Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 4 сен 2022 в 21:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 4.09.2022 - 21:40)
Если в сортир поссать сходить то наверное да - проще включить смартфон.

Дома надо септик ставить и не нужно будет по ночам шароёбится, а ежели покурить или прогуляться, то на дом вешается прожектор нужной мощности, ну или лампочка на худой конец. dont.gif
MerlinDn 4 сен 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2022 - 21:38)
Цитата (MerlinDn @ 4.09.2022 - 21:31)
вот, потом ходят всякие, а все помидоры обсосаны, растоптаны и вообще :)
Ночью очень темно, светить же надо :)

shum_lol.gif

мать, ты чего.
У нас в ночи можно только летучую мышь рассмотреть, и то, потому что она тебя не заметила.

Очень темно на юге, очень. Звезды нифига не спасают :))))
ajaxru 4 сен 2022 в 21:47
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Телепень @ 4.09.2022 - 21:40)
Цитата (MerlinDn @ 4.09.2022 - 21:31)

Ночью очень темно, светить же надо :)

Ночью надо затаиться в кустах и слушать звуки вокруг... Через час-другой привыкаешь видеть во тьме. И тогда крадешься, тихо и осторожно... Держа мачете правой рукой за спиной...
Впрочем я не знаю, с какими целями ты решил осваивать Темноту. Если в сортир поссать сходить то наверное да - проще включить смартфон.

Если обживаться, то септик надо ставить и тёплый туалет соответстввенно с освещением. При желании можно ночью по огороду полазить конечно, но это на любителя))
CherryBone 4 сен 2022 в 21:47
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата
И все? На такое количество пивасика, которое у нас производится?
Лидское еще вроде хорошее. Белорусское

ну так вроде на импорт хмеля санкции не наложили, значит будут поставки.. или еще найдут где гектары засеять хмелем.. я пиво не пью, так что тема для меня неактуальная)
CherryBone 4 сен 2022 в 21:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
а ежели покурить или прогуляться, то на дом вешается прожектор нужной мощности, ну или лампочка на худой конец. dont.gif

на худой конец ничего повесить не получится(
Телепень 4 сен 2022 в 21:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 4.09.2022 - 21:47)

Если обживаться, то септик надо ставить и тёплый туалет соответстввенно с освещением. При желании можно ночью по огороду полазить конечно, но это на любителя))

Я им принцип поведения самурая поясняю, а не как в сортир ночью ходить. faceoff.gif
Про освещение, септики, уклоны фановых труб и прочем устройстве сантехники-электрики в коттеджах и сам вам могу лекцию тут забубенить. Только тема-то не о том... lol.gif
Ага! 22 часа! Теперь вы меня не пошлете за пивом. gigi.gif
Есть последний литр. Он как последний дюйм. Олды помнят этот фильм.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2022 в 22:02
Sochelnik06 4 сен 2022 в 21:54
Цитата (CherryBone @ 4.09.2022 - 21:48)
на худой конец ничего повесить не получится(

Блин lol.gif

MerlinDn 4 сен 2022 в 21:55
Цитата (ajaxru @ 4.09.2022 - 21:47)

Вы очень плохо себе представляете жизнь на юге :)
Септики - это хорошо, но только не в жару. Да, они у нас есть, они нормально работают, но мы не можем ходить в туалет при + 50 в тени.
И мы в душ ходим только в летний, где вода бывает горячей, чем в ваших ванных.
И ходим мы в него не меньше 10 раз в день. А душ, принято так, смывает воду в малину, или в ежемалину.
Из душа выходишь в трусах мокрых, дошел до абрикоса, где тень, 15 метров - трусы сухие, тебя уже ядерным реактором опять расплавили.
А вы про септики тут :)
Sochelnik06 4 сен 2022 в 21:59
Цитата (MerlinDn @ 4.09.2022 - 21:44)
Очень темно на юге, очень. Звезды нифига не спасают :))))

А кстати действительно, почему говорят, что на юге ночи темнее, ну питерские белые понятно, а так то и в подмосковных ебенях хоть глаз выколи, в мегаполисах и рядом тоже понятно, там свет никогда не гаснет. А ещё небо, небо,\говорят, выше, не висит над головой. upset.gif
Vredtech автор 4 сен 2022 в 21:59
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Чет не понял... за бугром прочухали прелесть стиля Миража?

Vredtech автор 4 сен 2022 в 22:01
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2022 - 21:43)
..., а ежели покурить или прогуляться, то на дом вешается прожектор нужной мощности, ну или лампочка на худой конец. dont.gif

Вот только без датчика движения. А то коты очень быстро фишку просекают.
Sochelnik06 4 сен 2022 в 22:12
star.gif
MerlinDn 4 сен 2022 в 22:22
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2022 - 21:59)
а так то и в подмосковных ебенях хоть глаз выколи,

вот представь себе ночь, где только сверчки и лягушки квакают, и темнота. Она везде. Волки воют, шакалы рядом, очень рядом, а в небе уже перевернутый ваш ковш, что зовут большой медведицей, но это не спасает. Просто темнота в которой есть жизнь. А утром ты обнаруживаешь, что это не шакалы, а еноты украли всё со стола.
Темно так, что даже метчики по реке боятся ходить. хотя ему то что, он же металлический.
Sochelnik06 4 сен 2022 в 22:28
Цитата (MerlinDn @ 4.09.2022 - 22:22)

вот представь себе ночь, где только сверчки и лягушки квакают, и темнота. Она везде. Волки воют, шакалы рядом, очень рядом, а в небе уже перевернутый ваш ковш, что зовут большой медведицей, но это не спасает. Просто темнота в которой есть жизнь. А утром ты обнаруживаешь, что это не шакалы, а еноты украли всё со стола.
Темно так, что даже метчики по реке боятся ходить. хотя ему то что, он же металлический.

Так-то шакалов мы по рисовым чекам гоняли на моцаках, но видимо темнота - друг молодёжи, она мне не казалась чем-то небывалым, а к здешней подмосковной уже привыкла, к небу не могу привыкнуть, а с годами по ночам больше дома сидишь)))

Вот тут я жила долго, а кое-где и родилась))) /отмечено точками/

Телепень 4 сен 2022 в 22:32
Цитата (MerlinDn @ 4.09.2022 - 22:22)

У вас так только ночью. А у нас с осени до весны всегда так. Кроме полудня - тогда солнце раза два в месяц выглядывает из туч на 15 минут. Так что не знаю как Сочельник, а питерские прекрасно ориентируются впотьмах. Не хуже ваших шакалов. dont.gif
MerlinDn 4 сен 2022 в 22:35
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2022 - 22:28)

Ну и чего я тогда распинаюсь.
Ты и сама знаешь где там куда и чего.
Телепень 4 сен 2022 в 22:36
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2022 - 22:28)

Я родилась на корабле! Но куда он плыл и откуда никто не помнит. lol.gif

MerlinDn 4 сен 2022 в 22:41
Цитата (Телепень @ 4.09.2022 - 22:32)

У вас так только ночью. А у нас с осени до весны всегда так. Кроме полудня - тогда солнце раза два в месяц выглядывает из туч на 15 минут. Так что не знаю как Сочельник, а питерские прекрасно ориентируются впотьмах. Не хуже ваших шакалов. dont.gif

Если с черного яра домой ехать ночью, то по дороге, которая всегда пустая, и нет ни одного дерева, кроме фиников - ты будешь ехать в лесу, который на тебя еще и давит, нависает сверху, будет куча препятствий и вообще не будет дороги :)
Зато финики и суслики:))))
Sochelnik06 4 сен 2022 в 22:47
Цитата (MerlinDn @ 4.09.2022 - 22:35)
Ну и чего я тогда распинаюсь.
Ты и сама знаешь где там куда и чего.

Ну как, все говорят "юга России, юга России", может чёт особенное, а мы-казахи не знаем lol.gif

Телепень 4 сен 2022 в 22:48
Цитата (MerlinDn @ 4.09.2022 - 22:41)

Если с черного яра домой ехать ночью, то по дороге, которая всегда пустая, и нет ни одного дерева, кроме фиников - ты будешь ехать в лесу, который на тебя еще и давит, нависает сверху, будет куча препятствий и вообще не будет дороги :)
Зато финики и суслики:))))

Тогда я снова разденусь до трусов и побегу по лесу и полям конопли, ну как Сочельник в полнолуние этим занимается каждый месяц! Она нас всех этому и обучает третий год. beer.gif
Вокруг только шорохи и Тьма - что может быть лучше для ниндзя Рюкиндена? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 сен 2022 в 23:07
Ginner 4 сен 2022 в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сатанизм шагает по планете. В Литве появились чипсы со вкусом вагины.

Знаете ли вы, что мир идет в ад??!
Согласно данным нескольких исследований прошлых лет по всему миру, миллениалы имеют в 3 раза меньше секса, чем их родители в том же возрасте.
Невероятно, что кто-то выбирает социальные сети вместо живого общения, знакомств и реального секса.
Команда CHAZZ молода, смела и СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННА, поэтому мы восприняли эту катастрофическую тенденцию очень лично. Мы решили привлечь к ней всеобщее внимание и тем самым внести свой вклад в решение этой проблемы: так нам пришла в голову идея создать первые в мире чипсы «Pussy Flavour». ссылка

Обратите внимание на пирамиду масонов-иллюминатов, шахматный пол, рога дьявола и всевидящее око на её вершине. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 4 сен 2022 в 22:49
MerlinDn 4 сен 2022 в 22:55
Цитата (Ginner @ 4.09.2022 - 22:49)

Обратите внимание на пирамиду масонов-иллюминатов, шахматный пол, рога дьявола и всевидящее око на её вершине.

Дайте две уже чтоли!
Ginner 4 сен 2022 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MerlinDn @ 4.09.2022 - 22:55)

Обратите внимание на пирамиду масонов-иллюминатов, шахматный пол, рога дьявола и всевидящее око на её вершине.

Дайте две уже чтоли!

Заказывай - ссылка
10 евро пачка
MerlinDn 4 сен 2022 в 23:01
Цитата (Ginner @ 4.09.2022 - 22:57)
Цитата (MerlinDn @ 4.09.2022 - 22:55)

Дайте две уже чтоли!

Заказывай - ссылка
10 евро пачка

По шахматам прям ща по картинке могу сказать - где синие уголки трусов - там конец поля. Ход этих чипсов подразумевает, что мы ходим следующими. Там два коня и 2 пешки. Печально и банально. Это детский мат.
Kasja222 4 сен 2022 в 23:04
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
ШЭасохли вы тут без народных финских песенок))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх