Нужен совет, Много говна

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Criatiff 8 окт 2014 в 19:56
Father of traffic lights  •  На сайте 18 лет
Говнистая тебе кошка попалась, ТС! gigi.gif
ALEKS230666 8 окт 2014 в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
продавай навоз дачникам. озолотишься.

Это сообщение отредактировал ALEKS230666 - 8 окт 2014 в 20:37
meKotoff автор 8 окт 2014 в 19:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Criatiff @ 8.10.2014 - 22:56)
Говнистая тебе кошка попалась, ТС! gigi.gif

Сие есть истина, сын мой bravo.gif pop.gif

Добавлено в 19:59
Цитата (ALEKS230666 @ 8.10.2014 - 22:58)
продовай навоз дачникам. озолотишься.

Дай клиентов
On75 8 окт 2014 в 20:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Попробуй корм Hills. Мои коты другой корм не едят. Нашел методом подбора. Старшего перевел с Вискаса, хотя проблем никаких не было. Но, когда появился шотландец, пришлось перейти на "премиум" для обоих.
Кремлебот 8 окт 2014 в 20:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
А что если это не твоя кошка много срёт, а все остальные кошки просто удачно ныкают своё гово?

Нужен совет
НатаLка 8 окт 2014 в 20:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (On75 @ 8.10.2014 - 20:00)
Попробуй корм Hills. Мои коты другой корм не едят. Нашел методом подбора. Старшего перевел с Вискаса, хотя проблем никаких не было. Но, когда появился шотландец, пришлось перейти на "премиум" для обоих.

в выборе корма всё сугубо индивидуально. У моего старшего кота на хиллс жесткая аллергия была. Да и многие заводчики давно жалуются, что корм уже не тот, в связи со сменой изготовителя. Тоже самое и ройяла касается.
Мой мейн-кун на кроктайле сначала рос, теперь на бозите сидит. Корма хорошо усваиваются. Запах в лотке минимален. Вообщем пробуйте
meKotoff автор 8 окт 2014 в 20:08
Всем, всем большое спасибо! Я завтра схожу к ветеринару, поговорю дам пизды, выберу по 200 грамм корма и буду кормить засранку!!
CrazySlonSuper 8 окт 2014 в 20:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
у меня кошка после 4 дней голодовки вынужденной сыр ела за милу душу и огурцы
meKotoff автор 8 окт 2014 в 20:13
Цитата (CrazySlonSuper @ 8.10.2014 - 23:09)

Был мопс у меня (умер, писал о нем) он любил помидорки :) ему мячик красный покажи, летит как бешеный и хрюкает!
Чтозанах 8 окт 2014 в 20:13
Как владелец двух котов, могу сказать, что правильно выше заметили- от питания зависит. А так кишечник работает, значит не переживай.
З.ы. У меня кот умер от сухого корма- почки отказали, так он вообще неделю в туалет не ходил, я и жена не уследили, в клинику возили, чуть до пересадки почек не дошло... не выжил, себя корим до сих пор.
FABLOOK 8 окт 2014 в 20:15
ТС без шуток, мой тебе совет, у меня такая же беда была, только кошек у меня...ммм. 7, поменяй рацион СРОЧНО! на каши...овсянную, ячневою, купи грудку куриную отвари и смешай с кашей..первое время может морду воротить но жрать захочет съест..деваться будет не куда, еще можешь смешивать с паштетом говяжим, то же хорошо идет, купи овес посади, пусть прорастает и как раз будет хавать и ЖКТ почистит и витаминов наберется.

У меня есть результат, гадить стали гораздо меньше и какахи так не злавонят как после фрискисов вискасов и т.д.
gl650 8 окт 2014 в 20:15
Негодяй  •  На сайте 13 лет
Цитата (meKotoff @ 8.10.2014 - 20:38)
....................... тут тебе в нос удар запаха ............

Из Игоря Мироныча, нашего всего (Чёрт возми! На Руси, что ни поэт - то если не нигра, то еврей (но еврей самый русский!)) - пишу на память:

"Спать напрасно между кукол
Мишке плюшевому дали,
Он всю ночь храпел и пукал,
И они всю ночь рыдали"
Freya 8 окт 2014 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Когда ко мне пришел жить сфинкс то навалил первый раз кучку такого размера, что мы решили - ребёнок горшки перепутал blink.gif
Так что я вас понимаю, особенно запах доставлял - бросали все дела и неслись убирать наперегонки gigi.gif
Проблема исчезла с переходом на натуралку. Сначала была говядина и немного риса. Совсем чуточку. Сырое мясо усваивается практически без остатка. Запаха нет (туалет-домик). Когда у кошки появилась аллергия перешли на индейку. Филе, желудки, сердце. Не дороже профкормов выходит.
Каш не надо, кошка не собака, соотношение мяса к зерновым должно быть как у мыши к её же желудку, только для работы кишечника. И рыбу не чаще 1 раза в неделю, есть риск мочекаменки (по словам ветеринаров).
Здоровья засерьке!

Это сообщение отредактировал Freya - 8 окт 2014 в 20:19
FABLOOK 8 окт 2014 в 20:18
паштет говяжий по 26 руб.
dvirus 8 окт 2014 в 20:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
Как кошатник с ооочень большим стажем скажу.
1) Вискас - дерьмо!
2) У вашей кошки не усваиваемость, - чем писать в интернетики - нужно обращаться к ветеринару.
3) Кормите ее равномерно - уберите все домашние продукты, оставьте только корм (сухой) класса не ниже Premium (Purina) и выше (Hill's). нужно сбалансировать количество вит. веществ поступающих в организм.
4) главная причина, из-за чего происходит неусворение, это неправильное питание. Нужно что-то менять!

PS: противникам сухого корма (у меня мать такаяже):
В сухом корме оптимизированны питательные вещества. Остальное можно давать как лакомство!

Это сообщение отредактировал dvirus - 8 окт 2014 в 20:22
CyberZiP 8 окт 2014 в 20:19
не кормите животных покупными кормами! никакими! Ни консервами ни сухим ! Ни дешевыми, ни дорогими! Дорогие корма отличаются от дешманских лишь тем что готовят вашего животного к выставочному варианту- будет шерсть блестеть, но внутренние органы садятся напрочь! Все ветеринары знают что это говно, но не признаются в этом. им за это бабло приплачивают, да и выгодно им чтоб ваш питомец болел периодически. Идеальное питание- варите каши с рыбой или фаршем. с овощами морковь, свеклой. И главное правило. Не важно съел кот или не съел свой завтрак/обед/ужин - всегда убирайте тарелку. Тарелка не должна стоять весь день.

Сначала кошка будет капризничать и не есть, но со временем перейдет на нормальную пищу. Затем вы сами увидите положительные сдвиги! проверено! рекомендовано известным питерским зоопсихоогом Н.Криволапчук
apprico 8 окт 2014 в 20:20
Темный лорд хаоса  •  На сайте 13 лет
Видать кошачий телепорт... Моя жрет - много... но худющая, и срет мало, да и то через день...
gl650 8 окт 2014 в 20:20
Негодяй  •  На сайте 13 лет
Цитата (Freya @ 8.10.2014 - 21:16)
...... Филе, желудки, сердце. .........

На работе коллеги срутся - кто из них моим котом будет! Да и я сам забыл, когда индейку и кролика кушал.... Но для шерстяного...... Он же любит меня! И с работы встречает! (Нет, я не "успешная деловая женщина" - у меня стручок имеется. Да и женат я....)
CyberZiP 8 окт 2014 в 20:21
Цитата (dvirus @ 8.10.2014 - 21:18)
1) Вискас - дерьмо!
2) У вашей кошки не усваиваемость, - чем писать в интернетики - нужно обращаться к ветеринару.
3) Кормите ее равномерно - уберите все домашние продукты, оставьте только корм (сухой) класса не ниже Premium (Purina) и выше (Hill's). нужно сбалансировать количество вит. веществ поступающих в организм

Бреееед! не слушайте таких советчиков! Во все корма добавляется кошачья наркота, благодаря которой животные плотно сидят на ней. В этом дерьме нет витаминов..
НатаLка 8 окт 2014 в 20:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (CrazySlonSuper @ 8.10.2014 - 20:09)

у меня кот сыр выпрашивает в позе суслика с молящими глазами lol.gif
огурцы тоже лакомство для него, а так же радостно галопом бежит завидев капусту ))
Во, кстати, все мои животинки всегда на ура грызли сырые куриные шеи!

Это сообщение отредактировал НатаLка - 8 окт 2014 в 20:22
DirtyPaws 8 окт 2014 в 20:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
определись, будет сухой корм или влажный, смешивать сильно нельзя. Не давай мяса сырого, не давай молока. Вода и сухой, если не измениться, то к врачу. Лучше вообще сразу в ветеринару.
dvirus 8 окт 2014 в 20:25
Цитата (DirtyPaws @ 8.10.2014 - 21:21)
определись, будет сухой корм или влажный, смешивать сильно нельзя. Не давай мяса сырого, не давай молока. Вода и сухой, если не измениться, то к врачу. Лучше вообще сразу в ветеринару.

Золотые слова. Влажный можно давать как лакомство, но никак не как повседневку
CyberZiP 8 окт 2014 в 20:25
Цитата (DirtyPaws @ 8.10.2014 - 21:21)

пздц! вы советуете хищнику не давать мяса и молока -того что входит в его естественный рацион?? ахахах! как же по вашем за 2000 лет кошки и собаки прожили до наших дней? Без мать его спецкорма!? я не спорю- это очень удобно- открыл, насыпал - вуаля!
dvirus 8 окт 2014 в 20:26
Цитата (CyberZiP @ 8.10.2014 - 21:21)
Цитата (dvirus @ 8.10.2014 - 21:18)
1) Вискас - дерьмо!
3) Кормите ее равномерно - уберите все домашние продукты, оставьте только корм (сухой) класса не ниже Premium (Purina) и выше (Hill's). нужно сбалансировать количество вит. веществ поступающих в организм

Бреееед! не слушайте таких советчиков! Во все корма добавляется кошачья наркота, благодаря которой животные плотно сидят на ней. В этом дерьме нет витаминов..

Правильно. Главное не обосновать и быть предельно критичным. Я бы тебе руку не пожал
Чтозанах 8 окт 2014 в 20:28
Цитата (CyberZiP @ 8.10.2014 - 21:19)
не кормите животных покупными кормами! никакими! Ни консервами ни сухим ! Ни дешевыми, ни дорогими! Дорогие корма отличаются от дешманских лишь тем что готовят вашего животного к выставочному варианту- будет шерсть блестеть, но внутренние органы садятся напрочь! ....

Вот это и пытаюсь донести, у меня все коты- дворовые, но кормил я их самыми дорогими кормами, а после смерти любимца семьи, супами стали кормить, мясом, когда жена пельмени делает, по началу морды воротили, а потом, как миленькие жрали rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх