш натуральный пал аль, или как там его еще, делался из горького хмеля, который растет именно в Чувашии. Ты даже не помнишь и не знаешь, что раньше было пиво "букет чувашии" - кто его пробовал, то "якобы настоящее чешское" - покажутся детсадом. Я купил "настоящее немецкое с настоящим хмелем" в прошлую субботу, 250 рублей за бутылку. Оно рядом не стояло.
Sochelnik06 4 сен 2022 в 21:22
Цитата (MerlinDn @ 4.09.2022 - 20:44)
Ходит, как светлячок, по ночам, дорогу себе подсвечивает телефоном, раз в 15 минут в туалет.
Курит, сто процентов.

Вот, вот поэтому питерский Телепень никогда не сможет жить в ваших ебенях, как бы тут не хорохорился. Это ж надо, идёшь поссать, а кто-то тебя уже срисовал из соседей и версии частых отлучек выдвигает: курит, пьёт или ещё чем некузявым занимается lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 сен 2022 в 21:22
Sochelnik06 4 сен 2022 в 21:26
Цитата (CherryBone @ 4.09.2022 - 20:53)
каждый имеет свой вкус и предпочтения, я вот не лезу в ваши разглагольствования на тему Пелевина и фэнтази, для меня это несуществующая литература... но это не значит, что ее не должно быть!

Т.е. ты считаешь что фильтровать контент не надо ? Пусть дети смотрят разлагающую мультодрянь? 0_0 Или я не поняла тебя, чёт набегами читаю, может смысл убежал... blink.gif
мухаша 4 сен 2022 в 21:29
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 4.09.2022 - 20:53)
Sochelnik06
Цитата

Вот и для меня тоже нет такой литературы , для меня эталон литературы это русские классики , ну и любимые мои Даррел , Хэрриот , Лоренц , Гржимек (литература о животных )
Телепень 4 сен 2022 в 21:29
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2022 - 21:22)

Вот, вот поэтому питерский Телепень никогда не сможет жить в ваших ебенях, как бы тут не хорохорился. Это ж надо, идёшь поссать, а кто-то тебя уже срисовал из соседей и версии частых отлучек выдвигает: курит, пьёт или ещё чем некузявым занимается lol.gif

Джедай себе никогда не подсвечивает телефоном или фонариком. Ибо погружаясь во тьму - он сам становится этой Тьмой. Находясь среди зверей он станет самым кровожадным зверем. Среди монстров и демонов... ну ты поняла. И уж соседи точно ужаснутся, если он поселится рядом с ними. lol.gif
А поссать можно и в раковину. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2022 в 21:31
Sochelnik06 4 сен 2022 в 21:29
Цитата (Телепень @ 4.09.2022 - 21:20)
Раз никто не поет, продолжим смотреть и подпевать Смешарикам. beer.gif

Песня будет, клипа нет, и вообще день нефтяника как то больше смахивает на день пива, а он уже прошёл lol.gif

MerlinDn 4 сен 2022 в 21:31
Цитата (Телепень @ 4.09.2022 - 21:29)
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2022 - 21:22)

Джедай себе никогда не подсвечивает телефоном или фонариком. Ибо погружаясь во тьму - он сам становится этой Тьмой. Находясь среди зверей он станет самым кровожадным зверем. Среди монстров и демонов... ну ты поняла.
А поссать можно и в раковину. gigi.gif

вот, потом ходят всякие, а все помидоры обсосаны, растоптаны и вообще :)
Ночью очень темно, светить же надо :)
Телепень 4 сен 2022 в 21:36
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2022 - 21:29)

Песня будет, клипа нет, и вообще день нефтяника как то больше смахивает на день пива, а он уже прошёл lol.gif

В нашей теме каждый день - День Психиатра! lol.gif

Sochelnik06 4 сен 2022 в 21:38
Цитата (MerlinDn @ 4.09.2022 - 21:31)
вот, потом ходят всякие, а все помидоры обсосаны, растоптаны и вообще :)

shum_lol.gif

Телепень 4 сен 2022 в 21:40
Цитата (MerlinDn @ 4.09.2022 - 21:31)

Ночью надо затаиться в кустах и слушать звуки вокруг... Через час-другой привыкаешь видеть во тьме. И тогда крадешься, тихо и осторожно... Держа мачете правой рукой за спиной...
Впрочем я не знаю, с какими целями ты решил осваивать Темноту. Если в сортир поссать сходить то наверное да - проще включить смартфон.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2022 в 21:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх