Нужен совет, Много говна

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gl650 8 окт 2014 в 20:28
Негодяй  •  На сайте 13 лет
Цитата (CyberZiP @ 8.10.2014 - 21:25)
..........пздц! вы советуете хищнику не давать мяса и молока..........

Гуглите - сам паваса уже взалкал. Ключевое " Представьте, что это дикий кот, питается тем, что поймает. Так и формируйте рацион. И, да, коты рыбу ловить не умеют."
dvirus 8 окт 2014 в 20:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (DirtyPaws @ 8.10.2014 - 21:21)
определись, будет сухой корм или влажный, смешивать сильно нельзя. Не давай мяса сырого, не давай молока. Вода и сухой, если не измениться, то к врачу. Лучше вообще сразу в ветеринару.

пздц! вы советуете хищнику не давать мяса и молока -того что входит в его естественный рацион?? ахахах! как же по вашем за 2000 лет кошки и собаки прожили до наших дней? Без мать его спецкорма!? я не спорю- это очень удобно- открыл, насыпал - вуаля!

Опять ни капли доводов и фактов.
Держи марку!

PS: нормальным людям: про молоко:
У диких животных взрослого возраста молоко не входит в рацион питания, поэтому давать его нужно как лакомство, чередуя мясом, рыбой, влажным кормом и др. У кошек пищеворение меняется к полу году кардинально.
CyberZiP 8 окт 2014 в 20:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (dvirus @ 8.10.2014 - 21:26)
Цитата (CyberZiP @ 8.10.2014 - 21:21)
Цитата (dvirus @ 8.10.2014 - 21:18)
Как кошатник с ооочень большим стажем скажу.
1) Вискас - дерьмо!
2) У вашей кошки не усваиваемость, - чем писать в интернетики - нужно обращаться к ветеринару.
3) Кормите ее равномерно - уберите все домашние продукты, оставьте только корм (сухой) класса не ниже Premium (Purina) и выше (Hill's). нужно сбалансировать количество вит. веществ поступающих в организм

Бреееед! не слушайте таких советчиков! Во все корма добавляется кошачья наркота, благодаря которой животные плотно сидят на ней. В этом дерьме нет витаминов..

Правильно. Главное не обосновать и быть предельно критичным. Я бы тебе руку не пожал

Я то как раз обосновал свои доводы. И насколько у вас большой стаж, товарищ кошатник ? 20 лет назад не было этой маркетинговой херни, расскажите, как вы справлялись с кошкой раньше? Если вам есть более 20 лет ,конечно!
НатаLка 8 окт 2014 в 20:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
любой здравомыслящий ветеринар скажет, что давать взрослой кошке молоко оченно нежелательно. А так же рыбу в достаточно ограниченном количестве, во избежание проблем со здоровьем в будущем
nipioleg 8 окт 2014 в 20:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
хы мне друзья на месяц кота оставили, дали денег на вискас на месяц:) молод был, неженат и дома часто не ночевал. через пару недель жрал все что жру я! макароны, кашу гречневую без мяса, сырой лук и тд. Но когда хозяева приехали налюбоваться не могли на красавца,и перестали кормить вискасом. Да я им еще не сказал что он отзывается на пшелнах. ну очень молод был :)
п.с. деньги на вискас пропил сразу
dvirus 8 окт 2014 в 20:35
Цитата (nipioleg @ 8.10.2014 - 21:33)
хы мне друзья на месяц кота оставили, дали денег на вискас на месяц:) молод был, неженат и дома часто не ночевал. через пару недель жрал все что жру я! макароны, кашу гречневую без мяса, сырой лук и тд. Но когда хозяева приехали налюбоваться не могли на красавца,и перестали кормить вискасом. Да я им еще не сказал что он отзывается на пшелнах. ну очень молод был :)
п.с. деньги на вискас пропил сразу

этим не нужно гордиться. Кошка, в отличии от собаки - не всеядное. Вещества которые усваиваются у человека и собаки у кошки уходят с говном. Кошка прежде всего хишник. Витамины берутся из мяса и травы (вы знаете какой)...
Кошку (любую) нужно кормить мясом. Это основной рацион.

Это сообщение отредактировал dvirus - 8 окт 2014 в 20:36
CyberZiP 8 окт 2014 в 20:36
Цитата (dvirus @ 8.10.2014 - 21:28)
определись, будет сухой корм или влажный, смешивать сильно нельзя. Не давай мяса сырого, не давай молока. Вода и сухой, если не измениться, то к врачу. Лучше вообще сразу в ветеринару.

пздц! вы советуете хищнику не давать мяса и молока -того что входит в его естественный рацион?? ахахах! как же по вашем за 2000 лет кошки и собаки прожили до наших дней? Без мать его спецкорма!? я не спорю- это очень удобно- открыл, насыпал - вуаля!

Держи марку!

У диких животных взрослого возраста молоко не входит в рацион питания, поэтому давать его нужно как лакомство, чередуя мясом, рыбой, влажным кормом и др. У кошек пищеворение меняется к полу году кардинально.

Молоко не входит, а влажный и сухой корм входит?? Вы вообще читали хоть раз состав корма? Только красивые картинки на обложке а ля НЕЖНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ СО ВКУСОМ ЛОСОСЯ ПОД СОУСОМ ИЗ КРОЛИКА. Вам не кажется что это все рассчитано произвести впечатление на гурмана хозяина ,чем на кошку?
dvirus 8 окт 2014 в 20:37
Цитата (CyberZiP @ 8.10.2014 - 21:36)

Держи марку!

Молоко не входит, а влажный и сухой корм входит?? Вы вообще читали хоть раз состав корма? Только красивые картинки на обложке а ля НЕЖНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ СО ВКУСОМ ЛОСОСЯ ПОД СОУСОМ ИЗ КРОЛИКА. Вам не кажется что это все рассчитано произвести впечатление на гурмана хозяина ,чем на кошку?

Такой бред, что у меня даже пальцы опускаются отвечать вам... :(
Pigrams 8 окт 2014 в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, ты прости, но такого просто не может быть. Либо твоя кошка жрет по пачке корма за один присест, либо к ней посрать приходят все окрестные коты, либо у тебя в сортире четвертое измерение и в него телепортируются какашки всех котов в округе. Ни одно животное, в том числе и человек, не способно срать таким количеством правильно оформленного кала.
Вид какашек в лотке говорит о том, что процесс пищеварения прошёл благополучно. Это не понос, когда объем каловых масс большой за счет жидкости. Какахи дегидрированы и не включают непереработанных остатков.
А это означает, что от момент поглощения пищи до покака прошло от 12 до 24 часов. По количеству порций каках можно предположить, что твоя кошка срет ежечасно (ибо столько каках одномоментно в кошаке просто не поместится, оно хищник, у него кишечник короткий). Следовательно, кошак и должен есть каждый час по полной порции еды. Но при таком режиме питания пищеварительный тракт не справится.
meKotoff автор 8 окт 2014 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Хорошо... Знатоки! А что с Сэмом делать? Он не срет дома, он дома только спит (кто пропустил это "брат старший, сводный), он жрет птиц, мышей, крыс (после них болеет немного) ему уже много лет (старше ногих тут "по кошачьему"$
НатаLка 8 окт 2014 в 20:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (CyberZiP @ 8.10.2014 - 20:36)

Держи марку!

а вы кроме дешевых упаковок с картинками хоть раз расмотрите пакет с хорошим полноценным кормом. там состав прописан на полпакета буковками.. от и до :)
CyberZiP 8 окт 2014 в 20:43
Цитата (dvirus @ 8.10.2014 - 21:37)

Такой бред, что у меня даже пальцы опускаются отвечать вам... :(

дак в чем бред ? Я привел доводы- вы нет. проще всего обозвать собеседника и не привести никаких контраргументов! Пока я не увидел ни одного высказывания от вас в защиту готовых кормов, лишь безысходные оскорбления.. Да и мне ничего не нужно доказывать, владельцы питомцев сами прекрасно видят чем кормить своих животных, в том числе все улучшения и ухудшения в организме своего любимца. Что то я не встречал тем на ЯПе типа, кормлю свою Мурку кашами , а он от этого срется с дикой вонью! Да я раньше тоже кормом кормил, и у меня глаза слезились, когда кошка ходила в туалет.. Уж дикий запах явно намекает на неправильное питание!

парируйте!
DiSm 8 окт 2014 в 20:43
Неполживый  •  На сайте 11 лет
Может она других котов приводит, пока тебя дома нет?

lol.gif

Это сообщение отредактировал DiSm - 8 окт 2014 в 20:43
dvirus 8 окт 2014 в 20:45
Цитата (meKotoff @ 8.10.2014 - 21:42)
Хорошо... Знатоки! А что с Сэмом делать? Он не срет дома, он дома только спит (кто пропустил это "брат старший, сводный), он жрет птиц, мышей, крыс (после них болеет немного) ему уже много лет (старше ногих тут "по кошачьему"$

А что не так? Кошаку естественно больше нравится на природе срать. У меня кошак тож если терпит - будет проситься на улицу, если понос - в лоток.

Это сообщение отредактировал dvirus - 8 окт 2014 в 20:46
meKotoff автор 8 окт 2014 в 20:46
Цитата (Pigrams @ 8.10.2014 - 23:42)
ТС, ты прости, но такого просто не может быть. Либо твоя кошка жрет по пачке корма за один присест, либо к ней посрать приходят все окрестные коты, либо у тебя в сортире четвертое измерение и в него телепортируются какашки всех котов в округе. Ни одно животное, в том числе и человек, не способно срать таким количеством правильно оформленного кала.
Вид какашек в лотке говорит о том, что процесс пищеварения прошёл благополучно. Это не понос, когда объем каловых масс большой за счет жидкости. Какахи дегидрированы и не включают непереработанных остатков.
А это означает, что от момент поглощения пищи до покака прошло от 12 до 24 часов. По количеству порций каках можно предположить, что твоя кошка срет ежечасно (ибо столько каках одномоментно в кошаке просто не поместится, оно хищник, у него кишечник короткий). Следовательно, кошак и должен есть каждый час по полной порции еды. Но при таком режиме питания пищеварительный тракт не справится.

Уговорил! С момента начала темы я поменял лоток! Иду фоткать!
CyberZiP 8 окт 2014 в 20:46
Цитата (НатаLка @ 8.10.2014 - 21:42)

а вы кроме дешевых упаковок с картинками хоть раз расмотрите пакет с хорошим полноценным кормом. там состав прописан на полпакета буковками.. от и до :)

Дак вы мне все таки объясните, как РАНЬШЕ кошки питались , до появления кормов, и при этом жили по 15 лет и не болели при этом мочекаменкой?

Добавлено в 20:48
Цитата (dvirus @ 8.10.2014 - 21:45)

А что не так? Кошаку естественно больше нравится на природе срать. У меня кошак тож если терпит - будет проситься на улицу, если понос - в лоток.

А вы не думали что понос является так же признаком неправильного питания?
dvirus 8 окт 2014 в 20:51
Цитата (CyberZiP @ 8.10.2014 - 21:46)

а вы кроме дешевых упаковок с картинками  хоть раз расмотрите пакет с хорошим полноценным кормом. там состав прописан на полпакета буковками.. от и до  :)

Дак вы мне все таки объясните, как РАНЬШЕ кошки питались , до появления кормов, и при этом жили по 15 лет и не болели при этом мочекаменкой?

Блять. Ты идиот. Я осознано иду на нарущение чтоб тебе это сказать.

PS: Жмакай [911]

Нужен совет

Это сообщение отредактировал dvirus - 8 окт 2014 в 20:52
CyberZiP 8 окт 2014 в 20:53
Цитата (dvirus @ 8.10.2014 - 21:51)
Цитата (CyberZiP @ 8.10.2014 - 21:46)

а вы кроме дешевых упаковок с картинками  хоть раз расмотрите пакет с хорошим полноценным кормом. там состав прописан на полпакета буковками.. от и до  :)

Блять. Ты идиот. Я осознано иду на нарущение чтоб тебе это сказать.

PS: Жмакай [911]

Это все что ты смог выдавить из своего орального отверстия?

Добавлено в 20:55
Пожалуй, я сохраню благоразумие и не буду уподобляться некоторым личностям, неспособным подтвердить свои нечленораздельные словесные испражнения какими-либо весомыми аргументами))
meKotoff автор 8 окт 2014 в 20:57
dvirus
CyberZiP
Не надо переходить на личности :)
Svarogok 8 окт 2014 в 21:01
капитан  •  На сайте 13 лет
А что? Идеальный пост для ЯПа. Про кошку и про говно. Правда сисек не хватает.
CyberZiP 8 окт 2014 в 21:02
Цитата (meKotoff @ 8.10.2014 - 21:57)
dvirus
CyberZiP

я бы посоветовал некоторым людям самим всю жизнь жрать одни консервы, иногда разбавляя их сухими кукурузными хлопьями)
meKotoff автор 8 окт 2014 в 21:06
Цитата (Svarogok @ 9.10.2014 - 00:01)
А что? Идеальный пост для ЯПа. Про кошку и про говно. Правда сисек не хватает.

Лови... Раз надо! Только не путай тёплое с мягким!

Добавлено в 21:07
Цитата (CyberZiP @ 9.10.2014 - 00:02)
Цитата (meKotoff @ 8.10.2014 - 21:57)
dvirus
CyberZiP

я бы посоветовал некоторым людям самим всю жизнь жрать одни консервы, иногда разбавляя их сухими кукурузными хлопьями)

Успокойся друг! Не надо ругаться!

Нужен совет
gl650 8 окт 2014 в 21:34
Негодяй  •  На сайте 13 лет
Пост иделен!
1) Есть кот.
2) Есть забота о котЭ.
3) Есть какахи.
4) Есть общение (взаимо-интересное)
5) Нет злобы.
6) Нет сами-знаете-какой-страны.

4-е - самое важное: это форум для общения или посраться? Давайте не будем меряться пиписьками, а просто поделимся опытом?
У мя, кста, тоже вопрос есть по строительству. Гуглой пользоваться умею. Но мне важнее получить "дилетанский" (дилетанский ли?) совет от тех людей, кто с этим сталкивался лично.
Человекк 8 окт 2014 в 21:44
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
Цитата (meKotoff @ 8.10.2014 - 19:52)
2. Приучить к унитазу (как не знаю...)

Как-то видел на ЯПе тему...
Вот, нашел. http://www.yaplakal.com/forum13/topic73098...%E8%F2%E0%E7%F3
Как сказано в посте - результат был.
ovk 8 окт 2014 в 21:53
Чубака  •  На сайте 14 лет
meKotoff
Попробуй proplan, и еще, пойдете к ветеринару, обязательно заостри внимание на большое количество мочи, если травил всякими вискасами, это могло оч сильно отразиться на почках (первые признаки ХПН)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх